4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

女性専用サロン iiro【イロ】

ジョセイセンヨウサロン イロ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-4 昭和ビル3階
  • 各線三宮、元町 徒歩5分
  • yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:12:24.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!

カット+復元オイルパックカラー+COTAトリートメント

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:18:02.0

何度もお世話になっていますが、今回も丁寧なカウンセリングや施術で、とてもリラックスして過ごすことができました!

カット+復元オイルパックカラー+COTAトリートメント

• たるにとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:44:14.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や接客の対応などがとても丁寧で安心しました。
    なりたいイメージに近づけたことで自分に自信がつき、周囲の人たちにはびっくりされながらも絶賛してくれたので嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

【COTA最新トリートメント】カット+カラー+プレミークTr ¥12650

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

たるにと様、先日はご来店いただきありがとうございました!^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのショートカットとっても似合ってました!^^
    髪色もできるだけ明るくさせてもらって、色落ちするともう少し明るくなるので
    またみてみてください♪

たるにと様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!^^

iiro三谷真沙希

• yuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 08:54:10.0

初めて行かせていただいたのですが、受付の方がとても愛想が良くて、担当してくださった方も気さくに喋りかけてくださってとても居心地が良かったです。また、要望を細かく聞いてくださり、〇〇がいいと思いますなど提案もしてくださり、とても気に入った髪色に仕上げていただきました。男性が苦手だった私にとっては、とても過ごしやすい空間でした。

【12/17まで】カット+カラー+超音波プレミークTr  ¥13750

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

yura様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

もともととても綺麗なロングだったので暗めのカラーがとっても似合ってました♪
    毎日のドライヤーでトリートメントの効果も長持ちしてくれるので頑張ってみてください^^

またyura様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

iiro三谷真沙希

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:48:44.0

初めて来店しました。
    今までカラーはしたことありましたが、何もわからずお任せだったので何もわからず嫌な色だけをお伝えしました。
    それでも対応してくださった方が優しく、すごくわかりやすく説明をしていただいたので安心できました。
    すごく嬉しかったです!

【潤ツヤ】カラー+プレミークトリートメント¥11000

• ふうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:25:30.0

髪色やアレンジ方法など教えてもらってありがとうございました。

数回トリートメントもするのもいいなと思いました。
    次の機会もよろしくお願いします。

【年末クーポン】カット+カラー+超音波プレミークTr  ¥13750

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ふうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!♪

トリートメントもしっかり超音波アイロンを使って浸透させてもらってるので
    毎日のヘアケアやドライヤーをする事で持ちも良くなるので頑張ってみてください!!^^

また、ふうこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

iiro三谷真沙希

• Nokiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 01:02:55.0

いつもお世話になっています。毎回可愛いくかっこよく仕上がりして頂き、今まで通ったサロンさんの中に安定に安心感no .1^_^!!いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。曖昧なイメージしかお伝えしていないにもかかわらず、最後は想像以上の効果が出るのはスタイリスト様の魔法かなと思っています~^ ^会話も楽しくて、色々勉強になりました。また新年お願い致します!

【人気NO.1】カット+復元オイルパックカラー+超音波プレミークTr

Noki 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

顔まわりのカットも気に入っていただけてるようで、とっても嬉しかったです◎
    またやりたいスタイルや気になるスタイルなどあれば
    なんでもおっしゃってください!

Noki様のご希望に添えるよう精一杯頑張ります!

また次回も楽しみにしております◎

iiro福冨友加里

• なりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:20.0

明らかに根元だけ明るくなってネモキンになったのにも関わらず何事も無いかのように接されたのが嫌でした、
    カラーは、その後すぐにほかの美容院で染め直すはめになりました。
    カットのシルエットは気に入りましたが前髪が少し左右非対称でした。

シャンプーも一つ一つの手つきが雑だと感じました。
    ドライヤーも顔に髪の毛がバシバシ当たって不愉快でした。

女性ばかりなので通いたいと思ったのですが、また来たいとは思いません。

【平日限定】カラー+カット+COTAアイケアTr \11550

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

なりた様、先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず私の技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように技術を全て見直し、改善していきたいと思います。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:12:51.0

写真で仕上がりイメージを見せたのですが、出来上がりが全く違うものになり残念でした。
    カット後、最初に見せた写真と違う旨も伝えましたが嫌な顔をされただけで直してもらえず、不愉快でした。
    料金の割に、仕上がりは、、といった感じです
    出産前最後のカットで楽しみにしていったので残念です。
    リピートはないなと思います。

りんりん様

先日は数ある美容室の中から選んでいただいたのにご満足頂ける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    今回はレイヤーカットをご希望でしたが、お写真とすり合わせるとお伝えさせていただいたようにスタイリングが必須のスタイルになってきます。ですが納得できるスタイルを提供できなかったことを反省しております。これを踏まえて私自身も技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:18:14.0

すごく丁寧で要望も笑顔で聞いてくれる上に仕上がりもすごくよくて大満足です!
    次のメニューだったり巻き方だったり教えていただけるのもすごくありがたいです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• めいかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:23:41.0

いつも理想どおりの髪型、髪色にしてくれます♪
    次から担当スタイリストさんがいないので次からどうしようかと思っていましたがお店の雰囲気もいいので継続して通ってみようと思います(*´ー`*)
    担当スタイリストさん♪今までありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

【インナーカラー】カラー+カット  \17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:08:47.0

顔周りのレイヤーを整えてもらい、したかったアレンジができるようになりました!
    髪の毛もまとめやすくなり、朝のセットが楽になりました。

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

顔まわりのレイヤーすごくお似合いでした^ ^
    レイヤーは簡単に雰囲気も変えれていろんな巻き方ができますので
    ぜひ楽しんでください!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

h i y o r i

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:17:31.0

希望するカラーでより明るめになるほうをスムーズに提案してもらえたので、とても素敵なカラーになり大満足です。
    今回も明るく優しい対応をしていただき快適に過ごせました。

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

my様、先日はご来店いただきありがとうございました!!♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は明るさ重視のカラーでさせていただきました!
    明るめのカラーもとってもお似合いでした^^♪
    時間がたつと、色落ちしてもう少し明るくなるのでまたみてみてください!

またmy様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!^^

iiro三谷真沙希

• きゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:34:59.0

前回していただいたカラーが、当日はもちろん日が経って色落ちもいい感じで良かったので今回も同じ色でお願いしました。カットも曖昧にお伝えしても都度相談しながら施術してくれて、期待以上に素敵に仕上げてくださいました。スタッフさんの雰囲気も柔らかくてとても居心地が良かったです。

きゅう様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は少しレイヤーを入れさせて頂きました!
    スタイリングで難しい所などありませんか??
    何か気になる所があればまた次回相談させてくださいね♪

iiro 山下花

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:44:59.0

仕上がり最高でした!過去1で思い通りの髪色にして頂けて、顔周りのカットもとても扱いやすい長さで最高でした!ありがとうございました!

けー様

先日はご来店頂きありがとうこざいました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

明るめのベージュがとてもお似合いでした!
    顔周りのカットもお褒め頂けてとても嬉しいです♪

次回もけー様に喜んでいただけるよう頑張ります☆

iiro 山下花

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:11:59.0

今回も、最後の仕上げまで丁寧にしていただき満足です。
    お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。ありがとうございました。

n様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気もお褒めいただけてとても嬉しいです!

次回もn様に喜んでいただけるように頑張ります☆

iiro 山下花

• totto.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:33:21.0

今までで一番「こんな髪になりたかった!」と嬉しくなる、理想が叶うサロンでした。
    初めての利用、希望のお伝えもざっくりとしたものでしたが、親身になって一緒に考えてくださり丁寧に説明していただけたので、とてもお話しやすく安心しておまかせできました。
    透明感のあるきれいな色、潤いとツヤ、本当に素敵な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 01:19:01.0

もう何度来たかわからないくらいいつもお世話になっています。いつもカラーなど迷っていると一緒に考えてくださるので嬉しいです!

カット+復元オイルパックカラー+COTAトリートメント

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:02:16.0

要望を優しく聞いてくださり、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

【インナーカラー】カラー+カット  \17600

• ゆきんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:26:45.0

今回初めてインナーカラーにチャレンジしましたがなりたいイメージが分からなかったので全てお任せしました。想像以上にかわいくてカッコよくて、素敵にして頂いて大満足です。

【3回目】   10%off

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:30:56.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!
    カウンセリングも画像を見せながら丁寧にして下さいました。
    担当して下さった方を始め、皆さん雰囲気が柔和なので居心地も良いです。
    最後に可愛くセットもして頂けて大満足です♪
    またお願いしたいと思います!

りさこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もピンク系のカラーがとてもお似合いでした!
    前回より少しだけ濃いめのピンクにさせて頂きましたが色落ちなどどうでしょうか??
    気になる所があれば次回相談させてくださいね^^

次回もりさこ様に喜んでいただけるよう頑張ります☆

iiro 山下花

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:20:49.0

今回もカラー、カットを可愛くして頂いてありがとうございました。色落ちも、いい感じで楽しんでますよ!
    また来年もお願いします。

カット+復元オイルパックカラー+COTAトリートメント

• パルメザンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:28:23.0

ブリーチを何度もして傷んでいる、髪の毛が太く量も多いため広がりやすい髪の毛を持っています。

毎回カラーがとても綺麗で色が落ちても汚く見えないし、カットも上手で可愛いしヘアアレンジがしやすいです。
    何よりトリートメントのおかげか髪の広がりが抑えられました。毎朝楽で助かっています。

子育て中でなかなか短いスパンで通えていないのですが、それでも毎回綺麗にしてくれるので信頼しています。
    また来年もお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

【3回目】   10%off

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:55:46.0

理想通りのヘアスタイルにしてくださりました。
    自分でもできるように、セットのコツを丁寧に教えていただき助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もレイヤーを入れさせて頂きました!
    スタイリングで難しいところなどありませんか??
    気になる所があればまた次回教えてくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

iiro 山下花

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:12:12.0

炭酸スパをはじめてしてもらいましたが、とても丁寧にマッサージをしていただいたのでとてもすっきりしました。
    トリートメントの効果も高まるそうなのでお願いしてよかったです。
    カットは後頭部の量が多いとお聞きし、重点的に梳いていただきました。レイヤーもいれていただき、またアイロンで巻いて楽しみたいと思います。仕上がりは満足です。ありがとうございます。

【2回目】  20%off

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:43:57.0

曖昧なイメージしかお伝えしていないにもかかわらず、髪型も色もとってもかわいく、素敵に仕上げていただき満足です。
    あとは、前の人の髪の毛をもう少し丁寧に掃除していただく、シャンプーの時に空調が直線当たらないようにしていただくなど、店内での過ごしやすさが配慮されていたらもっと良かったなと思います。

【プレミアム】カラー+カット+プレミークTr+生炭酸スパ¥15950

s様

また口コミもありがとうございます!

カットやカラーについてお褒め頂きありがとうございます^^

店内の過ごし方についてですが、しっかりと配慮ができておらず申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりと掃除や空調についてスタッフで共有し、改善して行きたいと思います。

• himaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:02:43.0

接客も丁寧で、髪色も満足な色に染めていただけたので行ってよかったですありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:46.0

落ち着いたお店でゆっくりと過ごすことができました。
    アバウトな要望にもしっかり聞いて提案をしてくださり、満足しています。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は少し短くカットさせて頂いたので雰囲気が変わってとても素敵でした!
    また次回も沢山相談して決めていきましょう☆

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:39:16.0

美容師さんも優しく、要望通りのカラーに染まり大満足です。

【潤ツヤ】カラー+プレミークトリートメント¥11000

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は暗めのカラーにさせて頂きました!
    その後色落ちなどどうですか?
    気になることがあれば相談してくださいね^^

次回もにこ様に喜んで頂けるように頑張ります☆

iiro 山下花

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:08:29.0

まとまりやすいスタイルに切っていただけて良かったです!

イロ(iiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー