4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. キングマンバーバー 田町店(KING MAN BARBER)  >

キングマンバーバータマチテン

• 東京都港区芝5-20東化ビル1F
  • 田町駅3分/当日予約OK/仕事帰りOK/最短30分仕上げ<理容室>[田町/芝浦/三田<メンズ>
  • しょーたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:32:57.0

短い時間で理想的な髪型にしていただき、いつも感謝しています。
    店内の雰囲気もよく、毎月利用させて頂いています。

KING MAN BARBER 田町店【キングマンバーバー】からの返信コメント

しょーたろ様

次回のご来店もお待ちしております。

• エリックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:06:04.0

何となくのニュアンスで伝わる、分かっていただけるので、とても楽で助かります。

シンプル Aコース(カット+シャンプー+セット) \3960

エリック様
    お役に立ててよかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-06 18:27:25.0

仕上がりに満足しています。
    また利用させて頂きます。

ます様
    先日もご来店ありがとうございます。
    髪型で気になるところがあればこれからも気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• trainさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:09:29.0

毎度お世話になっていますが、いつも丁寧に対応いただき助かります。

train様
    口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努力いたします。
    只今秋限定のお得なコースもありますので興味がありましたら是非1度ご利用下さい。

• OYOさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 14:07:21.0

いつものカット&シャンプー、まあまあ満足です。なぜ、”まあまあ”かというと、シャンプーの時、前屈みに洗面台に顔を入れるのがつらいし、顔に水飛沫がかかるのであまり気分が良くない。そのほかは言うことなし。

OYO様
    先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    当店フルフラットのシャンプーもございますので次回はそちらをご案内させていただきます。

• ローマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:32:09.0

アバウトな注文をしてしまったのですが、髪の毛のクセや生え方に合わせたスタイルを提案してくれました!
    仕上がりも大変満足しています!
    出張中なので来れても後一回ですが是非ともまたお世話になりたいですね!

【新規限定】カット+選べるオプション2つ ¥5720→¥5170

ローマ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでよかったです。
    出張中の忙しい中ご利用いただきありがとうございます
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-11 16:18:05.0

いつも利用させて頂いてます。
    また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう精一杯やらせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• いさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:00:47.0

私のような転勤族は自分に合う床屋を見つけることがなかなか難しい。
    決して上から目線ではなく相性もあるので。
    初来店での印象は上々、よかった。

いさき様

[投稿日] 2022-09-30 18:04:24.0

コストパフォーマンスの良いメニューも有り使いやすいお店でした。

【平日14時~16時限定】カット+選べるオプション2つ ¥5720→¥5000

次回のご来店もお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:58:46.0

丁寧な説明等、ありがとうございました。
    セットしやすい仕上がりにしていただき感謝。

たか様

次回のご来店もお待ちしております。

• すぎさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:22:18.0

いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます!!
    年内には、白髪ボカシを行う予定です。
    また、来月もよろしくお願いします!!

【特別クーポン】事前に口コミ記入した方限定【カット10%OFF】<理容室>

すぎさん様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    白髪ぼかしのご予約お待ちしております
    次回のご来店もお待ちしております。

• Timさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:22:44.0

2nd time coming here and was very impressed by the atmosphere and customer service. Had a hair wash and wax as well. We communicated in limited Japanese but the haircut still ended up great. The price was very fair. Highly recommend this location.

Tim様
    Thank you for coming to our store the other day.
    I'm glad that you were happy with it.
    We are looking forward to your next visit.

[投稿日] 2022-09-11 20:52:47.0

また利用させて頂きます。

口コミもありがとうございます。
    当店ではカット以外にも床屋ならではのお顔そりや忘れがちな眉毛の整え、その他フェイスケアメニューが豊富にご用意しておりますので是非一度お試しください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ルイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 14:01:31.0

雰囲気○
    丁寧度○

また行こうと思います。

【新規限定】カット+シャンプー+マッサージ¥3960→¥3630

ルイ様
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力いたします。
    当店ではカット以外にも顔そり、眉毛の整え等の身だしなみメニューも充実しておりますので興味がありましたら是非ご利用下さい。

[投稿日] 2022-08-30 17:37:22.0

非常に丁寧で、気持ち良く過ごせました。

口コミもありがとうございます。
    リフレッシュできたようで良かったです。
    当店では日頃の疲れを取るリラクゼーションメニューも豊富に用意しておりますので興味ありましたら是非一度お試しください。
                                           安達

• ディーンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 13:33:39.0

いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

ディーン様
    口コミもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• よかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:56:07.0

12歳息子のカットをお願いしました。子どもなのに希望の髪型に丁寧にしかもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。

【学割U24】新規 学生カット ¥3410<学割><学割><学割><学割><学割>

よか様
    先日はお子様がお越しいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    満足して頂けたようで何よりです。
    後日お兄ちゃんもご来店頂きありがとうございます。
    お二人とも次回のご来店もお待ちしております。
                                           安達

• タイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 09:23:29.0

出張先でふと思い立って、ホテルに近くのお店で口コミ等をみて行かせて頂きました。
    思った通りの髪型で手際や技術もよく、個別スペースで区切られていたり、敷地は広くないもののカットして頂いている時は不思議とオープンな席より広いところでカットして頂いているように感じで窮屈な事もありませんでした。
    機会があればまた行きたいです。ありがとうございました!

タイチ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    出張中にたまたま当店を見つけて頂き、満足頂けたようで何よりです。
    また都内にいらっしゃることがあれば気軽にお越しください。

安達

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 09:26:02.0

初回利用でしたがお店の雰囲気、対応、仕上がりどれも大満足でした。価格も良心的で今後も利用したいと思います。

よっしー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。
    これからもお客様にお値段以上の価値を感じて頂けるよう精一杯努力いたします。
    次回のご来店お待ちしております。

安達

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:10:27.0

とても良かったです

【特別クーポン】口コミ記入した方限定【カット10%OFF】<理容室>

なおと様
    次回のご来店もお待ちしております。

• すぎさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:36:51.0

とにかく丁寧にカットして頂けるので、満足しております。

すぎさん様
    次回のご来店もお待ちしております。

• ロビーニョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:54:20.0

こういう風にカットして欲しいと頼んでその通りに切って頂きました!

【新規限定】カット+選べるオプション2つ ¥5060→¥4730

ロビーニョ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでなによりです。
    これからもお客様のご希望をかなえられるよう精進いたします。

[投稿日] 2022-08-01 17:56:48.0

今回、初めてのお店でしたが、これまでの店に比べて価格がリーズナブルで、クオリティも遜色なかったので満足です。

シューズ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 18:17:24.0

前回パーマをしていただいて非常によかったため今回もパーマをお願いしました。
    今回も日々の整髪をしやすいように仕上げていただき大変感謝しております。

【平日限定】カット+パーマ  ¥10560→¥7000

のり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます。
    パーマも気に入って頂けてよかったです。
    アイロンパーマは乾かすだけで形になるパーマですので朝のセットの時間の短縮になるかと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• カワジリさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 08:18:35.0

カワジリ様
    ご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• わかめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:19:57.0

中学生の息子がお世話になりました。
    ふわっとしたオーダーにもかかわらず、息子の毛量、髪質に合わせてカットしていただき、大満足です。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもオシャレで清潔感がありました。

わかめちゃん様
    ご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 自堕落さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:58:33.0

店舗移転前に数回お世話になり、移転後初めて利用させて頂きました。
    店舗面積的には少しこじんまりしたかな?という印象ですが、仕上がりは変わらず満足のいくものでした。また通わせていただきます。

【仕事帰りにも】 30分仕上げ シンプルコース ¥3960<理容室><理容室>

自堕落様
    次回のご来店もお待ちしております。

• trainさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:37:53.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

【仕事帰りにも】 30分仕上げ シンプルコース ¥3960

train様
    次回のご来店もお待ちしております。

キングマンバーバー 田町店(KING MAN BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー