3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ノワール 桑名店(Agu hair noir)  >

アグ ヘアー ノワール クワナテン

• 三重県桑名市星川785番地 サンシティ星川 1階
  • 三岐鉄道北勢線「星川駅」徒歩8分、「七和駅」徒歩20分
  • りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:23:15.0

要望どうりにしてもらえて、よかったです

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

Agu hair noir 桑名店【アグ ヘアー ノワール】からの返信コメント

りか様

仕上がりによろこんでいただいて私も嬉しいです(^^)

担当 森 世李奈

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:29:53.0

初めて利用させていただきました
    今回はイメチェンしようと思い、伺いました
    髪の毛の状態を見て、しっかり対応してくださりました。
    状態が厳しい中、とても優しく丁寧な対応で大満足です!
    たくさんお話もでき、楽しい時間をありがとうございました!また利用させていただきます!

はる 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪の状態が心配になる施術になりましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

イメチェンをしたいというご要望にしっかり応えられるよう、
    精一杯施術させていただきました。
    周りの反応はどうでしたか?

またお話聞かせてくださいね。

担当   海藤敦史

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:37:54.0

毎回要望どおりの仕上がりで大満!

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプー)¥6400

ようへい 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて担当させていただいてから
    しっかりとカウンセリングをして、
    施術をしています。
    しっかり考えながら頭の形や生え方に合わせカットしていたので、
    満足いただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-10 13:56:36.0

いつも丁寧さ、気遣いに感心します!

いつもご来店誠にありがとうございます

毎回お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    またカラーも少し変えたりできるよう提案もさせていただくので
    色々やってみましょうね

担当 大削

• カクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:28:17.0

髪型に悩んでも、自分に合った髪型を提案して、こんな感じで切っていきますとカットしながら教えてくれたり、最終的にこんな髪型もいいなって思えるような仕上がりにしてもらえて、髪を切るのが楽しくなります!
    接客もいつも楽しくしてくれるので、毎回いい時間を過ごせてます。
    丁寧な説明と信頼できる技術で、髪型に悩んでも一任できる最高のスタイリストさんです!
    また利用させて頂きますね!!

カクちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

2ブロックスタイルはなれましたか?
    忙しいと思いますがせっかくなのでセットもして楽しんでくださいね

担当 大削

• つかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:46:24.0

ショートですが、癖毛で毛量も多く、この時期は特にセットしにくくていつも困っていましたが、すっきりと扱いやすい髪型にしていただき、大満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

つかっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しでもセットしやすくなっていただけて安心いたしました。
    その後、やりにくいところはありませんでしょうか?
    どんな些細な事でも気になるところなどありましたらご相談下さい。

私自身、つかっち様とまたお会いできた事がとても嬉しかったです(^^)
    楽しい時間を共有させていただきありがとうございます♪

担当 南部 菜津美

• みっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:49:59.0

自分が思っていた通りのカットをして頂きとても満足です。スタイリストの方がとても親切で、スタイリングの仕方もしっかり教えてくれました。
    お値段的にもシーズナルで、定期的に利用させて頂きたいと思います。

みっちん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットをさせていただき、
    セットの仕方やケアをお伝えさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ある程度長さが伸びてくるとスタイルが崩れてきてしまいます。
    その際は是非ご利用下さい。

担当   海藤 敦史

• おさりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:43:51.0

初めての来店です。
    毛量多く、重たく、暑苦しかった髪型をスッキリカットで、大変軽くなりました。カラーも、他では、いつも痒くなって当たりまえなのが、全然大丈夫でよく染まりさすが、美容液配合!良かったです。次回パーマ楽しみにしてます。よろしくおねがいします(^^)

おさり様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラー中も頭皮の違和感がなかったようでよかったです。
    パーマもお任せください!

担当 森 世李奈

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:07:40.0

髪の状態を見て、予約とは違うメニューを提案していただけました!
    難しいことは難しいとはっきり言ってもらい、他の方法を一緒に考えてくれて、とても嬉しかったです!

お忙しい中丁寧な接客していただきありがとうございました!

【平日13~17時限定】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9900→¥8400

ほの様

この度はagu hair noirへご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

いつもと雰囲気変えて、インナーカラーをいれて
    とても可愛かったです^ ^
    色が抜けてきたらまた違う色をいれたり楽しみましょうね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 倉地

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:30:38.0

髪の悩みナド聞いて頂き
    これからも宜しくお願い致します☆

くりちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のセットや普段の扱いずらい所などあれば
    気軽に相談してくださいね、

担当 大削

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:10:49.0

今回、子供が初めての縮毛矯正をしていただきましたが子供も仕上がり大満足してました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900

まる 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    初めての縮毛矯正ということでしたが、
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    日頃のセットは楽になっていますか?

担当   海藤 敦史

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:22:42.0

色々とヘアスタイルを変えたくなるのですが、毎回ぼんやりとイメージを伝えるだけで、思った通りに私にも似合うように仕上げてくれます。扱い易くしてくれるので毎朝のセットも簡単です。いつもありがとうございます!

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

ヨッシー様

いつもagu hair noirへご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヨッシー様の雰囲気や好みにに合わせて、スタイル提案していきますね。
    伸びて来たらアシンメトリーもしていきましょう^ ^
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 倉地

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:58:06.0

今回は娘のカットに行きました。
    娘も満足して喜んでいました
    ありがとうございます^ ^

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は娘さんの希望とお母様の希望
    両方を叶えるためにはどうしたら良いか、
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    切り終わった時にお母様に満足いただけて良かったです。
    娘さんにも満足いただけたみたいで安心しております。

担当   海藤 敦史

• ruiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 08:14:30.0

何も決めず来店しましたが、カウンセリングでしっかり相談に乗ってもらいました。
    仕上がりにも、大大大満足です!(^^)
    おまかせして良かったです。

【海藤限定】デザインカラー+トリートメント¥13000~

rui様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はデザインカラーをさせていただきました。
    カウンセリングもしっかりさせていただき、良い仕上がりになったかと思います。

施術中も楽しくお話ししながらできたので、
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後の経過はいかがでしょうか?
    今後もしっかりとカウンセリング、提案をさせていただき、
    より満足していただけるよう日々精進していきます。

担当   海藤 敦史

• PDXさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 16:24:46.0

家族からも評判が良いです。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット¥4000

PDX様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    ご家族からも好評とのお言葉とても嬉しいです(^^)
    またセットの仕方を変えたりしながら楽しんで下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 南部 菜津美

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:56:09.0

今回も指名でお願いしました。髪の悩みとか分かってくれて希望通りのヘアスタイルにしてくれます。いつもありがとうございます。定期的に通わせていただきたくなる接客も丁寧な担当者さんです。また宜しくお願いします。

ちか様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い時期で癖などもでやすいのでセットが大変かと思いますが
    また気になる所などあればその都度仰って下さいね

[投稿日] 2023-07-12 20:07:17.0

夜、最終で来店したにも関わらず、疲れた表情一つ見せること無く、元気に笑顔でカットしてくれました。
    カット技術から接客対応まで素晴らしいです。

夜でも全然大歓迎なので
    予定の間など一番都合のいい時間で予約してくださいね

担当 大削

• おはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:37:12.0

今回は髪の量を減らし、赤みが出ないカラーでお願いしました。
    カットした後すごく軽いのに、一つに結んでもポロポロ毛が落ちてくるわけでもなく綺麗にまとまって嬉しいです。シャンプーもしやすくなりました!
    カラーも、赤みが出ない色をリクエストし相談しながら決めたのですが理想の色で何度も鏡を見てしまいました(笑)
    色落ちすると赤みやオレンジが出やすい髪質ですが、今のところ色落ちも綺麗に楽しめてます!

あまり喋るのが得意ではないので、タブレットで雑誌が見られるのも時間があっという間にすぎていいです(^^)
    全部星5だとヤラシイかなと思ったのですが、本当に全部満足です!笑
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

おはる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットもカラーも喜んでいただいて嬉しいです!
    是非また担当させてください♪

担当 森 世李奈

• たいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 21:45:01.0

いつも、ありがとうございます^_^
    いい時間を過ごさせてもらってます。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

たいちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも色々お話楽しくしていただき
    夏用で少し軽めにしたのでセットは大丈夫だったかまた教えてくださいね

担当 大削

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:53:51.0

めっちゃ良かったです^ ^
    ありがとうございましたー

プラチナフルカラー+トリートメント¥7000or¥8000

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

写真で見せてもらった色と
    違う色に変更させてもらいましたが、
    仕上がりを喜んでいただいて嬉しいです(^^)
    前髪カットだけでもお待ちしております!

担当 森 世李奈

• サワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:27:40.0

初めてでしたが、仕上がり含め大満足です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

サワ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ほとんどお任せでさせていただきましたが、
    仕上がりを喜んでいただいて嬉しいです(^^)

担当 森 世李奈

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:34:53.0

カラーとデジタルパーマしていただきました。
    なかなかパーマとカラーを同時にしていただけるサロンは少ないのですが、丁寧な接客で、希望に沿いながらも提案もしていただき良かったです。
    最近はサロン迷子だったのですが、ここはまた通いたいなと思いました。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥21900→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しずか様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

ご希望に添えていた事とても安心いたしました。
    その後やりにくいところなどありませんでしょうか?
    デジタルパーマは乾かし方で少し違った雰囲気が楽しめると思いますので、
    色々試していただくといいかなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 南部 菜津美

• ぷみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:11:58.0

思っていたより短くなりましたが、とても気に入ってます!ありがとうございました!

ぷみ様

スタイルを気に入っていただけてよかったです^ ^
    ハネやすい左側の乾かし方も大丈夫そうでしょうか?
    また気になることがありましたらお伝えくださいね。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 倉地

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 23:08:52.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    長さも量も調節していただき、扱いやすくなりました。
    色も落ち着いていて有り難いです。
    しかしこの時期、くせ毛の為湿気との戦いなので膨張しがちです。

リタッチカラー+カット ¥4900

こんぶ様

先日はご来店ありがとうございます。
    心配していたカラー、しっかり染まって安心しました。
    この時期は本当に髪の扱いが大変ですよね(>_<)
    できるだけ扱いやすくなるように調整させていただきましたので、
    このような口コミをしていただきとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 南部 菜津美

• はとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:23:23.0

初めてお邪魔しました。
    今まで行ったどのお店よりしっかり丁寧にカウンセリングしてくれて、提案がわかりやすくて、安心しておまかせできました。担当さんの喋りやすい空気に楽しい時間を過ごせました。仕上がった髪は今までしたことないスタイルで未だ見慣れないけど、周りの評判が良くて新しい自分に会った気分です。またお願いしたいです。

はと 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術をさせていただくうえで、カウンセリングはとても大事にしています。
    その意識がはと様にしっかり伝わっていたのが私自身嬉しいです。
    要望を聞かせていただき、しっかり提案させていただき、
    満足していただけてよかったです。

[投稿日] 2023-05-31 11:11:02.0

とても丁寧に対応していただき、気遣いもとても素晴らしいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも分かり易く希望を伝えて頂いてるので
    カットに入りやすく助かっています
    また暑いので毛量等も少し軽くさせていただきましたので
    またもう少し軽い方がよければ教えてくださいね

担当 大削

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:41:12.0

カット後のスタイルの確認がなく30分で終わり、
    もっと短くしてほしかったのに言うタイミングがわからずに終わってしまいました。
    形(スタイル?)にこだわりがあまりないのでそれは良いにしろ、長さの確認だけはして欲しかったです。
    夏に向けてスッキリしたかったのに残念です。

ぽん様

また、お忙しい中貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。
    この度は、ぽん様のご希望にそえず誠に申し訳ございませんでした。
    カット後のスタイル確認はさせていただいたと思うのですが
    最後の仕上げ前にもしっかり、お客様に確認していただくべきでした。
    保証期間内のお直しもさせていただいております。
    もしよろしければ、お手数をおかけいたしますがご連絡いただけると幸いです。

お客様に満足していただけるよう、日々努力して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:23:34.0

今回も指名でお願いしました。カット技術も素晴らしく、髪が軽くなって扱いやすいです。スタイリストさんも感じが良くて丁寧なので安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

ちか様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

暑くなる季節で結べない長さなので
    毛量がたまりやすい内側など少し軽めにしましたが
    表面は癖が出すぎないように控えめに軽くしました
    またその時々で扱いやすいようにカットの提案をさせていただきます。
    扱いずらい所等あればまた教えて下さいね

担当 大削

• カクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:14:21.0

半年以上遠くに出張してて、今回すごく久々に来たのによく覚えてて下さり、嬉しい気持ちになりました。
    カット、シャンプー、接客と全て丁寧で、今回はいつもと違う髪型に挑戦してみたんですが、カットの仕方を分かりやすく説明しながら進めてもらったので、カット中も不安もなく、最後は満足いく髪型に仕上げて頂きました。また、終始笑顔で接客頂いたのでこちらとしても凄く楽しい時間になりました。
    また出張から戻ってきたタイミングでカットお願いしたいと思います!

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

長期出張の間のお忙しい中にカットの時間もとっていただき
    楽しいお話もありがとうございました。
    カットも少しセットが必要なカットですが新しい感じも楽しんでください

またのご来店も楽しみにお待ちしております

担当大削

• あけたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:00:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    こちらの希望と仕上がりや髪型の持ちまで考えていただき、満足な仕上がりになってます。

リタッチカラー+カット ¥4900

あけたん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも感謝いたします(^^)

こちらこそいつも楽しい時間の中、施術させていただいております♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    先日は少しカットを変えてみましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また教えていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中ありがとうございます。

担当 南部 菜津美

アグ ヘアー ノワール 桑名店(Agu hair noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー