3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ノワール 桑名店(Agu hair noir)  >

アグ ヘアー ノワール クワナテン

• 三重県桑名市星川785番地 サンシティ星川 1階
  • 三岐鉄道北勢線「星川駅」徒歩8分、「七和駅」徒歩20分
  • ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:39:38.0

2回目でした。
    あまりちゃんと髪型が決まってなかったのですが、
    凄く話を聞いてくれて、今まで短くすると後悔していたのですが、今回は切って良かったと初めて思いました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

Agu hair noir 桑名店【アグ ヘアー ノワール】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

だいぶさっぱり切らせていただきましたが、良かったと思っていただき、とても嬉しいです♪
    短いスタイルもお似合いでした(^^)
    ご家族の評判はどうでしたでしょうか?

担当 南部 菜津美

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 20:08:59.0

いつも本当にして欲しいヘアスタイルになれて大満足の仕上がりです。カラーとトリートメントで綺麗な色だけでなく艶も出て本当に嬉しいです。担当さんは腕も良いけど接客も穏やかで丁寧なので毎回癒されます。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

ヨッシー様

いつもAguhair noirへご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
    ヨッシー様の髪質に合わせてこれからもヘアスタイルを提案していきますね^ ^
    私もヨッシー様の優しい雰囲気に癒されています^ ^
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    年内最後のカット、カラーまたお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-09 10:16:53.0

ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応していただけますし、これからを見据えてカラー剤とかもアドバイスしてもらえるのでずっと通いたいと思いました。また宜しくお願いします。

アグヘアーノワールにご来店ありがとうございます。
    また貴重な口コミもありがとうございます!

その後お手入れは大丈夫そうですか
    カラーも今後どうしていきたいかを確認させて頂いて
    一番ベストな方法をご提案出来たらと考えておりますので
    毎回色々お話しながら決めれたらと思います

担当 大削

• わふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:49:27.0

絡まりがひどかったのにもかかわらず
    丁寧な対応でした。

[施術メニュー] その他

わふ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪をとかすとき痛かったりしなかったか
    心配でしたが、
    しっかり丁寧にできていたようで良かったです。

シャンプーブローというメニューでしたが、
    私にとって大切にしている施術の一つです。
    その思いが伝わっていたらとても嬉しいです。

担当   海藤 敦史

• Tajさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:55:55.0

長さ、髪色と相談に乗って頂きありがとうございます。長さは、バッチリです。髪色は、今は、良い感じなので、色落ちの様子で次回どうするかまた、相談させてください。
    髪もスッキリしたし、ゴルフバックも良い感じのGet出来たので、超久々のラウンド楽しんで来ます!

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプー)¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Taj様

アグヘアーノワールにご来店ありがとうございます。
    いつも貴重な口コミありがとうございます!

色は少し明るめでしたので海は少なくなってもいつもよりは明るくなるとおもいますので
    また次回カラーの時相談しましょう
    久しぶりのラウンドも楽しんできて下さいね★

担当 大削

• クロワッサンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 18:12:30.0

こちらには2年程お世話になっておりますが今回の担当スタッフさんは初めてでした。今までタイミングがあわなかったのでしょう。
    施術前に悩みを相談するとこころよく、こうしましょうか!とアイデアを下さり私も安心してお任せしました。
    笑顔が素敵なスタッフさんで癒やされました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

クロワッサン様

いつもagu hair noirへご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    クロワッサン様のその時の状態に合わせて
    施術をさせていただきますので、また何でもご相談下さいね。
    たくさんお話もして下さり、楽しい時間をありがとうございました^ ^

担当 倉地 千絵美

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:45:41.0

初めて利用しましたが、少し早めに着いて椅子に座ってお待ち下さいと言って頂いただけで、
    そのあと、案内されるまで約25分間いつ席につけるのか、予定時間を過ぎていたので不安でした。
    いつもは施術にかかる時間もだいたいどれくらいで終わるか教えてくれる所がほとんどでしたが、それが無くそういった気遣いは欲しいと思いました。たまたまこの日は予定があり時間を気にしながらでゆっくり出来ず。
    でも、担当してくれた方は凄く良い方で髪質に対してのアドバイスやケアの仕方とても分かりやすかったですし、素敵な髪色にして頂きました。
    結果時間は押してしまいましたが、満足です。
    また近いので、今度はゆとりを持って行かせて頂きます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +システムTr  \10900

まり様

口コミも書いていただきありがとうございます。

お忙しい中来ていただいたのに時間が押してしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないように改善していきます。

仕上がりに満足していただいて嬉しいです!

担当 森 世李奈

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:19:06.0

初めて行った美容院でまず思った事は気遣いが出来ない人なのかなと思いました。他店の美容院は おトイレ大丈夫ですか?と必ずきいてくれます。縮毛矯正の匂いがきついのと耳にかかってヒリヒリしました。右と左の長さ違いますし、あまり まっすぐになってないです。内側はうねってました。お客さんの要望をあまり聞いてくれない美容院だとおもいましたね。インナーカラーしたいと行ったら痛むし、ネットに書いてあるから 自分で調べてと言われましたね。ほかの美容院はアドバイスをくれますよ。
    とにかく 縮毛矯正かけたのに まっすぐになってないので不満です。

ミキ様

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう、改善してまいります。

アグヘアーノワール

• みっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 13:47:08.0

久しぶりにこちらでカットしました。今まで男性スタッフさんで今回初めて女性スタッフさんで正直嬉しかったりします。女性ならではの細かい配慮とか場の雰囲気とかありますよね。今回はどうにもおさまりのつかない髪をとてもいい感じにあつかいやすくて気に入りました。またお願いしますね。

みっちょ様

この度はagu hai noirへご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    みっちょ様のお声を聞けてとても嬉しいです^ ^
    初めて担当させていただきましたが、みっちょ様のお手入れがしやすいようで安心しました!
    たくさんレイヤーも入ったスタイルなので1ヶ月半程すると重さが気になってくると
    思いますのでまた調整しましょうね^ ^

担当 倉地 千絵美

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 13:19:38.0

縮毛矯正とカラーとカットを行ってもらいました。
    最初のカラーどうするかって言うのに対して、私自身あまり希望がなかったのにしっかり話しを聞いてくれて嬉しかったです。縮毛矯正は、最後に固定液塗られたかな?っていうのがちょっと覚えてないです。でも、10日くらいでくせが出てきちゃって、ヘアケア頑張ってたけどな~って思いました。同時にこんなすぐ矯正が終わるんだなって思いました。(友人からは縮毛矯正だけで2-3時間かかると聞いていたので…)
    カラーは終わったあと美容室で見たら良かったんですが、家帰って近くで見たら染まってないとこあるなって思いました。今、10日たったらムラがめっちゃあります。自分で染めたの?って聞かれてすっっっごいショックです。染めてからちょっとしか経っていないのに、また染め直さないとなって思うと残念です。カットは希望通りでした。でも、シャンプーの時かな?後ろ襟濡れちゃってて違和感のあるまま帰りました。
    とりあえずもう行かないです。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術不足を痛感しております。

今後同じことがないように見直し、改善してまいります。

アグヘアーノワール

• Tajさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:21:18.0

抜群の安定感と、微妙なリクエストへの対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Taj様

また貴重な口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話していただきとても楽しく施術させて頂いてます
    またその時その時の気分で色々変えてみましょう

お土産もありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-29 12:17:04.0

今回の担当の方もとても感じがよくて優しい方でした。希望の髪型に近づけるためのアドバイスもいただいてカット技術も素晴らしくよかったです。

お褒めの口コミもありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただいてよかったです。
    時間が経ってからの髪型の調子はいかがでしょうか。

担当 森 世李奈

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 22:02:04.0

カウンセリングもカットもカラーも大満足です!カウンセリングからとても丁寧で、セットの説明もわかりやすく私でもできそうです!またお願いしたいです!

とも様

この度はagu hair noirへご来店いただき、ありがとうございました。
    とも様を初めて担当させていただいて、このような嬉しいお声を聞けて
    とても嬉しく思います^ ^
    とも様の雰囲気、好みが私もとても好きな感じでしたので
    スタイルもつくりやすかったです。
    次回はハイライトを生かしたカラーをご提案させていただきますね。

ありがとうございました^ ^

担当 倉地 千絵美

• ピーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:51:19.0

初めて伺い久々のパーマでした。担当の方は熱心に説明して下さり、あしもとや段差等細かい所にまで行き届いた気配りでした。おまかせヘアにして頂き仕上がりが初めての髪型で少し戸惑いはありますが満足です。ありがとうございました。

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥8900

また貴重な口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマとの事だったので
    事前に色々説明させて頂きましたがその後スタイリングは大丈夫そうですか
    スタイルも今までと少し違った感じにさせて頂きましたので
    楽しんで頂けると嬉しいです

担当 大削

• すなちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:41:44.0

丁寧に施術していただき、シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりにも満足です。
    今回のスタッフさんには初めて担当していただきましたが、とても感じよくまたぜひお願いしたいです。

すなち様

お褒めの口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    是非また担当させてください。

担当 森 世李奈

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:34:45.0

坊主後の初カットでお任せでカットしていただきましたがとても軽くなりいい感じにして頂けました!話も楽しく丁寧な対応で満足です。次回も行こうかなと思っています。もし髪がもっと伸びていたらパーマをかけてもらえたらと思います^ ^
    ありがとうございましたまた行かせて頂きます!

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

けん様

また貴重な口コミありがとうございます!

坊主から伸ばし中は切るに切れなくて大変ですよね。。
    少しでもサッパリしたみたいで安心しました
    パーマもあてれると思いますが
    長い方がスタイルの選択肢が増えるのでもう少し頑張ってくださいね

担当 大削

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 10:06:51.0

この度はありがとうございました。
    色々なアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    初めてのお店で緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、安心できました。

カラーは今までと違う色味を提案していただいて良かったです。
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

こんぶ様

また貴重な口コミありがとうございます!

今回はカラーの色味をいつも違う色で提案させて頂きましたので
    少し気分を変えて楽しんでみて下さい

担当 大削

• とみいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:40:58.0

癖毛が気になっていたのでストレートパーマをかけていただきました。前髪がツンツンになってしまったことがあり、不安もありましたが、自然な仕上がりでとても満足しています。くるっくるになる前髪を気にすることが無くなって毎日が快適です。
    彼女にも褒められました。日曜日ユニバ行ってきます。

とみい様

また貴重な口コミありがとうございます!

いつも悩みを聞いてたので
    お力になれて良かったです
    縮毛矯正までしてないので戻りは多少ありますが
    ピンピンになってないみたいで安心しました
    ユニバも楽しんできてくださいね★

担当 大削

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:36:39.0

くせが強く、ダメージもひどく難しい髪質ですが、毎回丁寧に説明してくださり、いい感じに仕上げていただき満足しています。
    施術中もひとつひとつ声掛けをしてくださり、心地よい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゅんちゃん様

また貴重な口コミありがとうございます!

今回は色々悩みましたが毛先までかけたので
    ダメージケア頑張ってあげてくださいね
    難しい髪質ですが少しでも楽になるよう色々私も勉強していきますね

担当 大削

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:16:38.0

始めてだったのでとても不安だったのですが、担当の方がとても優しくて話しやすかったので安心しました。髪の毛の仕上がりもとても良くて、丁寧に相談も聞いてくれたので嬉しかったです。またお願いしたいです(^ー^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて安心致しました(^^)
    その後はやりにくいところなかったでしょうか?

私もあや様とお話させて頂き共感できるところが多くてとても楽しい時間でした。

担当 南部 菜津美

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 21:26:08.0

初めて利用しました。
    私は頭皮が弱いので髪染めの時他の美容院で伝えたのに荒れました。今回も不安はありましたがこちらで担当して頂いたスタイリストさんはとても丁寧に話を聞いてアドバイスして頂き私の髪質やクセなども分かりやすく説明して頂き納得の髪型と髪色になりました。
    頭皮も荒れる事なくとても満足しました。
    次もお願いしたいと思ってます。
    お値段以上でした。

ともちゃん様

また貴重な口コミありがとうございます!

ヘアカラーの際の頭皮その後大丈夫みたいで安心しました
    今後も体調等に左右され荒れたりすることも無いとはいえないので
    慎重に行っていきましょうね

担当 大削

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 10:38:02.0

いつも素敵にして頂けるので、お任せでお願いしました。前回ショートにしましたが、また少しアレンジを加えたカットで今の暑い時期にピッタリです。またまた職場の皆さんに褒めて頂きましたよ♪ありがとうございました。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

ヨッシー様

そして嬉しいし口コミもありがとうございます。
    ショートヘアも素敵でとてもお似合いでした^ ^
    ヨッシー様の職場の皆さんにお褒めいただける事は
    私もとても嬉しいです!
    これからもヨッシー様に似合うヘアをご提案していきますね。

ありがとうございました^ ^

担当 倉地 千絵美

• しみちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:52:23.0

自分の要望に的確なアドバイスをくれていい感じの仕上がりにしてくれました。ありがとうございます!

しみちゃん様

お褒めの口コミもありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただいてよかったです。
    また何かありましたら気軽にご相談ください。

担当 森 世李奈

• にっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 06:02:07.0

いつも手際よく、かつ丁寧な施術して頂き、ありがとうございます。心地よい時間を過ごさせてもらい、大満足です。

いつも施術中、ウトウトしてしまいますが体調にまで気をつけて頂き、ありがとうございました。

次回も早め予約するので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

にっしゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもいい時間にできるように
    心がけていきます。
    次回もよろしくおねがいします(^^)

[投稿日] 2022-08-06 18:43:23.0

初めての予約だったのですが担当のスタイリストさんがとても接客が丁寧な方で希望のスタイルにするためのアドバイスとかすごく親身になってくださいました。カット技術も素晴らしくこれからも定期的に通わせていただきたいと思います。

また貴重な口コミありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか
    お手入れの方法等お役に立てたようで良かったです

担当 大削

• しのちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:56:24.0

思った通りのカットになりました。ありがとうございます。傷んでいたところがスッキリして雨でも広がりがなく快適に過ごせています。またよろしくお願いします。

しのちん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて安心致しました(^^)
    少しでも朝のセットが楽になって頂けていたら嬉しいです(^^)
    気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい。

担当  南部 菜津美

• 3UKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:47:10.0

初めて利用しました。丁寧で手際よくカットと縮毛矯正をして頂きました。安く利用できとてもよかったのでまた利用させて頂きたいと思いました。

3UK 様

Agu hairでは短時間でハイクオリティの技術を
    提供しております。
    なのでそれを実感していただけてとても嬉しく思います。

これからもしっかり満足していただけるように
    施術をさせていただきますので

担当   海藤 敦史

• まりやむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 06:07:18.0

手際よく、かつ丁寧に施術していただき満足しました。
    色々とお話もでき 充実した時間を過ごせました。
    また伺います。

まりやむ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様一人一人に合わせて
    丁寧に施術させて頂いております。
    満足していただけてとても嬉しいです。

その後の経過はいかがでしょうか?

担当   海藤 敦史

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 13:43:56.0

色々な要望を伝えたのですが、とっても丁寧に説明をして施術してもらい満足です!娘も担当スタイリストさんにカットしてもらい、髪の毛のセットがすごく楽だと喜んでいます!
    またぜひ伺う予定です!

なな様

また貴重な口コミありがとうございます!

前髪のセットはその後上手くいってますか?
    色々初めてが多かったと思うので
    また聞かせてくださいね

担当 大削

• Y.Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:48:06.0

納得のいかない他店でのカットを
    凄い理想な髪型に仕上げていただけました。
    帰省時にはまた利用させて頂きたいと思います。

Y.R   様

嬉しい口コミもありがとうございます。

他店でのカットを直すのは難しいのですが、
    満足いただけてとても安心しております。

帰省せれる際は、是非お待ちしております。
    コロナ等、気を付けてお過ごし下さい。

担当   海藤 敦史

アグ ヘアー ノワール 桑名店(Agu hair noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー