3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アン ビー(an B)  >

シブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/13

髪の状態をみて相談にのっていただき、臨機応変に対応してくれるので気持ち的にも安心して通えるお店です!
    楽しい時間をありがとうございました♪
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです/(^^)¥

【an B☆髪質改善】カット+超音波髪質改善トリートメント 13000

Hair Salon an B【ヘアーサロン アン ビー】からの返信コメント

シブ様

先日は御来店ありがとうございました。

また担当することができて嬉しいです(*^^*)

次回お時間ある時はぜひヘッドスパしましょう!

またお待ちしております(^^♪

スタイリスト ハルカ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

ロングからボブへカットしていただきました。
    スタイリングの方法まで丁寧に教えてもらえたことが特に嬉しく、仕上がり・扱いやすさ共にとても満足しています。

接客やカウンセリングが毎回とても丁寧で、説明も分かりやすいことが印象的です。
    「なぜこの工程を行うのか」「どんな効果があるのか」を納得できる言葉で教えてくれるので、安心して施術を受けられます。

ただ髪を整えるだけでなく、学びや気づきも多く、勉強になっています。
    これからもお世話になりたい大好きなお店です。

[施術メニュー] カット、その他

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

こちらの要望を細かく聞いてくれて、コテの巻き方など丁寧に教えて頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また是非伺います。

【指通りなめらか◎】カット+うるツヤ2step TR  6600

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧な施術でした。最後に、もっと短くしてほしいと伝えたら快くやって下さり気持ち良かったです。
    BGMも落ち着いていて、また行きたいと思える美容室でした。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カット+カラー+トリートメントで予約しましたが、最初は長さを変えるか迷っていました。相談させてもらい、切りっぱなしのボブくらいにしていただきましたが、結果切ってよかったです。以前違うところで切りっぱなしにしたときは、切ったその日だけいい感じでしたが、次の日には長さがそろっておらず、自分でセットするのが難しかったです。しかし、今回は何日か経ってもきれいなままでセットもとてもしやすいです!デトックスもしていただいて艶も出ました!
    カラーもなかなか色が入らなかったのですが、丁寧にもみこんできれいな色にしていただいて、ありがとうございました!

【an B 平日限定】カット×カラー×潤いトリートメント ¥8800

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

カットで伺いました。
    イメージをふんわり伝えただけなのに、理想に近い髪型にしてくれて満足です!
    接客も優しくて、初めてでもリラックスできました。

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

お願いした雰囲気になるよう切ってもらいました。仕上がりに満足してます。またお願いします。

あきら様!
    今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました。
    お伝えいただいた雰囲気に合わせて切るのが毎回楽しいです。

またいつでもお任せくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

トップスタイリスト タクミ

• たあさん(女性/50代)

ありがとうこざいました
    とても綺麗になりました

【美髪コース】カット+髪質改善カラー 18400→16000 ロング料金込み♪

たあ様!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

とても綺麗になりましたと言って頂きとても嬉しいです!
    またご相談などありましたらお気軽にお聞きください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

トップスタイリスト タクミ

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

シャンプーブローだけの予約で行きましたが、とても丁寧にしてくださり、嬉しかったです。髪の悩みに対するケアも教えてくださり、実践しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

あー様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    シャンプー・ブローでのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    丁寧と言っていただけて、とても励みになります。

お伝えしたケアも実践してくださっていると聞いて嬉しいです。
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。

ご来店お待ちしています!

トップスタイリスト タクミ

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

髪のクセや頭皮の状態に合わせたカット、ケアをして頂きました。デトックスは初めてでしたがとても気持ちよかったです。

メンズカット 4900

• ノノカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

カウンセリング、施術ともに大変丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ノノカ様

初めての御来店ありがとうございました!
    カラーの色味もとてもお似合いでした♪
    カットも綺麗に伸ばしていけるように整えていきましょう

スタイリストフウカ

• ださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

大変満足しました。

[施術メニュー] パーマ

だ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

パーマの履歴が毛先に残っていたので毛先は傷まないよう
    根元から中間をしっかりかけて毛先と馴染むようにかけさせていただきました(^^♪

次回は1ヶ月後にカットでメンテナンスに
    来ていただけるとかっこよく髪型キープできます!!

また宜しくお願いします!
    御来店お待ちしております

スタイリスト ハルカ

• うらうらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

施術の説明もしっかりで仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

メンズカット 4900

うらうら様!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術内容や仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

トップスタイリスト タクミ

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

カットの説明も丁寧で、良い仕上がりです。

カット+カラー 12400→11000 ロング料金込み♪

あきら様!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや説明もご満足いただけて何よりです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

トップスタイリスト タクミ

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

とても優しくて、笑顔で接してくれて、とても嬉しかったです。髪の毛の乾かし方や髪の毛の扱い方を丁寧に教えていただき本当に助かりました。ありがとうございます。

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

毛先も切らせていただきサラサラになりましたね!

次回は年内最後綺麗にさせて下さい!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

スタイリスト ハルカ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

初めて行きましたが、自分の生活の仕方や髪質に合わせたヘアカットや細やかなアドバイスやメニューの提案をもらえて、うれしかったです。会話の量などもほどよくて、居心地よかったです。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アイロンなどでセットが苦手とのことでしたのでドライで出来るような髪型の提案
    乾かし方をお伝えさせていただきました。
    お家で扱っていて気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト フウカ

• maarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/1

デトックスもスパもサッパリして気持ちよかったです。
    マッサージも癒されました。

カラー+うるツヤ2stepトリートメント 9500 今だけロング料金込み♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

maar様
    デトックスとスパは髪や頭皮が綺麗にすっぴん状態になります!
    トリートメントの効果が上がったり、シャンプーの泡立ちが良くなりドライヤーの時間も短くなります。
    炭酸シャンプーはおうちで頭皮や髪を綺麗に保つのにすごく良いです!
    ぜひ続けて使ったみてくださいね!
    またお待ちしております(^^)

• ゆなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/30

レイヤーを入れていただいて巻き方まで分かりやすく教えてくださりました!
    髪質とかもちゃんと見てくださって良いところです!

【梅雨~夏に最適◎】カット+頭皮洗浄付き 5400

ゆな様

初めて担当させていただき、ありがとうございました。
    レイヤーカットはセットをするとより可愛いです!
    頑張ってやってみてください!
    縮毛矯正も急遽かけさせていただきましたが、
    かかりあがりもサラサラで綺麗でした♪
    あとは髪の扱い方やケアの仕方を工夫してみてくださいね!(^^)
    次回もお待ちしております!

スタイリスト  YUKIMI

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/28

かなり痛んだ私の髪に仕上がり後の事も考えて希望に限りなく寄り添ってカウンセリングしてくれて、結果大満足のスタイリングになりました。

まぁ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

乾かし方をおうちでも試していただき、またわからないことがあれば
    相談して下さい^_^

次回も宜しくお願いします!

スタイリスト ハルカ

• こたみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/26

初めて利用しましたがとても良かったです。頻繁に美容院に行かないのですが結婚式の参列予定があり急遽お願いしました。エラが張った顔なので小顔効果のあるような顔周りにお願いしたところこめかみ等のバランスをみてわかりやすく提案していただき納得してお願いしました。カラーは1度お直し頂きましたが秋らしい理想の色で完成したので大満足です。髪型の提案やシャンプー等も全体的に担当いただいた方皆さん丁寧に対応していただき安心して過ごすことができました。
    私が情報を見逃しているだけかもしれませんが初めて行った時に入口がどれか中から人が出てこないと分からなかったです。

こたみ様

初めての御来店ありがとうございました!
    大切なご予定前におまkせいただきありがとうございました!
    入口の件ではわかりづらくご不便をおかけして申し訳ありません
    今後は初めての方にもわかりやすいご案内ができるように改善していきます!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/21

スタイリストさんがたくさん提案をしてくれて、その都度確認を入れてくださったので、とても安心して任せられました。セットの仕方も分かりやすく教えていただけてとても参考になりました、仕上がりもとてもよく大満足です。

メンズカット+眉カット 5500

せいや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    2日連続でカラーもさせていただきかっこいい感じに仕上がってよかったです^_^

乾かし方やセットなどわからないことがあれば何でも聞いて下さい^^
    また来月も宜しくお願い致します!

スタイリスト ハルカ

• ぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/20

カット後の髪のセットの仕方を教えて頂いたり、髪質の悩みからアドバイスを頂いたり、丁寧な接客で何度もリピートさせてもらってます(^^)

ぬ様!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カット後のセット方法や髪質のお悩みについても喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後もより扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようお手伝いさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております

トップスタイリスト タクミ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/17

施術が丁寧でとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みー様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

根元は2ヶ月以内で染めてあげると綺麗にムラなく繋がりやすいので
    それくらいの周期で是非また染めさせて下さい!!

御来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト ハルカ

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

初めてのパーマで不安がありましたが、相談に乗りながら髪の洗い方まで優しく教えていただきました。
    夜遅くでしたが、ありがとうございました。

メンズカット+ニュアンスパーマ 10400→8320

[施術メニュー] カット、パーマ

りょう様!
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが、仕上がりに安心していただけて何よりです。
    お伝えしたケア方法もぜひ続けてみてくださいね!

夜遅いお時間にも関わらずお越しいただき、こちらこそありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト タクミ

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/9

遅い時間に伺いましたが、快く対応していただきリラックスできました。希望した通りの髪型になりとても満足しました。また伺いたいと思います。

ちー様!
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

お仕事終わりのお時間にも関わらずお越しいただき、おくつろぎいただけたようで安心しました。
    ご希望のスタイルにご満足いただけて何よりです!

ぜひまたリフレッシュも兼ねてお立ち寄りください!

トップスタイリスト タクミ

• レウィさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/9

カラーもカットもすごく良かったです。セットもしやすくて助かってます。ヘッドスパが寝落ちしそうなくらい気持ち良くて最高でした!

レウィ様

お久しぶりの御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパも定期的にやってあげると頭皮環境も整ってくれるので
    疲れた時などご相談下さい!

スタイリスト フウカ

• さけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/8

雑談なども含めて楽しくお話ししつつ、カットとブリーチ、カラーをしていただきました。
    長さをそのままにというリクエスト通り、量を少なくしていただきながらも短くならない程度に整えてもらってうれしかったです!
    色についても私の要望を親身に聞いてくださり、本当にありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、仕上がりも満足でした!
    ドライヤーのアドバイスなども助かりました、嬉しかったです。
    数日たった今でも髪の調子がいいです!ありがとうございました!

さけ樣

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はご希望の色味に合わせて毛先の方をブリーチさせていただきました!
    2ヶ月程でケアや色を入れてあげるとよりきれいになるので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト フウカ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

ゆうか様

初めての御来店ありがとうございました!
    カラーも赤みを抑えて透明感のある色に仕上げさせて
    いただきました♪
    気になることなとありましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪

スタイリストフウカ

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/8

2年ぶりに縮毛矯正していただきました。
    湿気と汗で髪がうねりとアホ毛でスタイリングが大変でしたい!
    担当のスタイリストさんが丁寧なカウンセリングで私の髪質に合った施術していただき キレイな仕上がりで うねりアホ毛も解消されて 大満足です♪
    カットも髪の生え方を考慮して切っていただきいつも思った通りの仕上がりです♪
    また、よろしくお願いします。

【当店オススメNo.1】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波フルTR 32800→24500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あゆ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご予約が中々取れずご不便をおかけしました。
    縮毛矯正もダメージが出ないよう、また生えぐせにあわせてかけさせていただきました。

お悩みが解消できたようで大変嬉しいです(^^)
    これからもなんでもお気軽に髪のことお聞かせくださいね!
    またお待ちしております!

スタイリスト YUKIMI

• もへじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/6

今まで理容室しかいったことがなく、初めてサロンに行きまきたが理容室との違いとかも教えて頂きながら丁寧にカットしてもらえました。お店の雰囲気も良く快適でした!

メンズカット+眉カット 5500

もへじ様!

理容室との違いも楽しんでいただきながら、安心してカットをお任せいただけたようでとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気にもご満足いただけて何よりです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

ぜひまたお気軽にお立ち寄りください☆

トップスタイリスト タクミ

アン ビー(an B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー