長時間の施術にも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。
【髪質改善】カット+カラー+艶髪矯正+3stepトリートメント ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900
息子のカットをお願いしました。
息子は前髪を短くされるのが嫌で、母としてはさっぱりしてほしかったのですが、とてもちょうど良くかっこ良く仕上げて頂き、母子共に気に入りました。自分でもセットしやすいようでキープできています。またよろしくお願いします。
カット+皮脂除去シャンプー \4000
短い時間で仕上げていただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もいつも通りの内容でお任せしましたが
今回のスタイリストさんが担当してくれると毎回希望通りに仕上げてくれるので今回もとても満足です。共通の話題もあり話もだいぶ盛り上がって楽しい一時でした。またお願いしたいです。
久しぶりに来ました。Agu hair raid店さん
満足です。ありがとうございました。
カット+フルカラー¥5900
仕上がりも満足でしたし、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
【平日限定★】フルカラー+2stepトリートメント¥5000
ヘアスタイルについて色々と相談にのっていただきました。普段とイメージが変わり、満足しています。
カット+リタッチカラー¥4900
初めて利用した。また、機会がありましたら、利用したいと思います
カット+皮脂除去シャンプー \4000
Agu hair raid 須賀川池ノ下店【アグ ヘアー レイド】からの返信コメント
のぶさん様
この度はAgu hair にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ また嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のお手入れははいかがでしょうか?
気になる所などありましたら、お気軽にご相談してください!
また担当出来る事を楽しみにしてます!
担当 上石
中学生の娘がお世話になりました。こちらが尋ねたことに対しての説明がわかりやすく、お任せして安心!という感じが伝わってきました。仕上がりも丁寧で綺麗。大満足です!
カット+クオライン前髪矯正+2stepトリートメント\7000
毎回きれいにしてもらえるので、安心してお願いできます。またよろしくお願いします
カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント¥7000
いつも利用させて頂いてます。髪にボリュームがありすぎるので担当さんに相談して、耳の後ろを刈り上げてもらいました。上手くボリュームダウン。大変気に入ってます。ありがとうございます。
カット+リタッチカラー¥4900
シャンプーも丁寧で施術中もかなりリラックスさせていただきました
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
こちらの要望を聞きながら、とても丁寧にカットしていただきました。縮毛矯正の仕上がりも満足です。
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepTR¥12900
今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。自分が見せた髪型に近く髪を乾かすのも早くなりとても助かりました!話題も楽しかったです!またよろしくお願いします。
カット+フルカラー¥5900
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
初めての担当者で少し不安もありましたが、そんな事は全く無く
カラーやカット色々とアドバイスしていただき決まるまで時間がかかってしまいましたが満足で終わる事出来ました。
また次もお願いしたいです。
たーちゃん様
また今回初めて担当させていただき
ありがとうございます!!!
またお忙しい中このようなとても嬉しい口コミ
までいただきありがとうございます(^^)
なるべくたーちゃん様のイメージに仕上げられるよう
カラーカットいたしました!
仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
その後ご自宅ではいかがでしょうか??
また伸びて気になりましたら是非お任せください♪
たーちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております!!!
雰囲気も仕上がりも
とても良くて満足しました
楽しく過ごせて良かったです
【メンズ限定】カット+皮脂除去シャンプー+ヘッドスパ ¥4500
毎回、お世話になっております。
髪の毛を思ったとおり、して頂きとても満足です。
さゆりんご様
またいつも担当させていただき
ありがとうございます!!
カットではさゆりんご様の髪質や毛量み見て
なるべくまとまりやすくお手入れが楽になるよう
カットしています^_^
満足したというお言葉をいただけて
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
また次回も是非お任せください♪♪
さゆりんご様のまたのご来店
心よりお待ちしております!!
相良有香
私の履歴や髪質のせいで、緑が強く出てしまいお直しをお願いする形になってしまいましたが、改善策を考えて下さりとてもありがたかったです。
丁寧に対応して下さりありがとうございました。
フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥ 6500
全然髪色や髪型を決めずに行ってしまいながらも
自分が言うイメージからこんなのはどうでしょうか
と沢山提案やアドバイスをしていただきました
長丁場でしたが終始丁寧な接客で楽しく過ごせました
またお願いしたいなと思います
カット+カラー+インナーカラー¥12000
丁寧に施術していただきました。
希望をいろいろ聞いてくれて、ブローのアドバイスなどもいただけたのでとても良かったです。
お世話になりました。
かなん様
この度は当店に来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回、全体的に縮毛矯正をかけさせていただきましたが
その後、いかがでしょうか?
何か気になるところがございましたら次回のご来店時にご相談頂けたらと思います!
かなん様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしてます!
遠藤純菜
ざっくりとした要望でも良い感じの髪色にしていただきました。ありがとうございました!
カット+フルカラー¥5900
直毛なのにショートという、スタイリングしづらい状態での注文でしたが、綺麗にしていただけて嬉しかったです。
あれからワックスを使ってまとめていますが、広がったり、襟足部分も浮かないギリギリのラインで保っていただけて、ワックスの際も助かっております。
Miyuu様
この度は当店に来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
Miyuu様の髪質に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き
施術しましたが、
その後、いかがでしょうか?
Miyuu様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしてます!
遠藤純菜
カウンセリングも丁寧にやっていただきました。シャンプーや炭酸スパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸スパ¥5000
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりの美容室で、いつも細かいところまで要望聞いてくれてありがとうございますm(_ _)m
要望通りの髪型にしていたぎありがとうございます
カットもトリートメントも満足しました。
次は縮毛矯正をお願いします(>人<;)
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000
友里様
カウンセリングで友里様の髪の悩みや、やりたい
スタイルを聞いて今回のスタイルを提案させて
いただきました!!
髪のクセも出ているので次回縮毛矯正を
おすすめします♪
長さはその時に切ってあげた方がいいですよ!
次回もまた友里様といろいろお話しできるのを
楽しみにしております!
この度はありがとうございました!
相良有香
担当スタイリストさん。
家族3人何時もありがとうございます。
仕上がりが本当に違うしモチも全く違うので、絶対、担当スタイリストさんはお薦めです。
ひなっぴー様
またお忙しい中このようなとても嬉しい口コミ
をいただきありがとうございます!!
今回縮毛矯正をかけましたが、
その後いかがでしょうか??
カットもひなっぴー様のイメージをくみとり
カットさせていただきました(^^)
娘さんの縮毛矯正も是非お任せください♪
またのご来店お待ちしております!!
相良有香
シャンプーで首から背中にかけて服がびしょ濡れでした
シャワーが初めから勢いが強くガーゼをかけられ前にすでに顔が水しぶきだらけでした
ケープもびしょ濡れになってたらしくブロー前にドライヤーで乾かしていましたがアタシの服はそのままでした
ブローも適当な感じで乾かしただけで前髪も乾かしただけでボサボサで帰りました いつもは丁寧に分け目も聞いてセットしてくれたので残念でした
まぁ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりやスタッフの対応についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお声を真摯に受け止め、サイドシャンプーでの水ハネ、ネープの流し等、今後同じようなご不快な思いをされるお客様が出ないよう、サービスの見直しと技術の向上に努めてまいります。
この度は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
初めての来店で少し緊張していました。夜勤明けなのでゆっくりしていたかった。スタイリストさんは無理な声かけはせず私の事をいい意味で休ませて施術していただきました。最初のカウンセリングはしっかりとしていただき仕上がりはカウンセリングしていただいた通り希望する仕上がりに感激しました。ありがとうございます。またお願いしたいと思いました。
今回のトリートメントが数日後までまとまりよくサラサラでとても良かったです!
白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント ¥5000
すー様
口コミもありがとうございます!
今回もしっかりとリタッチとトリートメントをさせて頂きました!
次回もご満足頂けるように頑張ります!
またのご来店お待ちしてます!
担当上石
久しぶりの美容室でした。
お店も広くて、とてもゆっくりできました。
接客も、ちょうど良い感じで無理なく会話していただき、良い息抜きになりました。
フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥ 6500
アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー