3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut マルナカ高屋店

ココカラー アンド カット マルナカタカヤテン

• 岡山県岡山市中区高屋36-1 山陽マルナカ高屋店2階
  • 【当日予約◎】JR高島駅南口より車6分☆マルナカ高屋店☆カット+カラー¥4700
    4.1

マックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:40:54.0

Nドットカラーは匂いがキツくなく白髪の染まりもいいです。
    ホットペッパービューティーポイントも使えてお得でした。
    予約の際に希望を記入していたのをちゃんと考えてくださり
    お話しながら希望通りの髪型になりました。
    美容師さんの人数も増えて、前より待ち時間が少なくなった気がしました。
    ありがとうございます♪

【プレミアムカラー付き】カット+エヌドットカラー☆¥5200

CoCo Color&Cut マルナカ高屋店からの返信コメント

マック様

またのご来店をお待ちいたしております
    いつでもきれいでいたいと願うお客様のために!
    おしゃれも楽しめるヘアカラー&カット専門店【CoCo color】
    岡山県岡山市中区高屋36-1 マルナカ高屋店2階 CoCo color高屋店

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:11:01.0

シャンプーは水圧シャンプーというもので、初めての体験でしたが、気持ちよかったです。水圧の強さで、服にまで水が浸透しないか不安でしたが、大丈夫でした!笑
    こちらも初めてでドライヤーはセルフという形でした。ヘアオイルやスタイリング剤、ヘアアイロンも自由に使えるシステムでした。髪色を暗くしたかったのですが、お金をあまりかけたくなかったので、お手頃な価格で暗くして頂けてよかったです。

【お肌に優しい♪】オーガニック全体カラー¥3000

• ヤスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:17:28.0

伝えたよりも短い仕上がりになって残念です。具体的に伝えてもその人によってイメージが違うので仕方ないと思いますが‥。

【お手軽に】カット¥1700

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 22:15:52.0

今回もスピーディーに丁寧にしてくださいました。
    伸びていた白髪は綺麗に染まり、大満足でしたが、夏のダメージからかTOKIOトリートメントはあまりウルツヤにならず、少し残念でした。が、トリートメントをする前はもっとパサついていたので、きっと効果はあったのだと思います。紫外線ってこわいですね。

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラー根元染め¥3100

あんこ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    早さ、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

カットカラー、トリートメント【ココカラー高屋店】にお任せください。
    岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 05:51:38.0

カット、上手にしてくださりいい感じに量を減らしてくださいました!
    今回嬉しかったのがトリートメントをすごく丁寧にしてくださったことです。
    前回後頭部が塗布されていないように感じて、家でシャンプーした際も明らかに塗布された毛先と後頭部の手触りが違ったのですが、今回は丁寧に塗布してくださり仕上がりも良く、お家でのシャンプー後もとぅるんとぅるんになりました。

ちひろ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    TOKIOトリートメントお喜びいただきありがとうございます。(^^)

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• みさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:49:36.0

接客も明るく丁寧で
    仕上がりも綺麗にしてもらい満足です(^^)

みさぽん様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    接客、仕上り、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• ももりんごんたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:19:08.0

スタッフさんが3人体制になって待ち時間もなく、カット&カラーで1時間位で終わります。
    カットの際は長さや仕上がりの感じを途中でも確認してくれるし、カラーリングの塗布も丁寧にしてくださいます。私は価格からも満足です。

【いつも綺麗♪】カット+根元カラー(根元から3センチ)☆¥4300

ももりんごんた様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:16:13.0

先着順なので待ち時間はありますが、行きたいと思った時に行けるので助かります。仕上がりも良く、値段もお手頃です。

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラーで全体カラー¥3500

Mii様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• ニャンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 15:50:50.0

きれいにカラーしてもらって、ありがとうございました。

ニャンコ様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• ぽるぼでさらださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 13:42:51.0

予約なしでいいのでいつも利用させていただいています。手際よくカット・カラーしてくださり最後の機械のシャンプーもとても気持ちいいです。

ぽるぼでさらだ様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• ちはるさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:50:05.0

時間予約が出来ず、待ち時間があるのが残念ですが、いつも手際よくカットとカラーをして頂いてありがとうございます。
    また、行こうと思います。

ちはる様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:31:21.0

担当していただいたスタイリストさんに初めてカットをしてもらいましたが、とても丁寧なのですが入られたばかりなのか、何度もシャンプー台の方に行ってはカットの繰り返しでいつも以上に時間がかかったのが残念でした。

たえ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    オペレーションなど改善して参ります!

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• まあこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:17:39.0

他店でくせ毛だから無理と言われてずっと諦めていたヘアスタイルにちゃんとカットしてもらえました。くせ毛のドライヤーの簡単なかけ方も教わりシャンプー後が楽になって喜んでます。
    黒過ぎて重い髪色も少しずつ明るくしていきましょうということで次回が楽しみです。

【明るい白髪染め希望☆】カット+イルミナ白髪染め\6500

まあこ様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 16:05:32.0

予約はないので、行って待ちますが今回は空いてて、そんなに待たずに入れました。
    質問したらきちんと返してくれるし、接客も丁寧でよかったです!

【いつもきれい☆】カット+全体オーガニックカラー☆¥4700

みー様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• そうまのははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 13:17:59.0

本当に手軽に毛染めが出来て嬉しいです。

そうまのはは様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    手軽さ、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• たけコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 22:48:15.0

根元の白髪染めをしていただき、
    パサパサにならず いつもきれいにしてもらっています。
    時間も早く良いです。またよろしくお願いします。

たけコ様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• すぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:13:31.0

2回目利用させていただきました。
    的確にアドバイスしてくださり、カラーも良い色になり満足しました。ありがとうございます。
    ポイントも利用でき、空いた時間に行くことが出来るので、ありがたいです。

すぎ様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:01:51.0

ショートなのでカットをマメにしたくてこちらにお邪魔いたしました。
    重たい部分を短時間で手際よくカットしていただき感謝しています。
    とても満足しています。ありがとうございました!

【お手軽に】カット¥1700

じゅんちゃん様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:58:24.0

何年も自宅で白髪染めをしていました。というのも時間がかかりすぎるというのがネックになっていまして、遠ざかっていました。また、首が痛くてシャンプーが苦手だったのですがこちらは手際よくスピーディに希望が叶うので本当にありがたいですし、更に価格もありがたいです。少しづつトーンをあげて明るくしていこうと思います。的確なアドバイスとプロの技に感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。乾かすときに使用するトリートメントとオイルも良かったです。

【オーガニックカラー】☆全体カラー+トリートメント☆¥4500

じゅんちゃん様

手際、お喜びいただきありがとうございます。(^^)
    トリートメント、オイル等販売もございますので(^^)

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• tappochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:14:43.0

予約が出来ないのが残念ですが、スタッフさんはテキパキされていて、みなさん感じよく接客して下さいます。
    仕上がりもキレイで満足です。
    また次回もお願いします。

tappochan様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:17:09.0

カットとカラーリングをお願いしました。
    とても髪が多いのですが、良い感じにすいてもらい、手入れがとっても楽になりました。
    カラーも希望通りの落ち着いた色味に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気も良く、またぜひお願いしたいです。

フラワー様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• Leeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 20:17:37.0

3時や4時にお仕事を終わる方に当たると
    ご自身の帰宅の方へ気持ちが行くのか
    「ミス」というか、「抜け」があります
    ルーティンやルールはきちんとしてからご帰宅ください

そして、施術も「雑」です

今回、2度目なので書かせて頂きます

Lee様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます。
    施術でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    早速技術チェックを行いました。

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• ねこいかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 21:17:09.0

親切、丁寧。また行きます。

ねこいかまま様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧さ、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 12:27:03.0

待ち時間はありますが、思い立ったときに行けるので助かります。

【明るい白髪染め希望☆】カット+イルミナ白髪染め\6500

みかん様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 12:07:32.0

イルミナカラー挑戦しました。思ってたより、明るくはならなかったけど、髪のツヤツヤはでました。
    髪に優しいカラー剤なので、続けていきます。

【明るい白髪染め】イルミナカラー白髪染め☆¥4800

にこ様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    一度ではすぐには明るくは難しいですが
    シャンプーしていただいてますと段々と明るくなってまいりますぜひ続けて下さいませ(^^)

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 18:49:05.0

今日も時短で綺麗な仕上がりです。
    今度は プラスいくらか出して
    機会シャンプーじゃなく スタッフの方にシャンプーしてもらうのもいいなと思ってます。
    スタッフの方も感じが良いので気に入ってます。

ゆか様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    接客、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• 磯野さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:28:33.0

手際よく染めていただいて大満足です。ヘアケアのアドバイスも頂けてまた行きたいと感じました。

【ツヤ髪ゲット!】おススメ♪☆オーガニックフルカラー☆¥3000

磯野様

仕上り、お喜びいただきありがとうございます。(^^)
    ヘアケアぜひやってみてくださいませ(^^)

【ココカラー高屋店】
    岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 23:04:16.0

いつも丁寧なカットカラーを手際よくして
    いただけて助かります。
    カラーも格安ですし有り難いお店です。

【メンズ必見!】カット+オーガニックカラー¥4700

ジュン様

ココカラー高屋店をご利用いただきありがとうございます!
    丁寧さ、手際、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• まんだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:16:49.0

予約できないので、どの程度待つか不安でしたが、タイミングがよくすぐ対応頂けました。
    応対もよく、要望通りの仕上がりでよかったと思います。

【メンズ必見!】カット+オーガニックカラー¥4700

まんだい様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

• うちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 15:16:42.0

いつもとてもお世話になってます♪
    今日も素敵に仕上げていただきました
    お話も楽しかったです♪また伺います!

うちゃ様

岡山市中区高屋36-1マルナカ高屋店

ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー