初めて行きました
丁寧にカウセリングして
相談しながらしてもらえました
大満足の仕上がりでした!
【平日限定★】フルカラー+2stepトリートメント¥5000 (税込)
Agu hair raid 須賀川池ノ下店【アグ ヘアー レイド】からの返信コメント
りぃ様
先日は数ある美容室の中から
アグヘアーレイドにご来店いただき
またお忙しい中このような高評価の口コミ
までいただきありがとうございます(^^)
りぃ様の希望するカラーとご来店いただいた時の
ベースの色でご提案致しました♪
仕上がりも満足していただけたようで良かったです!
カラーがまた気になりましたら是非当店に
ご来店ください(^^)
りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
相良有香
いつも楽しくお話ししながらカットしてもらっています。
カットした髪型を見た娘に「可愛い」と言われました。
カット+リタッチカラー¥4900 (税込)
今回はレイヤーを入れてふんわりした雰囲気にしたいとお願いしました。思い通りに仕上がりとっても満足しています。カラーも少し明るくして頂いて気に入りました。シャンプーの力加減が丁度良くとっても癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー¥5900 (税込)
シャンプーがとても優しくて気持ち良かったです。前髪もいい具合の長さに整えてもらえて、満足しました。
ちゅっちゅ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
シャンプーにご満足いただけたこと、そして前髪の長さも「いい具合」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております!
お客様にリラックスしていただけるよう、シャンプーの力加減や前髪の微調整には特に気をつけております。
とても丁寧にやってもらえて、良かったです。髪もツヤツヤになりました。
丁寧な対応でとてもリラックスできました。またお世話になりたいです。
【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900 (税込)
rocozo様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「丁寧な対応でリラックスできた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
お客様に心地よい時間を提供できるよう、
スタッフ一同努めておりますので、
そのように感じていただけて光栄です。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ぜひ、またリラックスしにいらしてください。
初めてのインナーカラーで少し不安でしたが、
綺麗な仕上がりでした。
また次もお願いしたいです。
カット+カラー+インナーカラー¥12000 (税込)
とても丁寧に対応いただきました
縮毛矯正していただきましたが、前回に続き2回目です
過去一矯正の持ちが良かったです
お世話になりました
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900 (税込)
とても安いのに、カラーも長持ちするし、サラサラに仕上げてくれて、更に雰囲気も良くて大満足でした☆楽しかったです。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
施術前のカウンセリングから終始丁寧で和やかに対応いただきました。若いのに技術も確かで過去一の仕上がりです。
特にアイロンをこんなに細かくかけていただいたのはaguさんでは初めてでした。また来年もお願いしたいと思うスタイリストでした。
丁寧な施術でした!
また伺いたいと思います!
osusi様
この度は丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
温かいお言葉にスタッフ一同、感激しております。
またお会いできる日を心よりお待ちしておりますので
ぜひ次回も当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございました。
カラーにトリートメントにと丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)髪色も満足です!たくさんお話できて楽しいひと時ともなりました!またお願いします☆
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000 (税込)
理想通りの仕上がりで満足です!
仕上げにアイロンできれいに仕上げて頂きありがとうございました。
【raid限定】白髪染めリタッチ+カット+2stepトリートメント¥6000 (税込)
口コミを見て指名させて頂きましたが、暦2年とは思えないカットの技術にセンスを感じました!また、機会があれば宜しくお願い致します!
カット+皮脂除去シャンプー ¥4000 (税込)
いつも丁寧に要望を聞いていただいて嬉しいです。
これからもお世話になりたいです^ ^
おみ様
今回縮毛矯正をかけずにカットだけに変更
しましたが、その後ご自宅でのお手入れは
いかがでしょうか??
今回で様子を見て次回から縮毛矯正をかける
周期を考えていきましょう(^^)!
いつも遠い所足を運んでいただいて
おみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
相良有香
自分のやりたいスタイルのメリットだけではなくデメリットも伝えてくれてとても好印象でした!
それからシャンプーがすごい上手でした!
カット+フルカラー¥5900 (税込)
いつも、丁寧に接客していただきありがとうございます。
カットもカラーもトリートメントも仕上がりも綺麗で満足しました。
カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント¥7000 (税込)
友里様
またいつもご夫婦で担当させていただき
今回カットは友里様の今の髪の状態と
クセを見ながらなるべくまとまりやすくなるよう
カットしました!
その後いかがでしょうか??
また伸びて気になりましたら是非ご来店ください☆
お待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
相良有香
カラーも綺麗に染めて頂きヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。
またお願いしたいです!
白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント ¥5000 (税込)
すー様
ご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ヘッドスパでゆっくりしていただけたようで何よりでした!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
次回もご来店お待ちしてます!
担当上石
カラーなど親切に相談に乗ってくれました!
こまめに声掛けもしてくれてとても良かったです。
次回もまたよろしくお願いします。
カット+カラー+インナーカラー¥12000 (税込)
saori様
いつも当店に来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回、インナーからだったので
インナーのお色味に合わせて表面のお色味を
提案させて頂きました!
その後、いかがでしょうか?
何か気になるところがございましたら次回のご来店時にご相談頂けたらと思います!
saori様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしてます!
遠藤純菜
前回同様、シャンプーが丁寧で良かったです。
ただ、皮膚が弱いのか、少し痒みが出てきたのと、頭の左側だけをかくと(痒みがあり)爪に毛染めの色が残ってたので、洗浄がたりなかったのかな、と思います。
伸ばしているので、あまり髪の毛は切らず、そこまで変わり映えはなかった様に思います。
次回は、もう少しヘアスタイルを相談しようと思います。
いけさん様
この度はご来店いただき、そして前回に続き口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。今回もシャンプーを丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。頭皮の状態や仕上がりについてのご感想も参考にさせていただきます。今後の施術時には、より快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。
髪を伸ばしていらっしゃるとのことですので、次回は長さを保ちながらも変化を感じていただけるようなスタイルや質感のご提案をさせていただきます。季節やライフスタイルに合わせたアレンジもぜひご相談ください。
いつも希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。シャンプーもとても丁寧で心地良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
aw様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( .. )
カットを担当させて頂きました!
仕上がりの方はご満足頂けたようで安心致しました。
またのご来店心からお待ちしております!
初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧に分かりやすく説明してもらえて安心しました。ありがとうございます。
【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500
さと様
この度は当店に来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回初のカラーリングという事で
しっかりカウンセリングさせて頂き施術に入りましたが
その後、いかがでしょうか?
さと様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしてます!
遠藤純菜
接客が丁寧で仕上がりも満足でした!
かな様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
カットカラートリートメントを担当させて頂きました!
仕上がりの方はご満足頂けたようで安心致しました。
どういう風にしたいか親身に聞いて頂き満足のいく仕上がりになりました!
髪の毛もサラサラになり良かったです!
らー様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。カウンセリングの際にお話をじっくりお伺いし、ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
髪の毛のサラサラ感も実感していただけたとのことで、トリートメントの効果を感じていただけたのは私たちにとっても何よりの励みです。今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく美しいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
いつも可愛く、素敵にしていただいてありがとうございます!
仕上がりの巻きのふわふわ感も自分ではなかなかうまくできないのですが、さすが素敵に仕上げてくれるなーっていつも思ってます!
きー様
またお忙しい中高評価の口コミまでいただき
ありがとうございます(^^)
今回色味をバーガンディカラーにしましたが
その後いかがでしょうか?
カラーの色味とてもお似合いでした(^^)♪
仕上げはコテでゆるふわに巻かせていただき
ました!
また次回も素敵に仕上げます♪♪
きー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
相良有香
いつも、納得がいくまで、話を聞いてくださって、とても、満足な仕上がりで、とても、感謝しております
親子共々、お世話になっております
スタイリストさんは、とても、綺麗な方で、憧れています
カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント¥7900 (税込)
やまちゃん様
またこのようなとても嬉しい口コミまでいただき
ありがとうございます!!
今回カラーとカットとトリートメントをしましたが
仕上がりに満足したというお言葉を聞けて
大変嬉しく思います(^^)
お母様にもよろしくお伝えください♪
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
相良有香
中学生の息子が、また同じ方にカットしてもらいたいと指名させていただきました
満足のいく仕上がりだったようです
ココ様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お子さんのカットを担当させて頂きました!
仕上がりの方はご満足頂けたようで安心致しました。
正直、思い通りとはかなり遠い仕上がりでした。
カットのみで、お安いから仕方ないのかなぁと、諦めました。
今回はカットを施術させていただきましたが、まぁちゃん様にご満足頂ける仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
まぁちゃん様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後技術の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
遅い時間でしたが丁寧に対応していただきました。髪色も大満足です。ありがとうございました。
みほ様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
カットカラートリートメントを担当させて頂きました!
仕上がりが少し暗くなってしまい申し訳ございません。
先日お邪魔させて頂きました!
いつも明るく癒される接客なので安心して担当の方にお任せ出来ちゃいます。お互いの趣味の話などで楽しく盛り上がり時間があっという間に感じました♪
店内の雰囲気も良く、他の美容師さんも感じの良い方ばかりなのでオススメの美容室です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
優子りん様
またいつも担当させていただき
ありがとうございます(^^)
久しぶりにお会いできて、いろいろ趣味の話しなど
もでき私もとても楽しくて施術している時間が
あっという間に感じました♪
いろいろ嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回も是非お任せください☆
この度はお忙しい中ありがとうございました!
相良有香
アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー