3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)  >

アグ ヘアー モナ ヨナゴエキマエテン

• 鳥取県米子市弥生町22番地 JR米子駅NKビル1F
  • JR線「米子駅」徒歩2分

chiekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:05:30.0

デジパとカラー・カットで予約していたのですが、私の前回の他店でのカットをチェックされ、表面を軽くするために結構そがれているので、「今パーマをかけると結構広がってしまいますよ。もう少し伸ばしてからの方がよいのでは」と言って下さいました。儲けよりもこちらを思っての心遣いにとても感動しました。施術中のお話もとても面白く心が和みました。カットもいい感じです。ありがとうございました。帰り際雨が降ってきていましたら、奥から傘を持ってきて、「貸しましょうか?」とこちらがお願いする前に言われたのも感心しました。結局小ぶりなので、借りずに出ましたが、気持ちは大変良いものでした。また行きます。よろしくお願いいたします。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair mona 米子駅前店【アグ ヘアー モナ】からの返信コメント

chieko様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

カットとカラーのその後はいかがでしょうか?

今回はパーマは無くなりましたがやはりパーマの魅力といえば
    楽に手間が少なくデザインを再現できるところにあるので
    よりよい状態で最大限のメリットを発揮できた方が良いかと思います!
    それにこれから特に広がりやすい季節になるので尚更収まりの良い
    スタイルが適しているのでカットで調整させて頂いているので楽にこの季節を乗り越えられる
    かと思います!

大谷

• えあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 23:32:34.0

沢山リクエストをしたのですが、全てを叶えてくださりとても感謝しています。そして、想像以上に素敵な色味になり満足しています。一緒になって真剣に考えて下さりありがとうございました。また宜しくお願いします!

えあ様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

カラーも満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

次回のカラーも気になるお色などありましたらいつでもご相談くださいね!

門脇

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:39:53.0

息子がいつもお世話になっております。毎回大満足で帰ってきます。今度はカラーにも挑戦したいと話しておりました。ありがとうございました。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 21:22:26.0

気になっていた毛量がスッキリしました。
    いつも笑顔に癒されています。

白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント \6400

• のっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:12:17.0

はじめての縮毛矯正をおねがいしました。手順の説明を丁寧にしてくださり、安心して過ごすことが出来ました。

クオライン縮毛矯正+カット¥11000

• みうみうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:57:01.0

早い時間で希望どおりに仕上げていただきました。初めての髪色だったけどアドバイスどおりにしてみて良かったです。またお願いします

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400

• おかださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 19:31:29.0

きれいな美容師さんで髪以外でも色々質問しちゃいます♪私が望んでいる髪にして頂けて信頼出来ます。ありがとうございます。

白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント \5400

おかだ様

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    今回も楽しくおしゃべりありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当はせがわ

• peyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:52:55.0

ウルフカット希望でドキドキしながら行きましたが、見せた写真や希望を細かく聞いて理想どおりの髪型にしてくださいました。後頭部の絶壁もカバーできるスタイリングにしていただき嬉しかったです。
    接客も丁寧で安心してお話しできました。
    シャンプーカットにヘアセットをして5500円でこんなに安くて良いのだろうかと別の意味でドキドキしながら退店しました(笑)
    また少ししたらウルフのメンテをお願いしようと思います。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

pey様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

バッサリカットさせていただきましたがスタイリングなど難しい箇所などまたご相談ください

10年振りの前髪もとてもお似合いでした!

門脇

• 吉ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 08:44:58.0

満足のいく色味になりました。
    最後にセットまでしてくださってありがとうございました。

ブレンドフルカラー☆ \5000

吉ち様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

何かあればお気軽にご相談くださいね

門脇

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:05:18.0

前髪周りの感じ気に入りました。
    全体の仕上がりもよかったです。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミも投稿していただきありがとうございます。

顔回りのカット気に入っていただけたようで安心しました!

気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

門脇

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 15:01:05.0

したい髪型が定まっていない状態でカットを依頼したのですが、丁寧に対応していただきました。また利用してみたいです。

ぽぽぽ様

この度はご来店ありがとうございました。

バッサリカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

担当 石上

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:41:36.0

カットの際に分け目を確認されなかったのは少し残念でしたが、総合的にみると良かったと思います。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥10400

りりり様

分け目の件大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。以後気を付けます。

総合的にご満足いただけたということで良かったです(*^^*)
    旦那様とワンちゃんに早く会えますように♪

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

担当はせがわ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 19:11:06.0

ムラムラだった髪を綺麗に染めてもらいました!
    お店全体の雰囲気が良かったです!

ブレンドフルカラー☆ \5000

み様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

暗めにトーンダウンさせていただきましたがとてもお似合いでした!

次回のカラーなどもまたいつでもご相談くださいね

門脇

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 13:10:04.0

はっきりとした希望が決まらず来店しましたが、好みを聞いて提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また次もお任せしたいです。

大人気♪mona限定デザインカラープラン/Wカラー含む

髪色気に入って頂けて良かったです♪

とってもお似合いでした♪

色々お話出来て楽しい時間でした!!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 石上

• ひなさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:25:13.0

とてもとても綺麗にしていただきありがとうございました

【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \12000

ひな様

いつも大変お世話になっております!
    今回も髪質改善のトリートメントをお薬に交ぜさせていただいてめちゃめちゃ
    しっとり仕上がりました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当はせがわ

• youkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 17:15:16.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

youko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです!
    シャンプーも気に入っていただけてありがとうございます!

西田

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 09:33:06.0

丁寧にヘアカラーをして頂きありがとうございました。
    シャンプーの力加減も流し具合もとても気持ち良かったです。髪のケア方法なども丁寧に教えてもらいました(^.^)

ただ、ヘアカラーが施術前とほとんど変わらず残念でした。周りの人にも気付いてもらえませんでした(o_o)
    ウェディングフォトを撮りに行くのと、新婚旅行があるので、新しいヘアカラーにしましたが、あまり変化なく残念です( ; ; )泣))

私の説明不足だったかもしれませんが、もう少し話し合ってカラーを決めれば良かったです。
    頭頂部がプリンになっていたので、そこの部分などカラー自体はとても綺麗に染まっていますが、楽しみにしていた分、カラーの変化があまり無いのは残念でした。

ブレンドフルカラー☆ \4000

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

またお忙しい中の口コミも大変ありがとうございます。

シャンプーに関してお褒めいただきありがとうございます!

こちらのカウンセリング不足、説明不足があり仕上がりのイメージが共有できておらず

カラーの仕上がりにつきましてご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありません。

今後このような事が起きないようカウンセリングの見直し、技術の見直しを行い改善していきます。

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:50:59.0

楽しくお話しながら時間を過ごせて良かったです。
    カラーもとても綺麗に色が出てたので満足できました!

大人気♪mona限定デザインカラープラン/Wカラー含む

J様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーのその後はいかがでしょうか?

大谷

• 心愛ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:15:18.0

初めて利用させてもらいました。急な時間変更にも対応していただきとても助かりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

心愛まま様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます。

今回少し刈上げながらのショートにさせて頂きました。
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    次回も要望をお聞かせいただきながら理想のスタイルをさぐっていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

今回は数ある美容室の中からアグにご来店くださって誠にありがとうございました(*^^*)

担当はせがわ

• 果音さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:52:38.0

気さくに話しかけて下さったおかげで、楽しく理想通りの髪の毛に施術して貰えて本当に嬉しかったです!丁寧に説明して下さるし親身になって話を聞いてくださって楽しかったです!ありがとうございました!

果音様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    どんなことでもご相談くださいませ!

西田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:46:19.0

曖昧に要望をお伝えしましたが、良い感じに仕上げていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

さや様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

西田

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:58:36.0

2回目の利用しました。
    前回から少し間があきましたが良くしていただきました。

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥15000

ともりん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

カットと縮毛矯正のその後はいかがでしょうか?

またのご来店心やりお待ちしております!

大谷

• リーヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:04:34.0

雰囲気も良くて、スタイリストさんも素敵でした。髪のケア方法などが詳しく知りたくて質問したのですが、どれも豊富な知識でもって答えてくださいました。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+ブロー¥5500

リーヌ様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

沢山お話させていただいてありがとうございました!
    少しでもお役に立てたなら光栄に思います!
    ぜひまた気になることなどございましたらご相談くださいませ!

西田

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 19:41:04.0

産後初めてのカットカラーで利用しました!
    要望もきちんと聞いてくださって満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    色々な話もできて楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また必ず利用したいと思います!

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥8400

みー様

先日はお忙しい中の御来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

是非またお時間が出来た際には御来店お待ちしております(*^^*)

担当 石上

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:46:08.0

自分の要望に沿って髪型を提案して下さりとても助かりました。カット中のお話もすごく楽しく、とても満足です。

はるか様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

希望の長さまでは少しお時間かかると思いますが短い状態でも全く問題はないと思いますので

切りたくなったときはいつでもご相談ください!

門脇

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:29:03.0

忙しくお手入れできてなかったパーマやブリーチが残ったボサボサヘアを綺麗にまとめて頂きました!
    初縮毛矯正でしたが、ふわっとした自然な仕上がりで周囲の人からも「縮毛矯正感がなく地毛からまとまってるように見える」と評判よかったです!
    乾かし方や巻き方を丁寧にやりながら教えてくださり、苦手だった朝のお手入れも上手くいくようになりました...!
    とてもよかったです!

さくら様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

周りからの反応や朝のお手入れなど上手くいっているようでこちらも嬉しいです!

希望の長さまではもう少しお時間かかるとは思いますが

途中でスタイルチェンジ等あればいつでもご相談ください!

門脇

• きょーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:54:57.0

良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

きょーすけ様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    またぜひお話させてください♪

西田

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:11:48.0

白髪のリタッチして頂きました。
    綺麗な仕上がりでした。価格もリーズナブルで通いやすいです。

まお様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

数ヶ月に一度全体カラーなどされると毛先の色が抜けた部分もより綺麗に染める事ができますのでいつでもご相談ください!

門脇

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:25:41.0

前回カラーとカットして頂きすごくイメージ通りになったのでまた利用しました。今回もとても気に入りました。また利用したいと思います。

まり様

今回もご来店くださり誠にありがとうございます。
    お手入れしやすいように毛量調節と毛先のカットをさせて頂きました(^^)
    また次回もご相談お待ちしております!

担当はせがわ

• ラゴウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:51:45.0

当日の予約にも関わらず快く対応していただきました!
    自分の髪質や現在の髪型、こちらからリクエストした髪型等を考慮していただきつつ、希望以上の仕上がりにしていただきました!更には、仕上げていただいた髪型の整え方やくせ毛などの対応方法も詳しく教えてもらい、大変助かりました!米子に越してきて初めて来店しましたが、凄い親しみやすい方で、また髪が伸びてきた際はお願いします!笑

ラゴウ様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

その後お手入れでのお困りはないでしょうか?

スタイルチェンジ等もあればアドバイスさせていただきますのでいつでもご相談ください!

門脇

アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー