4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

女性専用サロン iiro【イロ】

ジョセイセンヨウサロン イロ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-4 昭和ビル3階
  • 各線三宮、元町 徒歩5分
  • コタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:43:21.0

初めて行きましたが、理想の美容室に出会えた!と思えた素敵なサロンでした!通っていた美容院がなくなり、しばらく転々とすることになるかなと不安でしたが、こちらのお店に出会えてよかったです^ ^
    髪型もカラーもとても素敵にしてもらい、髪が若干キシキシ気味だったんですが凄く手触りが良くなって、髪を触るたびに嬉しくなります♪
    スタッフさんも全員優しい方ばかりで、落ち着いた空気の中で安心して過ごすことができました。本を読むタブレットを上手く使えず無言で戸惑っていたんですが、気づいてくださってありがとうございました!恥ずかしい・・
    担当スタイリストさんも終始笑顔で対応してくれたので、嬉しかったです。あと、シャンプーが気持ち良くて思わず眠ってしまいそうになりました!
    ずっと通えるサロンが見つかって良かったです。
    また次もよろしくお願いします★

【COTA最新トリートメント】カット+カラー+プレミークTr ¥12650

コタ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)

目標のスタイルまであと少し伸びるとやりやすくなるので
    一緒に綺麗に伸ばして行けたらと思っております(^^)

トリートメントも一緒にさせていただいたので、サラサラになりましたね♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

iiro 福冨友加里

• ててさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:18:32.0

本日も可愛く丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!最初から最後まで笑顔で丁寧な対応に安心して過ごす事ができたし髪色の満足です!お話も沢山ありがとうございました(^O^)/また、よろしくお願いします!

【インナーカラー】カラー+カット  \17600

てて 様

先日はありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

いつもの担当者がお休みになってしまい、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
    代わりに担当させていただきましたが、とってもたのしくお話ししていただいてありがとうございます(^^)

ブルーのインナーカラーもとってもお似合いでした◎
    ご予定も楽しんできてくださいね(^^)

またのご来店もお待ちしております(^^)

iiro 福冨友加里

• たのしいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:37:29.0

カット、カラー、仕上げの巻きも、毎回どれもとてもきれいに丁寧にしていただき大満足です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

カット+復元オイルパックカラー+COTAトリートメント

たのしい 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになってよかったです(^^)

いつも楽しくお話しさせていただき毎回お会いするのが楽しみです(^^)
    また次回も楽しみにしております!

iiro 福冨友加里

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 02:48:30.0

たっぷり入れていただいたハイライト、
    いい感じに色落ちしました(^ ^)
    今回も満足すぎました!

最初から最後まで本当にすごく丁寧で、
    優しくて癒されました!!

またお願い致します(^ω^)

【3回目まで】外国人風ハイライト+カラー+カット  \18700

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ゆか様いつもご来店ありがとうございます!

先日はハイライト以外のところもブリーチして
    明るくしましたが、色落ちはどうでしょうか??

明るめカラーゆかさんにとてもお似合いでした!
    一度ブリーチすると次からいろんな色ができるようになるので
    次のカラーも楽しみですね!^ ^

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:44:28.0

口コミでの評価を見て、初めて利用させていただきました。
    カットの長さやスタイルの相談がしっかりとできて、説明も丁寧だったので、安心してお願いできました。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。また、簡単にできるアレンジなど色々なアドバイスも頂けて嬉しかったです。シャンプー・トリートメントも髪質にあったものを選んでくださり、ヘッドスパも含めてとても気持ちよかったです。担当してくださったスタイリストさん、スタッフさん、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も柔らかく優しい感じで、ゆっくりとした時間を過ごせました。是非また利用したいです^ ^

イメージコンシャスカット+プレミークTr+ヘッドスパ \9900

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

かめ様、ご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の長さや量はいかがでしょうか!
    数ヶ月経つと生えてきたり扱いが難しくなってくるかと思いますが
    できるだけ、かめ様の扱いやすいようカット致しました^ ^

また会えるのを楽しみにお待ちしております!

h i y o r i

• ne.naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:19:23.0

過去のブリーチ履歴等全てお伝えした上でインナーカラー+前髪ブリーチオンカラーのコースをしました。
    仕上がりについて、インスタの画像で見せて頂いた色味と全然違いました。根元は黒い部分も残り、前髪にいたっては色も毛先の数センチしか入っておらず、ブリーチで色を抜いただけの色となりびっくりしました。
    どうですか?と聞かれましたが、まだらになった色に気付いているはずなのに修正しようともしないので諦めました。
    以前のハイライト、本日のインナーカラーの色味がだんだん抜けてくるという案内でしたが、それはわかっています。
    プリンのカラーを修正しにいっているのに、終わったばかりで5色ほどの色味となり笑うしかありません...
    できないのであれば事前に伝えてほしいです。
    トリートメントも入れて19,800円。
    友達にも見てもらいましたがアシスタントだったとしてもこれはないと言われました。
    家が遠いのと、再度やってもらって髪が傷むのも嫌なので、どうしようもできないのがとても残念です。
    スキルとしてできなかったのであれば、上の方にもチェックを入れて頂くなど改善した方がいいと思います。
    高評価の店舗とは思えませんでした。

【外国人風ハイライト】補強型ケアブリーチ+カラー+カット\18700

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ne.naa様先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際に過去の履歴等しっかりとお伝えして頂いたにも関わらず、私の技術不足によりご満足いただける仕上がりでなかったこと深く反省しております。

今後このようなことがないように技術の見直しをしていきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:09:55.0

先日はありがとうございました。私のつたない説明ではなかなか伝わらないかと思ったのですが、こちらの意をくんでいただき素敵に仕上げていただきました。とても満足です。スタイリング方法を教えていただいたので、自分でも試してみたいと思いました。またお伺いしようと思いますので、その際はよろしくお願いします。

miya 様

髪の毛も綺麗に伸ばされてて、少し明るいお色もとても似合ってました!^^
    スタイリングするだけで雰囲気が変わるので是非してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

iiro 三谷真沙希

• スズランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 13:37:16.0

女性専用ということもあり、お出迎えの時スタッフの方がかわいい人達ばかりで驚きました。カットもゆったりとしていだだき有意義に過ごせました。スタイリストさんがおしゃれに敏感そうな方でしたので、思いどおりの素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:32:49.0

娘の紹介で初めて利用させて頂きました。若い美容師さんが多く、場違いかなぁ~って思いましたが、担当してくださった方もその他のスタッフの方も親切で、店内は穏やかな空気が流れていました。カット、白髪染め、炭酸スパもしていただき、とても満足しています。
    白髪染めではなくオシャレ染めでも大丈夫ですよ。と仰って頂き嬉しかったです。又、伺いたいと思っていますので、その時はどうぞ宜しくお願いします。

【平日限定】カラー+カット+COTAアイケアTr \11550

しぃちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)

娘様からのご紹介で来ていただき、初めて行く場所の美容室で、不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございました!

髪質がとっても綺麗なので色味がたくさん楽しめるかと思います(^^)
    また次回来ていただけた時もいろんな提案を出来たらなと思っておりますので、
    こちらに来られた際は是非お待ちしております(^^)

iiro 福冨友加里

• ひよこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:13:20.0

今回、初めてお世話になりました。当日予約でいきなりの来店にも関わらず丁寧に迎え入れて頂きありがとうございました。他の美容院で少しカラーの相違やその後急遽自分でヘアカラーをし大変扱いつらい髪で、いろんなお願いをしましたが終始いろいろ丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で見違えるようでした。カットも綺麗に整えて頂けたので翌朝かなりまとまりがありました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

ひよこちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ブリーチの履歴があるのでまた色落ちに少しムラが出てきてしまうと思いますが
    また次回のカラーで徐々に直していけたらなと思っております!

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

iiro 福冨友加里

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:07:59.0

とても優しくて丁寧にしてくださいました。お店も居心地のいい場所でまた来店したいと思います!

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

りみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

透明感のある明るめのカラーとっても似合ってました!
    色落ちも見てみてください!

またお会いできるのを楽しみにおまちしております^^

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:31:05.0

希望通りのスッキリとした仕上がりにして下さり、とても満足です!ありがとうございました!

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \8800

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 08:01:52.0

説明が丁寧で安心して任せられました。できるだけ理想に近づくように提案してくださって嬉しかったです。カットもカラーも仕上がりにとても満足しました。

【3回目まで】ケアハイブリーチ+ダブルカラー+カット  長さ料金有 ¥18700

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ま様、こんにちは^ ^担当致しました、h i y o r i です。
    ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は一回のブリーチで出来るだけ理想に近づけれるようにさせていただきました。
    ま様の雰囲気にとても似合っていて、可愛かったです♪
    色落ちも楽しんでくださいね^ ^

一度ブリーチしておくと、次からのカラーも透明感がでますので
    これからもカラーを楽しめるかと思います!

また、お会いできるのを楽しみにしております^ ^

h i y o r i

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:24:38.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    スタイリングも実際に毎日行いやすそうなものを教えていただきました。

ちさ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はばっさりカットでかなり雰囲気が変わりましたね!
    暗めのカラーとハンサムショートの相性が抜群でとてもお似合いでした^^

またのご来店お待ちしております!!

山下花

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:56:01.0

初めてのサロンで希望通りになるか心配でしたが、希望を伝えるとお写真を見せてもらいながら提案もしていただき、私のイメージが上手く伝わっているのがよく分かりました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。
    カットやカラーでは逐一長さや色の確認もしていただき、担当してくださった方がとても丁寧で素敵でした。ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました^^

ちか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は赤みをしっかり消してくれるオリーブ系のカラーにさせて頂きました!
    柔らかい印象でとてもお似合いでした♪

またお待ちしております!

山下花

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:47:21.0

髪型やセットで困っていましたが、とても丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    初めてのサロンだとなかなか自分の意見が言えないことが多いですが、色々聞いてくださいました。
    髪以外のことでもメイクの事やカットしてもらっている時間もとても楽しかったし、またお姉さんにお願いしたいなと思いました

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

れい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットで雰囲気が変わりとても素敵でした!
    沢山お話し出来て私も楽しかったです^^

次回もれい様に喜んでいただけるように頑張ります◎
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

山下花

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:06:49.0

丁寧に話を聞いてくださって、大満足の仕上がりになりました。またお願いします。

【2回目】  20%off

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

n様、ご来店いただきありがとうございました!
    スタイルすごくn様の雰囲気にあっていてお似合いでした^ ^♪
    こちらこそお話がすごく楽しい時間でした!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております^ ^

h i y o r i

• icaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:16:15.0

次のカラーも楽しみです。ブリーチしてもらったので結構長時間になってしまったのですが、会話が弾んでとても楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• INARIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:17:20.0

本日もありがとうございました。
    毎回優しく丁寧に接してくださり、とても居心地の良い時間を過ごすことができています。
    カラーも理想に限りなく近づけてくださり、カットカラーともに大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+復元オイルパックカラー+COTAトリートメント

INARI 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しいです!

今回も透け感のあるカラーがとってもお似合いで素敵でした!
    また流行りのお色なども取り入れていろいろ挑戦してみましょう^^

次回も楽しみにしております♪

iiro 福冨友加里

• のん@0651さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:00:53.0

夏に向けてバッサリ切りたかったのですが
    久々のショートなので不安でした。
    親身に相談にのってくださりとても嬉しかったです!
    周りの反応も好評でとても良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いしたいです!

【3回目】   10%off

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:48:08.0

新しい美容室に行くのは初めてで緊張しましたが、とても可愛らしく優しい方で自然と緊張が解れました!おくれ毛やレイヤーカットなどイメチェンでき、大変満足しています。ヘアアレンジ方法も丁寧に説明してくださって、さっそく明日から実践しようかと思ってます!また行きます。ありがとうございました。

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

なな様、ご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室で不安なこともある中、来てくださってありがとうございます!
    長さだけでなく、おくれ毛なども作らせていただきましたが、本当にお似合いでした!

レイヤーカットは、簡単に巻くだけで雰囲気が変わるので
    ぜひお家でも巻いてみてください^ ^♪

またお待ちしております!

h i y o r i

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 15:44:41.0

理想通りのカットとカラーをして頂きとても満足してます!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    次回も利用させて頂きます!

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

モカ様、ご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーもモカ様の雰囲気にあっていて、
    とてもお似合いでしたね♪可愛かったです^ ^

また会えるのを楽しみにお待ちしております!

h i y o r i

• パルメザンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:21:23.0

髪の状態をしっかり見て、できること、できないことをちゃんとこちらに伝えてくれたのがありがたかったです。
    その上で似合う髪型を提案してくれました。
    お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても可愛いです!巻き方を教えてもらったので、自分でも可愛い髪型を維持できるように頑張ります。
    ありがとうございました!またお願いします。

【プレミアム】カラー+カット+プレミークTr+生炭酸スパ¥15950

パルメザン 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

今回はブリーチの履歴があったのでライフスタイルに合わせて
    グラデーションでのご提案とさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

カットもレイヤーがとても素敵でしたのでまたお家でも使ってみてくださいね^^

iiro 福冨友加里

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:52:21.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回可愛く仕上げてくださり、今回は思い切ってぱつんっとボブにしていただきました!
    大人っぽくしていただき、周りからも好評でした!!
    またよろしくお願いします^^

復元オイルパックカラー+COTAアイケアTr+スタイリング

• ちなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:59:42.0

雰囲気もよく居心地のいい空間でした!
    色味も本当に可愛くてすごく気に入ってます!
    これから通えたらなぁと思ってます!

【潤ツヤ】カラー+プレミークトリートメント¥11000

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 09:03:52.0

気になることとか教えてもらえて勉強になりました!雰囲気も好きでした!

【アクセントデザイン】カット+カラー+インナーカラー¥16500

• ててさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 18:24:42.0

今回もありがとうございました(^O^)/
    毎回希望通りヘアカラーにしてもらって満足です!
    お話も沢山して素敵な時間でした!(≧∇≦)
    また、よろしくお願いします!

【インナーカラー】カラー+カット  \17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:00:09.0

カウンセリングから本当に丁寧で、今まで完成までのイメージがちゃんと伝わってるか不安な部分もあったのですが、最終こんな感じになります、と具体的な写真を提示して下さったり、次のカラーに影響するのが不安だと伝えたらそれも考慮したうえで、カラーしてくださり、仕上がりも大満足です。カットも前髪を気にしていたら自然になるようにカットしてくれて、これから色落ちもとても楽しみです。またお願いしたいなと思いました!ありがとうございます!!

【上質ケア】復元オイルパックカラー+最新プレミークTr+スタイリング

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

あいか様、ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

今回のカラーは色落ちも考えたカラーなので、長く楽しめるかと思います!
    楽しい時間をありがとうございました♪

また次回も会えることを楽しみにお待ちしております^^

h i y o r i

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:34:12.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    カラーの色味も綺麗で、また、最後にはヘアセットの要望にまで丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも可愛くてお願いして良かったです!

• らいよんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 21:55:59.0

母親を連れて行きました!
    母親は足のリハビリ中なのですが、とっても親切にしていただき大変感動しました。
    カットもとても素敵で立体的にしていただき、カラーもとてもいい感じでした。

イロ(iiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー