3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut マルナカ高屋店

ココカラー アンド カット マルナカタカヤテン

• 岡山県岡山市中区高屋36-1 山陽マルナカ高屋店2階
  • 【当日予約◎】JR高島駅南口より車6分☆マルナカ高屋店☆カット+カラー¥4500
    4.2

ぺこぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:06:50.0

お客様が多く待つ事が多いですが、スタッフの方がテキパキ、丁寧にされているので、待つことも苦痛ではないです。
    カットも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます

【プレミアムカラー付き】カット+エヌドットカラー☆¥4800

CoCo Color&Cut マルナカ高屋店からの返信コメント

ぺこぽこ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さ、仕上がりでお喜びいただきありがとうございます。

ココカラースタッフ

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:22:49.0

おすすめトリートメントを、しました。
    髪がツルツルもちもちです。
    定期的にトリートメントだけしたいです。

【お肌に優しい♪】オーガニック全体カラー¥3000

NAO様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    TOKIOトリートメントお喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:08:04.0

いつも手際よく綺麗に染めていただいてます。
    行きたいと思った時に行けるので、とても助かります。

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラー根元染め¥3100

みん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    手際、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• スーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:32:08.0

安くて速くて便利に使わせて頂いてます。
    通常のカットやカラーは別の少しお高めのお店を利用して、髪が伸びた時の調整に使わせていただくのにピッタリだと思ってます。コスパ最高!

スーママ様

ココカラースタッフ

• あっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:58:40.0

白髪も染めたい、明るさも欲しいと思っていてどれを選べばいいのか分からなかったので受付で相談させていただき最適なメニューを教えていただけました。
    気軽に立ち寄れるシステムも思い立ったらすぐ行けるのでありがたいです

【ツヤ髪ゲット!】おススメ♪☆オーガニックフルカラー☆¥3000

あっきい様

口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。
    ココカラースタッフ

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:52:43.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラーで全体カラー¥3500

みえ様

ココカラースタッフ

• うらしまたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 00:49:08.0

いつもながら、良心的な価格で従業員さんの応対も最高にいいです。早めに到着しましたが、嫌な顔もされず案内してくださり、また行きたくなるお店です。次の時も必ず行こうと思います。

うらしまたろう様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    接客、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:26:00.0

いつも利用しています。待ち時間はありますが、行きたい時に行けるので助かります。仕上がりも良く、金額も安くて満足です。

【プレミアムカラー付き】カット+エヌドットカラー☆¥5200

Mii様

ココカラースタッフ

• ココスケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:29.0

今回も待ち時間なくスムーズに呼んて頂きました。
     前回くるくるドライヤーの持ち込み可能との事で今回持ち込みさせて頂きました。快く対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【いつもきれい☆】カット+全体オーガニックカラー☆¥4700

ココスケ様

ココカラースタッフ

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 02:21:41.0

いつもありがとうございます
    首が痒いとの、わがままな私にしっかり対応していただき
    その後スッキリしました

【明るい白髪染め希望☆】カット+イルミナ白髪染め\6500

黒猫様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    お帰りになってかゆみが治まって良かったです。(^^)
    次回もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

ココカラースタッフ

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:57:29.0

人気なサロンなのでいつも 待ちますが 今回はスムーズに入れました。
    仕上がりは髪の毛がサラサラになり
    気になっていた白髪も綺麗に染まりました。

私のカラーの色が廃盤になっていて
    シアバター入りの500円お値段アップのカラーのならと
    言うことでそれは少し残念でした。

ゆか様

ココカラースタッフ

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:17:49.0

お店に着いた順なので、都合を合わせやすくて良いです。
    お店の方もお話が上手で会話が楽しいです。

みんみ様

ココカラースタッフ

• にゃんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:19.0

いつも綺麗に染めてくれて
    大満足です(*^^*)
    前髪カットもお願いしたんですが
    前髪セットしやすくなりました。
    また定期的に行きますね(*^^*)

にゃんこちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりお喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• そうまのははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:08:05.0

すごく気に入りました!
    髪の毛にツヤが出た気がします。

そうまのはは様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    イルミナカラーの仕上がりお喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:32:40.0

初めて利用させて頂き仕上りに満足しております
    又次回もお願いします!

まあちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりお喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:24:43.0

お客さん多かったが、来店名簿に予定待ち時間を記入されてたので、待つ目安ができ有り難かったです。
    お値段が値上がりして残念ですが、
    カラーはきれいに染まりました。ありがとうございます。

にこ様

ココカラースタッフ

• aayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:22:05.0

先日初めて利用させて頂きました。
    休日はとても混雑しており、1時間半程度は待ちました。
    担当したスタイリストさんは、とても丁寧でした。
    私の要望をしっかり聞いて下さり、理想の髪型にしてくださいました。
    お話も楽しく、大混雑しているにも関わらず丁寧かつテキパキとした接客で大満足しています。
    料金も1700円で本当に良いのかと思いました。
    また!是非利用したいです(*^^*)

【お手軽に】カット¥1700

aay様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧さ、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:45:57.0

連休の初日で大変混雑していましたが、とても迅速かつ丁寧に対応してくださいました。いつもありがとうございます。
    最近、カラーと一緒にTOKIOトリートメントをお願いしているのですが、これがまたしっとりなっておすすめです。今は半額なので、コスパも最高です。私も毎月カラーをするので、このトリートメントは必須です。髪が元気になるので、毎回楽しみです!

あんこ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    TOKIOトリートメント気に入っていただき

ココカラースタッフ

• るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:30.0

今回2回目のカラーでした。
    待ち時間はありましたが手際良く対応して頂き満足の仕上がりでした。また利用させて頂きたいです。

るる様

ココカラースタッフ

• ちえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:53:35.0

カットカラーでお邪魔しました。
    髪がはねてスタイリングしにくい箇所などを話すと、はねにくいようにカットして下さり、ドライヤーの当て方などもアドバイスしていただけました。気を遣わず利用し易いお店です。お世話になりました。

ちえちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    スタイリングぜひお試しくださいませ

ココカラースタッフ

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 14:05:03.0

笑顔で親切丁寧に対応してくださいました。
    カラーの相談にものってくださり参考になりました。

ひろちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    接客、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 02:56:33.0

いつも手際良く綺麗に染めていただいています。

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラー根元染め¥3000

みん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    手際、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• tappochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:38.0

TOKIOトリートメント半額キャンペーン中で、でとてもお得です。
    どのようなトリートメントかネットで調べてみると、
    カラーやパーマなどで髪の毛が傷んでいる人
    髪の毛が乾燥やパサつきで悩んでいる人
    髪の毛にハリやコシがなくて悩んでいる人
    髪の毛にツヤ感や滑らかさがなくて悩んでいる人に向いているようです。
    自分にはとても向いていて,トリートメントをしてもらった後は、髪にハリコシがありながらも、柔らかくなります。
    材料費も値上がりしているので、仕方ないのでしょうが。今月から料金改定により全体的に料金がアップしてしまい、カラーもロング料金なしでとても魅力でしたが、ロング料金が有料になり残念です。
    スタッフさんはの対応はこれまでと変わらず、テキパキ作業されていて、丁寧で明るく感じ良いので、これからもお願いしようとおもいます。

tappochan様

ココカラースタッフ

• かなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:58.0

いつも丁寧にありがとうございます!

かなえ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧さ、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:29:36.0

いつも手際良く染めてくれるので、助かっています。
    日によっては待ち時間がありますが、システム上仕方ないと思うのでそこまで気になりません。
    スタッフの方も話しやすい方ばかりで、居心地もいいです。

まろ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さ、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:15:01.0

おまかせにしたら、夏らしく短めでカットしてもらえました。お客さんが多く、待つのは覚悟ですが全体的には満足しています。

【いつも綺麗♪】カット+根元カラー(根元から3センチ)☆¥4300

ともこ様

ココカラースタッフ

• ききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:52.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。
    雰囲気もよく、スピーディーで満足してます。また宜しくお願いいたします。

きき様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さ、仕上り、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• kyo1225yoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:42:21.0

いきなり、長年ワンレンだったのを、前髪を作って下さいと、ムチャ振りしたにも関わらず、とっても素敵な仕上がりに。ありがとうございました。

【お手軽に】カット¥1700

kyo1225yo様

ココカラースタッフ

• みきっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:00.0

かなり待ち時間が長かったですけど、スッキリとカットしてもらいました~♪

みきっち様

ココカラースタッフ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:16.0

今回は前に何名か待たれてる方が先にいたので、1時間半ぐらいは待ちましたが、カラーを綺麗に根元を染めていただけたのであまり苦になりませんでした。またよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーお喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー