3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)  >

アグ ヘアー モナ ヨナゴエキマエテン

• 鳥取県米子市弥生町22番地 JR米子駅NKビル1F
  • JR線「米子駅」徒歩2分

源ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 02:10:21.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    カットが伝えた以上の仕上がりでした^_^
    いつも想像以上で大満足の仕上がりでびっくりです♪
    トリートメントもカラーも毎回すごく良いです^_^
    いつもありがとうございます^_^

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥9400

Agu hair mona 米子駅前店【アグ ヘアー モナ】からの返信コメント

源ちゃん様

カットとカラーのその後はいかがでしょうか?
    顔まわりのレイヤーが今までで1番高いスタイルになっていますので
    わからないことなどあればまた何でもご相談ください!!

大谷

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:35:46.0

突然お邪魔したにも関わらず、親切丁寧に接してくださりありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよくて感動的でした…!!!!
    カットから2週間ほど経ちますが、教えていただいたドライヤーのコツを意識して毎朝簡単にヘアセットが出来ています◎

プレミアムリタッチカラー+カット+トリートメ \4400

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:16.0

セレナの方に通っていましたが、久々にモナにお邪魔しました!丁寧なカウンセリングと希望を一生懸命聞いてくださり、確認しながら希望に近づけて下さって、仕上がりも大満足でした!その上…色々お話も聞いてくださり、シャンプーも気持ち良くて…本当に癒されました!ありがとうございます!!リーズナブルなのに…こちらに通うようになって、髪がサラサラになったし…髪質が良くなったように感じます。
    またよろしくお願いします!!

白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント \6400

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:15:02.0

初めて来店しましたが、仕上がりもとっても気に入りましたしカット中のお喋りも楽しいお話が出来て楽しく過ごせました!それに価格も安かったのでまた来店したいと思います!

• chiekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:05:30.0

デジパとカラー・カットで予約していたのですが、私の前回の他店でのカットをチェックされ、表面を軽くするために結構そがれているので、「今パーマをかけると結構広がってしまいますよ。もう少し伸ばしてからの方がよいのでは」と言って下さいました。儲けよりもこちらを思っての心遣いにとても感動しました。施術中のお話もとても面白く心が和みました。カットもいい感じです。ありがとうございました。帰り際雨が降ってきていましたら、奥から傘を持ってきて、「貸しましょうか?」とこちらがお願いする前に言われたのも感心しました。結局小ぶりなので、借りずに出ましたが、気持ちは大変良いものでした。また行きます。よろしくお願いいたします。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 07:26:35.0

最初から最後までとても丁寧にして下さりました!!お陰様でサラサラストレートになり嬉しいです♪ありがとうございました(^o^)

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

• たな。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:57:52.0

丁寧な接客に安心感がありました。また担当していただきたいです。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:21:16.0

今日はありがとうございました!

今回初めてするカットだったので不安でしたが
    カウセリングもしっかりして頂き仕上がりも
    大満足です!

次回はカラーもお願いしたいです!!

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥8400

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:57:40.0

カット、カラーとも、綺麗にしていただきました。数日たった今でも、トリートメントのおかげでサラサラヘアです。ありがとうございました。

白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント \5400

• しゅいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:54:11.0

髪が傷んでいたので、カットに行きました。雰囲気も良かったです。乾かす前に付けていたヘアオイルがいい匂いでした!その商品も教えて貰って、ヘアケア頑張ろうと思いました!ありがとうございました!

しゅい様

この度はご来店ありがとうございました♪

その後手触りや引っ掛かりはいかがでしょうか?

ヘアケアで全然変わって来るのでやってみてもらえると嬉しいです(*^^*)

担当 石上

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:11.0

初パーマに挑戦、!と思いましたが、カウンセリングで
    「やめた方がいい」と止めて頂きました!
    髪のことや、今後の事をしっかりと説明した上での事だったのでもちろん納得して、カットに変更しました!
    カットも要望通り素敵にして頂けて、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂けたので大満足です!
    パーマかけなくてよかった!!!

[施術メニュー] パーマ

• ひなさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:41:50.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

ブレンドフルカラー☆ \4000

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:17:29.0

思い通りにカットしていただいて大満足です。

ネコ様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    また何かありましたらご相談くださいませ!

西田

• やまひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:01:57.0

あまりヘアセットはしないタイプなので月1でマメに通わせてもらっています。サッパリまとまりやすくカットしてくださり、いつも助かっています!

• のぶこふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:10:09.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    カラーは赤身を打ち消したい、でも明るめがいいなどの私の思い付きの要望を聞いて、抜けていった後のことも考慮して色をしっかりといれた方がよい、などアドバイスを頂き、丁寧に染めてくださり、自分が思っていたよりも暗めだけれど透明感のある素敵な色に仕上げてくださいました。色が抜けていく過程も楽しみです。カットもいい具合にしてくださり、満足です!
    シャンプー、最高に気持ちよかったです。
    幸せな時間をありがとうございました。

【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥6400

のぶこふ様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

今回髪質から退色具合を考慮してしっかり目にお色を入れさせていただきました。
    その後どうだったかなどご要望お伝えくださいね(*^^*)
    次回もご満足いただけるようにお話聞きながらさせていただきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当はせがわ

• すぎちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:29.0

どんな髪型にしたいかを上手く聞き出していただき、とても満足しました。
    有難うございます。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6000

すぎちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

髪形気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

担当 石上

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:30:08.0

癖毛なので、癖が出た時に希望の長さになるように考えてもらったり、スタイリングの方法も丁寧に教えていただき有り難かったです^ ^ありがとうございました♪

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:57.0

いつもあかみを消して透明感のある髪色になるようにしてもらっているのですが少しずつ近づいてきててとても満足ですありがとうございます!

なっちゃん様

大谷

• けいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:39:36.0

髪の状態を見ながら丁寧な対応ありがとうございました!

ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいりん様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

当日は髪の状態を見させていただきメニュー変更となりましたがご対応いただきありがとうございました。

次回来店時には施術させていただけるかなと思います!

もしわからない事などがあればご相談ください!

門脇

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:23:08.0

カラーは安定して上手いのと、丁寧なカウンセリングと説明でなりたい髪型にしてくれるお店です。
    半年前に他店で思っていたのと違う髪型にされたのを、髪の長さや量を見ながら徐々に修正してもらって念願の写真通りになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

きりん様

大谷

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:38:00.0

パーマの仕上がりもとても良く、カット中も楽しい話ができとてもよかったです。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+デジタルパーマ+カット¥13000

たく様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました、

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

何かあればいつでもご相談ください。

門脇

• Marleyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:51:25.0

丁寧に仕上げてくださりました。また、伺います!

Marley様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

縮毛矯正も一緒にする時は少しお時間かかりますので何かあればご相談くださいね!

門脇

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 05:04:12.0

ブリーチの部分と地毛の部分があり、根元10センチぐらいが茶色く、下が黒となってしまっていたのが少し残念でした。(リタッチなしなので仕方ないかも)
    でも、前より違和感無くなったんで良かったです。

• ふうあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:13:51.0

初めて利用させて頂きました☆

お店の雰囲気もスタッフの方々も優しくてよかったです^^
    縮毛矯正や髪の量を減らしてもらい思い通りのヘアになれて満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ふうあ様

またお忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

縮毛矯正のその後はいかがでしょうか?
    次回も綺麗に矯正できるようにしていきますね(^^)
    ご相談などもいつでもおまちしております。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当はせがわ

• みんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:42:32.0

カラーを迷っている状態で伺いましたが、相談にのってくださり、とても素敵に仕上げてくださりました。将来的にやりたい色や髪の長さについても相談したところ、それも考慮した上でカットやカラーの提案もしていただけたので、とてもありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

みんちゃん様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

カラー等できる範囲で楽しみながら伸ばしていきましょう!

わからない事があればいつでもご相談ください!

門脇

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:38:46.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

しぃ様

今回も暖色系で染めさせていただきました。
    インナー部分のお色はお仕事で大丈夫でしたでしょうか?
    またご相談等いつでもお待ちしております(*^^*)

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ちしております!

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:18:59.0

店内は広くてきれいでした。
    カット、カラーは、こちらの要望にきちんと応えてくれました。
    カラー中にコーヒーもいただきました。
    きっちり90分以内で終わりました。
    とてもコスパとタイパがよいと思いました。

mk様

この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 石上

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:50:18.0

カット、カラーともに満足出来ました!

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6000

k様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

技術にご満足いただけて何よりです!
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用をお待ちしております!
    西田

• ちぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:31:09.0

縮毛矯正、まっすぐサラサラになりました
    ゴワゴワ硬かった髪も手触り良くなってまとまりやすくなって、朝が楽になりました。
    お店の雰囲気が良く、担当のスタッフのかたもすごく気が利くな~と思いました!

ちぃー様

この度はご来店ありがとうございました!

サラサラになって良かったです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

担当 石上

• J8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:14.0

丁寧なカウンセリングで、色も長さも満足の仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!!

JB様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

カットカラー共に満足いただけたようで嬉しく思います!

相談等あればいつでもおっしゃってくださいね!

門脇

アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー