希望どうりのすっきりとした髪型になりました♪
毎日髪が左はねてして直すのに手間がかかるので相談しました。つむじの向きが関係あるとわかり、詳しく直し方を教えていただきました。匂いのキツくないエヌドットカラーで白髪もすっかり染めてもらい、気分もすっきりしてお店を出ました。ありがとうございました。
【プレミアムカラー付き】カット+エヌドットカラー☆¥5200
CoCo Color&Cut マルナカ高屋店からの返信コメント
マック様
ココカラー高屋店をいつもご利用いただきありがとうございます!
ココカラースタッフ
カットカラー、トリートメント【ココカラー高屋店】にお任せください。
初めてカット+カラーで利用させていただきましたが、
てきぱきと丁寧な対応で仕上がりも満足しています。
ただ、お客様が多いときは待ち時間が長くなるので、
時間を気にされない方にはお勧めです。
【いつもきれい☆】カット+全体オーガニックカラー☆¥4700
旅行先でお世話になりました(*´ω`*)
カットとカラーどちらも手軽にできてとてもよかったです。世間話もたくさんできて観光名所も教えていただき楽しかったです。仕上がりもよかったです。
【明るい白髪染め希望☆】カット+イルミナ白髪染め\6500
いつもきれいにして下さり満足です。また次回もよろしくお願いします。
とーか様
ココカラースタッフ
低価格で、丁寧な対応か気に入って毎回通っています
【メンズ1番人気】カット¥1700
スッチー様
丁寧さ、価格、お喜びいただきありがとうございます。(^^)
ココカラースタッフ
予約時間に行きましたが、すでに数人待っていましたので急ぎの買い物を先に済ませようと思って時間変更をお願いして(不在になる時は声かけてと記入あったので)改めて1時間後に行きました。いつもの美容師さんではなくて、ちょっと戸惑いましたが、いつもの美容師さんと同じで今回の美容師さんも希望通りのスマホで見せた写真のような髪型になりました。白髪もちゃんと染まってニオイもキツくなくとっても満足でした。
また白髪が目立つ頃に行きたいと思います。
よろしくお願いします。
マック様
ココカラースタッフ
前回染まりが悪かったことを伝えたら今回はしっかりと染めてくれました。
【プレミアムコース】話題のエヌドットカラー根元染め¥3100
ラス様
ココカラースタッフ
リピーターです。カラーの種類もあり、きれいに仕上げてくれてます。
にこ様
イルミナカラーお喜びいただきありがとうございます。(^^)
ココカラースタッフ
スタッフさんの対応もよく、指名はできないようですが担当して頂いた方のカットもよく満足のいく仕上がりでした☆
オートシャンプーという機械での洗浄も初体験でしたが、とても気持ちよく、当日お店で追加させてもらった4ステップトリートメントもサラサラになって、キャンペーン中ということもあり、とてもお得でした!また利用させていただきます。
めちゃん様
接客、お喜びいただきありがとうございます。(^^)
ココカラースタッフ
今回根本カラーで、顔の部分に結構カラーが薄く残っていて、自分で落としたけど化粧まで落ちそうで、初めて不快な気持ちになりました。
やまねっち様
カラーがお顔に残ってしまい不愉快なお気持ちにさせ
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように気を付けてまいります
ココカラースタッフ
毎回利用させていただいています。親切丁寧なわかりやすい説明で相談もしやすいです。今回も満足しました。また行きます。
【明るい白髪染め】イルミナカラー白髪染め☆¥4800
ひとみん様
ココカラースタッフ
サクサクっとしてくださるのでタイパがよく助かります。話しかけられることなどなくそっとしてくださるので
ありがたいです。カラーの色もきれいなのでこちらもありがたいです。
【明るい白髪染め】イルミナカラー白髪染め☆¥4800
コロ様
ココカラースタッフ
あまり待つことなく案内されました。
希望通り短めにカットしていただき満足です。
おじさんでも気にせず入れると思います。
予約制度は無いので店頭で名前を書いて待ちます。
前払い制で、荷物がある場合はロッカーがあるので自身で入れましょう。
(PayPay使えました)
【メンズ1番人気】カット¥1700
SHU様
ヘアカット、お喜びいただきありがとうございます。(^^)
お気軽にお越しくださいませ(^^)
ココカラースタッフ
いつもカラーをお願いしていますが、
生え際も浮かないように丁寧にしていただけるので、安心です。
みんみ様
ココカラースタッフ
ホットペッパーで予約して行っても店頭での受付順という変わったシステムをとられているお店です。
いつもかなりの人が待たれているので呼ばれる迄は長く感じますが施術開始以降は速やかに事が進みセルフドライヤーで時間短縮にもなります。またオートシャンプーが気持ちよく気に入って定期的に通っています。
【プレミアムコース】話題のエヌドットカラーで全体カラー¥3500
月ちゃん様
オートシャンプーお喜びいただきありがとうございます。(^^)
ココカラースタッフ
いつもお世話になっています。
暑いので、すっきり短くしてもらいさっぱりしました。
オートシャンプーでリフレッシュできました。
たまおまま様
ココカラースタッフ
丁寧に施術していただいたのですが、後ろの白髪の染まりがあまり良くなく残念でした。
顔周りはよく染っていたので後ろはカラー剤が少なかったのかもしれないです。
イルミナが大好きなのでまた伺わせて頂きます。
手のかかる髪質で申し訳ありません。
にこちゃん様
カラーの染まりが悪く大変申し訳ございません
以後このようなことがないよう努めて参ります
ココカラースタッフ
いつも丁寧なカットありがとうございます。カラーも満足しています。乾燥の時に使用するミストもオイルも気に入っています。今回は待ち時間も少なく、より良かったなと感じました。
【いつも綺麗♪】カット+根元カラー(根元から3センチ)☆¥4300
ももりんごんた様
ココカラースタッフ
初めて行かせていただきました。
予約をして行ったのですが、結局順番なので予約は意味ないです。
30分以上待ちましたが、スタイル的には満足しています。
Y様
スタイルお喜びいただきありがとうございます。
ココカラースタッフ
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
トリートメントがキャンペーンで割引になっておりお得に感じました。
トリートメント好きなので定期的にやって欲しいです。
又よろしくお願い致します。
みえ様
お喜びいただきありがとうございます。(^^)
トリートメントキャンペーンまた行いますのでぜひとも(*^^*)
ココカラースタッフ
いつも丁寧に染めてくれて
また行きますね
にゃんこちゃん様
ココカラースタッフ
いつもお世話になっています。
暑くてうねってうっとうしかったところをすっきりカットしていただきました。
ぽるぼでさらだ様
ココカラースタッフ
2回目お世話になりましたが、いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
また、来店させていただきます。
サプリママ様
ココカラースタッフ
値段も仕上がりも申し分ないです。接客もとても感じがよくて、オートシャンプーも頭皮がスッキリして気持ちいいです。
みか様
仕上り、お値段、接客、お喜びいただきありがとうございます。(^^)
ココカラースタッフ
いつもスピーディーなのに綺麗に染めていただき満足しています。
セルフブローの時に生え際の汚れを落として帰ってますが、今回はほっぺたあたりまでカラー剤ついててちょっとびっくりしました。
気付かず買い物して帰ったので、少し恥ずかしかったです。
miki様
仕上り、お喜びいただきありがとうございます。(^^)
ヘアカラーがお顔についていて大変失礼いたしました。
以後ないよう努めて参ります申し訳ございませんでした。
ココカラースタッフ
いつもお世話になってます。
写真を見てもらってこんな感じにして下さいとお願いしたら、いい感じにしてくれます。
みきっち様
ココカラースタッフ
予約制ではないので待ち時間はありますが、今まで行った格安のカラー専門店の中で一番いいと思います。自動シャンプーも丁寧です。
ブッキー様
ココカラースタッフ
価格と仕上がり、スタッフさんの対応すべて満足しています。無駄がなく短時間で終わるのも助かります。また来月もよろしくお願いします
ron様
ココカラースタッフ
今回も綺麗な色にしてくださり
あー様
ココカラースタッフ
色々なカラーの種類があり教えて頂き、予約時とは違うメニューに変更して頂き大変満足してます。
みぃ様
ココカラースタッフ
ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー