3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)  >

アグ ヘアー モナ ヨナゴエキマエテン

• 鳥取県米子市弥生町22番地 JR米子駅NKビル1F
  • JR線「米子駅」徒歩2分

源ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 02:10:21.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    カットが伝えた以上の仕上がりでした^_^
    いつも想像以上で大満足の仕上がりでびっくりです♪
    トリートメントもカラーも毎回すごく良いです^_^
    いつもありがとうございます^_^

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥9400

Agu hair mona 米子駅前店【アグ ヘアー モナ】からの返信コメント

源ちゃん様

カットとカラーのその後はいかがでしょうか?
    顔まわりのレイヤーが今までで1番高いスタイルになっていますので
    わからないことなどあればまた何でもご相談ください!!

大谷

• しゅいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:54:11.0

髪が傷んでいたので、カットに行きました。雰囲気も良かったです。乾かす前に付けていたヘアオイルがいい匂いでした!その商品も教えて貰って、ヘアケア頑張ろうと思いました!ありがとうございました!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:11.0

初パーマに挑戦、!と思いましたが、カウンセリングで
    「やめた方がいい」と止めて頂きました!
    髪のことや、今後の事をしっかりと説明した上での事だったのでもちろん納得して、カットに変更しました!
    カットも要望通り素敵にして頂けて、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂けたので大満足です!
    パーマかけなくてよかった!!!

[施術メニュー] パーマ

• ひなさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:41:50.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

ブレンドフルカラー☆ \4000

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:17:29.0

思い通りにカットしていただいて大満足です。

ネコ様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    また何かありましたらご相談くださいませ!

西田

• やまひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:01:57.0

あまりヘアセットはしないタイプなので月1でマメに通わせてもらっています。サッパリまとまりやすくカットしてくださり、いつも助かっています!

• のぶこふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:10:09.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    カラーは赤身を打ち消したい、でも明るめがいいなどの私の思い付きの要望を聞いて、抜けていった後のことも考慮して色をしっかりといれた方がよい、などアドバイスを頂き、丁寧に染めてくださり、自分が思っていたよりも暗めだけれど透明感のある素敵な色に仕上げてくださいました。色が抜けていく過程も楽しみです。カットもいい具合にしてくださり、満足です!
    シャンプー、最高に気持ちよかったです。
    幸せな時間をありがとうございました。

【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥6400

のぶこふ様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

今回髪質から退色具合を考慮してしっかり目にお色を入れさせていただきました。
    その後どうだったかなどご要望お伝えくださいね(*^^*)
    次回もご満足いただけるようにお話聞きながらさせていただきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当はせがわ

• すぎちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:29.0

どんな髪型にしたいかを上手く聞き出していただき、とても満足しました。
    有難うございます。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6000

すぎちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

髪形気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

担当 石上

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:30:08.0

癖毛なので、癖が出た時に希望の長さになるように考えてもらったり、スタイリングの方法も丁寧に教えていただき有り難かったです^ ^ありがとうございました♪

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:57.0

いつもあかみを消して透明感のある髪色になるようにしてもらっているのですが少しずつ近づいてきててとても満足ですありがとうございます!

なっちゃん様

大谷

• けいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:39:36.0

髪の状態を見ながら丁寧な対応ありがとうございました!

ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいりん様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

当日は髪の状態を見させていただきメニュー変更となりましたがご対応いただきありがとうございました。

次回来店時には施術させていただけるかなと思います!

もしわからない事などがあればご相談ください!

門脇

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:23:08.0

カラーは安定して上手いのと、丁寧なカウンセリングと説明でなりたい髪型にしてくれるお店です。
    半年前に他店で思っていたのと違う髪型にされたのを、髪の長さや量を見ながら徐々に修正してもらって念願の写真通りになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

きりん様

大谷

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:38:00.0

パーマの仕上がりもとても良く、カット中も楽しい話ができとてもよかったです。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+デジタルパーマ+カット¥13000

たく様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました、

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

何かあればいつでもご相談ください。

門脇

• Marleyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:51:25.0

丁寧に仕上げてくださりました。また、伺います!

Marley様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

縮毛矯正も一緒にする時は少しお時間かかりますので何かあればご相談くださいね!

門脇

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 05:04:12.0

ブリーチの部分と地毛の部分があり、根元10センチぐらいが茶色く、下が黒となってしまっていたのが少し残念でした。(リタッチなしなので仕方ないかも)
    でも、前より違和感無くなったんで良かったです。

• ふうあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:13:51.0

初めて利用させて頂きました☆

お店の雰囲気もスタッフの方々も優しくてよかったです^^
    縮毛矯正や髪の量を減らしてもらい思い通りのヘアになれて満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ふうあ様

またお忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

縮毛矯正のその後はいかがでしょうか?
    次回も綺麗に矯正できるようにしていきますね(^^)
    ご相談などもいつでもおまちしております。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当はせがわ

• みんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:42:32.0

カラーを迷っている状態で伺いましたが、相談にのってくださり、とても素敵に仕上げてくださりました。将来的にやりたい色や髪の長さについても相談したところ、それも考慮した上でカットやカラーの提案もしていただけたので、とてもありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

みんちゃん様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

カラー等できる範囲で楽しみながら伸ばしていきましょう!

わからない事があればいつでもご相談ください!

門脇

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:38:46.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

しぃ様

今回も暖色系で染めさせていただきました。
    インナー部分のお色はお仕事で大丈夫でしたでしょうか?
    またご相談等いつでもお待ちしております(*^^*)

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ちしております!

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:18:59.0

店内は広くてきれいでした。
    カット、カラーは、こちらの要望にきちんと応えてくれました。
    カラー中にコーヒーもいただきました。
    きっちり90分以内で終わりました。
    とてもコスパとタイパがよいと思いました。

mk様

この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 石上

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:50:18.0

カット、カラーともに満足出来ました!

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6000

k様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

技術にご満足いただけて何よりです!
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用をお待ちしております!
    西田

• ちぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:31:09.0

縮毛矯正、まっすぐサラサラになりました
    ゴワゴワ硬かった髪も手触り良くなってまとまりやすくなって、朝が楽になりました。
    お店の雰囲気が良く、担当のスタッフのかたもすごく気が利くな~と思いました!

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

ちぃー様

この度はご来店ありがとうございました!

サラサラになって良かったです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

担当 石上

• J8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:14.0

丁寧なカウンセリングで、色も長さも満足の仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!!

JB様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

カットカラー共に満足いただけたようで嬉しく思います!

相談等あればいつでもおっしゃってくださいね!

門脇

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:28:49.0

丁寧に仕上げていただき良かったです。
    シャンプーが炭酸シャンプーだったのかどうかがわからなかったのでお聞きすればよかったなと思いました。

ともこ様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    炭酸シャンプーさせていただく際はお声かけするよう営業してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

西田

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:04.0

髪型や髪色を希望に応じて提案してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ナ様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます。

今回カットとカラーをさせていただきましたがご満足いただけて何よりです(*^^*)
    その後の退色具合などもまたお聞かせいただけると嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当はせがわ

• おちびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:32.0

丁寧にいろんな事を教えてもらってアドバイスもしてもらってとても良かったです

おちびちゃん様

お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます!

色々お話させていただきありがとうございました!
    その後お色はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用をお待ちしております!
    西田

• おかださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:19.0

自分の髪の悩みを解消出来ました!カットも上手でセンスもある美容師さんです。ファッション、顔もかわいいので思わず色々質問してしまいます

白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント \5400

おかだ様

いつも大変お世話になっております。
    そしていつもほめていただいて恐縮です(';')

今回ちょっと長めに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またお聞かせください(*^^*)

次回もご満足いただけるように頑張ります!!!

担当はせがわ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:56.0

予約内容が不的確だったにもかかわらず、きちんと対応してくださり、ありがとうございました。
    学生ぶりくらいのショートですが、何とか維持できるよう頑張ってみます!

• ひまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:11:09.0

いつも縮毛をしてもらってる店です。連休中の日曜日だけあり、待ち時間が長かったです。平日のものですね。
    ブリーチしてるので、トリートメントを塗ってもらったりしなるべく髪が傷まないように気を使って下さいました。また行きますね。ありがとうございました

【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \12000

ひまみ様

口コミも投稿いただきありがとうございます!

当日はお待ち時間が発生してしまい申し訳ありませんでした。

ブリーチ部分はこれからも徐々にケアしながら施術できる状態まで頑張っていきましょう!

またのご来店おまちしております!

門脇

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:32.0

とても良い仕上がりでした!ありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \5000

もも様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーのその後はいかがでしょうか?

大谷

• ハッピーな者さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:31:10.0

すごく優しい美容師さんでした。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ハッピーな者様

口コミも投稿いただきありがとうございます!

また明るくカラー出来る様になりましたら是非ご相談ください!

門脇

アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー