3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. リズム(lysm)  >

lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-08 16:09:26.0

春の陽射しを感じる中、今回もゆったり過ごさせていただきました。
    駅近で、これだけの開放感、完全プライベートな空間は、他にないと思います。
    技術はもちろんですが、店内の雰囲気、音楽や香りも、リラックスできて気に入っています。

【顧客様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13800→¥11000

lily様

当店の空間、雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。数ヶ月に一度のサロンでゆっくりリラックス安らいでいただけるように、これからも空間作りに努めていきます。
    また、それ以上にしっかりとした仕上がりもご提供していけるようにサロンワークしてまいります。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    lysm 黒澤

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 17:33:16.0

どうしますか?と聞かれ、
    毎回、手入れのしやすさと、ヘアスタイルを変えてみたいのとで相反するのですが、困らずに丁寧に付き合っていただきました。
    落ち着いていて、居心地の良いお店でした。

似合わせデザインカット

• まみちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 22:08:49.0

長時間付き合ってもらいありがとうございました!かなり難しい髪の状態から、満足するまで綺麗にしてもらいました。会話数も合わせてもらったり、居心地のいい所でまた行きたいと思います。

◇デザインカラー人気No.2◇カット+ケアブリーチ&カラー

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 21:03:11.0

いつもお世話になっています。
    郡山市に引っ越しましたが、
    違う美容室を探す選択はなく
    通わせていただいています。
    毎回満足以上の仕上がりで
    安心して通える美容室です!

まり様

引っ越されてからも信頼して通ってくださり大変嬉しいです。
    これからもたくさんの美容室の中からlysmを選んでいただくご期待にしっかり応えていけるように、素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張ります(^^)

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    lysm 黒澤

• satouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:13:33.0

かれこれ5年ほどお世話になっています。
    前回少し暗めのオーダーをしたにも関わらず、今回はできる限り明るくしていきたい!という無茶振りにも真剣に向き合っていただきまして、希望のオーダーまでの過程や今回の出来上がり予想などを詳しく説明してくださり、今回も安心してお願いすることができました!

ホームケアなどで悩んでる部分も髪質にあったアドバイスをいただき、改めて通い続けたいと思える美容室さんです^_^

次回もよろしくお願いします!ケア頑張ります!

【オリジナルの上質な仕上がり】カット+カラー&リッチトリートメント

satou様

ながく信頼して任せていただいていること、とても嬉しいです。

髪型やカラーなど、その時のご希望はもちろんですが、中長期的な目で見てのなるべく負担のない、キレイ髪でいられるようなご提案に努めています。
    こちらからのご提案もいつも快く聞いてくださり感謝です(^^)

これからもキレイで可愛いヘアスタイルのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    lysm 黒澤

• しおむすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 13:42:04.0

いつもわりとパツっと重めに揃えてもらうのですが、今回はレイヤーを入れていただきました。巻いた時、巻かない時、今までと雰囲気が異なり、気に入りました!乾かすのもかなり早くなり楽ちんです。
    お店の雰囲気もとてもよく、お話するのが苦手な方なのですが他店の方の様に無駄に話しかけてこられたりと言ったことがないので過ごしやすいです。苦手とはいいつつ、最後の仕上げの際のちょこっとの会話が楽しみです。
    また次回、よろしくお願いいたします。

しおむすび様

今回はカットのスタイルを少し変えて、違った雰囲気になり仕上がりにも喜んでいただけて良かったです。
    お悩みやご希望に合わせて今後もカットさせてください(^^)

接客、会話に関してはお客様それぞれになるべく合わせるように、居心地良く過ごしていただけるようにと努めています。嬉しいコメントありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    lysm 黒澤

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:47:14.0

通い始めて4年程、ショートからロングに伸ばして3年程経ちました。
    引っ越したこともあり、期間が開いてしまうこともあって綺麗とはいえない状態で行きますが、毎度毎度とても綺麗に整えてくださって本当に満足しています。
    髪色もスタイリングもほぼおまかせのようにしていますが、いつも安心の仕上がりです。
    髪質等にも合わせたカラーをして下さるので、色持ちもよくて嬉しいです。
    本当にお値段以上だと思います。
    ですので、住む場所が遠くなっても通い続けています。

【再来店人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13800→¥11000

ミキティ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただける事も、信頼・安心して髪の毛を任せていただける事も大変嬉しく、励みになります(^^)
    これからも好みや雰囲気に合った素敵なヘアスタイルをご提供できるように、より喜んでいただけるように努めていきます!

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    lysm 黒澤

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 13:31:21.0

レイヤーカットが上手なお店を探しててここに辿り着きました。顔周りも可愛くしていただき、カットで感動したの初めてでした!
    とても丁寧にカットしていただきました。
    お願いしてよかったです!
    またお願いしたいと思いました!

【ご新規様人気No.2】カット+透明感カラー ¥11600→¥10000

な様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

期待に応えられる仕上がりをご提供できて嬉しいです。
    レイヤーカットとてもお似合いでしたのでカット、カラーのメンテナンスのタイミングでまた是非お任せください(^^)

lysm 黒澤

• miikuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 07:50:14.0

今回も素敵なカラーで大満足です◎!!
    毎回相談にのってもらい、そのときのベストで
    カラーカットをしてくれるのでありがたいです!
    またよろしくお願いします!!

【再来店人気No.2】カット+カラー ¥11600→¥9700

miiku様

ご来店の都度、その時のご希望や状態にあわせてご提案させたいただいてます。カウンセリングしながら決めていって、仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    lysm 黒澤

• ちーまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:48:51.0

安心してお任せしてます!

いつもキレイな髪色に♪メンテナンスカラー&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:35:27.0

いつもお任せで、とお伝えしてしまうのですが、なりたい系統をよく理解してくださって、今回も最高のスタイリングに仕上げていただきました!
    憶測ですが、お一人お一人の雰囲気に合った、店内BGMにしてくださっているのでしょうか…
    とにかく細やかなお気遣いが溢れる素敵なお店です^^

lily様

ながく通ってくださっているおかげで好みのスタイルやカラー等もある程度把握しつつ、より似合わせのご提案が出来ると思っています。また、こちらからの質問や提案も快く聞いてくださりありがとうございます。

店内BGMに関しては完全に個人的な好みになりますが…笑 落ち着いたリラックスできる良い雰囲気をイメージして組ませていただいてます。お好みと合うようでしたら嬉しいです♪

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    lysm 黒澤

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:51:16.0

今回は、こちらの都合で急なお願いをしてしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、ご快諾いただきとても助かりました。ありがとうございました。
    カット、カラーについては、こちらの要望に対して毎回メリット・デメリットをわかりやすく説明していただけるおかげで安心してお任せできますし、おかげさまでいつも大満足の仕上がりです。
    どのサロンにおいてもそうだと思いますが、スタイリストさんに丸投げして、後から自分の理想と違う仕上がりにあれこれ言うのではなく、自分はどうしたいかを伝え、不明な点は教えていただき、納得した上で施術をお願いすればスタイリストさんと顧客の間に齟齬は生じないのではないかと思います。lysmのスタイリストさんは顧客の要望をしっかり聞き答えてくださるとても信頼できる方です。
    前髪のカットについてですが、伸ばしているのも気に入っていたため直前まで迷っていましたが、ご相談させていただいた上で今回はカットしていただきました。視界が明るくなって気分転換になりました!
    カラーもおしゃれな色味になり、綺麗にスタイリングもしていただいて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします^^◎

【ケアカラー】いつものカラーをより艶やかに、低ダメージで色持ちUP◎¥1100

さとみ様

カウンセリングについてはまず第一にお客様のご要望を優先しつつ、出来る出来ない、向いている向いてない等、メリットもデメリットもなるべく丁寧にわかりやすくするように心がけているところです。それが伝わって大変嬉しいです。

ながく通っていただいているからこそマンネリせず、その都度しっかりとご希望を叶えられらるご提案をこれからもしっかりとさせていただこうと思っております。

いつも励みになるコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    lysm 黒澤

• まろちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 21:21:30.0

イメージ通りのカラーになったのでよかったです。ありがとうございました。

透明感カラー♪グレージュ・アッシュ・ベージュがお好みの方へ

[施術メニュー] カラー

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:31:19.0

今回で3回目の来店です!毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、思っていた通りの仕上がりにしてもらえて本当に大満足です。またお願いしたいです!

◇デザインカラー人気No.2◇カット+ケアブリーチ&カラー

のりか様

今回も喜んでいただける仕上がりにできて嬉しく思います。

今回はバレイヤージュのデザインにしながらなるべく色持ち、デザインの持ちもいいようにさせていただきました。色落ち等気になったタイミングでまたぜひメンテナンスにいらしてください(^^)

lysm 黒澤

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:03:41.0

初めて予約しました。細かく丁寧なカウンセリングで、カットもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも切られすぎたり、違和感があるところもなく本当に整える程度で長さはほぼ変わらず綺麗にしていただき大満足です。
    前髪も含めて全体的に伸ばしたい、とお伝えしたのでそれを真摯に受け止めてくださったのだなと感動しました。(今まで通っていたところでは、伸ばしたい、前髪は長めでと伝えても切られていました…)

さらにトリートメントの効果がすごくて、2週間くらいはずっとうるツヤさらさらでした!
    こんなに効果を感じたトリートメントは初めてで、毎回お願いしたいなと思いました。
    最後のセットも、ストレートか巻くかで「巻く感じで」としか伝えていないのに私が好きなくびれ巻きのような感じに仕上げていただきびっくりしました。

お話もとても穏やかな方で、落ち着いた時間が過ごせました。こちらの質問に丁寧にこたえてくれたり、髪の履歴等もお伝えしていないのに気付いてくれたりしてとても信頼出来る方だなと思いました。
    是非またお願いしたいです。

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13800→¥11500

S様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたとともに、大変うれしい口コミありがとうございます。

当店で大切にしていることは、まずお客様のご要望を最優先にすることです。その中でカウンセリングを通じてご提案させていただいたり、できることやできないことをなるべくわかりやすくお伝えするようにしています。

カウンセリングからお仕上げまで、マンツーマンでの施術になりますので今後も安心してお任せください。
    今後もお一人お一人の好みに合わせた仕上がりをご提供できるように努めてまいります。

この度は大変励みになるコメントをいただきありがとうございました。
    lysm 黒澤

• リツさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-26 01:18:44.0

初めての来店でしたが、今回の希望がベリーショートに近いものだったのですが、希望の髪型の写真を見てもらい、またカラーも相談にのって頂き、カット&カラー共に大満足な仕上がりで、とても嬉しかったです。
    カットも早くて上手な感じで、2時間のところ1時間半もかからずに施術してもらい、希望以上に素敵な髪型にして頂きテンションがあがりました。
    家族からもスゴく似合っていると好評でした。
    新しい所は特に緊張してしまうのですが、スタイリストさんが淡々としているけれど、落ち着いていて優しい感じで安心できました。
    また利用できたらしたいと思います。

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 16:45:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも理想の仕上がりになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

e様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです。

お悩みがある中で、ご要望も伝えていただきながらこちらからの提案も快く聞いてくださり任せていただき感謝です。
    今回はロングヘアは残しつつお顔まわりにレイヤーを入れさせていただき、暗めながらも透明感のある色味もとてもお似合いでした◎
    今後もその都度お悩みやご希望も変化するかと思いますが、その都度ご期待に応えられるようなご提案・詐術に努めてまいりますのでぜひまたお気軽におっしゃってください(^^)

lysm 黒澤

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:31:48.0

毎回カットをお願いしていますが
    今時な感じに仕上げてくれるので
    安心して来れます^ - ^

りり様

カット喜んでいただけてとても嬉しいです!

長さもだいぶ伸びてきてて、今までと違ったヘアスタイルをこれからも喜んでいただけるように拘りをもってカットさせていただきます(^^)
    またいつでもご相談ください!

lysm 黒澤

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 10:49:20.0

久しぶりのイメチェンになり大変満足です。周りからも好評で今回お願いしてよかったです。
    シャンプーが気持ちいい、そしてシャンプー台が心地よく疲れないです。
    アイロンの通し方を、わかりやすく教えていただき毎朝セットが苦じゃないです。
    なにより雰囲気が良いサロン様です。

【顧客様人気No.2】カット+カラー ¥11600→¥9700

ともとも様

喜んでいただけて大変嬉しいです。

今回はお顔まわりにレイヤーを入れさせていただき、とてもお似合いでした。カラーも髪質に合う柔らかな色味で、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。

メンテナンスやスタイリングでお困りの際などまたお気軽にご相談ください。
    lysm 黒澤

• ちーまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:30:10.0

あんまり自分で細かい希望とかプランみたいなものないまま行くのですが、いつでも先を見据えてお話してくださいます
    髪の履歴もだいぶ整えて頂けて、このまま伸ばそうかなーて感じに思えてきました

◆デザインカラー人気No.3◆カット+ブリーチ&カラー+リッチトリートメント

ちーまめ様

今回は毛先まで、ダメージに配慮しながらブリーチカラーさせていただきました。
    ご来店初期よりもかなり状態、色ムラも良くなってきているかと思います。また気になったタイミングでメンテナンスさせてください。

こちらのご提案も心良く聞いてくださり任せてくださりありがとうございます。
    lysm 黒澤

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 11:42:58.0

不機嫌だったのか分かりませんが、笑顔もない感じで終始怖い感じでした。
    最初と最後の挨拶くらいは自らしてもいいのかなと思いました。
    多分、口コミを見る限りリピーターさんには優しいのだろうと感じます。
    上手ですしオシャレな雰囲気も良かったので色々と残念でした。

ヘアスタイルやカラーに迷ったら☆悩みを解決!カウンセリングクーポン

[施術メニュー] カラー

lysm【リズム】からの返信コメント

雰囲気、接客の悪さを感じさせてしまった事は大変申し訳ありませんでした。

しかしながら、メニューにはカラーとありますが、実際には前髪カットでの予約でした。メニュー欄に明記してある通り前髪カットは"ネット予約対象外"としています。
    記載してあるにも関わらずこちらからお願いしているルールを守らずにご予約され、またこの様な一方的な口コミには大変残念な思いです。

後日改めてお電話での履歴も確認しましたが、お問合せいただいた履歴は確認できませんでした。

安心して髪の毛を任せていただけるように、こちらもしっかりとしたモノを提供し、より良い関係性を築いていくためにも"お客様と美容師は対等な関係"というのが当店の基本的な思いです。

この機に、リピートしてくださっている多くのお客様が当店のルールをきちんと守っていただいている事に感謝すると共に、そういった"ありがたいお客様"にはより一層ご期待に応えられれような技術・サービスを提供していけるよう努めてまいります。

lysm 黒澤

• しおむすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:59:28.0

他店で矯正をかけた際カットがイマイチで、、伸びてきて気になっていましたがやっと予約を取れました。
    整えていただきだいぶ扱いやすくなりました。ありがとうございます。やはりマンツーで静かな店内はとても落ち着きます。

また、今回息子のカットもしていただきありがとうございました!

しおむすび様

今回はカットのバランス整えさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

ご家族でのご利用もまたお待ちしてます(^^)
    lysm 黒澤

• miikuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 12:58:11.0

何度もお世話になってます!!!
    髪の毛に関する悩みなど相談にのってくれて、
    今回も素敵に仕上げてくれました◎
    トリートメントを使って日頃のケアを頑張ろう!
    と思いました!!!!!!

miiku様

今回も喜んでいただきありがとうございます!
    湿気の多く髪の毛の悩みも増える時期ですが、ご自宅でのケアもぜひ頑張っていただきながら、ご来店の際にはしっかりとお悩みにアプローチできるご提案にこれからも努めてまいります。

lysm 黒澤

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 11:58:16.0

理想のヘアカラーにしてもらえました。初めてレイヤーを入れてみたくて、やりすぎた感じにはしたくなくそれが自分の言葉で伝わるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて思い描いていた髪型にしてもらえました。またよろしくお願いします。

しおり様

久々のご来店でしたが髪型、カラー共に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    今後も理想のヘアスタイルをご提供していけるように努めていきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

lysm 黒澤

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:25:08.0

今回はいつもより暗めのカラーでお願いしましたが
    暗すぎず明る過ぎなくてお気に入りです◎
    次回もよろしくお願いいたします。

むぎ様

今回はいつもより少し暗めに、でも透明感と柔らかな質感は残るようにカラーさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです(^^)

夏場結びやすいように少し長さを残してのカットになりましたが、ハネなど気になるところがありましたら次回またお気軽にご相談ください!スタイリングやケアの仕方などもその時の気分やお悩みにあわせてご提案できたらと思います。

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    lysm 黒澤

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:47:41.0

前回に引き続き希望のカラーに寄せていただきましたが、気分が変わりとてもリフレッシュできました!
    10年以上ぶりにウエストのあたりまで伸ばすのを目標にしているので、いつもカットしていただく量は決して多くないのですが、それでもカットしていただいた後は髪の毛の手触りもやまとまりも良く嬉しいです。
    いつも約2ヶ月おきにお伺いしていますが、様子を見ながら気になった頃にまたお世話になりたいと思います。

さとみ様

少しづつ、ダメージに配慮しながらご希望の色味に近づけていけるように、それと並行してキレイに伸ばしていけるようにこれからも丁寧な施術に努めていきます。

お悩みやケアの仕方などもお気軽にご相談ください◎
    いつもありがたいコメントありがとうございます!

lysm 黒澤

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 13:23:50.0

曖昧な要望でしたが汲み取ってくださり理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

• よんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:43:34.0

プライベート空間で落ち着く雰囲気です。
    丁寧に施術いただき仕上がりもとっても満足です。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:35:10.0

久しぶりに伺いました。
    巻き方を分かりやすく説明して頂き、実践してます!
    また、お願いします♪

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:29:20.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回は結婚式前の調整でカットとトリートメントをお願いしました。とっても扱いやすく、ツヤツヤにしてくださり式当日を気持ちよく迎えることができました。いつも丁寧にカットしてくださるので、大切な日の前にも安心してお願いできました。
    またお伺いします!よろしくお願いします(*´-`)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちぇりー様

今回はご自身の大切な日の前に、カットをお任せくださりありがとうございました。
    とても素敵な式になったかと思いますし、ヘアスタイルという部分で少しでも携われたこと嬉しいです。
    今後も色んなシーンで気分が上がるようなスタイルをご提供できたらと思います(^^)

リズム(lysm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー