4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

女性専用サロン iiro【イロ】

ジョセイセンヨウサロン イロ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-4 昭和ビル3階
  • 各線三宮、元町 徒歩5分
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:22:25.0

髪の毛に艶が出て、髪型も似合う感じにカットしていただけて気に入ってます!
    普段の髪の毛のケアのこともアドバイスをくださりました。
    また利用したいと思います。

イメージコンシャスカット+プレミークTr+ヘッドスパ \9900

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 22:07:59.0

いつも要望以上に仕上げてくれます!お喋りも楽しいので、私にとってご褒美の時間です!

[施術メニュー] カラー、その他

• じんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:54:13.0

今回のカラーもとても気に入りました。知り合いからの反応も良く満足しています!次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+復元オイルパックカラー+超音波プレミークTr

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 21:09:40.0

担当して下さったスタイリストさんの対応は、とても親切で、スタイリングやケアの方法も丁寧に教えて下さってとても良かったです!でも、その場では気がつかなかったのですが、帰宅後に鏡を見ると左右の髪の長さが1.2cmほど違うのに気がつきました。気のせいかとも思いましたが、友人に聞いても2cmくらい違う、左右が非対称だと言われました。それがとても残念です。

• なーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 22:38:30.0

初めて行きました。私自身男性が少し苦手ということもあり、女性のみの空間はとても居心地が良く落ち着いて過ごすことが出来ました。相談も乗って下さり、可愛く仕上げてもらって、満足です!彼氏に秘密にしていましたが、いざ見せると、可愛いと何度も言ってくれました。切ってよかったなと思うし、ここの美容院にして良かったなぁって思います。また行きます!可愛くして頂き、ありがとうございました。

【COTA最新トリートメント】カット+カラー+プレミークTr ¥12650

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:06:28.0

この度はありがとうございました!!
    成人式のためにカラーをして、とても満足のいくカラーにしていただきました。おかげで楽しく成人式を迎えられそうです!
    今後もよろしくお願いします!!

ゆい 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!

素敵な成人式になったようで嬉しかったです◎
    少し明るめのカラーも透明感あるカラーもとてもお似合いなので、
    今後もご提案させて頂ければ、嬉しいです(^^)

また次回も楽しみにしております◎

iiro福冨友加里

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:33:00.0

色も髪型も希望通りでよかったです。前髪もかわいく満足です。初めてのところはいつもどんな仕上がりになるか心配ですが、担当の方がちゃんとわたしの希望を聞き出してくれるし、説明もとても丁寧で全く不安はありませんでした。ありがとうございます。

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:35:17.0

今回、初めてで緊張していたのですが、店員さんの方が優しくてよかったです!
    希望の通りの髪型にして下さいました。
    サラサラ、ツヤツヤになりました。
    ありがとうございました。また、行きたいと思います!

• RNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 19:30:18.0

初めてでしたが、いろいろ希望を聞いてくださり、一緒に考えて下さったのでとても素敵な髪型になりました!簡単にできるセットの仕方も学べちゃいました!とても嬉しかったです

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \8800

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 16:44:00.0

サラツヤな髪の毛にして頂きました。

乾かし方やスタイリングの仕方など、色々なことを教えてもらったのでやってみたいと思います。

• あいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 16:15:23.0

だいたいのイメージだけ伝えてスタイリストさんにお任せにしましたが、今回もイメージ通りの仕上がりでした!
    いろんな人に髪色を褒められて嬉しいです!

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 13:53:09.0

要望通りのカラーにしていただけて、本当に満足です!またよろしくお願いします!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 12:32:30.0

今年の髪の毛も大満足でした!
    来年もよろしくお願いいたします!!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:50:59.0

今回も丁寧に説明していただき、自分の希望も聞いてくださりとても気持ちよく利用できました。またいかせていただきます。ありがとうございました。

【2回目】  20%off

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 18:21:03.0

色々とややこしいオーダーに、親身に相談に乗っていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました!特に顔まわりについては迷っていたのですが、ぱっつん目、広めの前髪をご提案いただいてすごく良くなりました!ありがとうございました!!

【2回目】  20%off

• へなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:13:47.0

どの店員さんもいつも丁寧な接客をしてくださってとても居心地が良いサロンです!
    また髪の悩みもきいてくださったり、素敵なカラーにしていただいたりとても満足です!

カット+復元オイルパックカラー+COTAトリートメント

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 10:44:41.0

この前はありがとうございました^^

ロングからボブにばっさりしたくて、
    どこの美容院に行こうかな~っって迷ってたのですが
    ここでお願いしてよかったです!
    担当してくださったお姉さんすごくすごく優しくて
    ずっと可愛くてすごい癒されました~(^ω^)!

長さも量もカラーも、こうしたいです!
    って想像通りにしてくださいました(^_^)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪♪

【アクセントデザイン】カット+カラー+インナーカラー¥16500

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ゆか様、ご来店頂きありがとうございました!♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

今回は、ロングからばっさりボブにさせていただきました!
    ロングもお似合いでしたが、ボブも本当にお似合いでした^ ^

カラーも透明感たっぷりで、ゆかさんにぴったりでしたね♪

私も癒されました^ ^楽しいお時間をありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!

h i y o r i

• パインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:45:52.0

他店でブリーチをしていて、傷みがあるものだ、と思っていましたが、こちらで施術していただくようになり、全く傷みが気にならなくなりました。
    カラーもカットもむちゃくちゃ満足です。
    毎回、日にちが経っても鏡をみるのが楽しくなります。
    加齢と共にヘア・メイク全般に苦手になってきていましたが、少しずつ欲が出てきました!
    ありがとうございます♪
    また、次回もよろしくお願いします。

【3回目まで】外国人風ハイライト+カラー+カット  \18700

パイン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

丸みのあるショートもとても可愛くてお似合いです(^^)
    通っていただき出してから、フルブリーチよりもハイライトや、ソフトブリーチの方がライフスタイルに合うのではないかと、ご提案させていただき、いろいろ試してますが、いかがでしょうか?(^^)

今後もパイン様の理想に、より近づけれるように精進してまいりますので、
    今後もよろしくお願い致します(^^)

次回も楽しみにしております(^^)

iiro 福冨友加里

• ナナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 00:58:02.0

ご丁寧に巻き方など教えて頂きありがとうございました。

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:15:46.0

今回もイメージ通りの髪色にして頂きました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【上質ケア】カット+復元オイルパックカラー+最新プレミークトリートメント

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 09:30:45.0

雰囲気がとても良く落ちつける素敵なサロンでした。担当してくださった方もとても優しく丁寧に接客してくださり、話しやすくて癒されました。カラーも久々の明るめにしましたが透明感のある綺麗な色にしてくださり気に入っています。次のカラーも楽しみです(o^^o)髪の悩みも真剣に聞いてくださって、相談しやすかったです。次回もまたよろしくお願いします(*´ω`*)

【ハーフのような柔髪へ】ソフトケアブリーチ+カラー+カット\16500

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

なおみ様、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

今回は明るめのカラーにさせていただきました!
    なおみ様の柔らかい雰囲気に合わせて、透明感のあるカラーでしたが、
    本当にお似合いで可愛かったです♪

一度ソフトブリーチしとくと、次からのカラーにも透明感が出るので
    いろんな色が楽しめると思います!◎
    楽しみですね^ ^

私も、癒されました!楽しい時間をありがとうございました^ ^
    またお待ちしております!

h i y o r i

• ぱおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-26 20:33:15.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、お家でのお手入れ方法なども教えていただきました。
    また行きたいと思える雰囲気の良いお店でした。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:14:35.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に説明していただき、自分の希望も聞いて下さり大満足です。ありがとうございました。今後も行かせていただきます。

【平日限定】カラー+カット+COTAアイケアTr \11550

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

かなちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

透明感あるカラーがすごくお似合いでした!
    可愛かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:15:44.0

丁寧ですが、無駄な時間はなく、スムーズでよかった。
    シャンプーの力加減や湯加減もちょうど良くて気持ちよかったです。

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

な様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は長さをまとまるようにカットさせていただきました!!
    手触りもサラッとしましたね♪
    またカラーは透明感の出る秋冬にぴったりの色に仕上げさせていただきました(^^♪
    色落ちもキレイだと思うので見てみ下さいね!!

iiro minami

• みっすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 00:00:57.0

髪色やスタイルなど特に具体的に決めず行ったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり仕上がりもすごく満足です!!

みっすん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです◎

バッサリ切らせて頂き、雰囲気がとても変わりましたね^^
    お顔まわりのレイヤーと透明感のあるオリーブ系のカラーが素敵でした!

またやりたいスタイル等有ればお伝えください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

iiro 福冨友加里

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:37:23.0

綺麗な髪色にして頂きました!

【3回目】   10%off

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

みゆ様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は長さをまとまるようにカットさせていただきました!!
    手触りもサラッとしましたね♪
    色落ちもキレイだと思うので見てみ下さいね!!

iiro minami

• Nokiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 21:24:10.0

初めてお邪魔させていただきました。外国人なので言葉の壁が心配でしたが、担当さんはとても親切におしゃべりしてくれて本当にありがとうございました。ナチュラルな色が欲しいと言って、調合してくれた色はとても透明感のある色です。今まで一番気に入りの髪色です。巻き方のコツとヘアケアの方法も丁寧に教えて頂きました。最高の体験です!

【COTA最新トリートメント】カット+シースルーカラー+プレミークTr ¥12650

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

Noki様先日へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は全体の長さは扱いやすいように整えさせていただきました!
    長さがそろうと広がりにくく、巻きやすいと思うのでまた、定期的にメンテナンスしてあげてください♪

またカラーはオリーブグレージュでさせていただきました!!
    透明感がでてとてもお似合いでした◎

ケアの仕方など分からないことがあればなんでもご相談くださいね(^^♪

iiro minami

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 14:26:23.0

いつもたくさん提案してくださってありがとうございます。
    今回もかわいい色で、雰囲気も変えることができて嬉しいです!色落ちも楽しみたいと思います。

カット+復元オイルパックカラー+COTAトリートメント

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

みゆ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は巻きやすいように長さを整えさせていただいて、扱いやすいように前髪の量を少し増やしました!前髪も少し変えるだけで雰囲気が変わりましたね(*^^*)とてもお似合いでした◎

またカラーはグレージュカラーで仕上げました!
    いつもと違うカラーなのでいつも着ている服とかも違う感じで見えると思います(^^♪

またやってみたいカラーがあればいつでもご相談ください!!
    iiro minami

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:50:13.0

今回も、丁寧に手際良くカットしていただきました。
    ふんわりしたお店の雰囲気がとてもいいです。

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ちー様いつもご来店頂きありがとうございます♪

スッキリとボブにカットさせて頂いてとてもお似合いでした(*^^*)
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪

また次回もご来店お待ちしております(*^o^*)

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:20:16.0

思い切ってブリーチして良かったです。次回以降もとても楽しみです!またよろしくお願いします!

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

あいか様いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのハイトーン可愛かったです(*^^*)
    あと何回かブリーチしてもっと明るくしても似合いそうですね♪

また次も楽しみにしてます(*^o^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

イロ(iiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー