3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. リズム(lysm)  >
  • 9on3shineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:50:52.0

いつも的確でわかりやすいアドバイス、参考になります!
    短い髪のアレンジってなかなか難しいと思うのですが、毎回見事なまでに良くしてくれるので本当に脱帽です。
    また宜しくお願いします^_^

【顧客様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥10700

9on3shine様

毎回少しのお悩みやご要望でも伝えいただけるので、僕もそれに合わせたご提案をしやすくありがたいです。
    その都度喜んでいただけて嬉しいです。

今後もぜひお任せください。

lysm 黒澤

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 14:06:31.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    髪も乾かしただけでまとまるので、とっても楽です(^^)
    また行くのでよろしくお願いします!

【顧客様人気No.2】カット+カラー ¥11000→¥9500

みさき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

元々ブリーチもしてある状態でしたので透明感のあるカラーで染めることができました♪
    次回はさらにブリーチでデザイン作るのもおすすめなので、カットと一緒にご相談ください。

[投稿日] 2022-08-21 00:13:39.0

今回もありがとうございました!髪色、周りからすごく評判よくてとても嬉しいです。いつも曖昧なオーダーでも適切なアドバイスをいただき、毎回助かります。数日たった今でもサラサラツヤツヤで、仕上がりにも大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

むぎ様

今回も満足していただけて大変嬉しいです。

周りの方からも髪色褒められるの嬉しいですね!
    そのご報告で僕も次回もまた綺麗なカラーをご提供できるようにと、励みになります(^^)

また次回もお任せください!

lysm 黒澤

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:41:07.0

2回目でした♪
    毎朝のスタイリングが、本当に楽になりました!
    癖っ毛で広がりやすい髪質ですが、ほどよく重みがあって
    今回はレイヤーも入れていただいたので、軽く巻くだけで
    朝ぱぱっと出かけられます!
    面倒くさがりの私には最高です笑
    髪をまたのばそうと思うので、またメンテナンス次回からもお願いしたいです!

【髪質改善プレミアムコース】カット+カラー&フローディアトリートメント

まり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

初回のご来店でお悩みと状態に合わせたご提案をさせていただき、2回のご来店で形になってきてバランスの取れたヘアスタイルになってきたかと思います。
    こちらの提案も快く受け入れていただきありがとうございます。

今後もその都度のお悩みなどに合わせてご提案させていただければと思います。
    ぜひお気軽にご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

lysm 黒澤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:19:31.0

いつもお世話になってます!
    おでこを怪我してしまい、傷を隠すために4,5年振りに前髪を作ってもらいました。
    久しぶりだったので内心ドキドキでしたが、扱いやすく似合うようにカットしてもらいました!ありがとうございます!

あみ様

今回はちょっとイレギュラーな理由で前髪を切る事になりましたが、、
    シースルーバングで、輪郭や伸ばしている全体の長さともバランスが取れるように前髪を作らせていただきました。
    ぜひ前髪ありのスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです◎

次回のご来店もお待ちしております。

lysm 黒澤

• りぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 16:51:50.0

今回はメンテナンスカット、カラーをして頂きました!
    毎回とても素敵なカラーとカットを提案してもらえてとってもお気に入りの美容室です!また次回もお願いします。

☆ショートヘア限定☆ メンテナンスカット+カラー

りぃちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回ばっさりカットしたショートヘアも気に入っていただけたようで良かったです♪

今回はカットのメンテナンスと、ブリーチして色抜けした毛先も綺麗に染めさせていただきました。
    次回は根元のプリンも気になるかと思いますので、再度ブリーチもぜひご検討ください。

イメージなどもお気軽にご相談ください!

lysm 黒澤

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 21:49:52.0

今回もありがとうございました!カットも髪色も大満足です!
    次回、インナーカラーお願いします!

みなみ様

今回も気に入っていただけて大変嬉しいです!

次回はぜひインナーカラーチャレンジしてみましょう♪
    色味やデザインなどもご来店時にご相談ください!

lysm 黒澤

• sakuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:40:40.0

希望通りの長さと軽さにしていただけて良かったです!
    満足な仕上がりです。快適です。
    ちょっと明るくしすぎたかな?と一瞬思ったのですが、陽にあたったときにすごく綺麗な色だったので染めてよかったです!
    いつも久しぶりになってしなうのですが、今くらいをキープできるように定期的に通いたいと思います。
    また次もよろしくおねがいします!

sakuri様

1年以上ぶりの美容室にまたlysmを選んでいただけて大変嬉しいです。

今回は1年前よりも少し明るさを重視した色味にして、柔らかい仕上がりでのカラーをさせていただきました。
    2~3ヶ月くらいでカラーをしていくと良い状態をキープできるかと思いますので、またぜひいらしてください(^^)

lysm 黒澤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 16:17:07.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、当初茶髪ならなんでも良いという雑なオーダーをしましたが、赤っぽくなるのは嫌と伝えたところ赤みを抑えた落ち着きのあるグレー系の色にしていただきました。寒色系が好きなので好みの色で嬉しかったです。仕上げまで丁寧にしていただけました。あとシャンプーとトリートメントの際に無駄がなくてとても上手だな~と思いました。スタイリストさんが1名のみなので周りが気になることがないのと、他の美容室だと指名して行っても実際にはアシスタントの人がほとんど全てやるということもありましたが、lysmさんはそういったことがなく、最初から最後まで1人の方にやっていただける点がとても良いと思います。ありがとうございました。

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥11000

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店であっても、カウンセリングの中でなるべくお客様のご要望と、似合いそうな雰囲気をリンクさせながらスタイルを提供できるように心がけております。
    次回もぜひ、ざっくりしたイメージでもご相談ください。

マンツーマン施術も他のお客様からもご好評いただけており、嬉しく思っています。
    今後もリラックスしながら安心して髪の毛を任せていただけるように努めてまいります。

lysm 黒澤

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:40:47.0

先日はありがとうございました!たくさん説明もして頂き、仕上がりも久しぶりに美容室に行って良かったと思えました。またお願いします。

似合わせデザインカット

ももちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

正直に申し上げて、お聞きした理想の髪型とはかなり違うカット、薬剤での施術をされてしまっており、、
    希望のヘアスタイルが叶うまでお時間がかかるかと思います。
    カウンセリング時にご説明した内容で、もし信頼して任せていただけるのであれば、今後のご来店で少しづつ直していければと思います。
    お悩みなどもその都度お聞かせいただければと思います。

lysm 黒澤

• はるさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 14:16:14.0

お伺いするのは二度目です。
    初めての時はカウンセリング&トリートメントのみだったにもかかわらず、とても丁寧に髪の相談に乗っていただきました。
    今回はデザインカラーをお願いしましたが、ブリーチによる髪の傷みが気になる、ハイライトを入れたいけどできるだけナチュラルなのがいい、などわがままな意見にも対応していただき、結果的に周囲にも高評価な仕上がりで満足しています。
    これから色落ちの過程も楽しみつつ、次回はメンテナンスカラーでお伺いできればと思っています。

ケアブリーチ外国人風デザインカラー+カット ¥20900→¥16500

• ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 19:22:10.0

いつもお世話になっています。  カラーの色味や髪の状態など いつも細かくカウンセリングしてくださいます^^
    気さくなスタッフさんなのでいつも楽しく過ごさせて頂いています!また宜しくお願い致します。

いつもキレイな髪色に♪メンテナンスカラー&トリートメント

ちゃん様

何度もご来店いただいているお客様でも、マンネリする事なくその都度満足いただける仕上がりを提供できるように、カウンセリングを心がけております。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

lysm 黒澤

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 16:58:45.0

先月はありがとうございました!髪を伸ばそうと思っていましたが、切りたい衝動にかられ短くして頂きました(笑)どんな感じの短さにしたいのか相談する際、分かりやすく雑誌などを見せて頂けて、今回も理想以上の仕上がりでした(*^^*)カラーも気に入っています♪ありがとうございました!またお願いします!

Ri様

伸ばし中ではありましたが、やっぱり短めなボブもとてもお似合いでしたので結果良かったのかなと思います♪
    喜んでいただけて僕も嬉しい限りです(^^)

またヘアスタイルやカラーなどもお気軽にご相談ください。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

lysm 黒澤

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 17:21:52.0

初めてでしたが、綺麗で静かなリラックス出来る空間でした。
    カウンセリングがとても丁寧です。髪の状態を見ながら、先のことも考えての提案と説明が嬉しいです。
    久しぶりのレイヤーカットがお気に入りで、心が弾んでいます♪
    スタイリングの仕方も、とてもわかりやすく教えて頂いたので、聞いてるうちから出来そう!と思えましたし、家でもスタイリングしていて楽しいです(*^^*)
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

misa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

今回はレイヤーカットと、カラーはリタッチとなりました。
    ご希望のカラーに近づけるのに現状はなかなか難しいかと思いますが、なるべく負担をかけずに少しづつ理想のカラーも作っていければと思います。

lysm 黒澤

• マーシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 19:53:23.0

今日はカットありがとうございます。

髪を伸ばす為の提案、セットのやり方など
    的確にアドバイスいただきありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• ココちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:17:56.0

カットのスキルが高いのと、ヘアが痛みにくい方法を提案をしてくれるのが有難いサロン。

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:25:53.0

カラーもカットも思っていた通りにしていただきました!
    また伸びてきたら是非お願いしたいです!

kaede様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-17 12:24:05.0

前回がとても印象よかったので、今回もリピートさせていただきました。1番の悩みの前髪についても、きちんと向き合いアドバイスしてくださり、とても嬉しかったです。また色落ちしやすい髪質のため、次回カラーについても提案してくださり、優柔不断なわたしはすぐに決められないので、前もって声をかけていただいたのは本当に助かりました。いつも丁寧な接客をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(根元染め) ¥11000→¥8800

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回作らせていただいた前髪の経過と、カラーの色落ち具合も確認させていただきました。
    次回以降のプランニングに役立てられればと思います。

また次回ご来店の際に確認させていただきながらより良いご提案ができればと思います。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

lysm 黒澤

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:30:20.0

福島に引越ししてきてなかなか通いたい美容室が見つからず、口コミなどをみて初めて利用させていただきました!
    髪の悩みや、髪質など沢山相談にのっていただき、髪の毛の状態に合わせて仕上げていただきました。お店の雰囲気も素敵で、落ち着く感じでした。いろんな美容室を利用してきましたが、またお願いしたい!と初めて思いました。
    また次回からも通いたいと思います!

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しいです。

カットやカラーのお悩みと現状からなるべくお悩みを解決できるようにご提案させていただきました。
    まだ完璧に状態が整ってはいないかと思いますが、今後のご来店で無理なく少しづつ、さらに理想のヘアスタイルに近づけていければと思います。
    些細なお悩みなどもぜひお気軽にご相談ください。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

lysm 黒澤

• じゅんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 16:23:48.0

初めてでしたが、色々な話も出来き、カットの仕上がりも満足出来たので良かったです。ありがとうございます♪
    また、お邪魔させて頂きます。

じゅんりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がり気に入っていただけて良かったです。

またぜひご来店お待ちしております。

lysm 黒澤

• HITOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 14:36:56.0

白髪も気になる、でも暗くはしたくない。他店では暗くする事をオススメされましたが、まだまだ髪色を楽しみたい。
    こちらが納得するまでしっかりとカウンセリングしてくれて、しかも、理想通りの仕上がり!!!!
    ケアの仕方や、色落ちの過程のお話、次回の来店のタイミングなど、細かくアドバイスしてくれます!
    もちろんデメリットもお話ししてくれるので安心です。

これからまたよろしくお願いします!

HITO様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は気になる白髪をカバーしながら、デザインや明るさ、色味も楽しめるようにブリーチ込みでのバレイヤージュカラーをさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。

白髪染めは今後明るめなカラーや色味を作るのが困難になってしまうことが多いので、白髪染めに頼らずともご希望に合ったようなおしゃれなヘアカラーを実現できるご提案をさせていただきました。

今後もカラーだけでなくカットにおいても、メリットだけでなくデメリットもしっかりとご説明しながら、お客様と相談の上、お悩みにそったご提案をさせていただければと思います。
    細かなお悩みでもぜひお気軽にご相談ください。

lysm 黒澤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:06:48.0

前回カットしてもらってから4ヶ月くらい空きましたが、全く違和感なく伸ばせてたので今回はカラーのみでした。

透明感カラー♪グレージュ・アッシュ・ベージュがお好みの方へ ¥6600

あみ様

ショートから一年近く伸ばして、久々のご来店でも綺麗な状態をキープできていて良かったです(^^)
    今回はいつものように暗めでも透明感のあるカラーをさせていただきました。
    次回はお話にもあったハイライトを入れて、さらにヘアカラーを楽しむのもとても良いと思いますので、その際はぜひお任せください。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

lysm 黒澤

• ヌヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:26:05.0

とても丁寧にご対応頂きました、ありがとうございます。

ヌヌ様

毎回喜んでいただけてとても嬉しいです。

lysm 黒澤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:59:13.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。1年以上お世話になっておりますが、今回初めてカラーとパーマに挑戦してみました。カラーもパーマも初だったので不安もあったのですが、様々な提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、毎日楽しくスタイリングできています。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆい様

初めてのご来店の際にロングからばっさりとショートボブにカットしてから、その後気に入っていただけてショートヘアをいつも任せていただけるようになり、ありがとうございます。

今回人生で初めてのパーマとカラーもお任せいただき嬉しかったです。
    初めての事で不安もあったかと思いますが、仕上がりにも満足していただけて良かったです(^^)

お伝えしたスタイリングの仕方など試していただきながら、ショートスタイルを引き続き楽しんでいたけたら嬉しいです。

メンテナンスや今後のご提案もいたしますのでお気軽にご相談ください。

lysm 黒澤

• 9on3shineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:20:57.0

毎回期待を裏切らない、と言うよりも予想以上の仕上がりで驚かされています。いつもありがとうございます
    (^人^)

【オリジナルの上質な仕上がり】カット+カラー&リッチトリートメント

9on3shine様

"いつも通りの安定した仕上がり"も大切ですが、せっかく数ヶ月に一度の美容室ですので、
    その都度"今までで1番の仕上がり"をご提供できるように心がけながら施術させていただいております。
    今回も仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しい限りです。

次回のご来店でもさらに喜んでいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-06-12 18:05:30.0

前から気になっていた美容室で、今回思い切って予約してみましたが、お店の雰囲気、担当してくださった方の対応、仕上がり全てに大変満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

ヘアスタイルやカラーに迷ったら☆悩みを解決!カウンセリングクーポン

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しいです。

今回は前髪が癖で別れてしまうというお悩みに対して、おろしても分けてもいけるように2ウェイバングでご提案させていただきました。
    ご自宅でのスタイリングも問題なければ良いのですが、もしやりにくさなど感じたら次回のご来店で修正やスタイリングの仕方など更に詳しくご説明できればと思います。

カラーは暗めで透明感のある色味とてもお似合いでした(^^)

次回もお悩みを解決できるようにご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

lysm 黒澤

• rtmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 17:47:41.0

今回も髪の手触りも良くなり、カット、カラー仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    次はブリーチにも挑戦してみたいと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:30:12.0

カラーとカットのカウンセリングをしっかりしていただき、とても満足のできる仕上がりにしてもらいました!トリートメントもとても良かったです。またお願いします。

みんみん様

久しぶりのご来店でしたが喜んでいただけて嬉しいです。

次回のご来店でもお悩みなどお気軽にご相談ください!

lysm 黒澤

• ukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 23:24:12.0

通い始めて1年経ってました。
    今回もリクエスト通りの色に、仕上げていただいて満足です。
    丁寧に、説明していただけるので安心してお願いできます。

uk様

いつもご来店いただきありがとうございます。

早いもので当店に来ていただいて1年が経ち、ちょうどこの5月でlysmも2周年を迎えることができました。
    これもuk様をはじめ、いつもご来店いただいているお客様方のおかげです。本当にいつもありがとうございます!

今後も大切な髪の毛を安心して任せていただけるように、カウンセリングから施術、仕上げまでしっかりとしたものをご提供できるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

リズム(lysm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー