4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ビープ(beep)  >
    4.2

りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:18:25.0

赤羽でショートカットが上手いところを探して初めて予約してみました。丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもとても上手くて仕上がりも満足でした!
    カラーは肌色に合わせて作ってくれるところが新しいなと思いました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    今後も通い続けたいなと思いました(*^^*)

【人気No,1】骨格補正カット+美肌カラー+トリートメント ¥15600→¥14040

リリ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ショートへがとてもお似合いでした!
    ご持参いただいた画像よりも少し短い方が骨格的に似合うと思ったのでご提案させていただきました♪
    耳掛けしたり色々新しいヘアスタイル楽しんでください!

カラーも普段自分ではわからない肌に合う色をベースに配色してますので
    色落ちも是非楽しんでください◎

ぜひこれからもご要望などありましたらいつでもご相談ください!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• kiki3さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 02:53:01.0

今回カットとカラーでお世話になりました。
    初めて伺うので緊張してましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧な説明とご対応頂きリラックスしてお任せ出来ました。
    パーソナルカラーの診断もあって、自分がイエベというのも初めてわかり(笑)、肌色にあったベージュ系にして頂きました。今までより明るいのに年齢相応の落ち着きあるカラーになりました。
    不器用でスタイリングが苦手ですが、ドライヤーで乾かしただけでも何気に格好がつく、自然で可愛いショートスタイルにして頂き嬉しいです。

【乾かしただけでキマる】骨格補正小顔カット+美肌’春’カラー+うる艶Tr

kiki3様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

当店の骨格補正カットと美肌カラーご体験頂きましてありがとうございました!
    とてもお似合いだったと思いますよ♪

ドライヤーで乾かしただけで決まるというのをテーマにしてますので
    ご実感いただけて嬉しいです!

ヤマグチヒロム

• chang山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:48:22.0

初めて利用しました。
    くせっ毛でセットがうまくできなかったのですが、それを忘れるほどのヘアスタイルにしていただき大変満足です。
    スタイリストの方もとても柔らかい雰囲気でリラックスしながらカットをしていただくことができました。
    また利用します。

【今だけ!新規メンズ限定20%off】メンズカット \6000→\4800

chang山様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

くせ毛は悩みが多いと思いますが、髪型や乾かし方で大きく変わるので
    ぜひそのくせ毛を生かしてください!

より素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます♪

職場でも浮かない自然ななおしゃれヘアが得意な美容師 HIMI

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:41:34.0

久しぶりにロングからショートにするので、失敗は嫌だなと思い、骨格に合った髪型になれるというのに惹かれて足を運びました。

いつも、希望通りにならないことがほとんどでしたが、希望してた髪型になれたので本当によかったです。

切ってから5日くらい経ちますが、クセのハネなども出てこなくて安心しています。

接客も皆さん丁寧で優しく声をかけていただき、人見知りの私にはとてもありがたかったです。

ありがとうございました!遠くから行った甲斐がありました。
    また切る際には足を運ばせていただきます!

【乾かしただけでキマる】骨格補正’小顔’カット+うる艶トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

カオリ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ばっさりイメチェンしtましたね!
    とてもお似合いでした♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    通いづらいとは思いますがぜひまた来ていただけるととても嬉しいです♪

ヤマグチヒロム

• NAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:09:00.0

【新規メンズ限定20%off】メンズカット×ナチュラルパーマ \13000→\10400

NA様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ここから徐々に髪を伸ばしていきましょう!
    スタイリング等でわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

これからもより素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます♪

• まーりょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:35:15.0

スタイルの相談ができて良かったです

まーりょー様

より素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます♪

• なやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:40:43.0

特に希望がなく完全にお任せというやりにくい依頼にも関わらず丁寧に対応いただけました。
    仕上がりも満足でしたのでまた利用させていただきます。

【今だけ!新規メンズ限定20%off】メンズカット×パーマ \13000→\10400

なや様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!
    カッコいいを保っていけるようにこれからもぜひよろしくお願いいたします!

これからもご要望などありましたらいつでもご相談ください!
    より素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

• てぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:29:29.0

同い年の美容師さんで、物腰柔らかくいい感じの人でした!
    要望など色々聞いて、イメージふわふわしてたのに髪の毛もいい感じに仕上げてくれました。
    次の来店時期とか日程をその場で提案してくれるのがすごく良かったです。

てぃー様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

同い年ということもありこちらも楽しく施術させていただきました!
    カッコいいを保っていく為に、これからも是非おまかせください。

より素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます♪

• ミワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:58:23.0

カウンセリングでもカットでも伝えたいことがすぐ伝わり仕上がりも大満足でした!シャンプーも気持ちよかったです!

ミワ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

髪の毛任せていただき誠にありがとうございます!
    とても素敵なスタイルになったと思います!

ショートヘアのスタイリングなど分からないことなどありましたら
    いつでもご連絡ください♪

ヤマグチヒロム

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:03:19.0

骨格補正カットについて、的確に答えてくれて不安を解消してくれました。カラーについては、自分にあっている色味がいまいちよくわからなかったです。
    今のところ、髪のアレンジはしやすくていいです、

みー様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

とてもすてきなヘアスタイルになったと思います!
    骨格や髪質にたいしてカットしてあげることで普段の扱いがよくなると思いますので
    ぜひ体験していただきたいと思います♪

カラーに関してはまた次回一緒に決めましょう♪

いつでもご連絡ください!

ヤマグチヒロム

• naoaoaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:00:37.0

良い感じカットにしてくれるので、引越してからも通っています。セットするのが楽になるし周りからも褒められます!

naoaoao様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

骨格や髪質に合わせたカットにすることでまとまりもよく
    普段の扱いがやりやすくなるかなと思います!

ヤマグチヒロム

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:30:53.0

カットはイメージ通りに仕上がりました。
    元々毛量が多いため広がってしまうのでは?と心配していましたが、広がりも気にならず、綺麗にまとまっています。
    自分の骨格にあったヘアスタイルになりました。
    また、髪色はパーソナルカラーにそって選んでもらい、深みのある良いカラーでした。周りの人からもかなり評判がいいです。

もも様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

骨格や髪質に合わせたカットにすることでまとまりもよく
    普段の扱いがやりやすくなるかなと思います!

カラーもとても肌色に馴染んでお似合いでしたね♪

ヤマグチヒロム

• セイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:25:21.0

ロングからショートにイメチェンしました。
    髪セットするのが苦手だと伝えたら乾かすだけでも可愛く仕上がるようにカットしてくれました。
    大満足です♪

セイちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ばっさりイメチェンしましたね!
    とてもお似合いだと思います♪

いつでもご連絡ください♪

ヤマグチヒロム

• なすびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:05:28.0

参考画像みたいにならなすぎて萎えました。
    パーマはすごい良かったんです。
    カットが変で萎えました。刈り上げの高さが高すぎる、参考画像の何倍も高い。職場に行くのが恥ずかしすぎます。
    次からは違う店に行く。

beep 【ビープ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、ご要望にお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に弊社のサービス向上に努めて参ります。

今後同じようなことが起こらないように、スタッフ一同改善を検討しトレーニングを行って参ります。

お客様にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

何がご不明点等ござましたらいつでもご連絡くださいませ。

beep

• ロックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:57:25.0

骨格補正、小顔カットというパワーワードに惹かれて予約しました。
    ヘアスタイルは基本的にお任せしましたが、
    髪の悩みも解決出来るようにカットしていただき
    とても満足いく出来上がりになりました。
    次回も利用させていただこうと思います。

ロック様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    360度どこから見ても綺麗なフォルムが特徴なのでぜひ新しいヘアスタイル
    楽しんでください♪

ヤマグチヒロム

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:39:01.0

とても楽しく会話をしながら落ち着いた空間で切っていただきました。
    お店の清潔感もとてもよく、安心して切っていただけました。
    また行こうと思います。

【新規メンズ限定20%off】~HIMI限定~ メンズカット \6000→\4800

こうたろう様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

スタイルも任せさせていただき、こちらもとても楽しく施術させていただきました。

より素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます♪

• ひーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:09:55.0

遅い時間まで施術して下さりありがとうございました。
    しっかりとヒアリングして下さり、スタイリングのコツなどの質問も丁寧に教えてくだいました。
    翌朝のまとまりも良かったです。アイロン頑張ってみます。

【今だけ!\16000→\12800】顎下の長さ限定カット+カラー+Tr

ひーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

勇気のいるイメージチェンジだったと思いますがすごく似合っていました。
    アイロン仕上げに慣れるまで大変だと思いますが頑張っていきましょう!

より素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます♪

自然ななおしゃれヘアが得意な美容師 HIMI

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:01:18.0

この度は骨格に合わせたカットをしていただきましてありがとうございました!初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、スタイルも初めのカウンセリング通り要望にあわせていただきまして仕上がりも満足しています。お値段は通常の美容室よりお高めかと思いますが、骨格に合わせたカットという他にはない技術で料金め妥当かと思います。

ヒロミ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルのご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ヒロミ様の骨格合わせて普段の扱いが楽になるようにカットさせていただいたので
    是非新しいヘアスタイルも楽しんでいただければと思います!

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• ひーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:13:01.0

骨格矯正カット、美肌カラーを初めて願いしました。
    ショートカットをスッキリ、綺麗なシルエットにしてくださいました。
    顔の形の悩みを感じ取り、それに合う長さや前髪の長さに調整してくれました。まだ1回目ですが職人さんです!カラーも綺麗に仕上がりました。数日経ちましたが、待ちも長い気がします。

ひーしゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

当店のカットとカラーをご体験いただきいかがでしょうか?
    少しでも日々が楽しくなっていたら幸いです♪

骨格や髪質に合わせてカットすることで持ちもよく
    どこから見ても美しいスタイルになります♪

ヤマグチヒロム

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:03.0

とても上手で丁寧なカットでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あい様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ベリーショートとてもお似合いでした!
    髪質もとてもよく是非今の髪型楽しんでいただければと思います♪

ヤマグチヒロム

• omamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:20.0

8年通っていた美容室で刈り上げを希望してもあまりおすすめされなかったのでインスタで通えそうな美容室を猛烈にさがして1ヶ月くらい悩んでから小学生の娘と親子で初めて来店させてもらいました。
    事前に大体のヘアスタイルやカラーを決めていたので
    スムーズに施術して頂けたと思います。
    ネープの刈り上げは初めてでパーマも他店でかけたものの落ち具合をみてもらってからかけ直してもらいました。
    年齢と絶賛リバウンド体格で下手したら完全なるおばちゃんになっちゃうんじゃないかと内心心配でしたがそんなことなくかっこよくしていただけました。
    色々やりたい癖があるのでまた状態を見てもらいながら明るいカラーなどやってもらいたいなと思いました。
    娘もおそろいに刈り上げにしてもらってサッパリすっきりで本人も満足しておりました。
    シャンプー中に気持ちよすぎていびきかいてたのは内緒にしといてください笑

最後に2ヶ月後の予約をおすすめしていただいて予約したのですが
    いつも唐突に美容室に行きたくなって当日予約や翌日予約してた人間なのでちゃんと2ヶ月後で行けるか今から不安ですがなるべく行けるようにしたいです。

骨格補正カット+似合わせパーマ+トリートメント

omami様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

娘さんも一緒にスッキリとショートヘアにさせていただきましたが
    お二人ともとてもかっこよくお似合いでした!

シャンプー気持ちよかったみたいで安心しました♪

ヤマグチヒロム

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:29:59.0

初めて予約しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も感じが良かったです。
    丁寧なカウンセリングと悩みに合わせたカットで、とても満足な仕上がりでした。
    シャンプーも丁寧で、とても気持ちが良かっです。
    次回はカラーも予約したいと思います。

くるみ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

骨格や紙質の悩みに合わせてのカットは赤羽1だと確信しています。
    ぜひ周りの方でも髪の毛の意悩んでいる方がいればご紹介いただけると嬉しいです♪

ヤマグチヒロム

• Koppaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:51:27.0

やりたい髪型を動画でアップしていたのでこの人ならと思い予約しました。
    顔が面長なので似合わないですか?と聞いたらカットの仕方を説明してくれてイメージ通りに仕上がりました。
    ドライヤーのかけ方もアドバイスしていただきありがとうございました。

koppa様

数多くあるお店の中で
    beepにご来店いただき誠にありがとうございました。

SNSで芸能人風の髪型を中心に発信してるのを
    見てご来店されるお客様も多く今回の髪型のオーダーも人気も髪型です!

とってもお似合いでした♪
    是非次回来店まで髪型楽しんでいただけると嬉しいです。

骨格補正カットが得意な美容師 ヤマグチヒロム

• ミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:17:09.0

髪の悩みに沿ったカットをしてもらいました。
    カラーの色も相談しながら丁寧に対応していただいて満足しています

ミヤ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

髪の悩みやタイプに合わせたカラーなど
    お客様のご自宅での再現性という部分にこだわって
    ヘアスタイルをつくっています。
    是非体感していただけると嬉しいです。

他にもご要望などありましたらいつでもご相談ください!

ヤマグチヒロム

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:25:16.0

久々のボブスタイルで不安もありましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。ご丁寧な接客で居心地が良かったです。

【ダメージに悩んでる方はコチラ!】骨格補正カット×11Stepトリートメント

まゆ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

素敵なボブヘアになりましたね!
    必ず周りから褒められるヘアスタイルを提供しますので
    またぜひ来てください♪

他にもご要望などありましたらいつでもご相談ください!

ヤマグチヒロム

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:46:12.0

初めて息子が行きました。仕上がりに大満足で次もお願いしたいそうです。男性同士希望を伝えやすかったのでまたお願いします。

【新規メンズ限定20%off】~TAKUMA限定~ メンズカット \6000→\4800

まま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    今後もご希望や髪の扱いづらい箇所を改善しながら、施術させていただきますので
    是非おまかせください♪

洗練された男の色気を演出する美容師【TAKUMA】

• y-4さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:25:36.0

専門家ではないので分かりませんがカットの技術はあるのだと思います。
    はじめのカウンセリングでもう少し時間が取れたら認識が一致したと思います。

y-4様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

当店のカットはご自宅での再現性をこだわってカットしておりますので
    ぜひ楽しんでください!

カウンセリングに関しましては
    しっかりとイメージ共有を今後させていただければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヤマグチヒロム

• なかじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:45:08.0

かなり伸ばしていたのですがイメチェンしていただきました。
    見慣れない自分だったのですがかなりしっくり来たので大満足です。自分の骨格にピッタリの仕上がりなんだと思います。
    少しイメチェンが不安だったのでジーッと切っていただいているところを見てしまっていたのですが、必要な会話のみだけだったのでとてもリラックス出来ました。

メンズカット+頭皮スッキリ炭酸ヘッドスパ

なかじま様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

イメチェンいかがでしたか?
    ジョンコナーカットとても似合っていたと思います!

ヤマグチヒロム

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 00:44:01.0

骨格や髪質を見分けて、的確に調整する技術が凄い!と思いました。骨格に合わせた髪型にしてもらって、カットはお任せでしたが丁寧に仕上げてくださり満足してます。

mimi様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

髪質や骨格に対してカットしてあげることで
    長持ちもしますし、フィットしたヘアスタイルになるので
    ぜひ楽しんでくださいね!

赤羽駅徒歩3分 beep

• かないさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:40:17.0

丁寧に施術して頂きました。

【新規メンズ限定20%off】TAKUMA限定 メンズカット×パーマ \13000→\10400

かない様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

髪質やスタイリングなどお困りなことがございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

洗練された男の色気を演出する美容師【TAKUMA】

ビープ(beep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー