3. 北信越トップ  >
  5. エンリッチヘア(enrich hair)  >

enrich hair【エンリッチヘア】

エンリッチヘア

• 石川県野々市市押野2-238
  • 布水中学校前交差点を電波塔を右手にまっすぐ進んで頂くと右手に店舗がございます

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 18:30:15.0

毎日のセットが思うように上手くいかず悩んでいたので相談させて頂いたのですが、丁寧に教えてくださいました。
    帰宅後教えて頂いた通りやってみたら上手く出来ました!
    いつも私の小さな悩みでも親身になって答えてくださるのでとても安心できます。
    カラー、カットもとても気に入っています。
    カラーをしシャンプー後のドライヤー中の髪乾いてきた時、いつもどんな髪色になっているのか楽しみに見ているのですが、毎回希望通りにしてくださるので、とても嬉しいです。

かな 樣

いつも遠い所ご来店下さりありがとうございます。
    お家でのセットがうまく出来てよかったです!

スタイルも可愛く仕上がりましたね!

毎回希望通りと、嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回ヘアスタイルを任せて頂き本当にありがとうございます。

enrich hair  代表 神埜 塁

• haluさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:34:34.0

スタッフさん達皆さんご丁寧に対応いただき、毎回ほっとします。
    秋もまたよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:53:53.0

カットとカラーを初めてお願いしました!
    挑戦したことのないお色と髪型でしたが、担当してくださったスタイリストさんがすごく素敵に仕上げてくださいました。とっても嬉しいです(*^^*)

また今回の色が落ちたら予約させていただこうと思います。

【新規限定】指名平日限定前川が作る似合わせカット+透明感カラー

はな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初の暖色カラー、髪型喜んでいただけてとても嬉しいです。すごくお似合いでした!

カラーは、1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に来ていただくと綺麗な状態キープできます。
    また新しいスタイル挑戦していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

enrich hair stylist 前川 瑞希

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:03:15.0

自分のしてみたいヘアスタイルを相談しながら安心してお願いしていますが、家でのケアについても、いろいろ教えていただけて、さらに扱いやすくなりました。

【全員】前回分のクチコミ投稿で全メニュー10%OFF

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:05:11.0

まだ暑い日が続くので、少し短めにカットしてもらいました。すっきりとまとまりお手入れしやすく気に入っています。
    新しく入った2人もすっかり慣れた様子で勝手に安心してみていました(笑)
    これからも皆で高め合って良いお店を作っていってくださいね。
    またお伺いします。

[投稿日] 2024-09-09 22:43:09.0

娘のバングカットでした。すごく疲れてたんですが、スタッフの皆様に癒されました。ありがとうございました^ ^

【全員】前回分のクチコミ投稿で全メニュー10%OFF

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 20:16:12.0

まだ2回目ですが、毎度カット、カラーをとても素敵に仕上げてくれます。
    いつも家族から好評です。ありがとうございました。

【2回目御来店】カットカラー5stepトリートメント10%OFF

aya 樣

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方から褒められると嬉しいですね!
    すごくお似合いでした!

これからも周りの方に褒められるスタイルをご提案させて頂きます!!

enrich hair 代表 神埜 塁

• only-youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:15:11.0

ちょっとアレンジを加えたくてパーマの相談をさせていただきました。
    気分を変えたいときにどんなアレンジがあるかを提案してもらえるのでありがたいです。
    次回時間があればパーマお願いしようと思います。

only-you 樣

先日はご来店下さりありがとうございます。

少しニュアンスを変えるだけでも気分転換になると思うので
    また、次回の気分で色々ご提案させて頂きますね!

enrich hair 代表 神埜 塁

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:33:41.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪質改善トリートメントを行っていただくのは初めてですが、とてもツヤツヤになって驚きました。
    カット後に肩を軽く揉んでくださったり、優しく声かけしてくださったので心地よかったです。
    日々のヘアケアについてもアドバイスしてくださったのでとても助かりました。

【新規】カット髪質改善トリートメント¥13750→¥11550

• きのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 12:58:57.0

いつも洗い方やオイルの説明など分かりやすく、わかっていてもここにきて基本に戻ることも多く
    ありがたいです。
    前髪のカットが今日自分でセットしたのですが、私の理想形になりました。

きのこ 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    季節によって,スタイルによって、ケアの仕方も
    変わってきますので,毎回しっかりお伝えさせて頂きますね!

前髪が理想形になって良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 17:44:07.0

綺麗な髪色になり、とても有意義な時間でした。またよろしくお願いします^_^

tu.ut 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    久々のカラー綺麗に入って良かったです!

良い気分転換になりましたね!

また次回も色味相談しながら決めていきましょう!

enrich hair 代表 神埜 塁

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:43:34.0

いつも安心してお任せしています。また髪型デザインも自分ではどんな風が良いのかわかっていなくても素敵にしてくださるので助かります。次回もどんなデザインにしようか相談して決めたいと思います。よろしくお願いします

りか 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    自分がまだアシスタントの時からカットモデルさんとして来て頂き
    それ以来サロンに通ってくださり感謝しかありません!

スタイルも髪質,好みは重々承知しておりますので
    また相談しながら決めていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-26 19:26:22.0

1歳のカットでした。切るところがないくらいの毛量でしたが、絶妙に整えていただき、スッキリかっこよくなりました!ありがとうございました^ ^

tu.ut 様

息子さんの初カットお任せいただき嬉しかったです!

いい感じに仕上がりましたね!
    これからの成長が楽しみです!

また宜しくお願い致します。

enrich hair 代表 神埜 塁

• choco*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:58:02.0

当日までカラーの色味悩んでいたのですが、こうだからこうしよう!ってプロ目線から今の最適を提案してくださって今回も大満足な仕上がりになりました!以前話してたここはこうしたい、とかこんな感じが好みなど、細かいことも覚えていてくれるのですごく安心して髪の毛を託せます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

choco* 樣

いつもご来店下さりありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

大切なヘアを託していただけ嬉しいです。

また、なりたいイメージをお伺いしながら
    ご提案させて頂きます!

enrich hair 代表 神埜 塁

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:37:21.0

今回は初めてグラデーションカラーをしてもらったのですが、すごく可愛いカラーになって嬉しかったです!ありがとうございました!カラーシャンプーの使い時も教えてくれてありがとうございました!

ひな 樣

いつもご来店下さりありがとうございます。

可愛い色になりましたね!
    次から実習もあってなかなかデザインカラーは難しいかもしれないですが
    またアドバイスさせて頂きながらカラーの色味を決めていけたらと思っています。

enrich hair 代表 神埜 塁

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:36:18.0

今回はハイライトを入れてもらいました。初めてだったのでどうなるのかなぁと思いましたが、違和感なくいい感じに仕上げてもらえて良かったです。少しずつ変わって行く途中を楽しんでいます。

ミホ 樣

いつもご来店下さりありがとうございます!

ハイライト良い感じに馴染んでお似合いでした!

初めてでドキドキでしたね!喜んでいただけて嬉しいです。

次回また現状みながらアドバイスさせて頂きます。

enrich hair  代表 神埜 塁

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:55:50.0

施術から3日ほど経ちましたが、色落ちしたあとの雰囲気が前回よりもいい感じです。いつもありがとうございます。

きの 樣

いつもご来店下さりありがとうございます。

色落ち良い感じでよかったです!

また次回も相談ながら色味決めていきましょう!

enrich hair  代表 神埜 塁

• らぶこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:03:33.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    前回より期間が空いていたので、伸びっぱなしになってしまっていましたが、今回もキレイにカットしていただきました。
    トリートメントをしてもらってから現在一週間目ですが、手触りも問題なくサラサラです。
    また次も来たいと思います!

らぶこ様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます○

久しぶりのメンテナンスでしたね!
    トリートメントもしてツヤと手触り良くなってました!!

また次回のメンテナンスもお待ちしております。

enrich hair stylist 荒川 結愛

• 茜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 20:54:12.0

今回初めて伺いましたが、始めから最後までとにかく丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも大満足です!
    自宅に帰って息子に見せたら「過去一かわいいよ!」と大好評!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【新規限定】荒川指名限定似合わせカット+透明感カラー

茜様

先日はお越し頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

息子さんからの好評頂けたとお聞きでき良かったです!
    すごくお似合いでした^ ^

またやりにくいことなどありましたらご相談して下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

enrich hair stylist 荒川 結愛

• tu.utさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 22:19:53.0

中学生の娘のカットでした。長さも毛量もちょうど良く、夏らしいスタイルで本人も気に入っています。ありがとうございました。

tu.ut 樣

いつもご来店下さりありがとうございます。

娘さんのカットありがとうございました!

スッキリして夏らしくなりましたね。

また、うねりや広がりが出てきたらストレートもご提案させて頂きます。

enrich hair 代表 神埜 塁

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:46:44.0

ブリーチしたことで表面のムラが以前より目立たなくなりました。色味もいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。

きの 樣

いつもご来店下さりありがとうございます。

いい色になりましたね!
    綺麗なブロンドにしていけるようにケアも含め頑張りましょう!

[投稿日] 2024-07-21 21:36:52.0

4歳の娘のカットでした。本人の希望も聞きながらカットしてくださり、すっかり大人な気分になっていました。ありがとうございました。

tu.ut様

先日はお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのシャンプーも怖がらず気持ちよさそうにしてましたね!!
    バッサリ切って似合ってました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-18 22:05:33.0

数十年ぶりにばっさりカットしました。不安でしたが、思い切って大正解でした。ちょっとイメージを伝えただけで、こんなにも納得のできるスタイルになるのか、と驚きました。本当にありがとうございました。

tu.ut様

いつもご来店下さりありがとうございます。

かなりバッサリカットさせて頂きましたが
    すごくお似合いでした!

フィット感が最高でしたね!

またアフターフォローも含めしっかりご提案させて頂きます。

enrich hair 代表 神埜 塁

• きのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 16:57:58.0

ブローはなかなか自分ではうまくいかないのですが、パーマをかけたように仕上げるブローを教えていただきました。
    時々部分的でも挑戦してみます。

きのこ 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回は久しぶりにパーマっぽく仕上げさせていただきました。

新鮮で良かったですね!

スタイリング方法を変えるだけで,ヘアスタイルのイメージも
    変えることができるのでまた挑戦してみてください。

enrich  hair 代表 神埜 塁

• only-youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:56:52.0

いつものスタイルにまとめていただきました。
    後ろをいつより少し高めに調整して夏っぽくさっぱり仕上げにアレンジしてもらいました。
    またその時その時のアレンジを提案してください!

only-you 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回はすっきりめに切りましたがお似合いでした!
    夏っぽさ出ましたね!

また,その都度ご提案させていただきます!

enrich  hair  代表 神埜 塁

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:46:10.0

普段から利用させていただいており、技術力、接客、お店の雰囲気など、どれも満足度が高いです。
    今回は少しカジュアルな結婚パーティーに出席するため、ヘアアレンジもプラスでお願いしました。短時間で仕上げていただきましたが、ヘアスタイルは乱れることなく、また衣装やパーティーの雰囲気にも程よくマッチし、良かったです。価格も良心的で、次もこのような機会がある時は、利用させていただきたいです。

ゆうこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアセット喜んでいただけて良かったです!
    簡単アレンジでしたが,またそのような機会があればまた
    させていただきます!

enrich hair  代表 神埜 塁

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 20:31:33.0

スッキリとカットしていただき、カラーも軽い感じで夏らしくステキな仕上がりでした。
    いつも安心してお任せしています。
    家族でお世話になっており、幅広い年代にオススメできるサロンです。

まな 様
    いつもご家族でご来店くださりありがとうございます。

また,いつもお任せ頂きありがとうございます。
    季節に合わせて,スタイルの長さやカラーなど調整していく事で
    気分転換になると思うので,また相談しながら決めていきましょう。

enrich hair 代表 神埜 塁

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:36:59.0

10歳息子のカットをお願いしました。
    暑くなってきたのとプールのあと楽になればと思い、さっぱり仕上げてもらいました。頭がひとまわり小さくなったように涼しげで、息子も気に入っています!
    あと、シャンプーもとても気持ちよかったと言っていました。子供相手にも手を抜かない姿勢にすごく感動しました。
    お任せして良かったです!ありがとうございました!

さとみ 様

いつもenrich hairにご来店くださりありがとうございます。

息子さんも2回目のご来店ありがとうございました!

前回より短めでスッキリしましたね。似合ってました!

またスタイルチェンジなども含め相談しながらスタイルを
    創っていけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

enrich hair 代表 神埜 塁

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:02:55.0

何回かカットしてもらってますが雰囲気も良くイメージ通りに切って貰えるので有り難いです、また行こうと思います。

【再来】2回目のご来店 全メニュー10%OFF

しん 様

お任せ頂けて嬉しいです。

enrich hair 代表 神埜 塁

• エイプリルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 10:53:20.0

梅雨の湿度で ヘアースタイルが 決まらなくなり
    空いた時間に ホットペッパービューティーから予約をして
    その3時間後には スッキリ!カットとカラーとトリートメントで 蘇りました。
    今回は 軽くするために レイヤーを入れたり 襟足の長さを調整したり 悩みに応えてくださいました。
    帰宅して 次の日の セットが 楽しみになる その日から 好きな髪型にして頂ける 信頼の 美容師さんです。
    スタッフさんも増えて 益々 魅力的になる サロンです。

エイプリル 樣

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しレイヤーを高めに入れるだけでもスッキリ軽やかで雰囲気が変わりましたね!
    良い感じでお似合いでした!

また、相談しながらスタイルのご提案をさせて頂きます。

enrich hair 代表 神埜 塁

エンリッチヘア(enrich hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー