4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. キングマンバーバー 田町店(KING MAN BARBER)  >

キングマンバーバータマチテン

• 東京都港区芝5-20東化ビル1F
  • 田町駅3分/当日予約OK/仕事帰りOK/最短30分仕上げ<理容室>[田町/芝浦/三田<メンズ>
  • ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:56:10.0

写真を見せて、大体の内容を伝えただけでイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
    これまでの店はイメージ通りにならずに何度も伝えてそれでも満足のいく仕上がりにならないどころが多かったのでとても技術力があると感じました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです。

初来店の方はこちらのクーポンお選びください<メンズ>

KING MAN BARBER 田町店【キングマンバーバー】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。

スタイル変更などあればお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

村山

• すぎさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:07:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。又来店させて頂きます。

Aコース ~19:00 シンプルカット¥3960<メンズ>

今後とも当店を是非ともよろしくお願い致します。
    次回は年末頃にお待ちしております。

村山

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:48:31.0

レディースシェービングに対応して頂きました。
    事前に対応及び金額の連絡も頂き、ありがとうございました。
    丁寧かつ迅速な施術で大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

設備上、簡潔な施術内容にはなってしまいましたが、嬉しい口コミ頂けて感激しております。

村山

• マサ坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:49:10.0

初めて利用させて頂きました。
    リクエスト通りのスタイルにして頂けて良かったです。
    また、宜しくお願い致します!

初来店の方はこちらのクーポンお選びください<メンズ>

マサ坊様前回はありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます。秋冬メニューもございますので、またよろしくお願いいたします。

またお時間ある時によろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-24 21:17:08.0

口頭で伝えてイメージ通りにカットしてもらいえました。

かおり様

ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも感謝いたします。
    またのご来店お待ちしています。

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:35:04.0

要望通りに切っていただいて、
    満足致しました。

初来店の方はこちらのクーポンお選びください

まっつん様前回ははじめてのご来店ありがとうございました!

また空き時間や隙間時間にお待ちしておりますね。

頭皮の汚れ落としのブラシシャンプーやお顔の角質除去のコースなど普段できないメニューもご用意しておりますので、よかったら試してみて下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

小峰 清史

• さかもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:13:48.0

初めてのパーマでした。
    パーマの仕組みから丁寧に教えてもらい、自分の理想の髪型になり大変満足しています!
    次回もお願い致します!

【整髪料無しでキマる!】カット+形状記憶パーマ¥10270【メンズ】

さかもん様

人生初パーマを担当させていただけて光栄です。
    初めてのパーマという事でお客様が不安、心配に感じることがないように仕組みなども簡単にお伝えさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-02 16:49:21.0

息子が切ってもらいました。
    髪の量が多いので、アドバイスもらいながら、髪の毛が立たない程度にすいてもらいました。

かおり様いつもありがとうございます!

夏なのでスッキリめにさせていただきました!

小峰 清史

• kojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:21:02.0

日曜の朝一に対応いただきました。
    従業員の方々がリラックスした雰囲気で、気持ちよく散髪いただきました。眉毛も整えていただきました。
    自然な感じでお願いしましたが、結構キリリと整えていただきました。これまでよりも似合ってると評判だったので、結果よかったです。また依頼したいと思います。
    散髪はとてもテキパキと対応いただき、仕上がりがよかったです。後日の整髪もイメージ通り出来ました。

koji様

眉毛の仕上がりに関してイメージの相違があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回の参考にさせていただきます。
    仕上がりやテキパキとした対応、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店では常々、ご自身でセットしやすいようなカット、スタイリングアドバイスを心がけております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

村山

• trainさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:01:19.0

フランクな感じで、たいへんよかったです。

お試し Bコース(カット+シャンプー+1オプション) \4840

train様いつもありがとうございます!

また隙間時間でお待ちしておりますね!

小峰 清史

• さかもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:52:32.0

夏仕様にさっぱり仕上げて貰いました!
    次回はパーマをあてたいので引き続き宜しくお願い致します!

さかもん様

先日はご来店ありがとうございます。
    季節に合わせた提案を今後もさせていただきたいと思います。次回のパーマもよろしくお願いします!

村山

• KKKEEENNNさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 16:18:10.0

カットは丁寧で上手、接客もホスピタリティを感じます
    またよろしくお願いします

KKKEEENNN様、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいく口コミにも感謝いたします。

• ソラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:51:49.0

今回も丁寧かつスピーディな対応で、満足のいく仕上がりでした。

ソラ様

仕上がりや施術時間に満足していただけて大変光栄です。

口コミ投稿もありがとうございます。

• YZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:44:59.0

丁寧に希望の仕上がりにしてくれるので満足してます。

YZ様

仕上がり気に入っていただけて大変光栄です。

口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• Timさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:43:03.0

This is my 11th time coming to this location. The staff and service are always great. I was able to get by even with limited to no Japanese. A fade haircut and wash take about 30 minutes. Highly recommend trying if you're in the area.

【フェードカット】カット+フェードカット+シャンプー \4840

I am always grateful for your help! Thank you for your wonderful review. We look forward to seeing you again when you have time! Thank you again!

• めたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:00:36.0

いつもとおり、イメージしたスタイルでありがとうございました

めた様

仕上がりに満足していただけて大変光栄です。

口コミ投稿もありがとうございます。

• カタヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:48:59.0

いつも大変おせわになっています。私が引っ越しても店を変わられても担当スタイリストさんの施術からは離れられません。カットの仕上がり、ぼかし具合、洗髪や顔ぞりの丁寧さにいつも満足させていただいております!
    これからもお世話になります。よろしくお願いします

いつもどおりB カット+オプション

カタヤマ様

いつもご利用ありがとうございます。
    引越されて遠くなってしまいましたが、わざわざ足を運んでいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

村山

• さかもんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:26:41.0

前回に引き続き指名させてもらいました。
    髪型のことから理容室の仕事内容まで幅広い話を聞くことができて、毎回勉強になります!
    髪型もイメージ通りにしてもらえるので、これからも通い続けます!

【ビジネスマンの基本】 カット+シャンプー+シェービング+眉毛カット ¥5500

さかもん様

前回に引き続きご来店ありがとうございます。

仕上がりや接客に関して満足していただけているようでとても光栄です。

口コミ投稿ありがとうございます。

• yutchikoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:06:11.0

とても素早く、かつ丁寧な施術をしていただきました!硬い髪質だったり毛先だけパーマが残っていたりでなかなか自分のヘアスタイルが決まらなかったのが、スタイルしやすい長さと量にしてもらえたので大満足です!

yutchiko様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて光栄です。

[投稿日] 2023-07-21 12:24:38.0

高校生の息子がカットしてもらいました。
    眉カットもしてもらい、いい感じに整えてもらいました。

かおり様いつもありがとうございます!

息子様とお話させていただきながら、スタイルを決めさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しく思います!またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-20 13:02:12.0

息子が行って、シャンプーも気持ちよく、カットも思い通りにしてもらいました。

かおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ガスタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:11:59.0

提案も含めて、最高でした。

ガスタ様

また髪型についてわからないことがあればお気軽にスタッフにお問い合わせください。

口コミ投稿ありがとうございます。

• ぺいじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:47:27.0

何度が利用しておりますが、要望の髪型に短時間でカットしてくれます。
    スタイリストさん含めお店の雰囲気も入店しやすいので、一見さんでも入店しやすいと感じました。
    スタイリストさんもこちらから話をふらない限りは黙々と作業をされるので、話疲れもないので、楽です。

スタイリストさんは指名しておりませんが、髪型などの顧客データは引き継がれているみたいなので、要望を伝えればスムーズにカットしてくれます。

カット後の流しは気持ちが良いです。

カット後のワックス等の整髪料は無料で行ってくれるので、外出前や商談前など身だしなみを整えたい際の利用も良いかと思います。

Aコース シンプルカット¥3960

ぺいじゅん様いつもご利用ありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

夏限定メニューや夏を快適に過ごせる商品などもご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

キングマンバーバー田町店スタッフより

• 芝さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:09:03.0

予約の時間に遅れてしまいましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

芝様

口コミ投稿ありがとうございます。

• ソラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:20:34.0

3回訪問しましたが、丁寧に対応してくださり、希望通りの仕上がりとなり満足しています。

ソラ様いつもお世話になっております。

夏用のメニューもありますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

• シューズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:48:43.0

最近、店名が変わったのでサービスの劣化が心配されましたが、そんな事もなく安心しました。
    今回、前回と担当者が変わりましたが、今まで以上に満足のいく仕上がりでした♪

シューズ様

満足いく仕上がりでよかったです。店名は変わりましたが提供させていただくサービスなどは変わらないので今後ともよろしくお願い致します。

村山

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:44:44.0

この辺りでは珍しく、男性も入りやすいちょうどいい値段のお店なので重宝しています。
    どのスタイリストも皆カットが丁寧で上手いです。

K様

先日はご来店ありがとうございます。

カットの仕上がりやお店の入りやすさ、価格など嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

村山

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:03:49.0

希望したヘアスタイルになり満足してます。

かず様

ご来店頂きありがとうございます。
    また評価の高い口コミを頂きありがとうございます。
    スタッフ一同心より感謝いたします、またのご利用お待ちしております。

• すぎさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:26:09.0

いつも丁寧にスタイリングして頂きありがとうございます。又来月もよろしくお願いします。

いつもどおりA カット+シャンプー

すぎさん様
    先日もご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます
    また来月お待ちしております!

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:12:30.0

初めて前髪の縮毛矯正をした中学男子です。かっこよく仕上げていただきお手入れのアドバイスもいただき大満足です。また伺います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての縮毛矯正気に入っていただけて光栄です。またヘアスタイルのことなどでわからないことがあれば気軽にご相談ください。

村山豪

キングマンバーバー 田町店(KING MAN BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー