お世話になりました。初めてでしたが丁寧にヒアリング、カットしていただきました。カットでは髪量を調節していただき想像以上になりました。またトリートメントでは髪質が変わり、ツヤツヤになりました。ありがとうございました。
【新規限定10%off】骨格補正カット&髪質改善カラー&美髪トリートメント
うえちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました!
初めてのカットをお任せいただき、とても嬉しいです。
髪の量や質感をしっかり調整したので、仕上がりに満足していただけて何よりです。
トリートメントでツヤもアップして、さらに扱いやすくなったと思います。
定期的に髪の毛はケアしてあげることが大切なので
扱いづらく感じたらまたお越しください♪
これからも髪のことはぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ヤマグチヒロム
思い通りの平次ヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
またお伺いいたしますのでよろしくお願いします。
【新規メンズ限定】メンズカット×頭皮クレンジング
丁寧に施術していただきました。シャンプー台の椅子も心地よかったです。トリートメントも手加減がよかったです。髪関係の見比べ動画が流ていて、それも興味深かったです。次回の予約も入れたので、またよろしくお願いします。
『先着10名限定半額!』骨格補正カット×トリートメント¥10,000円→¥5,000
りんみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術やシャンプー台の座り心地、トリートメントの加減など、細かな部分までご満足いただけてとても嬉しいです◎
動画も楽しんでいただけたようで良かったです!
次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
働く大人のナチュラルヘア美容師 HIMI
久しぶりにショートにしようと思い、お伺いさせていただきました。久しぶりに美容院で気に入る髪型になりました。大満足です!!今後ともよろしくお願いいたします!
【パサつき改善!】骨格補正カット×超高濃度髪質改善トリートメント
みっ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのショートスタイルをお任せいただけて、そしてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います◎
今後も、髪型を通して気分が上がるようなお手伝いができたら幸いです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
働く大人のナチュラルヘア美容師 HIMI
初めて伺い、パーマとカットをお願いしました。
パーマをかけるのが久しぶりだったので、なりたいイメージとやってもらえることのすり合わせをしてもらえたので、カットやパーマをかける前に安心感がありました。
カウンセリングも丁寧で、途中ここが気になるというところにも対応していただきました。
【新規10%off】骨格補正カット×パーマ×トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
さや様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
久しぶりのパーマということで、不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
カウンセリングを通じて、なりたいイメージを共有しながら形にできたこと、私たちもとても嬉しく思っています◎
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
働く大人のナチュラルヘア美容師 HIMI
初めての縮毛矯正でしたので、とても不安でした。仕上がってみると、感動、手ざわりがするんとして、しっとりサラサラ。自分の髪がこんなにサラサラになるとは思ってもみませんでした。いつもうねって、雨が降ればボサボサ、汗をかいてもボサボサの髪がしっとり落ち着いています。ありがとうございます。寝癖もつかず今のところサラサラです。またお願いしようと思います。
【デビュー前限定クーポン】毛先カット&美髪改善ストレート¥19000→¥9500
けんけん様
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもお書きいただきありがとうございます!
初めての縮毛矯正で不安も多かったかと思いますが、仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです!
「しっとりサラサラ」「寝癖もつかない」とのことで、これから湿気の多い時期も快適にお過ごしいただけると思います!
デビュー前ということでご不安もあったとおもいますが、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております!
艶髪に一途な美容師 HINATA
お世話になりました。ありがとうございました。
ショートカットが好きだけど、自分に似合うのか、分からないままでしたが、こちらで切って頂いて、今までで1番好きな髪型になれました。理想に近づけるために、理由や工程も共有しながら一緒に考えて下さって嬉しかったです。
また、髪も自分の事も、丁寧に扱って頂いてるなと感じる場面が多く、素敵な時間を過ごせました。
いわ様
この度はご来店、そして心温まるクチコミまで本当にありがとうございます。
ショートカットへの不安がある中、今回お任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
「今までで1番好きな髪型」と感じていただけたことは、私にとっても何よりの励みです◎
今後も、理想に近づけるプロセスを一緒に楽しみながら、髪も気持ちも整う時間を提供できたらと思っています。
またお会いできる日を楽しみにしております!
数日経っても髪型が決まりやすく手入れが楽です。今までで一番短い長さですが骨格矯正カットで似合わせて頂き、周りからの評判も良く嬉しいです。スタッフの方々の細やかな気配りで快適な時間を過ごせました。
【新規限定10%off】骨格補正カット×髪質改善カラー×美髪トリートメント
かおかお様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めての短さとのことでしたが、骨格に合わせたカットで気に入っていただけて安心しました♪
扱いやすさや周りからの評判まで実感いただけたこと、とても嬉しいです!
今後も快適に過ごしていただけるよう、細やかな気配りを大切にしてまいります。
髪質もかなり変わってこれからの季節にストレスなく過ごせることを期待しています♪
ヤマグチヒロム
母に勧められて今回お願いしました。
仕上がりがとても良く、縮毛矯正してこんなにツヤが出るの初めてです。担当の方も親切でまた行きたいなと思いました。
さちえわ様
お忙しい中、口コミもお書きいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、そしてツヤ感にも感動していただけたようで、とても嬉しいです!
これからも扱いやすく、きれいな髪をキープできるようお手伝いさせてくださいね!
お母さまのご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました!
艶髪に一途な美容師 HINATA
カラーとカットでお願いしました。
丁寧にカウンセリングを行っていただき、色もカットも素敵に仕上げていただきました。
特にカラーはとても好みの色に仕上がって大変満足しています!
カットしたての違和感もほとんどなく、似合う形に切っていただけました。
また伺おうと思います!
骨格補正カット×髪質改善カラー
あやかんぼう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
カラーもカットも、お客様に似合うようしっかりカウンセリングさせていただいたので、そう言っていただけて何よりです◎
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて施術していただきました。
SNSなどで見て、こんな髪型にしたいと写真を持っていきましたが、ほぼ満足のいくカットをしていただきました。
かわいく仕上げていただいてありがとうございました。
アルパカ様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
SNSで見つけてくださって、そして実際に写真を持ってきていただけたこと、とっても嬉しかったです!
“ほぼ満足”の仕上がりとのことで…あと一歩、さらに理想に近づけるように、次回はもっと細かくイメージをすり合わせていけたら嬉しいです◎
かわいい!と思っていただける髪型を一緒に作れて、こちらこそ本当にありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしています!
ヤマグチヒロム
今回初めて来店しました。シンプルでオシャレな店内と若いスタッフさん達に最初緊張しましたが、皆さん話し方が柔らかくとても接しやすくてすぐにリラックスできました。髪型・髪質について親身に相談にのってくださり、理想の仕上がりにして頂きとても嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく、細かな声掛けをしてくださりありがとうございました。ただ、1つ希望を言わせて頂くと、シャンプーの時に目元にかけるタオルが重く、首を動かすたびにズレてタオルの摩擦でアイメイクが崩れてしまうので軽いガーゼやタオル無しでシャンプーして頂けるとありがたいです。次回もよろしくお願いします。
mi様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
最初は緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでホッとしました◎
そして何より、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
シャンプー時のタオルについてのご意見も、ありがとうございます。
お顔まわりって、女性にとってすごく繊細な部分ですもんね!
“アイメイクが崩れちゃう”って、まさにあるあるで…それなのに伝えてくださってありがとうございます。
さっそくスタッフ内でも共有して、次回はもっと心地よく過ごしていただけるよう工夫しますね!
またお会いできるのを楽しみにしています
ヤマグチヒロム
縮毛矯正、お願いして良かったです
どんどん馴染んで髪もすっきりストレートになり毎日楽しい気分です
丁寧に施術していただきありがとうございます
さくらんぼう様
この度は、2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミもお書きいただきありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!髪の毛が綺麗だと気分もあがりますよね♪
縮毛矯正は施術後1~2週間くらいでさらに馴染んできますので、これからの変化もぜひ楽しんでください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
艶髪に一途な美容師 HINATA
2回目となります。
前回同様、全て丁寧で、カウンセリングも仕上がりも大満足です!!
【デビュー前限定クーポン】毛先カット&髪質改善カラー ¥10000→¥5000
この度は、2回目のご来店、誠にありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます!
前回よりも明るくさせていただいて、これからの季節にピッタリのカラーになりましたね♪
これからの時期は湿気もあって癖が出やすくなるので根本の癖が気になってきたりしたらご相談ください!
初来店時はご不安もあったとおもいますが、2回目もご来店いただき大変うれしい限りです!
艶髪に一途な美容師 HINATA
シャンプーからカット、トリートメントまでご丁寧な施術をありがとうございました。
仕上がりも思い描いていたような髪型にしていただいて嬉しく思います。
この度はありがとうございました!
石子様
満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
ぜひこれからもご要望などありましたらいつでもご相談ください!
HIMI
ショートにしましたが、寝る前に乾かすだけでまとまってくれるので嬉しいです。頭皮クレンジングは炭酸でスッキリしました。追加したヘッドスパは、凝りが癒され、スッキリとしました。またよろしくお願いします!
Harucha様
働く大人のナチュラルヘア美容師 HIMI
ショートの写真が多かったので行きましたが丁寧に希望を聞いていただきとても良かったです。引っ越してから固定の美容院が決まらず転々としてたので、ここに決めようかなと思います。
ほたてまる様
働く大人のナチュラルヘア美容師 HIMI
丁寧に接客していただいて、ありがとうございました。
しっかりイメージ通りの長さにしてもらえました。
座ってる時もシャンプーの時もクッションを置いてくれたり、細やかな気遣いがあり良かったです。
またお願いしたいと思いました。
すいつ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりの長さがイメージ通りとのことで安心いたしました♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。頭の形と顔に似合うようにお願いしたら、どの角度からみても素敵で、ショートヘアーにして大満足です。静かにサクサクとリズミカルなハサミの音がとても耳心地よく、鏡越しにカットしてくだるのをワクワクしながら見つめていました。シャンプーがまた、より一層快適で、頭を洗ってくださる部位の順番や強弱が大変リラックスできました。首を垂れた姿勢なのに快適で2度目のシャンプーは小さくガッツポーズでした。帰りは強風でしたが、帰宅後も翌日もセットが素敵なままで、大勢の皆さんから髪型が似合ってると褒めていただいて大満足しています。あれから一週間、乾かすだけできまる、私に1番似合う髪型にしてくださり感謝しています。
ウータン様
ご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます!
ショートヘア、とってもお似合いでした♪
どの角度から見ても素敵と言っていただけて本当に嬉しいです。
カット中のハサミの音や、シャンプーの工程まで細かく感じてくださっていたことに感動しました。
そして「乾かすだけでキマる」という目標を一緒に叶えられて良かったです!
これからも毎日がラクで気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ヤマグチヒロム
とても落ち着いた雰囲気で清潔感あるサロンで良かったです。カウンセリングも丁寧で希望通りに仕上げていただきました。施術とは関係ないですが、ケープ?がお洋服みたいで見たことがないかわいいデザインでとても好みでした(笑)ありがとうございました。
まい様
ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
ケープも気づいてくださってありがとうございます!実はスタッフの中でも人気のデザインなんです(笑)
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております♪
ヤマグチヒロム
骨格がきれいにみえるショートカットに満足です。顔と頭が小さくみえる気がします。似合う髪型の提案ありがとうございました。
『先着10名限定半額!』骨格補正カット+トリートメント¥10,000円→¥5,000
未使用hotあゆたん様
働く大人のナチュラルヘア美容師 HIMI
自分の希望が特になく全部お任せしてしまいましたが大変丁寧で綺麗にしていただけました。ありがとうございました!
右心房様
働く大人のナチュラルヘア美容師 HIMI
初めてのお店でしたが終始丁寧に対応していただきました。なにも考えずにいきましたが、一つ一つ確認しながら進めてくださりありがたかったです。シャンプーがとても上手くて、洗車マシーンに入った気分でした。(褒めてます) またお願いしたいです。
はる様
お忙しい中、口コミもお書きいただきありがとうございます!
ご来店いただいたお客様には安心できて、且つ高いクオリティで仕上げることができるように細かいところまで意思疎通を図りながら施術させていただいております♪シャンプーについても触れていただきとても励みになるお言葉ありがとうございます!
艶髪に一途な美容師 HINATA
伺って1週間が経ちました。
ショートボブではなく、ショートを希望。
ただ女性らしさの残るショートをお願いしました。
今までより襟足は短く、ちょっとカジュアルかな?っと思ってましたが襟足のクセがあるのでこのくらいの方がスッキリ収まっている気がします。
朝のセットも簡単になりました。
なかなか予約がとれず、たまたま都合がついた日に空きがあって伺いましたが、結果的に満足です。
また伺います!
匿名様
そして嬉しいご感想ありがとうございます!
ショートスタイル、朝のセットが楽になったようで本当に良かったです◎
襟足のクセも考慮して、なるべくスッキリまとまるように切らせていただきました。
カジュアルさの中にも女性らしさが出るように意識したので、気に入っていただけて安心しました!
ご予約が取りづらい中、タイミングよくお会いできて嬉しかったです。
またいつでもお待ちしておりますね♪
ヤマグチヒロム
今回はじめて担当していただきました。髪質をしっかり分析してくださった上で、ヘアスタイルをご提案していただけました。カット技術が確かなのはもちろんのこと、しっかりコミニケーションを取りながら作業を進めてくださる姿勢が好印象でした。サロン内の環境もしっかりと落ち着ける雰囲気で、サロンですごす時間がリラックスできる体験となりました。ありがとうございました。
【今だけ!新規メンズ限定20%off】メンズカット \7000→\5600
カット、ヘアセット
たけちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです。
次回もお客様の魅力をさらに引き出せるよう、全力でサポートいたします。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
働く大人へナチュラルヘア美容師 HIMI
とても丁寧な接客とカットで、とても満足しました!
またお願いしたいです!
カット、ヘアセット
海老沼様
HIMI
とても気に入っている。満足の行く仕上がりでサッパリする。必ずまたリピします。
メンズカット&頭皮改善スパ
みねん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もさっぱり清潔感のあるスタイルでとてもかっこよかったです!
ぜひまたスパでリラックスしにいらしてください♪
ヘアスタイル、好評でした。
私も大満足です。
骨格補正カット×美髪頭皮クレンジング
ぜひまた来てください♪
6月もよろしくお願いいたします!!
初めて利用しましたが、気になる所や要望をしっかり聞いていただけたお陰で満足いくスタイリングになりました。また利用させてもらいます!
k.k様
ビープ(beep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー