3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)  >

アグ ヘアー モナ ヨナゴエキマエテン

• 鳥取県米子市弥生町22番地 JR米子駅NKビル1F
  • JR線「米子駅」徒歩2分

chiekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:05:30.0

デジパとカラー・カットで予約していたのですが、私の前回の他店でのカットをチェックされ、表面を軽くするために結構そがれているので、「今パーマをかけると結構広がってしまいますよ。もう少し伸ばしてからの方がよいのでは」と言って下さいました。儲けよりもこちらを思っての心遣いにとても感動しました。施術中のお話もとても面白く心が和みました。カットもいい感じです。ありがとうございました。帰り際雨が降ってきていましたら、奥から傘を持ってきて、「貸しましょうか?」とこちらがお願いする前に言われたのも感心しました。結局小ぶりなので、借りずに出ましたが、気持ちは大変良いものでした。また行きます。よろしくお願いいたします。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair mona 米子駅前店【アグ ヘアー モナ】からの返信コメント

chieko様

カットとカラーのその後はいかがでしょうか?

今回はパーマは無くなりましたがやはりパーマの魅力といえば
    楽に手間が少なくデザインを再現できるところにあるので
    よりよい状態で最大限のメリットを発揮できた方が良いかと思います!
    それにこれから特に広がりやすい季節になるので尚更収まりの良い
    スタイルが適しているのでカットで調整させて頂いているので楽にこの季節を乗り越えられる
    かと思います!

大谷

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 21:18:44.0

梅雨入りの日に思い立って縮毛矯正を予約。
    当日予約でも入れてよかった。
    トリートメント込みにしたので、サラサラツルツルに仕上がり、満足。
    接客も丁寧で優しかった。

【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \13000

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:02:30.0

今日はありがとうございました。
    すごく気遣いいただきさらさらにしていただきました。

プレミアムリタッチカラー+カット+トリートメ \5400

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 14:13:15.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
    価格が良心的です^_^
    また伺います。

クオライン縮毛矯正+カット¥11000

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 05:46:16.0

初めて来店しましたが雰囲気も良かったです。
    親切にアドバイスもして下さったのでまた来たいなと思います。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!

また分からない事などあればいつでもご相談くださいね

門脇

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 14:55:15.0

先日はヘアカラーとカットをありがとうございました!
    最近はラベンダーとピンクを入れているのですが、落ち着いたカラーにしたかったので、紫色を多めに入れてくださりました。おかげで素敵な色見になり、周りの人からの評判もよかったです!!
    また話しやすい雰囲気の方で、いろいろと聞きやすく楽しい時間でした。ありがとうございました。

ゆー様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

カラーのお色が周りの方からも好評だったようでこちらも嬉しいです!

少しずつ色味の調整も可能ですのでまたご相談ください

門脇

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 12:28:38.0

今後のことをふまえて、カットやカラーを考えてくださる方でした!
    お話もとても面白く、良い時間が過ごせました。

またご縁があれば、ぜひお願いしたいです!

みお様

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!

お客様にご満足いただけたようで何よりです!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!

またよろしければぜひお越しくださいませ!

西田

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:13:23.0

初めて伺いましたが、とても気作な方で丁寧にカウンセリングして頂き安心して、お任せする事が出来ました!ロングからのボブはいつも不安になるのですが、不安を解消して頂き、求めていたヘアスタイルになり大満足です!!!乾かし方やスタイリングのコツもご丁寧に教えて頂きました^^!次回もお願い致します!!

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥8000

しー様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

バッサリカットで不安もあったと思いますがお任せいただきありがとうございました!

久しぶりのボブヘアーになるのでお手入れ方法など分からない事はまたご相談ください!

門脇

• あきひとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:25:41.0

親切丁寧で大変満足してるみたいです。ありがとうございました。

あきひと様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お手入れが楽になれば嬉しいです(*^^*)

担当 石上

• みんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:38:24.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カラーは素敵な色に仕上げて頂き、とても満足しています。
    お話もとても楽しかったです!また伺います。

みんちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。

なるべく赤くということで、染めさせていただきました(*^^*)
    その後お色はいかがでしょうか?
    施術中は推しのお話など楽しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当はせがわ

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 08:31:50.0

とても話しやすかったです!

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \9000

こうちゃん様

初のパーマでしたが、その後いかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 石上

• おちびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:23:09.0

とても丁寧にいろんなアドバイスをしていただいて仕上がりもとても良かったです!

白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント \6400

おちびちゃん様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

当日は全体カラーをさせていただきましたが、その後カラーのお色はいかがでしょうか?

明るさ、色味など少しずつ調整できますのでいつでもご相談ください!

門脇

• アーニーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:14:08.0

すっきりしました。

アーニー様

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように頑張ります(^^)

担当はせがわ

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 14:19:01.0

さらさら軽くなって喜んでいました。お値段もリーズナブルでありがたいです。

【ダメージ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント

ろみ様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

喜んでいただけているようで安心しました!

毛先を2.3ヶ月に一度でも切っていくことでより縮毛矯正をした

手触りの良さを実感していただけると思いますのでいつでもご相談ください!

門脇

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:34:42.0

先日初めてお邪魔しました。
    自分でもどのような髪型がいいのか迷っていたらこういう風にしたらどうか、と言ってもらえ、満足のいく髪型に仕上がりました。また、ヘアアイロンのかけ方等も教示していただけたので目からウロコでした。
    駐車場も地下に停めたらある軽度持ってもらえるし(私は自分の駐車場があるため不要)駅の側だし交通の便は良いところです

まっきー様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

ヘアスタイル等満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

カラーもヘアマニキュアから白髪染めに変わりましたので

もし分からない事があればいつでもご相談ください。

門脇

• さっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 00:33:08.0

いつも丁寧にカットやシャンプーをして頂けるのでいあ時間が過ごせ、仕上がりも納得でき安心しています。

さっちん様

大谷

• あるぱかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 23:02:01.0

丁寧に仕上げてもらいました。アドバイスもしてくださって嬉しかったです。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

あるぱか様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

その後お手入れ方法などでお困りないでしょうか?

もしありましたらいつでもご相談ください!

門脇

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 21:59:33.0

初めてでしたが、丁寧に接客して下さいました。
    仕上がりもとても良かったです。

りんりん様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

目標の長さまで少しお時間かかりますが途中で切りたくなった時には

アドバイスさせていただきますのでいつでもご相談いただけたらと思います!

門脇

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 12:39:51.0

カラーいつも綺麗で満足です!
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥8400

ぽむ様

大谷

• きょーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:03:06.0

カット大満足です。
    また、、、よろしくお願いしますね?笑笑笑

きょーすけ様

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    ぜひ何でもお話しください!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

西田

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:28:56.0

カラーの色味、カットも好みの髪型に仕上げてくださいました。時間通りに施術して頂き、助かりました。お話も楽しく、またお願いしたいと思います。

【ダメージを抑える】ツーメイクグロスカラー+デザインカット \7000

さら様

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

西田

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:21:22.0

素敵に仕上げて頂きました。

じゅんちゃん様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

気になるヘアスタイルなどあればいつでもご相談ください!

門脇

• りこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:39:17.0

久々のカラーでしたが満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

りこち様

大谷

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:33:06.0

駅から近くてとても助かります。
    Aguは他所に住んでいた時どの店舗も立地が良く、便利だったので米子でもまたお世話になります。

もち様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

カットと縮毛矯正のその後はいかがでしょうか?

大谷

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:18:26.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みき様

今回はハイライトをやめてカットをすることになりましたが
    その後いかがでしょうか?
    都度カウンセリングをしっかりしてお悩み解決できたらなぁと思っておりますので
    また何でもご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当はせがわ

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:21:30.0

今回のヘアスタイルも良い感じにしてくださり、大変満足しています。またよろしくお願いします。

ふくちゃん様

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    今回も外はねミディアムヘアにさせてもらいました!
    とてもお似合いでした♪
    スタイル変更などしたくなられましたらご相談くださいね。

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当はせがわ

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:06:41.0

お店の雰囲気もよく、担当の方が気さくな方で、とても良かったです。初めての来店でしたが、また通いたいと思います!

momo様

その後、髪色はいかがでしょうか?

色々お話し出来て楽しい時間をありがとうございました(^ ^)
    是非またお話し聞かせてください♪

担当 石上

• はなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 06:45:32.0

大満足の仕上がりです!!
    ブリーチしていたところまでさらさらになって本当にすごいと思いました!
    ココアも美味しかったしシャンプーもいい匂いで気持ちよかったです!
    また行こうと思います!

はな様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

お仕上がりなどご満足いただけたようで何よりです!
    これからの時期ストレートになると色々楽になるのでグットタイミングでした!
    ぜひまたご利用くださいませ!

西田

• jackyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:42:36.0

良かったです。

jacky様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

ヘアスタイルの事などで困ったことなどあればいつでもご相談ください!

門脇

• しらたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:47:37.0

娘からの紹介で縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    事前のカウンセリングにも時間をかけていただき、髪質と希望に沿うように施術していただきました。香りと質の良いシャンプーとトリートメントのお陰で、髪はサラサラになりました。
    色々なお話しをして下さり、髪だけで無く沢山の情報と元気をいただきました。
    またお願いしようと思います。

しらたま様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

カットと縮毛矯正のその後はいかがでしょうか?

大谷

アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー