4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

女性専用サロン iiro【イロ】

ジョセイセンヨウサロン イロ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-4 昭和ビル3階
  • 各線三宮、元町 徒歩5分
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:08:29.0

まとまりやすいスタイルに切っていただけて良かったです!

カット+復元オイルパックカラー+COTAトリートメント

• omiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:39:52.0

産後、久しぶりにお伺いしました。
    いつも漠然としたお願いしかしないのですが、会話の中から色々汲み取ってくださるので信頼しています^^
    今回もドライヤーの手間を減らしたいとだけ伝えていたのですが、
    スタイリングのことまで考えてくださってとても嬉しかったです!
    毎日お散歩に出かけるのも、オイルだけで良い感じに仕上がるので、用意が億劫にならずに済んでいます。

お伺いの頻度は減るかもしれないですが、
    毎回お願いするのが本当に楽しみです!
    いつも癒しをありがとうございます!

カット+復元オイルパックカラー+COTAトリートメント

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 01:49:29.0

顔周りの髪が扱いやすくなりました!

【平日限定】カラー+カット+COTAアイケアTr \11550

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

るん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

お顔まわりの髪の毛きらせてもらってとても似合ってました♪
    巻き方によっても雰囲気変わるの思うので試してみてください!

るん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!^^

iiro三谷真沙希

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:39:45.0

2回目でした。
    カラーの希望を曖昧なニュアンスで伝えてしまいますが、写真を見せていただきながら提案してくださるのでありがたいです。
    想像通りに仕上げてもらえて嬉しいです!
    また通いたいです!

ふみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はピンクブラウンにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪

次回もふみ様に喜んで頂けるように頑張ります☆

iiro 山下花

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:14:10.0

昨日は急な予約時間変更に対応していただき、ありがとうございました。カット、カラー、とても満足です。また次回もよろしくお願いします。

【2回目】  20%off

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:04:52.0

難しいカットをお願いしたわけではないので、カットについては特筆思うことはありませんでしたが、カラーはそんなに上手じゃないなと思いました。
    光の当たり具合かと思いましたが、その後会った友人にも注文したカラーとは異なる色味に見えると言われました。
    何より1番疑問だったのは、トリートメントです。アシスタントさんだったのでしょうか。知識・技術ともにスタイリストと名乗ってはいけないレベルの説明でした。
    今まで伺ってきた美容室では、施術中に髪質やダメージなどを見極め、今の悩み事をヒアリングしつつ、今の髪に適したトリートメントを提案して頂いていました。
    履歴も伝えましたが、あやふやな解答しか返ってこず仕方ないので自分の感覚でセレクトしました。分からない、自信がないなら代わりにできる人が対応されるべきだと思います。これだとただの診断ゲームじゃないか?と思っていると、今度はお好みの香りはどちらですか?と聞かれ笑いが出ました。笑 トリートメントの効果の以前に香り。笑
    トリートメント自体は普通です。
    学生さんなら満足できるレベルのサロンかなと思います。

【12/17まで】カット+カラー+超音波プレミークTr  ¥13750

hana様
    先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    そして、今回の技術や接客について、大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましてはご提示いただいたお色より濃いめに入るので全く一緒にはならないことをお伝えさせて頂きましたが、もう少しすり合わせや、画像を提示するべきだったと深く反省しております。
    アシスタントのシャンプーカウンセリングの件につきましても、当人と話し合いをさせて頂き、
    今後このようなことがないように伝えております。
    私もすぐ気付けず、申し訳ございませんでした。

hana様のご意見をもとに今後より良い美容室にしていけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• nk.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:47:55.0

カラーは、今までも他店でブリーチなしでできるだけ明るくお願いしてきましたが、、今までで1番綺麗にしていただけて、驚き&大満足です!
    カットも希望通りで、可愛くセットして頂き、とっても気に入ってます♪接客もご丁寧にありがとうございました^^

【COTA最新トリートメント】カット+カラー+プレミークTr ¥12650

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

nk.様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうざいます^^

今回は明るさ重視でカラーさせて頂きました^^
    明るめの色もとても似合ってました♪
    色落ちするともう少し明るくなってくれるので
    またみてみてください!

レイヤーカットの巻き方もお家で試してみてください♪

またnk.様におあいできるのを楽しみにおまちしております!

iiro 三谷真沙希

• nemutaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:36:43.0

いつもお世話になっています。
    カラーはノープランで行くことがほとんどなのですが、担当スタイリストさんが丁寧かつ自分に合いそうな色味を提案してくださるので、毎回お気に入りの仕上がりで大満足です(^^)
    これからも通いたいと思えるサロンです。

【人気NO.1】カット+復元オイルパックカラー+超音波プレミークTr

• にかぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:48:14.0

想像していた通りの髪型で周りの友だちにもよく褒められて大満足です!

にかぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)

レッド系のお色味、気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    ブリーチが入っているのですごく綺麗に発色しますね◎

またやりたいスタイル等あればお伝えください!

次回も楽しみにしております(^^)

iiro 福冨友加里

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:13:27.0

丁寧な施術で、持ちが良く大満足でした!

【プレミアム】カラー+カット+プレミークTr+生炭酸スパ¥15950

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

あやさん先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

一緒に髪質改善のトリートメントもさせてもらったので
    お家でのケアもしっかりしてあげると色の持ちも
    もっと良くなると思います^^

あやさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

iiro 三谷真沙希

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:02:18.0

今回もありがとうございました。カラーの色をいつも微妙なニュアンスで伝えてしまいますが、イメージ通りに仕上げていただけるので嬉しいです!色落ち楽しみにしています(^^)

【上質ケア】カット+復元オイルパックカラー+最新プレミークトリートメント

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は柔らかい赤みのない透明感ベージュにさせていただきました。
    いつもどのカラーでもとてもお似合いです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^

h i y o r i

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:46:32.0

3回目の利用でした。1回目、2回目、今回もとても可愛い仕上がりになりました。私が優柔不断でなかなかカットやカラーを悩んでいると、ベージュ系はどうですか?やオリーブ系はどうですか?と色々提案をしてくださったのでとてもありがたかったです。髪の毛の事だけではなく、メイクの事も教えてくださったりしたのでとても勉強になりました。
    次はオリーブ系に挑戦してみようと思うので、またお願いできたらなと思っています。

れい 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も沢山お話が出来て楽しい時間でした☆
    次回はオリーブ系の髪色にするのもとても楽しみですね!

またのご予約お待ちしております♪

• ちびろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:11:57.0

3回目です。
    初めてのブリーチをこちらのお店でしていただいてからリピートで通っています。

スタイリストさんたちが可愛くて癒される空間です。たくさん人がいてもバタバタしている感じがないです。でも時間はきっちり守ってくれるし担当の方はシャンプー以外しっかりと担当してくれます。仕上がりはもちろん可愛いです!

ドリンクサービスがない美容院が初めてだったので、ドリンクサービスがあれば、よりわたしは嬉しいなと思います。(何か理由があったらすみません)

いい美容院だと思ってるので、たくさんある三ノ宮の美容院で悩まれてる方はぜひ一度行ってみてほしいなあと思います!

ちびろん様

口コミもありがとうございます(^^)

今回は暗めのグレージュにさせていただきました!
    色落ちも視野に入れてお色味を入れさせていただいたので
    またどうだったか教えてください(^^)!

ドリンクサービスの件ありがとうございます!
    一度確認して検討してみます(^^)

また次回も楽しみにしております(^^)!

iiro福冨友加里

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 00:12:02.0

カラーをニュアンスでお伝えしても、色々画像を見せてくださったり、前回の色味、落ち具合、に対する私の所感までもトータルでカウンセリングしてくださり、じゃあ今回は○○を強めにしましょうか?など、パーフェクトな対応をしてくださいます。「なんかちょっと変えたい」なんてワガママも叶えてくださいます★
    何気ない会話もしっかり覚えてくださっていて毎回驚きます!
    ほどよい距離感で、なによりいつもステキにしてくださってありがとうございます。
    サロン帰りは、いつも周りにカラーを褒められています。
    またお世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

いつもオリーブを強めたり赤みの少ないカラーにさせていただきますが、
    透明感のあるカラーが本当にお似合いで、カラーの後は私まで嬉しくなります。

いろんなことをお話するのがいつも楽しく、
    素敵な時間にしていただき、来てくださるのをいつも楽しみにしております♪

今年もありがとうございました!
    また来年お会いできるのを楽しみにしてます^^

h i y o r I

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:35:19.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます(o^^o)いつも長期間あけてしまって、すみません。。
    想像していた通りの透明感のあるグレージュにしていただき、すごく気に入ってます。職場の人にも褒められましたー!色落ち楽しみです♪(´ε` )

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は透明感たっぷりのグレージュにさせていただきました。
    前回のオレンジもお似合いでしたが、今回のカラーもすごく素敵でした!
    色落ちまで楽しんでください^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

h i y o r i

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:34:24.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。希望のヘアスタイルやカラーをしていただけて嬉しいです。髪が伸びてもセットしやすくて助かっています。それにトリートメントがさらさらしっとりで持続がすごいです。またよろしくお願いします(^^)

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

しずか様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も少し短めのボブスタイルにカットしました!
    前髪とのバランスもを見て前回の時より少し前上がりにカットしているので、セットしてみてどうだっかまたお聞かせください(^^)
    カラーはほんのり明るいオリーブベージュで柔らかさを出しました!
    色落ちも綺麗なのでまた見てみてくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    iiro minami

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:56:58.0

カラーもカットも満足のいく仕上がりでとても良いです!
    ヘアセットも丁寧に教えてもらいこれから実践したいです。

なつみさん^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は少し赤味を消す感じのお色とても似合ってました!
    成人式楽しんできてください♪

またなつみさんにお会い出来るのを楽しみお待ちしております^^

iiro三谷真沙希

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:26:38.0

初め緊張していた私に積極的に話しかけて頂き、髪色や髪型を決めていけたのですごく嬉しかったです!
    私の髪に関する様々な質問にも丁寧に返していただき、とても心地がいい空間でした!

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

あんり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しくたくさんお話が出来て良かったです(^^)
    今回も前回同様、鎖骨の長さほどに買っとさせて頂いて、顔周りも髪を結んだ時にかわいく見えるように仕上げさせていただきました!
    また、カラーはピンクブラウンに染めて柔らかくも今の時期に合う髪色になりましたね♪
    すごくお似合いでした◎

今後もやってみたい色やスタイルがあれば何でもご相談ください(^^)
    またのご予約お待ちしております!

iiro minami

• pakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 21:08:47.0

いつも安心して施術してもらえます。
    お値段はお高めだけど、トリートメントも付いているので仕方ないかな、と思っています。
    また再訪したいです。

カット+復元オイルパックカラー+COTAトリートメント

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:34:06.0

髪が傷んで困っていたところを、艶のあるサラサラの綺麗な髪にして頂きました。
    髪型もとても素敵にして下さり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \8800

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

たくさんの美容室の中から選んでいただけて、嬉しかったです◎
    今回は理想のスタイルに近づくようにメンテナンスカットをさせていただきました。
    ほんの少しのことでも変わってくるのと、
    レイヤーの高さや厚みで扱いやすさは変わってきます。

また次回からも少しづつ調節できたらなと思っているので、
    もしよろしければまたお待ちしております(^^)

また何かあればご相談ください!

iiro福冨友加里

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:07:07.0

雰囲気もとても良く、いつも希望通りのスタイルに仕上げていただけてうれしいです
    ヘアスタイルに合わせたセットの仕方も教えてくださり、とても助かってます
    またよろしくお願いします

さき様

口コミも嬉しいです◎

今回からウルフにしていくとのことでしたので
    襟足は長めに残させていただいております(^^)
    完成まであと2~3ヶ月ほどみていただけると嬉しいです◎

またパーマもしたいですね(^^)
    もしスタイルチェンジされたい場合もお気軽にご相談くださいね(^^)

また次回も楽しみにしております!

iiro 福冨友加里

• かりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:53:52.0

いつも丁寧にカットからカラー、スタイリングまでありがとうございます。

かり様

口コミも嬉しいです◎

髪の毛もだいぶ伸びてきましたね(^^)
    定期的にメンテナンスに来てくださっているので
    綺麗な状態で伸ばせてるかなと思っております◎

お色も赤みがだいぶ消えてきてどんどん透明感が増してきましたね(^^)
    またやりたいお色などありましたらご相談ください!◎

また次回も楽しみにしております!

iiro 福冨友加里

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 09:56:58.0

毎回、超音波トリートメントしてもらってます。
    そのおかげで手触りが違って日々満足しています。
    カラーも微妙なニュアンスを会話で聞き出してくれて、いつも安心して相談できています。

【髪質改善Tr】復元オイルパックカラー+超音波プレミークTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

けいちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はカラーと超音波のトリートメントをさせていただきました!
    カラーは色落ちがすごく明るくなりやすい髪質なので少しベージュを混ぜて色持ちが良くなるようにさせていただいております!
    トリートメントの効果もあり、ツヤがすごく出ていましたね(^^)
    日頃しっかりケアをしていただいていることも大きいと思います♪

また髪や、スタイルなどで気になることがあればなんでもご相談ください!
    次回お会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    iiro minami

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:36:17.0

こちらの美容院に伺うのは3回目ですが、どのスタッフさんもお優しく、カットもとても丁寧でイメージ通りの仕上がりにしていただけます!ヘアケアやスタイリングの方法も沢山教えていただき、ありがとうございました!

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

umi様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はえり足ギリギリのミニボブスタイルに仕上げました!
    とてもスッキリして、お似合いでしたね◎
    カラーはオリーブグレージュで透明感と大人っぽい印象に仕上げました♪
    色落ちも、綺麗なのでまた見てみてくださいね(^^)

あれから扱いにくいところはありませんか?
    もしあればいつでもご相談ください!

またのご予約お待ちしております!
    iiro minami

• ゆきんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:14:23.0

初めて担当して頂くという感じが全くなく最初からリラックスできました。
    また難しい髪質にも関わらず要望に応えて頂けるのでいろんなスタイルやカラーに挑戦したくなり毎日が楽しくなりました。ヘアチェンジは手軽に出来る気分アゲツールだと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきんち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりのブリーチとのことで、ドキドキしながらのカラーでしたね(^^)
    2回に1回のブリーチリタッチにしてあげることでムラなくお仕上げしやすいので
    周期など、また分からなかったらご相談ください(^^)

ハイトーンとっても似合っておりました◎

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

iiro 福冨友加里

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:52:52.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のカラーもすごくお似合いでした!
    いつもお話しが楽しく、来てくださるのが楽しみです^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぱーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:50:57.0

雰囲気もとても良く希望通りのカット、カラーをしていただいてありがとうございました。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:12:34.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    前髪もお気に入りになりました…!

みみみ様

口コミも嬉しいです◎

前髪とっても可愛かったです(^^)
    少しワイドにするだけで印象も変わってスタイリングも楽しくなりそうですね(^^)

また何かやりたいスタイル等ありましたらご相談ください!

次回も楽しみにしております◎

iiro 福冨友加里

• Hazel.flowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:22:02.0

今回3回目の利用でした!
    最近はライブなど、推しに会う予定の前に必ず利用しています。いつもカットもカラーもスタイリングも素敵にしてくださるので自信を持って推しに会いに行けています!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつも推しのライブやイベントの前に来てくださり
    私までテンションがあがります!
    いつも何色でも似合っていてほんとに可愛いです^ ^

次もお会いできるのを楽しみにしております♪

h i y o r i

• ろばーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:23:50.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な対応と接客で、安心して施術を受けられました。理想通りのヘアスタイルとカラーにしていただけて大満足です。
    また伺いたいと思います。

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ろばーと様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はハンサムショートでカッコいい雰囲気に仕上げさせていただきました♪
    オリーブ系のカラーとも合っていてとてもお似合いでした◎

また次回もろばーと様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

iiro 山下花

イロ(iiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー