3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut マルナカ高屋店

ココカラー アンド カット マルナカタカヤテン

• 岡山県岡山市中区高屋36-1 山陽マルナカ高屋店2階
  • 【当日予約◎】JR高島駅南口より車6分☆マルナカ高屋店☆カット+カラー¥4700
    4.0
    4.3
    4.3
    4.4

マックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 19:12:46.0

希望どうりのすっきりとした髪型になりました♪
    毎日髪が左はねてして直すのに手間がかかるので相談しました。つむじの向きが関係あるとわかり、詳しく直し方を教えていただきました。匂いのキツくないエヌドットカラーで白髪もすっかり染めてもらい、気分もすっきりしてお店を出ました。ありがとうございました。

【プレミアムカラー付き】カット+エヌドットカラー☆¥5200

CoCo Color&Cut マルナカ高屋店からの返信コメント

マック様

ココカラー高屋店をいつもご利用いただきありがとうございます!

ココカラースタッフ

カットカラー、トリートメント【ココカラー高屋店】にお任せください。

• ぽるぼでさらださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:03:04.0

いつもお世話になっています。
    暑くてうねってうっとうしかったところをすっきりカットしていただきました。

【いつも綺麗♪】カット+根元カラー(根元から3センチ)☆¥4300

• サプリママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 18:57:26.0

2回目お世話になりましたが、いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    また、来店させていただきます。

[施術メニュー] カラー

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:00:30.0

値段も仕上がりも申し分ないです。接客もとても感じがよくて、オートシャンプーも頭皮がスッキリして気持ちいいです。

【プレミアムコース】話題のエヌドットカラー根元染め¥3100

[施術メニュー] カラー

• mikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 21:42:52.0

いつもスピーディーなのに綺麗に染めていただき満足しています。
    セルフブローの時に生え際の汚れを落として帰ってますが、今回はほっぺたあたりまでカラー剤ついててちょっとびっくりしました。
    気付かず買い物して帰ったので、少し恥ずかしかったです。

miki様

仕上り、お喜びいただきありがとうございます。(^^)
    ヘアカラーがお顔についていて大変失礼いたしました。
    以後ないよう努めて参ります申し訳ございませんでした。

ココカラースタッフ

• みきっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 15:23:02.0

いつもお世話になってます。
    写真を見てもらってこんな感じにして下さいとお願いしたら、いい感じにしてくれます。

みきっち様

ココカラースタッフ

• ronさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 22:23:18.0

価格と仕上がり、スタッフさんの対応すべて満足しています。無駄がなく短時間で終わるのも助かります。また来月もよろしくお願いします

ron様

ココカラースタッフ

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 12:38:47.0

今回も綺麗な色にしてくださり

あー様

ココカラースタッフ

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:13:29.0

色々なカラーの種類があり教えて頂き、予約時とは違うメニューに変更して頂き大変満足してます。

【いつもきれい☆】カット+全体オーガニックカラー☆¥4700

みぃ様

ココカラースタッフ

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 18:39:08.0

14時過ぎに行きましたが名前を書いて10分ほど待ち呼ばれました。明るさを決めて手際よく塗ってくれました。
    オートシャンプーは、ポイントに圧をかけて洗っているように地肌までスッキリしました。

【お肌に優しい♪】オーガニック全体カラー¥3000

ひめ様

ココカラースタッフ

• なしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 19:13:35.0

今回はそんなに待たなくてよかったので、満足です
    いつも仕上がりは満足しています。また利用させてもらいます。ただ、終了時間が、あと30分くらい遅いとうれしいです。

なし様

ココカラースタッフ

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 09:20:45.0

いつも手際良く綺麗に染めていただいています。

みん様

ココカラースタッフ

• やまねっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:40:23.0

いつも早くて丁寧にしくれて、大変満足しています。

やまねっち様

丁寧さ、お喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 00:56:09.0

今回は行ったタイミングがすごく良くて、待ちなしですぐ席に座れ、気になっていた白髪も綺麗に染めていただけました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

ココカラースタッフ

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:13:19.0

手早くカラーとトリートメントでサラサラに
    してくださり、ありがとうございました。

さくら様

トリートメントお喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 17:48:04.0

毎月利用させてもらってます。
    スタッフさんの感じも良く、染まり具合も手触りも満足してます。
    自分で乾かす事と白髪染め料金が高く思うので、星マイナス1です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミホ様

ココカラースタッフ

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 10:30:35.0

待ち時間は少しありましたが、いつも通りスムーズに対応していただき仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

るる様

ココカラースタッフ

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 18:54:16.0

待ち時間は長いけど、順番がきたら施術はすぐにしてもらえて助かります。

ゆかり様

ココカラースタッフ

• ブッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 20:46:50.0

トリートメントがこんなていかさでできて満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ブッキー様

TOKIOトリートメントお喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• りんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 08:37:11.0

白髪が気になったらすぐに行けて早くきれいにしていただけて満足しています。ひとつ残念なことは予約していても紙に書いて順番待ちしないといけないのは予約の意味がないと思いますが。予約している人を優先してほしいと思います。

りんちゃん様

ココカラースタッフ

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 14:04:17.0

カットもきれいに仕上げてもらいました。カラーも満足。

にこ様

ココカラースタッフ

• そうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 11:23:22.0

初めての利用でカットと白髪染めをお願いしました。
    カットは丁寧にしてくれて白髪染めも色々アドバイスをくださって色を選びましたが、とても良い色に仕上がりました。
    ドライヤーをする時も髪に付けるトリートメントの順番を教えてくれたりしました。
    髪の仕上がりも良くスタッフの人柄もいい美容院です。
    是非また利用させてもらいます!

【明るい白髪染め希望☆】カット+イルミナ白髪染め\6500

そうまま様

丁寧さ、お喜びいただきありがとうございます。(^^)
    ヘアカラーもお喜びいただきありがとうございます。

ココカラースタッフ

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 19:47:49.0

お店の人が親切でした!

ようこ様

ココカラースタッフ

• そうまのははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 22:34:11.0

いつも、手軽に利用させていただきます。

そうまのはは様
    手軽さお喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• ゆらりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 19:30:55.0

2回目の利用ですが、自動シャンプーが気持ちいいです。
    あっという間に終わって、もっと洗ってほしいくらいです

ゆらりんこ様

オートシャンプーお喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• りょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:18:20.0

入店時名前を書いてからの仕上がりまでが早くてよかったです。仕上がりの色も満足出来ました。また行かせてもらおうと思います。

【明るい白髪染め】イルミナカラー白髪染め☆¥4800

りょうこ様

イルミナカラーお喜びいただきありがとうございます。(^^)

ココカラースタッフ

• ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 18:22:02.0

根本染めだけでしたが、特に何も問題なく、ちゃんと染めていただきました。

ミ様

ココカラースタッフ

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 18:55:09.0

パパっと子どもの髪の毛をカットしてくださいました。
    本人もきにいっています。
    この価格で十分満足しています。

【お手軽に】カット¥1700

みー様

ココカラースタッフ

• サプリママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 16:36:34.0

始めて利用させていただきました。料金もお手頃で手際も良く何より早いので良かったです。
    ただ、渡されたカードをドライヤーの机上に忘れてしまい、帰宅して気づき、電話の連絡手段もなく、直接お店に行く暇もなく、この点が困りました。次回、利用時までお店で保管していただければ幸いです。

サプリママ様

手際、お喜びいただきありがとうございます。(^^)
    カラーカード次回ご来店時受付でお尋ねくださいませ

ココカラースタッフ

• ベリーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 21:02:12.0

白髪が気になったら、すぐに行けて待ってる間も買い物できるのがいいです。
    今回もきれいに染めて頂きました。

べりーちゃん様

ココカラースタッフ

ココカラー アンド カット 山陽マルナカ高屋店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー