3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 茶屋町店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut 茶屋町店

ココカラー アンド カット チャヤマチテン

• 岡山県倉敷市茶屋町224-1 山陽マルナカ茶屋町店
  • 【当日予約◎】JR茶屋町駅西口徒歩2分・マルナカ茶屋町店内☆カット+カラー¥4500
  • ままんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 13:21:57.0

本日は4週ぶりのリタッチさせて頂きました。
    初めての(土)で、いつもより早く着いたのですが、8時半で2名並んでました。土日祝に利用される方は早めに並ばれるとよいかもしれません。
    施術はいつも通り大変満足です。
    接客もスタッフさんがとても明るく感じがよいので雰囲気もよき。
    次は3週間後に行く予定です。

【プレミアムカラー】エヌドット根元カラー☆¥2800

ままん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。

接客や施術などお喜びいただきとても嬉しいです♪

また次回も喜んで頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります☆

ココカラースタッフ

• しげちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:38:31.0

丁寧なのに 値段も安くて 満足しています。

【いつも綺麗♪】リタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

しげちゃん様

ココカラースタッフ

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:35:17.0

カラーのリピーターです。髪のダメージが気になっていたので今回は髪質改善をプラスしました。お客さんが多くて忙しい中、丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございました。またお願いします!

【髪質改善】カラー+サイエンスアクア髪質改善トリートメント

さくら様

ココカラースタッフ

• ぐりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:53:30.0

早くて丁寧な仕上がりに満足しています。

ぐりん様

ココカラースタッフ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:15:59.0

次のカットアレンジも想定した仕上がりにしてもらえます。無駄のないパフォーマンスも最高です。

さち様

ココカラースタッフ

• ようこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:13:09.0

色も相談にのってくださりよいかんじにおちつきました。むらなく、きれいに染まりまんぞくしています。また、利用したいです。

ようこさん様

ココカラースタッフ

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:59:52.0

こんにちは。
    今回は全体染めをお願いしました。とてもきれいな仕上がりに満足です。ありがとうございました

かいちゃん様

ココカラースタッフ

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 12:55:24.0

丁寧な対応で、雰囲気もよかったです。

なつ様

ココカラースタッフ

• ちぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 12:49:39.0

明るいスタッフさんに丁寧に説明して頂き、
    仕上がりもとても満足です。
    お子さんの話などして下さり、楽しい時間を過ごせました。
    店内もキレイで、スーパー併設なので駐車場も広いし、利用しやすいと思います。今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

ちぇ様

ココカラースタッフ

• イマイミ―さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:18:20.0

とても丁寧でした。ありがとうございます

【お手軽に♪】カット¥1500

イマイミー様

ココカラースタッフ

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:35:45.0

こんにちは。
    今回は息子がお世話になりました。待ち時間もほとんどなくカットしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

かいちゃん様

ココカラースタッフ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:51.0

今回はカラーだったのですが、いつも通りに丁寧にして頂きありがとうございました。

ココカラースタッフ

• きゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 14:02:19.0

2人のスタイリストさんで
    次から次へとお客さんを
    まわしていました。
    追加の注文も快く受けてくださり
    自動シャンプー、カラーした後なので
    大丈夫かと不安になりましたが
    少しくすぐったいくらいで、
    全然良かったです!

【当店人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6000

きゃん様

ココカラースタッフ

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:55:13.0

時間、価格、仕上がりとも大満足です。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

nami
    nami様

ココカラースタッフ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:17:09.0

今回初めてこちらを利用しました。
    スタッフさんはとても気さくで、楽しく施術を受けることができました。
    価格がとっても安いのですが、それが信じられないほど
    仕上がりやカラーの染まり具合も大満足です!
    今度からこちらで毎回お世話になろうと思います。
    近くに住んでいる人はおすすめです!

みか様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。

接客や仕上がりなどお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• ままんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 19:02:45.0

今回はリタッチして頂きました。
    もう四回目なので安心して任せてます。
    髪も傷まないし、安いし、おすすめです。
    自分でブローするのもマイペースな私には合っています、これからも利用させて頂きます。

ままん様

ココカラースタッフ

• 柴わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:44:30.0

今回もきれいに仕上げて頂きました。
    全体カラーはリーズナブルで大満足です。
    リタッチはハンドシャンプーにすると、普通の美容院のリタッチより高くなるので、もう少し安いと嬉しいです。

紫わんこ様

ココカラースタッフ

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:50:09.0

トリートメントをしてもらうと、髪にツヤがでるので毎回してもらいます。負担にならない価格なのでこまめに行くようにしています。

【すべてお任せ】カット+フルカラー+トリートメント+ドライブロー¥7500

やっちゃん様

ココカラースタッフ

• にゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:21:48.0

いつもオートシャンプーされる時の感触が面白くて来店しています。
    もちろんスタイリストさんの対応もよく感じのいい人が多いです。

【プレミアムカラー】エヌドットフルカラー+4ステップトリートメント☆¥4800

にゃまる様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。

オートシャンプーなどお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• furukubosaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:59:42.0

タイミングよく待ち時間も少なく、仕上がりも満足です。

furukubosa様

ココカラースタッフ

• K.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:46:47.0

カラーカットでお願いしました。

どちらも丁寧に希望を聞いてくれ、
    仕上がりはとても気に入っています。

シャンプーはオートシャンプーで、手とは違う気持ちよさもあり、
    最後のドライヤーとセットはセルフなので、
    気が楽です。

予約が出来ないので、行くタイミングですごく待ったりはありますが、私には行きたい時に行けるので、
    良いです。

K.様

ココカラースタッフ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:38:50.0

カット、カラーともに仕上がりにとても満足しています!

りえ様

ココカラースタッフ

• yamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:13:44.0

いつものカラー&トリートメントなんですが、自己満で!?今回も綺麗にして貰ったなと思っていたら、珍しく主人の方から「髪の毛、切った?」と聞いてきました。いや、切っては無いんだけど~(笑)でも、通りで髪の毛がサラサラで綺麗だと褒めてくれました♪スタッフの方達が上手にしてくれるからねと、鼻高々にして返しておきましたよ。また、お願いします。有難うございました。

【オススメ♪】オーガニックフルカラー+4ステップトリートメント☆¥4500

yam様

ココカラースタッフ

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:32:15.0

白髪染めで伺いました。いつもキレイに染めてもらって大満足です。

ゆうこりん様

ココカラースタッフ

• イノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:57:14.0

初来店でカット&ヘアカラーをお願いしました。ヘアカラーがサロンクオリティのもので安心でした◎カットもうまくて気軽に話しやすい雰囲気。
    機械のシャンプーは初めてでしたが、シャンプーの最初と終わりにスタッフの方がケアしてくれるのもあって全然大丈夫でした(+500円で機械でなく普通のシャンプーにもできるそうです)機械のシャンプーとセルフブローの分コスパいいのも良かったです。
    キレイに仕上げてくださってありがとうございました。

イノ様

ココカラースタッフ

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 23:08:46.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    自分にあったスタイルにしていただけるので毎回安心してお願いできます。
    次回は髪質改善トリートメントをお願いします。

ゆみちゃん様

仕上がりなどお喜びいただきとても嬉しいです♪
    次回は髪質改善♪お待ちしております♪

ココカラースタッフ

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 08:51:16.0

会話が楽しいお店です。
    私は当日に行けるかわかる為予約制度のあるお店は空いていません。ここは待ち時間だけで必ず当日してもらえるのでとてもありがたいお店です。
    また来店の際にはよろしくお願いします

まい様

ココカラースタッフ

• 女の子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 12:02:55.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気は明るくてとても良かったと思います!
    シャンプーを機械で行うという新たな体験もできました!
    また終わったあとセルフでアイロンなどできたのもとても良かったです!

【学割U24】カット+全体カラー \4500

女の子様

ココカラースタッフ

• matsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:44:17.0

今回もキレイな色に仕上げて頂きました。お手価格で、いつも助かります。ありがとうございます

matsuko様

ココカラースタッフ

• らいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:17:18.0

初めて行きましたがアットホームな感じで、親身に相談に乗ってくれて話やすかったです。
    今度はカラーにも挑戦してみようと思います。

【オススメ♪】カット¥1500

らい様

お喜びいただきとても嬉しいです♪
    カラーに関してはオーガニックカラーになるのでお肌にも優しく
    安心していただけます♪

ココカラースタッフ

ココカラー アンド カット 茶屋町店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー