3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 茶屋町店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut 茶屋町店

ココカラー アンド カット チャヤマチテン

• 岡山県倉敷市茶屋町224-1 山陽マルナカ茶屋町店
  • 【当日予約◎】JR茶屋町駅西口徒歩2分・マルナカ茶屋町店内☆カット+カラー¥4500
  • ちほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:22:57.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明、丁寧な接客で大満足でした。

【大人気】カット+根元染め(根元から3センチ)¥4000

ちほちゃん様

お喜びいただきとても嬉しいです♪

また次回も喜んで頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります☆

ココカラースタッフ

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 15:58:19.0

今回はカットとイルミナカラーとトリートメントをして頂きました。祝日に行ったので忙しいにも関わらず丁寧にして頂き仕上がりも満足しました。おしゃべりも楽しかったです。また宜しくお願いします。

【当店人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6000

りさ様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりや接客などでお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• リンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:16:56.0

丁寧に対応してくださり安心しておまかせ出来ました。雰囲気も綺麗で落ち着きました。

【お手軽に♪】カット¥1500

リン様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    対応など、お喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• りえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 22:54:28.0

予約をしていましたが待ち時間が長かったです。
    値段、仕上がりは良かったです。

りえちゃん様

お喜びいただきとても嬉しいです♪
    待ち時間に関してはお待たせして申し訳ありませんでした。

ココカラースタッフ

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:09:29.0

時間に余裕のある時であれば、料金は安いし施術開始してからは早いので有りだと思います。

きょうちゃん様

お喜びいただきとても嬉しいです♪待ち時間に関してはその日に
    よってご迷惑をおかけすることもあり申し訳ありません。

ココカラースタッフ

• わたさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 17:55:13.0

他と比べて安く、口コミもよかったので、予約しました。
    予約時間に行きましたか、注意書きに「来客順」とあったので、少し待ち時間は、ありましたが、気にならない程度でした。
    カットやカラーの相談などにも心身に対応してくださり仕上がりに満足してます。

【すべてお任せ】カット+フルカラー+トリートメント+ドライブロー¥7500

わたさん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりなどで、お喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• 0305さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 21:59:50.0

今回は根本のみ染めてもらいました。
    手際がよく1時間ほどで終わるので助かります。
    またお世話になります。

0305様

ココカラースタッフ

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:53:16.0

カラーでしたが、大変丁寧にして頂けました。
    スタッフの方、2人おられましたが親切でした。
    ただ予約制ではないので待ち時間は30分位ありました。
    完全予約ならより良いと思います。

りえちゃん様

お喜びいただきとても嬉しいです♪
    待ち時間に関しては来店順になりますのでお待たせして申し訳ありません。

ココカラースタッフ

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 04:57:15.0

いつもお世話になっています。
    とても混雑していた日でしたが、段取よくスムーズに施術していただきました。

【うる艶NO.1】カット+エヌドットカラー+プレミアムトリートメント¥6300

ミー様

ココカラースタッフ

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 13:56:42.0

母のカットに何度か利用させてもらってます。
    予約時間は関係なく、来店した順番に案内されます。
    説明が書いてますが、今までは平日だったので、そんなことはなかったのですが。
    今回は土曜日に利用したためか、本当に一時間半待ちました。
    その心づもりで予約しないとだめと知りました。

【お手軽に♪】カット¥1500

はーちゃん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    待ち時間に関しては来店順になりますので大変お待たせして申し訳
    ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

ココカラースタッフ

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:56:40.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくれてありがたかったです。安心して利用できます。

わか様

ココカラースタッフ

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 13:53:25.0

ありがとうございました(^^)待ち時間なくラッキーでした!

みほちゃん様

ココカラースタッフ

• ちーぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 06:53:38.0

リーブナブルな料金で、施術していただけました。
    機械で髪を洗う、自分で髪を乾かす‥と、他とは違った体験が出来て、楽しかったです。

【プレミアムカラー】エヌドットフルカラー+4ステップトリートメント☆¥4800

ちーぼー様

ココカラースタッフ

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:38:54.0

白髪染めで初めて利用しました。安いので少し不安でしたが、髪が傷む感じもなく、綺麗に染めてもらえました。
    次は、カットもお願いしてみようと思います(^^)

ゆうこりん様

仕上がりなどでお喜びいただきとても嬉しいです♪
    是非、次回はカットもお待ちしております♪

ココカラースタッフ

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 20:13:54.0

口コミを参考に行ってみました。
    とても感じの良い雰囲気で、常連さんが多いのがよくわかります。
    丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です。

プリン様

ココカラースタッフ

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 06:05:22.0

料金もやすいし、自動シャンプーと自分でブローなので忙しい私にはとても助かります。

あさみ様

ココカラースタッフ

• キョウミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:41:36.0

カラーをお願いしました。手際よくきれいにしていただけるので嬉しいです。待ち時間かもう少し短くなるとありがたいです。

キョウミ様

お喜びいただきとても嬉しいです♪待ち時間に関してはその日に
    よってご迷惑をおかけすることもあり申し訳ありません。

ココカラースタッフ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 06:10:54.0

予約時間設定はありますが実際はできません(笑)時間に余裕を持って来店した方がいいですが、近くにお店が色々あるので十分時間はつぶせます。
    そして店員さんの対応もいろんなアドバイスをしてくれて金額もお安い!大変良かったです。
    また行こうと思います!!

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    当店のシステムにご理解いただきありがとうございます♪

ココカラースタッフ

• yamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 15:55:33.0

親子共々、もう何度もリピートさせて頂いています。大体、待ってる人が多い場合、予約表に名前を記入した時点で大体、何分後に来たらいいかを教えてくださるので助かります。今回も、施術するまでは時間が掛かりましたが、店内で待つ時間は少しで済み、子供もグズる事なくカットして貰えたので良かったです。毎度の事ながら、私のカラーも手際良く、綺麗に仕上げて頂き大変、満足しています。ただ、店内で待っている時に思ったのが、置いてある雑誌に替わり映えが無いな~と。コロナで全排除されて無いだけ有難いですが・・・。また、近いうちに伺います。有難うございました♪

【オススメ♪】オーガニックフルカラー+4ステップトリートメント☆¥4500

yam様

仕上がりなどでお喜びいただきとても嬉しいです♪
    貴重な意見ありがとうございました。

ココカラースタッフ

• furukubosaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:04:49.0

ありがとうございました。早く終わるので、とても助かりました。仕上がりも満足です。

【いつも綺麗♪】リタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

furukubosa様

ココカラースタッフ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:54:38.0

今回で3回目です。いつもリタッチカラーをお願いしてます。朝開店前から並んで、受付を先に済ませて自宅でゆっくりしてからいつも出直します。お店の方が教えてくれる時間がいつもいい感じなので、ほとんど待つことなくお願いできるので、助かります。お値段もリーズナブルで有難いです。

ゆっこ様

ココカラースタッフ

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:48:21.0

丁寧な施術ありがとうございました!また行きたいと思います。今日は本当にありがとうございました!

たまちゃん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    施術などでお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• mi0716さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 10:16:55.0

予約不要な美容院を探していて、クチコミの良さもあり初めて利用しました。
    施術の丁寧さ、接客の気持ちよさ、値段以上のお店です。
    安心してお任せできる美容院でした。
    リピート確定です。

mi0716様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    接客、施術などでお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• ばななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 06:40:25.0

とても手際よく、丁寧にやって頂きました。 朝イチで行ったのですが、行列ができていて驚きました。
     スタッフの方はとても感じ良かったです。

ばなな様

ココカラースタッフ

• たぬさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:28:29.0

土日に初利用しましたが、朝一で行ったため、あまり待たずにカット&カラーをしていただけました。待つ方も、再来店の目安時間を伝えてくださるため、「今日しか美容室に行けない!」という方にオススメです。
    ポンタポイントを利用したい場合は。hotpapperから予約だけしておけば、支払い時に適応できます。
    ただし、来た人順なので、予約時間=開始時間ではない点だけはご注意ください。

たぬさん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    当店のシステムをご理解頂きありがとうございます(*^^*)

ココカラースタッフ

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 09:55:24.0

待ち時間覚悟で行きましたがそれほど待つことなくラッキーでした。仕上がりも満足、スタッフの方の明るい対応に満足しています。またよろしくお願いします。

トモ様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    接客や仕上がりなどでお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• bajiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 14:35:56.0

染めてもらいました。
    トリートメントのおかげかな?仕上げのオイルのおかげかな?はたまた相乗効果?
    翌朝の髪の調子が驚くほどよいです!
    是非ともまた(*´ω`*)

baji様

ココカラースタッフ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:19:28.0

丁寧な対応で素敵な仕上がりになって大満足です!
    また予約させてもらいたいです!

ひな様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    接客や仕上がりなどでお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 15:15:57.0

いつもお世話になってます(^^)v
    また来月もよろしくお願いします(^○^)

かよ様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:11:30.0

綺麗に仕上がりました。

あ様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりでお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

ココカラー アンド カット 茶屋町店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー