3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ノワール 桑名店(Agu hair noir)  >

アグ ヘアー ノワール クワナテン

• 三重県桑名市星川785番地 サンシティ星川 1階
  • 三岐鉄道北勢線「星川駅」徒歩8分、「七和駅」徒歩20分
  • ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:47:17.0

思っていた雰囲気の仕上がりに大満足でした。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

Agu hair noir 桑名店【アグ ヘアー ノワール】からの返信コメント

ようへい 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もようへい様のご要望にしっかりと応えられるよう
    しっかりとやっていきますので

担当   海藤 敦史

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 17:30:43.0

なんの不満もない!!髪型の写真を見せなくても私の好きなヘアスタイルにして下さいます。前髪も悩んでたら担当スタイリストさんの意見も伝えてくれてめちゃくちゃいい感じにして下さる。
    またお願いします!!

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

とも様

いつもagu hair noirへご来店いただき、ありがとうございます!
    このような嬉しい口コミがとても励みになります^ ^
    とも様と好みが近いので、ヘアスタイルの提案もしやすいです^ ^
    これからも、とも様に合わせたスタイルをご提案させていただきますね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 倉地 千絵美

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:21:15.0

いつも親切丁寧な対応、接客をしてくださり、
    料金以上の価値ある時間を過ごさせていただいております。
    毎月来るのが楽しみです。

うっちー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧に接客を心掛けていますので
    褒めて頂き大変うれしいです

今後も満足頂けるように努力していきますね

担当 大削

• いりしんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 00:06:04.0

初めて来店しました。
    とても喋りが上手な美容師さんでした!
    カットの仕上がりも理想通りにしてくださいました。
    これからよろしくお願いします!

いりしん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

たくさんお話もできてよかったです!

担当 森 世李奈

• たいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 23:05:19.0

本日はありがとうございました。
    三重での初サロンでしたが、本当に良くしていただけました。

また利用させてもらいと思います。

たいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    三重の初美容院でいつもとカット等も少し違ったと思いますが
    セットとかやりにくい所があればまた教えて下さいね

大削

• かげやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:15:16.0

縮毛矯正とカットお願いしました!
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!!♪
    かなりすいてある浮きやすいマッシュショート状態だったのですが、毛先を除いた縮毛矯正と、襟足を直して頂いたことで、今時ショートになれました!!
    元々かなり丈夫な直毛なのですが、縮毛矯正のおかげでサラサラで柔らかい感じになりました!!
    襟足にかかる部分の髪を直してもらって、段差がなくなりタイトなショートになりました!!
    今回のスタイリストさん上手なので、オススメします!!☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かげやま 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、髪質や生え方を考え
    最適な施術をさせていただきました。
    満足して頂けて良かったです。

これから髪をきれいに伸ばしていけるよう
    しっかり丁寧に施術をさせていただきます。

またのお越しお待ちしております。

担当   海藤 敦史

• まゆちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:11:46.0

初めてのお店で緊張しましたが、笑顔で迎えてくれたので、直ぐに緊張もほぐれました。
    ヘアスタイルはショートかボブか決めかねていたら、担当のスタイリストさんが髪の状態を見てアドバイスしてくれましたし、カラーもしっかり説明してもらえて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

まゆちん様

嬉しい口コミありがとうございます。

カットをどうするか悩んでおられたので
    日頃のセット方法や髪質から提案させて貰いましたが
    その後大丈夫そうでしょうか
    また今後も悩んだときは一緒に考えていきましょう

大削

• ピーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:58:17.0

ありがとうございました。ほとんどお任せでやって貰っています。説明もよく分かり仕上がりも良いです。

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥8900

ピーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが
    その後お手入れは大丈夫ですか
    またカラーもダメージを考えて少しあけてからしてあげて下さいね

大削

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:07:27.0

今回も指名でお願いしました。リタッチでしたがとても丁寧にやっていただきました。人柄もよく感じもよい方ですのでずっと安心してお任せしたいです。カット技術も素晴らしく髪が伸びてきても扱いやすいカットにしてくれます。また宜しくお願いします。

ちか様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は早く気になっちゃうリタッチでしたが
    また感想を聞かせて頂き今後を考えましょうね
    カットもいつも分かり易く気になってる部分を伝えて頂けるので
    こちらも提案をしやすいです★いつもありがとうございます。

大削

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:30:16.0

初めての来店です。
    すごくいい感じにして頂き、アドバイスもセットの仕方も教えてくださり、シャンプーも気持ちが良かったです。すごく満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

まい 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はインナー部分を活かして
    施術させて頂きました。
    満足して頂けて私自身も嬉しく思います。

シャンプーは美容師になってからずっと
    とても大切にしているので
    評価いただき嬉しいです。

これからも満足していただけるよう
    日々頑張っていきます。

またのお越しお待ちしております。

担当   海藤 敦史

• なみまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:17:41.0

私の髪質にあった縮毛矯正をしていただき大満足でした。ありがとうございました。

【大削限定】カット+縮毛矯正+フッ素トリートメント¥12900

なみまい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正の薬の強さやアイロン操作等
    それぞれの髪質と相談しながらダメージを抑えつつ施術させて頂き
    ベストな状態に持っていけるようまたどうだったか教えて下さいね

大削

• puttiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:24:33.0

久しぶりに担当していただき、とても嬉しかったです。
    子供のことも覚えていてくださっていて、それも嬉しかったです(^-^)

カラーも髪型も職場のみんなから褒められてます。
    私自身もとても気に入ってます(≧∀≦)
    また来店したいと思います。
    よろしくお願いします。

putti様

いつもagu hair noirへご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私も久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです^ ^
    髪型もいつもと少し雰囲気変えて
    周りの方にも好評だったの嬉しく思います^ ^
    putti様と色々つながっていたのもびっくりしました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

担当 倉地 千絵美

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:13:24.0

顎下のショートにしてもらい、切ってもらった時点ではいい感じでしたが、以降の髪の扱いが大変すぎました。
    毛先はガタガタで後ろは外ハネするしでヘアアイロンなしでは出られません。
    以前他店で失敗した時にすごくいい感じにしてもらって感動して再来しましたがもうショートにする際は他を探します。

かんちゃん様

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

私の技術不足を痛感しております。
    かんちゃん様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことがないように技術を見直し、
    改善してまいります。

アグヘアーノワール

• PDXさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:13:39.0

美容院に慣れていなかったのですが、いろいろと提案していただいたり、セットの仕方を教えていただいたりと丁寧に対応していただけました。雰囲気が変わって気持ちも明るくなった気がします。ヘアスタイルにあまり興味がなかったのですがこれからは気にかけてみたいなと思えました。また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+眉カット¥4000

PDX様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(^^)

気分が上がっていただけてとても嬉しいです(^^)
    セットの仕方でまた違った雰囲気も楽しめるので色々試してみて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 南部 菜津美

• おはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 22:12:35.0

今回のメンテナンスカット指名で行かさせてもらいました!
    以前もカットをしていただいたことがあったのですが、セットしやすくカットしていただけました。
    それと、自分がなりたいイメージそのまま再現してくださいました。

そのおかげか、担当スタイリストさんにカットしていただいた後
    可愛いね!雰囲気変わったね!
    と言っていただけることが増えました。
    今まで転々と美容院を渡り歩いて、そう言われたことなかったので…それで指名をさせていただきました。

今伸ばし中で、次は3ヶ月後ぐらいにまたメンテナンスカット指名でお邪魔させていただきたいです(^^)
    カラーももう少し伸びてからお願いします。

おはる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

周りからの評価も良くてとても嬉しいです!
    メンテナンスカットのみでもセットのしやすさが
    変わってくるかと思います。
    その後の調子はいかがでしょうか?

また3ヶ月後もお待ちしてます(^^)

担当 森 世李奈

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 03:02:48.0

引越しでこちらの店舗にお邪魔させて頂きました。担当の方がとても話しやすく、希望のカラーもこれくらい明るくないとできないとハッキリ説明して下さり、ブリーチはしたくないので納得して提案して頂いたカラーにできました!仕上がりもできる限り希望に近づけるようにしてくださったので大変満足です★
    シャンプーがとっても気持ちよくて今までで1番良かったです♪
    また指名して伺います*

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr  \9900

R様

この度はagu hair noirへご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私もR様と初めて色々お話しさせてもらい、とても楽しかったです^ ^
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    R様の落ち着いた雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

またR様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 倉地 千絵美

• バルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 13:32:31.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。
    カラーも希望通りにして頂いて、めちゃくちゃお気に入りです。なんといっても、シャンプーが凄く丁寧で、いろんな美容室にいった私でも上位につくぐらい丁寧で気持ちよすぎて、ブローも丁寧で……さすがに寝てしまいそうでした。値段も他に比べたら安いですし、お値段以上だと、思います。

プラチナフルカラー+トリートメント¥7000or¥8000

バル様

口コミも書いていただいてありがとうございます(^^)

カラー、気に入っていただいて嬉しいです!
    シャンプーの時間は美容室で最も癒やしの時間ですよね(^^)
    これからもお値段以上の施術をさせていただきます。

担当 森 世李奈

• みっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 13:12:34.0

この日は少し疲れていたので眠りに入ってしまって。担当者のタッチが優しくて物腰も親切で癒されました。出来上がりにも満足しています。自分でのセットもしやすくて満足です。ありがとうございます。

みっちょ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

寝れる位リラックスして頂けたようで良かったです
    スタイリングも大丈夫そうで安心しました
    2~3カ月程でメンテナンスしていければ扱い易いかと思います

大削

• とーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 00:48:34.0

こちらのお店には初めて行きましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした。いろいろアドバイスも貰えて良かったです。

とーちゃん 様

口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店の際は特にカウンセリングをしっかりとさせていただいております。
    お客様一人一人のご要望、髪質に合わせた施術を
    しっかりとさせていただいております。

次回からもカウンセリングをしっかりとし、満足していただける仕上がりにします。

アドバイス等もしっかりお伝えさせて頂きますので、
    またのお越しをお待ちしております。

担当   海藤 敦史

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:56:08.0

縮毛矯正はお店によってかかり具合が結構違ってきたりするのですが、今回は自宅での洗髪後もしっかりサラサラストレートでとても満足しています。対応もとても丁寧で、長時間でしたが心地よく過ごすことができました^_^料金も他店に比べてとても安くて魅力的です。ありがとうございました。
    またお願いしたいです^_^

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます

縮毛矯正もしっかりかかったようで良かったです
    1週間ほどでしっかり定着していくのと
    ダメージも少し出てくるのでお家でもケアを頑張ってくださいね

今後も満足して頂けるように努力してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 大削

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 06:44:54.0

いつも細かい要望を聞いてくれます。自宅に戻ってからのスタイリングもしやすく、とても気に入っています。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

ゆうちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも丁寧にご要望を伝えていただけるので、
    私も施術しやすいです。
    ご自宅でもスタイリングがしやすいとのことで、
    とても安心しました。

これからもご要望にしっかりお応えできるよう、
    精一杯施術させていただきます。

担当   海藤 敦史

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:52:47.0

ヘアスタイルについて等、細かく相談にのっていただき、とても話しやすいし思い通りのヘアスタイルにしてもらえます。すごく丁寧なカットなので自分でのスタイリングもやりやすいです。これからも指名させていただきますので宜しくお願いします。

ちか様

いつもアグヘアーノワールにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

カットも色もその後大丈夫そうですか
    また次回も後ろの重たくなった頃
    どうするか一緒に考えましょうね

担当 大削

• カズオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:34:48.0

イメージ通りの髪型になり大変満足しています。

時間もあっという間に過ぎ、
    楽しい時間を過ごす事が出来ました!

また行かせて頂きます!

カズオ様

嬉しい口コミもありがとうございます

スタイルイメージ通りだったとのことで安心しました

こちらこそ楽しくお話させて頂いて
    楽しく施術させて頂きありがとうございました

担当 大削

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 09:53:45.0

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださって思った通りのスタイルにしていただけました!
    お値段もリーズナブルでした。

R様

口コミも書いていただいてありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!

担当 森 世李奈

• Tajさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:49:14.0

寒さに合わせて、すこーし、長めにしてもらった感じがバッチリです。カラーも、もうちょい明るくても、いいかと思ってりもしましたが、次回のカラー直前を考えると絶妙でした。ちなみに、今年最後の波乗り、そして、人生初のWave Poolは最高でした。
    一年を通して安心してお任せでき、いつも、楽しくカットして頂きありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

taj様

いつもアグヘアーノワールにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

長さ感ばっちりだったみたいで安心しました
    プールも無事楽しめたんですね
    またお話聞かせてくださいね
    来年もよろしくお願いいたします。

担当 大削

• ♪♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 21:21:18.0

要望をしっかり聞いていただいて仕上がりがとても気に入りました!色々なアドバイスをしていただいて嬉しかったです。

♪♪様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただき良かったです(^^)
    普段の巻き方などやりにくいところがありましたらお気軽に相談してください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 南部 菜津美

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:50:09.0

遅がけで疲れてる中申し訳なかったんですが丁寧に対応していただけてとてもよかったです。
    パーマをかけたいというザックリした注文でしたが考えてくださり嬉しかったです。
    またお願いいたします。

けん様

口コミも書いていただいてありがとうございます(^^)

年末のパーマのタイミングで担当できてよかったです!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました。

担当 森 世李奈

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 00:33:20.0

とても良かったです、カットの手さばき早く
    気持ち良かったです、シャンプーもよく
    何よりアドバイスしていただき嬉しかったです
    カット途中にもかかわらず内容を変更しても
    すぐに対応してしてくれました
    素晴らしいスタイリストさんです

とも様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットの途中でも、やっぱりこうしたいなと思ったら出来る限り対応させていただきますので、気にせずおっしゃって下さい♪
    スタイル気に入っていただけていると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 南部 菜津美

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:01:26.0

親切に相談にのって貰えて、雰囲気、接客、仕上がりともに大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット¥4000

ひろき様

嬉しい口コミもありがとうございます

セットしずらい部分など無かったですか
    また次回聞かせてくださいね
    今後も色々相談しながらヘアスタイルを考えていきましょう

担当 大削

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:18:04.0

料金も今まで通ってた美容室に比べてめちゃくちゃ安いですし...前回に話した気にしている部分も覚えていてくれて嬉しかったですし、仕上がりも大変満足です。
    また、2ヶ月後位に伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプー)¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アツシ様

口コミも書いていただいてありがとうございます(^^)

気にしているところが治ってきてて良かったです!!
    また悩みなどあればスタイルの提案をさせていただきます。

担当 森 世李奈

アグ ヘアー ノワール 桑名店(Agu hair noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー