3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ノワール 桑名店(Agu hair noir)  >

アグ ヘアー ノワール クワナテン

• 三重県桑名市星川785番地 サンシティ星川 1階
  • 三岐鉄道北勢線「星川駅」徒歩8分、「七和駅」徒歩20分
  • あつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 20:50:49.0

はじめてのスタイリストさんでした^^
    子どものことや、家のこと、旅行の話など共通の話題でたくさんお話できて話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗なベージュ系のブラウンに染めてくださって大満足です!ありがとうございました☆

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

Agu hair noir 桑名店【アグ ヘアー ノワール】からの返信コメント

あつみん  様

嬉しい口コミもありがとうございます。

私自身もたくさんお話ができて楽しい時間でした。
    また色々とお話ししながら時間を共有出来たら嬉しいです。

施術も満足していただけてよかったです。
    次回からも満足していただけるよう日々精進してまいります。

担当   海藤 敦史

• peonyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 21:12:48.0

初めて利用させて頂きました。
    ゆっくりリラックスした雰囲気の中、丁寧にカウンセリングをしていただき、終始安心してお任せできました。前髪からサイドにかけて外巻きに流れる韓国風のカットにしていただきました。仕上がりも満足です。また、自分でコテを使って巻くのが苦手な私でも、手軽に再現できる巻き方を教えていただき、これならできる!と思いました。悩みに寄り添って、カウンセリングをしっかりして下さる、素晴らしいスタイリストさんです。

【平日13~17時限定】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9900→¥8400

peony   様

嬉しい口コミもありがとうございます。

私はカウンセリングをとても大切にしています。
    なのでそこのところがしっかりと伝わっていたのは安心しております。
    施術内容も満足いただけて嬉しいです。

これからカウンセリングや施術、提案をしっかりとやっていきます。

担当   海藤 敦史

• ダンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 18:21:25.0

とても満足です!
    家から通える所さがしていたので
    近くにあってよかったです。

ダン様

お褒めの口コミもありがとうございます!

これからも満足していただけるようにがんばります。

またのご来店をおまちしております(^^)

担当 森 世李奈

• ひなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 17:33:42.0

大人可愛いいショートボブにして下さい♪だけの要望で理解してもらえて 大変気持ち良い応対をして頂きました。価格もお値打ちでとても満足してます♪本当にありがとうございました!

ひなちゃん様

この度はagu hair noirへご来店いただき、ありがとうございました。
    初めて担当させていただいて、ひなちゃん様からこのような
    嬉しいお声をいただき、とても嬉しく思います^ ^
    ひなちゃん様の雰囲気に合わせて
    「大人可愛い」をつくらせていただきました
    とってもお似合いでした^ ^
    短くなったので9月頃にはまたメンテナンスしましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 倉地 千絵美

• あいもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 16:02:27.0

希望通りにしてもらえました。

【大削限定】カット+縮毛矯正+フッ素トリートメント¥12900

あいもん様

また貴重な口コミありがとうございます!

希望通り施術できたようで良かったです
    その後もセットは大丈夫そうですか?
    これからも色んな希望に添えるよう技術も磨いてまいります

担当 大削

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:53:13.0

前回も今回もとても丁寧な接客で、心地よい時間でした。
    仕上がりもとても満足で、ぜひまたお願いしたいです。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14900

じゅんちゃん様

この度はagu hair noirへご来店いただき、ありがとうございました!
    じゅんちゃん様にとって大切な日の前のヘアを担当させていただいて
    この様な嬉しい口コミまでありがとうございます。
    素敵な1日になりますように。

お顔まわりのくせが特に気にされていたので
    3~4ヶ月に1度、顔まわりの部分矯正もいいかなと思います!
    またご相談くださいね^ ^

担当 倉地 千絵美

• Tajさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:54:48.0

サッパリという抽象的なリクエストも上手く汲み取ってもらって、いつもよりもちょっぴり、軽い仕上がりにしてもらったのか、若返った印象とのことで嫁さんの評価良かったです。お陰様で気持ち良くイケアのエコバッグいっぱい買いました (^^;;

【メンズ限定】カット+眉カット¥4000

Taj様

いつもアグヘアーノワールにご来店ありがとうございます。
    また貴重な口コミありがとうございます!

髪型も奥様に好評みたいで良かったです
    まだまだ暑いのでまた次もさっぱりしてもいいかもしれないですね★

担当 大削

• ぽけっとさいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:10:24.0

久しぶりに担当していただきました。
    ふわっとしたイメージしか伝えてないんですが、それに沿った案を出してくれて嬉しかったです。
    最後に可愛いヘアアレンジもしてもらったんですが、帰宅後にそれを見た子供にもいいな~と褒められました☆
    お手入れもしやすいスタイルにしていただき、楽ちんです♪
    ありがとうございました(^^)

ぽけっとさいず様

この度はagu hair noirへご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    ぽけっとさいず様と久しぶりにお会いでき、担当させていただけて
    とても嬉しかったです!
    お手入れも楽になってよかったです^ ^
    暑さもあり、結ぶ事が多いと思うので
    アレンジしやすい様に次回もカットさせていただきますね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

担当 倉地 千絵美

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:51:34.0

前回の縮毛矯正では2ヶ月過ぎてから口コミを入力しようとしましたが期限切れでしたので今回は早速入力しますね。クセが強い上に加齢もありますのでとても大変だと思います。担当スタイリストさんはとにかくアイロンが丁寧。だからこんな加齢で強癖でも10ヶ月もの間ですが綺麗でした。おばちゃんなのに「髪綺麗~」なんて言われるのはこの美容院のお陰です。合う合わないがあると思いますので一概には言えませんが私はお勧めです。

saki様

また貴重な口コミありがとうございます!

縮毛矯正も気に入っていただき大変嬉しいです
    これからも綺麗過ごせる様に技術も磨いてまいります

担当 大削

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:07:44.0

こちらに通いだして気付けばもう1年もお世話になっていました!
    行くと毎回、『こんな風に少し変えてみますか?』『こんな色はどうですか?』と私の髪の毛の悩みも合わせて、ヘアケアのアドバイス等も、すごく親身になってくれる所がとても嬉しいです!

色センスも良く、腕も良く、親しみやすい雰囲気で毎回とても満足しています!
    これからもよろしくお願いします♪( *´艸`)

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

めぐ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回色々相談していただいたり、やりたい髪形をいっていただけるので
    私自身も施術しやすいです。
    提案も、いいですねと言っていただけるのでとても嬉しいです。

これからももっと知識や提案力、技術
    すべて高めてもっと満足していただけるよう努力していきます。

担当   海藤 敦史

• ゆうりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:02:46.0

カットを1年に2回程利用させてもらっています。
    若いスタイリストさんばかりですが、いつも誰でもとても良い感じにカットしてもらえるので私は毎回指名はしていません。
    アラフィフの私のカットもリクエストをちゃんと聞いてくれてアドバイスもしてもらいながらカットしてもらえてありがたいです。セミロングでのびた長さ5cmカット位と量の調整とスタイリングしやすくレイヤーを入れてもらいます。
    これからも利用したいです。
    よろしくお願いします。

ゆうりちゃん様

また貴重な口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後もスタッフ一同技術に磨きをかけて色んなスタイル、提案などしていけるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。

担当 伊藤 綱希

• ナギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:05:39.0

もう少し、きってる時に、これ位でいいか聞いてほしかった。
    ショックだった

ナギー様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーノワールにご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ナギー様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないように改善していきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

アグヘアーノワール

• なっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 19:02:27.0

今回はまとめてやりたかったので、
    縮毛矯正にカラー、カットほんとーにスッキリしましたぁ!
    次回はカットとカラーをお願いしたいなと思います。

なっこ様

お褒めの口コミもありがとうございます!

また次回も来たいと思ってもらえて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 森 世李奈

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 09:57:36.0

とても満足な仕上がりで、行って良かったです!
    料金もお安く、また利用します!

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)
    セットなどでやりにくいところありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当  南部 菜津美

• Tajさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:43:21.0

エリアによって染める時間を調整するなど、細やかな対応と仕上げのワックスにも変化球を入れて頂いたおかげで、いつもとは少し違う気分になることができました。ちょっぴり気持ちと若返りました。
    64歳まで残りわずか、生き生きと楽しい時間を過ごせるよう、これからもよろしくです!

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプー)¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Taj様

いつもご来店ありがとうございます
    カラーは最初は暗いですが大丈夫そうですか?
    また抜け具合を見て細かく調整していきましょう

普段のセットも色々変えてみて
    64までと言わずいつまでも若々しく居ててくださいね♪

また次回もお手伝いさせて頂けると嬉しいです

担当 大削

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 18:48:27.0

中学生の娘がお世話になっております。
    今回三度目で、癖毛が酷く縮毛矯正をしてもらってますが、髪の痛み具合に合わせてしてくれますし、日頃の髪の悩みにもアドバイスくれたり、娘も毎回大満足です。料金もですが、接客も良くて定期的に通いやすいです。ありがとうございますm(*_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みか 様

今回は毛先のダメージを考慮して、
    根元から中間にかけて縮毛矯正をさせていただきました。
    毛先はトリートメントをさせていただきました。

次回からもその時のダメージ具合によってメニュー対応させて頂きます。

担当   海藤 敦史

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 00:44:35.0

前回初めて施術していただき大変良かったのでまたご指名致しました。カウンセリングから丁寧なので、私のあやふやなイメージもしっかり伝わります。今回はけっこうショートヘアになりイメチェンも出来た上に扱い易い。そしてまたまた周りの評判もとても良いです。カッコいいとか似合ってるとか褒めて貰ってます。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr  \9900

ヨッシー様

久しぶりに担当させていただき、このような嬉しい口コミまでとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    周りの方からもご好評とお聞きすると、私まで嬉しいです^ ^
    ヨッシー様のもともとのくせを生かしながら作っているので
    動きも出やすくお手入れもしやすいと思います。
    またヨッシー様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

担当 倉地 千絵美

• なぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 11:54:26.0

カットとトリートメント予定でしたがカラーの対応していただきありがとうございました。
    三半規管が弱いのでって相談もちゃんと対応していただき感謝です。冷や汗かかずにすみましたw
    また、通いたいと思います。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

なぎ様

また貴重な口コミありがとうございます!

また伸びた際はぜひご利用ください!
    お待ちしております!

担当 伊藤

• にいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:16:44.0

初めて利用しました。予約時間に行き、待たされることなく案内してもらえました。こちらの希望を話し、それに対して丁寧に答えて頂き、切っている途中にも色々確認してくれて、とてもいい仕上がりになりました。白髪染めについて質問したときも、細かく説明してもらい、大変参考になりました。

スタイリストさんは、全体を通してとても感じがよく話しやすい方で、初めてのお店でしたが気持ちよく終わることができました。好きな髪型にしていただいてありがとうございます。また、お願いしたいと思います

にい様

また貴重な口コミありがとうございます!

髪型も気に入っていただき大変嬉しいです
    カラーもするとまた雰囲気も変わりますので
    検討してみてください

担当 大削

• pyonpyon31さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 16:45:38.0

スタンプカードがいっぱいになり、炭酸シャンプーをサービスしていただきました。
    最初に打ち合わせをしたあと、タブレットの雑誌をみている間に、手早くリタッチカラー・カットが済んでいたという感じです。
    背の低い私は、シャンプー台に行くときサロンカバー?を踏みそうになるのですが、今回「外していきましょうか?」と言葉がけしてくださいました。お気遣いいただきありがとうございました。

リタッチカラー+カット ¥4900

pyonpyon31様

また貴重な口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    また出来ることがあればぜひお声かけください!

担当 伊藤

アグ ヘアー ノワール 桑名店(Agu hair noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー