髪の毛の広がりが気になり
急遽お世話になりました。
カラーもストレートも仕上がりは
すごくよかったです。
数日経ちましたが朝のセットがかなり
楽になり嬉しいです。
また宜しくお願いします。
◆2000円OFF 【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修TR¥20800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
in'dex hair soar 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント
みわ様
【髪質改善酸性ストレート】 初めての仕上がりいい感じでした♪
トリートメントをしてもどうしてもまとまらない髪の毛には特に有効です!
梅雨も上手に過ごせるはずです。
次回も定期メンテナンスでお待ちしています。
【より自然体に。より自分らしく。少し大人スタイル】
店長 坂倉
カットもカラーもとても丁寧で仕上がりに大満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスできました。スタッフの方々の接客も親切で安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
◆2000円OFF 【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修TR¥21800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
昨日は酸性ストレートをしていただきありがとうございました。
施術前はクセで広がりやすく、毎朝のスタイリングに時間がかかっていましたが、施術後は髪がサラサラになり、朝のブローが楽になりました。
毛先まで丁寧にアイロンしていただき、とても満足しています。
また次回もお願いしたいです。
◆2000円OFF【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥17800
先日は素敵なカットをありがとうございました!
レイヤーを入れたら髪に動きが出て、気分も上がりました。教えてもらったアイロンも試してみてなんとかうまくいきそうです^ - ^髪がパサつきやすいので、しっかり保湿ケアも頑張ります!またぜひお願いします!
◆【手触り&艶感】カット+内部補修トリートメント\8600 [錦糸町]
ドライヤーで乾かすだけでサラサラで真っ直ぐな髪になるので、朝のセットの時間がかなり短縮されました。髪に艶もでたのでとっても嬉しいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットが上手いので、いつも長さを伝えるだけで私好みのカットとカラーをしてくれます。
酸性ストレートで痛んだ髪の毛もツルツルになります。
シャンプーも丁寧にしてくれます。
ここの美容院が私は一番合っています。
また次回宜しくお願いします。
お任せがしたい人は一度通われてみて下さいね。
【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修トリートメント¥23800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
3ヶ月に一回のメンテナンスに行きました。前回の髪型が気に入っていたので今回も同じにしていただきました。トリートメントをすると髪がサラサラになって気分も上がります。
シャンプーをしていただいた女性の方の感じがとても良く、店内が少し寒かったのですが膝掛けを貸していただいたりととてもよくしていただきました。ありがとうございました。
理想の髪へ【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥19800
毎回サラサラな仕上がりで満足です。
朝がとても楽になりました!また定期的に通います^^
スパからトリートメントに変更しました。
美容室帰りに会った友達に会った途端「天使の輪すごいじゃん」と言われましたw
またメンテナンスでお伺いします。
◆ナノケア付【メンテ】前髪カット+カラー+オイルジェルスパ10分\7800#錦糸町
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
事前のカウンセリングでは色々とアドバイスをいただきながら進めてもらえたので、安心してお任せすることができました。仕上がりにもたいへん満足しており、数日経った今でもセットがしやすいです。ありがとうございました。
◆内部補修TR &【レブリン酸】NEW髪質改善&カット\13800[錦糸町/髪質改善]
サイドの前髪の調整をしてもらい少し変わるだけでイメージも変わりとても気に入っています^_^いつもありがとうございます♪次もよろしくお願いします(^^)
【新感覚体験】グレーカラー&内部補修トリートメント\7800 #トリートメント
素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
顔まわりは少しの変化でも印象がかわりますよね!!
いつも本当に可愛いです♪^^
ひらか^^
カラーとカットと縮毛矯正で伺いました。希望通りに仕上げて頂けて大満足です。混雑し忙しい中でも終始スムーズに対応してくださったのでリラックス出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修トリートメント¥22800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーリタッチ&トリートメント&前髪カットでお伺いしました。
ナノスチームを当てながらの、非常に丁寧なトリートメント&頭皮マッサージで、髪の毛しっとり&さらさらになりました!数多くの美容院専用トリートメントを試しましたが、こちらのトリートメントは断トツおすすめです!
また、白髪染め&インナーカラーのリタッチも、希望通りです!
前髪カットですが、今回、量を取り過ぎてしまったらしく、、
これから、量を少なく調整していきたいので、よろしくお願いいたします!
次回、3週間後のメンテナンスも、よろしくお願いいたします!
◆【メンテナンスに】前髪カット+カラー+トリートメント\7800 #錦糸町#錦糸町
shima様
先日もご来店頂きありがとうございました♪(^^)
素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
当店イチオシの 【内部補修トリートメント】 気に入ってくれて良かったです!!
ホームケアトリートメントも引き続き使ってみてくださいね♪
前髪は次回またバランスを見ながら調整していきますのでよろしくお願いいたします。
ひらか^^
先日はありがとうございました
娘のカットも一緒にお願いしましたが、とても気に入り喜んでいました
私もいつも通りのカラーをしていただきましたが
相変わらず丁寧な施術で安心してお任せできます
また近々伺う予定ですのでよろしくお願いします
こぴ様
素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
先日は可愛い娘ちゃんとのご来店ありがとうございました!!
喜んでもらえて良かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ひらか^^
髪質改善酸性ストレートの施術をお願いしました。
これまで髪のゴワつきで朝時間がかかってましたが、ツルツルになってとても楽になりました。
きよこ様
初来店での 【髪質改善酸性ストレート】 仕上がりを満足みたいで良かったです♪
髪の毛が整うと自宅でのセルフケアがとっても簡単になりますよね!
しばらくは、良い状態がキープできるはずです。
【シンプルに心地良い。少し大人スタイル】
店長 坂倉
初めてブリーチをして明るいカラーにしました。ミルクティーベージュに憧れていて画像で理想的なカラーを見ていただきました。仕上がり直後に見た時はこんなもんかな?と思いましたが、外に出て見てみると黄緑とオレンジ色がまだらに入っていました。耳から下がまだらにオレンジで、毛先は完全にオレンジでグラデーションのようになっています。周りからも正面から見た時と、後ろ姿を見た時の髪の色が違うと言われ、やはりそうなのか、と。悲しいので隠すために結いています。私の髪質の問題なのか、難しい施術だったのかもしれませんが、街で理想の髪色の方を見かけては落ち込んでしまいます。
ぱみゅさま
店内で最終確認したときに、気が付けなくて申し訳ありませんでした。
再度カラー直しも可能なので一度お電話ください!!
施術前に説明している通り、縮毛矯正をしている髪だとオレンジ感を消すのに限度があります。
希望の明るさより少し暗めにベージュを入れなおしたら好きな感じになるんでは?と検討しています
ぜひご連絡お待ちしています。
店長 坂倉
毎回ツヤツヤの髪にしていただけて満足です。前回から半年くらいあいてしまいましたので、毛量が増えていましたが、軽くしてもらいました。またお願いしたいと思います。
a-cottonさま
半年ぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 つやつやになりましたね♪
これで一番暑い夏も乗り切れるはずです!
店長 坂倉
ナノケア付【簡単】カット+パーマ+トリートメント\13800#錦糸町
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ちぃー様
いつもお母さまとのご来店頂きありがとうございます♪(^^)
フワッとエレガントなパーマスタイルがとても素敵ですね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております~!!
ひらか^^
いつも好みの髪型になり満足しています。
次回は短く切ろうか、また伸ばすか悩んでいます。
次も相談しながら決めたいと思います。
◆カット+カラー+内部補修トリートメント\11800[トリートメント]
まいちゃん様
今回は伸ばし途中のウルフレイヤーで雰囲気変わりましたね♪
短いスタイルも似合うし、次もその時の気分で決めちゃいましょう!
店長 坂倉
毎月メンテナンスで毛先が切れることもなくなって、順調に髪が伸びるようになって嬉しいです
あやや様
毎月しっかりカラーと内部補修トリートメントしてる結果が表れていますね♪
髪も凄く伸びました!
店長 坂倉
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。また宜しくお願い致します。
サキさま
いつもヘアケアしてるので状態いいですね。
店長 坂倉
半年に1回ストレートをお願いしてます!
アイロンで毎日伸ばすより楽だしなにより髪も傷まないのできれいに伸ばせます!またお願いします。
rxxaさま
【髪質改善酸性ストレート】 半年ぶりにさらツヤでしたね♪
一度やっておけば、この暑い時期も快適に過ごせるはずです!
店長 坂倉
久しぶりに酸性ストレートをお願いしました。
髪を切ってから形が膨らむのが気になっていたのですが、収まりもよくサラサラになって大満足です!
し様
素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
久しぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 仕上がり喜んでもらえて良かったです♪
大切な旅行前に乾かすだけでサラサラ艶髪でバッチリですね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております~♪
ひらか^^
4年通っています。技術もコミュニケーションも安心して通えるスタイリストさんです。
今回はリクエストして、ロングなりにばっさり&さっぱりカットしていただきました。で、これまたリクエストで顔まわりに長めの前髪も作っていただきました。
もうどれもこれもいい感じです。おろしてても、軽く結んでも、バレッタで留めても、全部いい感じ
引き続きよろしくお願いします!
理想の髪へ【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥18800
たんたん様
素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
【髪質改善酸性ストレート】 もカットも仕上がり喜んでもらえて良かったです♪
艶々ロングヘアがとても素敵です!!
次回のご来店も心よりお待ちしております~。
ひらか^^
今回も大満足できるヘアスタイルにしてくださって嬉しいです!
子育てや仕事でなかなか頻繁には美容院に行けないので、縮毛の効果持続含め、お手入れが楽なヘアスタイルに毎回仕上げてくださり大変助かっております。
美容院の雰囲気や居心地も良いのでずっと通い続けられる美容院だと思います。またお願いします。
あい様
とても素敵なコメントすごく嬉しいです♪
【髪質改善酸性ストレート】 めっちゃ気に入ってくれて良かったです!
居心地や雰囲気は特に力を入れてるポイントなのでみんなの励みになります。
次回も定期メンテナンスでお待ちしています。
【普通だけどなんかお洒落。少し大人スタイル】
髪質改善酸性ストレートが本当にすごくて
くせっ毛の髪の毛が本当に扱いやすくなりました。
お値段が少し高いですが、やるとやらないで全然日々のストレスが違うので・・・。
いつも眠くなってしまうのですが
寝てしまっている間にどんどん終わっていてすごいです(笑)
愛菜さま
久しぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 最高の仕上がりでしたね♪
真夏の湿度が高いこの時期は特におすすめです!
寝てる間に終わっちゃうのはいいですね笑笑
店長 坂倉
いつも丁寧で親切にしてくださりありがとうございます♪月2回行かせてもらっていますが、とてもカラー持ちもよくてツヤツヤしています。またよろしくお願いします^ - ^
素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
定期メンテナンスでいつも髪の毛サラサラ艶髪ロングヘアがとっても素敵です。
夏は海や川へのレジャーが増えますが徹底的にトリートメントして綺麗をキープしていきましょうね♪
ひらか^^
はじめてお伺いしました。
ブリーチ&縮毛矯正でかなり傷んだ髪ですが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、本当にびっくりするくらい傷まずに、さらさらのストレートになりました。ありがとうございました!
ストレートとカラーを1度に済ませられるのも、非常に助かりました。
これから、月1で通います!
よろしくお願いいたします。
shima様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪(^^)
素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
ダメージ履歴の方は長期プランになりますが、確実に綺麗にしていきましょうね。
ひらか^^
やっぱりここのトリートメントすごく良いです。一回で髪のちゅるんが復活するし、ホーム用がこれまたすごく良い。
そして調子がイマイチの夏のお肌もカラーのおかげでキレイに見えて嬉しいです。髪とお肌は本当に大切ですね。
みかん様
素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
当店自慢の 【内部補修トリートメント】 喜んでもらえて良かったです♪
ホームケアトリートメントもいいですよね。
艶髪ロングをキープするのに日々のケアもとても大事と実感します。
ひらか^^
熟練の技術に、信頼できるスタイリストさん
いつ伺っても、心地よく
帰り道は足取りが軽くなる
そんなサロンです
ちゃこ様
【髪質改善酸性ストレート】 久しぶりの再会でとても嬉しかったです♪
やっぱり髪の毛がつやつやになると気分いいですもんね!
店長 坂倉
インデックスヘアソア(in'dex hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー