4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. セレンディピティー 吉祥寺店(SERENDIPITY)  >

SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店

セレンディピティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目-11-21 せのおビル2F
  • 吉祥寺駅中央改札北口から徒歩5分【#吉祥寺#髪質改善#イノアカラー 】

イッチーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 22:31:09.0

気がつけばお世話になって3年ほど経ちますが、いつも気持ちの良い接客と文句のない仕上がりに満足するとともに、カットしていただきながら何気ないお話をしていただけること、聞いていただけることが月に一度の楽しみとなっています。仰々しい表現かもしれないけど、奇跡のようなキッカケで繋がり、お世話になり、こうしてご縁があることを大変嬉しく思っています。気心しれても変わらぬお心遣いと丁寧なカット、あたたかい接客には頭が下がる思いです。節目ということもあり、改めてお礼申し上げます。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ (5分)

SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店からの返信コメント

イッチー様

また、嬉しい口コミありがとうごます!

こちらこそ、いつもお話が楽しみです◎

3年、、、アッという間ですね!

このご縁は生涯続く事を祈ってます♪

今後もより良い接客、技術を提供できるようスタッフ全員で努めてまいります。

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしてます!

SERENDIPITY  高田 峻介

• こちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:44:08.0

いつも丁寧にやってくれます マッサージも上手です 店内も清潔感あって広さや雰囲気も適度で 通いやすいです

こち様

引き続き滞在中は、リラックスして頂けるよう
    技術向上に努めてまいります。

セレンディピティー 根本

• なぎささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:41:33.0

同じスタイリストさんにいつもお世話になっています。カットやスパ とても丁寧で気持ちよく安心してお任せしています。リラックスタイム過ごさせて頂いています。

イノアリタッチカラー+カット+コタトリートメントor炭酸スパ

なぎさ様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただけ大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう日々、精進してまいります。

SERENDIPITY(セレンディピティー) TAKA

• Eryさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:45:32.0

丁寧で高い技術を、いつも安定して施術してくれます。信頼のおける美容師さんです。

Ery様

先日もご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回より良くなるように心がけてます!

今回より次回も 来て良かった と思ってくださるよう努めてまいります!

次回お会いできることも楽しみにお待ちしてます。

SERENDIPITY  高田 峻介

• ささだんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:30:04.0

他の方の口コミにもありましたが、施術が丁寧でサロンの雰囲気が好きでリピートしました。今回は施術中に他店の話やサイトの掲載料の話が聞こえてくる状態でした。初回のように途中の画像確認はしてくれず、希望と異なるスタイルになり、家族に切る前の方がよかったと言われ、別のサロンで切り直してもらいました。この口コミが載らないのかもしれないですが投稿します。

カット+コタトリートメント

ささだんご 様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミも頂けありがとうございます。

今回は店内の雰囲気、施術共にご期待を裏切ることになってしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいたお声は真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めてまいります。

SERENDIPITY -TOKYO

TAKA

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:10.0

今回もお世話になりました。
    カットがいつも丁寧で安心してお任せしています。
    カラーも満足です
    次回は伸びすぎないうちにカットに行きます!

トモ様

また、嬉しい口コミありがとうございます◎

今回はインナーカラーどうでしたか?

色落ち等もあると思うのでお早めにお待ちしてます!

ちゃんとブログ書きます、、、

次回お会いできる事を楽しみにしてます!

SERENDIPITY  高田 峻介

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:10:45.0

白髪染めでしたが、とっても素敵な色になりました!

【新規限定】イノアリタッチカラー+コタトリートメント

YUKA様

イノアカラーは、オイルが主成分で艶感も出やすく
    アンモニア無配合により匂いのない無臭のカラー剤でおすすめです。

取り扱いサロンもまだ多くはありませんので、また是非いらしてください。

次回来店の際もご満足頂けるよう最善を尽くします。
    ご予約お待ちしております。

セレンディピティー 根本

• HANA@温泉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 06:50:46.0

お客様の年齢層がやや高めなのもあり、お店の雰囲気は落ち着いています。
    接客も丁寧で毎回リラックスして過ごせます。
    ヘアドネーションのために髪を伸ばしているので、ヘッドスパとカラーを毎回お願いしていますが、シャンプーとマッサージがとてもお上手なので、眼精疲労と首のコリがかなり楽になり満足しています。
    またお店に伺うのが楽しみです。

【期間限定】プレミアムスパ&イノアリタッチカラーブローコース

HANA@温泉様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店はマンツーマンのサロンということもあり、店内が混み合う場面や
    騒がしくなるということは起きにくいので落ち着いて過ごせる時間を
    提供しやすくなっているかと思います。

いつもお仕事お疲れ様です。

いついらして頂いても、凝り固まった頭皮や肩をしっかりとほぐさせていただきます。

セレンディピティー 根本

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:26:36.0

今回もお世話になりました。
    追加で炭酸スパをお願いしました。とっても気持ちよくてオススメです。

施術はもちろん、施術後のマッサージもとても丁寧で、楽しみです。
    また次回も楽しみに伺いますね(^^)

m 様

口コミをいただけ大変嬉しく思います。

今後も長く通っていただけるよう技術、接客共にご期待に応えられるよう努めてまいります。

次回の来店も心よりお待ちしております。

セレンディピティー  TAKA

• のりぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:02:03.0

いつもの美容院の予約がとれず恐る恐るこちらを予約。
    ドキドキしながら縮毛とカットしていただきましたがサラサラになりました!そしてコスパが良い!!
    大満足で次はスパとトリートメントを定期的にお願いしようと思っております。ありがとうございました

【新規限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

のりぽよ様

数ある美容室の中からSERENDIPITIYにご来店くださりありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

物価高に負けないようコスパも努力してまいります◎

また、スパやトリートメントも続けることでより効果も持続します!

次回お会いできることを楽しみにしていています!

SERENDIPITIY スタッフ一同

• Eryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:53:52.0

美容に誠実で丁寧なので、安心してお任せしています。
    なかなか出会えない方だと思うので、ズボラな私ですができるだけ真面目に通いたいと思っています!

Ery様

先日は御来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

急に全体染めに変更させていただきすみません!

今回の色は前回と少し変えてあります。

毎回同じではなく、髪の状態等でより良くなる様に選択してます♪

次回はより良い色が出せると思います!

またの御来店心よりお待ちしてます。

SERENDIPITY 高田 峻介

[投稿日] 2024-03-11 03:03:09.0

スケジュールが合わず、いつもとは違うスタイリストさんにお願いしました。カルテにしっかり記録されているので、いつもと同じようにカラーして頂きました。接客も穏やかで心地よいものでした。
    今までは、自分のスケジュールと担当スタイリストさんの予約可能時間と、マッチさせるのが大変でしたが、今後はその幅が広がるなぁと嬉しいです。

Julia 様

口コミをいただけ大変嬉しく思います。

誰が担当しても同じクオリティーの技術と接客をご提供できるように努めてまいります。

次回の来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 20:52:02.0

丁寧な仕上がりいつもありがとうございます。

【クイックメニュー】Tゾーンカラー

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

引き続きご満足頂けるような施術を心がけていきます。

[投稿日] 2024-02-11 18:21:22.0

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

Julia様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。

いついらして頂いても安心して過ごして頂けるよう
    これからも努めていきます。

次回ご予約も心よりお待ちしております。

セレンディピティー 根本

• ヒトちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:17.0

昨日は、お任せでカットをお願いしました。
    とても気に入っております。
    ヘッドスパで、頭も気分もスッキリです。

カット+高濃度スミ炭酸スパ

ヒトちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます◎

お任せCUT気に入ってくださり嬉しいです!

今回はレイヤーをいつもより多く入れてあります!

次回はカラーですね♪

少し明るめで継続していければと思います!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

SERENDIPITY   高田 峻介

[投稿日] 2024-01-29 20:56:09.0

いつも通り良い仕上がりでした。

【根本限定クーポン】イノアリタッチカラー+プチ炭酸ヘッドスパコース7250円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mm様

いついらしていただいても最善の施術をさせていただきます。

セレンディピティー 根本

• Eryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:21:41.0

初めてのお店でしたが、人生で初めて感動するシャンプーでした。
    なりたいイメージの相談にも、親身になって最大限取り入れてくださり、カットも丁寧で本当にイメージ通り、カラーもとてもいい色になり感謝しています。
    誠実で信頼できる美容師さんだと感じました。
    少し遠いのですががんばって次も行きたいと思います。

【新規限定】カット+イノアリタッチカラー+コタトリートメント

Ery様

先日は数ある美容室からSERENDIPITYにご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は透明感を第一に考えカラーの選定をさせていただきました。

次回もより、ご満足していただけるよう、全力で努めさせて頂きます。

少し遠いと思いますがまたお会いできることを楽しみにお待ちしてます◎

SERENDIPITY   高田 峻介

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:12:39.0

リタッチとトリートメント、追加でヘッドスパをお願いしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で満足です。
    マッサージが気持ち良くて、リタッチの合間にもスパで伺おうかなぁと考えてます。

お店の雰囲気も、BGMも、シンプルかつ上品で落ち着きます。
    毎月通うので、メンバー特典みたいなものあると次回に繋がりやすいかも、とも思いました。
    また伺いますね(o^^o)

m 様

口コミをいただけ大変嬉しく思います。

今後も長く通っていただけるようご指摘いただいたメンバー特典を考えてお客様に

ご提供できるよう検討してまいります。

セレンディピティー  TAKA

• かずよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:02:45.0

4か月ぶりのカットだったので少し緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングして頂きカットの最中も相談しながら切って頂きとても満足しています!
    またお願いします♪

カット+高濃度スミ炭酸スパ

かずよ様

先日はCUTでの御来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今後もよりご満足していただけるよう努めて参ります♪

旅行のお話も楽しみにお待ちしてます!

SERENDIPITIY  高田 峻介

• さささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:44:40.0

パサパサ乾燥対策、引き続きよろしくお願いします!

ささ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

引き続き最大限努力して参ります。

本年度もよろしくお願いいたします◎

SERENDIPITIY  高田 峻介

• ちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:14:22.0

毎月お願いしています。
    キレイに染めて頂いて、気持ち良い新年を迎えられます!
    お話しやシャンプー、マッサージ、癒しの時間をいつもありがとうございます。
    また、来年もどうぞよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回もインナーカラー継続していきましょう!!

より良い空間、接客、技術を提供できるよう日々努めてまいります!

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします◎

SERENDIPITY  高田 峻介

• かずよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:20:46.0

初めて行きました。
    トリートメントとマッサージの要求を満足に満たしてくださりました。
    とてもはなしやすく、丁寧に相談に乗ってくださりマッサージの強さも完璧で頭の凝りがほぐれました。
    おかげで髪の毛も頭皮もスッキリサラサラで癒されました。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

【極ヘッドスパ】リフトアップスパ+COTAトリートメント+マッサージブロー付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

かずよ様

先日は数ある美容室の中から

SERENDIPITYにご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

頭皮環境は 1日にしてならず ですので定期的にケアして頂けると良いと思います!

次回、CUTでお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-07 20:27:55.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    サイエンスアクアは髪質が変わるのを実感します。

【髪質改善】サイエンスアクア &リタッチカラーブローコース

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もサイエンスアクアの仕上がりをご満足頂けて大変嬉しいです。

引き続き、継続的にケアしていくことで効果の持ちも良くなります。
    次回来店の際もしっかりやらせて頂きます。

ご予約心よりお待ちしております。

セレンディピティー 根本

• なぎささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:46:06.0

予約内容のほかに ヘッドスパおねがいしています。
    カラー、カットはもちろんヘッドスパ丁寧にして頂き 疲れがとれ最高です。
    トリートメント効果も長続きして嬉しいです。
    他のスタッフの方々も感じよく、 いつもゆったりとした時間過ごさせて頂いてます。

なぎさ 様

口コミをいただけ大変嬉しく思います。

今後も美容室での時間が快適でゆったり過ごせるよう取り組んでまいります。

[投稿日] 2023-11-28 15:01:46.0

担当の方だけでなく、お手伝いに入って下さるスタイリストさんも、穏やかで丁寧な接客。くつろげるひとときです。これからもよろしくお願いします。

Julia様

引き続き、サロン滞在中はリラックスした時間となるよう
    スタッフ全員で努めていきます。

セレンディピティー 根本

• あもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:49:07.0

とても癒やれ、自分へのご褒美の時間でした。
    おまかせでお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき、カットもカラーも大満足です。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

あも 様

先日は御来店いただきありがとうございました。

口コミもいただけ大変嬉しく思います。

今後も美容室での時間が快適でゆったり過ごせるように

癒しの空間作りに取り組んでまいります。

[投稿日] 2023-11-13 08:17:27.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    満足です。

《根本限定クーポン》カット&イノアリタッチカラー&トリートメントコース

mm様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ、大変励みになります。

何か気になることや御要望がありましたらお気軽に御相談ください。

引き続き、しっかりと対応致します。

セレンディピティー 根本

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:53:56.0

ヘッドスパもすごく気持ちが良く、気のせいかも知れませんが、老廃物が流れた様に、スッキリしました。
    シャンプーもトリートメントも香りが選べて、香りも良かったです。ヘッドスパはオススメです。

【1日1名様限定】イノアリタッチカラー&頭皮ヘッドスパトリートメントコース

mm様

今回ヘッドスパで使った炭酸クリームには、炭の粒子が配合されていて
    消臭力、洗浄力ともに優れています。
    また、高濃度の炭酸なので短時間で血行促進を促すことができます。

ヘッドスパは、リラクゼーションはもちろん健康な髪・頭皮を目指す方にも最適です。

定期的なケアで、頭皮環境から綺麗な髪を作っていきましょう!

次回ご予約も心よりお待ちしております。

セレンディピティー 根本

• こちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:24:18.0

丁寧にやって頂きました カウンセリングもしっかり落ち着いて聞いてくれます 今後も通ってみるつもりです。

こち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回はイノアカラーを使ってフルカラーさせて頂きました。
    ブラウンベースに新色のラベージュをミックスした明るめの色味にしてあります。

また次回、気になったことやご希望あればお気軽にお伝えください。

ご来店心よりお待ちしております。

セレンディピティー 根本

• こじこじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:27:38.0

引っ越してから、近くで通えそうな良い美容院を探していましたが、口コミで良さそうなプライベートサロンさんだったので試しに行ってみたら、とても技術力が高い美容師さんだったので安心してお任せできて仕上がりもとても良かったので、それ以降ずっとリピートさせてもらってます。
    カラーもこないだこちらで初めてブリーチWカラーをやっていただきましたが、こんな色がいいなと話していたカラーにしていただき、めちゃめちゃ満足しています。
    他にもカットやシャンプー、ヘッドマッサージもめちゃめちゃ上手で、本当にいい美容院に出会えたなと思って感謝してます!また、よろしくお願いします。

こじこじ様

先日は御来店ありがとうございました!

実は、、、

難しいレベルのからーで、、、

様々な色を組み合わせ作ってます!!

ご満足していただけこちらも嬉しいです◎

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしてます。

SERENDIPITY  高田 峻介

セレンディピティー 吉祥寺店(SERENDIPITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー