3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 茶屋町店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut 茶屋町店

ココカラー アンド カット チャヤマチテン

• 岡山県倉敷市茶屋町224-1 山陽マルナカ茶屋町店
  • 【当日予約◎】JR茶屋町駅西口徒歩2分・マルナカ茶屋町店内☆カット+カラー¥4500
  • ようこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:29:18.0

とてもよい雰囲気のお店でした。仕上がりもよく、満足しています。家計に優しく安心して通えるお店に出会えてよかったです。

ようこさん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。

雰囲気や仕上がりなどお喜びいただきとても嬉しいです♪

また次回も喜んで頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります☆

ココカラースタッフ

• ぐりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 11:46:20.0

カットを追加でお願いしました
    いつものように安定の良い仕上がりに満足しています。
    又次回もよろしくお願いします。

ぐりん様

ココカラースタッフ

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:19:00.0

いつも手早く丁寧、そして楽しく施術していただけます!
    仕上がりも完璧です!
    ありがとございます!

mi様

ココカラースタッフ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:27:41.0

すごく丁寧にカットしてくださり、今年いちばんの満足度です。オートシャンプー、オートドライ初体験でしたが、スタイリストさんは様子をすごく気にしてくれていて、合間に気遣いの言葉もかけてくださり、とても居心地の良いお店です。

さち様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり、接客などお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• poohさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 00:19:06.0

いつも丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりもお値段も大満足です

pooh様

ココカラースタッフ

• poohさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 00:18:24.0

いつも娘共々ありがとうございます
    いつも丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりもお値段も大満足です

【当店人気No.2】イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント¥6000

pooh様

ココカラースタッフ

• ネッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:47:16.0

親切、丁寧な対応で、良かった。また、利用したいです。ありがとうございました。

ネッキー様

ココカラースタッフ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:24:53.0

今回も思い通りになって大変満足してます。

ココカラースタッフ

• トコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:49:34.0

いつもお世話になってます。ありがとうございました。

【いつも綺麗♪】リタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

トコ様

ココカラースタッフ

• ノブリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 00:14:21.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良く接客してくださりありがとうございました。カットカラーもとても気に入りました。自分でブローもしやすくなりました。次回もぜひお願いしたいと思いました。

ノブリン様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。

接客や仕上がりなどお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:29:02.0

今日もお世話になりました。今回もすごくいい色になりました!カットもすごくスッキリしてもらいました!
    それに今回久しぶりに行かせてもらったのですが、覚えていてくださって、嬉しかったです(^o^)
    安くて早いのに、丁寧にしてくださって大満足です!
    また行かせていただきます。

みか様

ココカラースタッフ

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 15:19:11.0

毎月お世話になってます(^^)
    また12月にもお願いします(o^^o)

かよ様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。

毎月、来店いただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• ひとさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-22 23:48:52.0

カラーをしていただきました。綺麗に染めていただいて、リーズナブルで良かったです。また、行こうと思います。

ひと様

ココカラースタッフ

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 14:05:47.0

とても居心地がよく、きれいに仕上がり、大満足です。
    また是非 行きたいと思います。

たけちゃん様

ココカラースタッフ

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:26:34.0

定期的に白髪染めで利用しています。仕上りも綺麗で、料金もお安いので大変助かってます。

ゆうこりん様

ココカラースタッフ

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:36:34.0

雰囲気も良く、スタッフの人柄も自分には合ってた
    また利用したいと思います

【髪質改善】カラー+サイエンスアクア髪質改善トリートメント

なかちゃん様

ココカラースタッフ

• ぺんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:47:45.0

リタッチで利用しました。いつも通り手早く綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます^_^

ぺん様

ココカラースタッフ

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:43:13.0

前回は土曜日に行って少し待ち時間がありましたが、今回は平日に行ったので予約した時間のとおりに施術してもらえました。1時間くらいで終わり、希望通りにカットしてきれいに仕上げていただき満足しています。

【すべてお任せ】カット+フルカラー+トリートメント+ドライブロー¥7500

やっちゃん様

ココカラースタッフ

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:39:41.0

今日も丁寧に施術して頂きました。
    気さくにお話して頂きありがとうございました。
    他の美容院では緊張するのですが、こちらのスタッフさんのコミュニケーション能力はいつも感心します。
    技術も確かなものです。
    今日はラッキーな事に待ち時間はほとんどありませんでした。

りえちゃん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。

接客などお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 20:50:03.0

髪質改善トリートメントの仕上がりは艶髪になったのでびっくりしました。
    傷んでた髪もツヤツヤになったので続けてみようと思います。

【髪質改善】サイエンスアクア髪質改善トリートメント+シャンプー

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆみちゃん様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。

髪質改善でのお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• イマイミ―さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 06:46:47.0

とても明るく笑顔でカットしていただきました。
    丁寧に仕上げていただき、満足です

【お得メニュー】キッズカット☆お好みの髪形に¥1200

イマイミー様

ココカラースタッフ

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 22:41:46.0

カラーもカットも大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

ゆみちゃん様

ココカラースタッフ

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:57:25.0

カラーだけの予定でしたがサイエンスアクアを追加しました。白髪染めによるダメージヘアがサラサラした手触りになり、時間が経つにつれ段々艶が出てきてじわじわ効果を実感しました。また利用しようと思います。

さくら様

ココカラースタッフ

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:03:53.0

今回は待ち時間も少なくすぐカットとカラーをしていただきました。カットも希望を伝えるとその通りにしていただき、カラーもきれいな仕上がりで大変満足しております。また次回もお願い致します。

【大人気】カット+根元染め(根元から3センチ)¥4000

ちか様

ココカラースタッフ

• ゆいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 16:10:07.0

カット・カラーをしましたが、細かく様子を見ながらカットしてくださり、大変満足しています。カラーもいい感じに仕上がりましました。
    セットのアドバイスもしてくれたので嬉しかったです。

ゆいまま様

ココカラースタッフ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 13:41:09.0

サイエンスアクアを追加でさせてもらいました。今のところ満足しております(*^^*)
    また来月お願いします

ココカラースタッフ

• こぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:09:44.0

きれいに染まりました。
    時間も短いので、有効に使えます。
    スタッフも気さくな感じです。

こぷ様

ココカラースタッフ

• matsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:02:29.0

人気のお店で、毎回忙しそうですが、にこにこ丁寧に対応して下さいます。通いやすい金額なので、髪型がよい状態をキープ出来るよう回数行けて、とても助かります。髪型すっきり。また宜しくお願いします。

【大人気】カット+根元染め(根元から3センチ)¥4000

matsuko様

ココカラースタッフ

• おはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 16:44:50.0

スタッフみなさんが親切で明るいので通いやすいです。いつもお財布に優しいお値段で綺麗に施術してもらえてありがたいです!

おはる様

ココカラースタッフ

• ひとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 07:46:40.0

初めて行かせていただきました。美容師さんは感じが良くて、明るい方でした。カラーとカットでしたが、早くて、安い、カラーは刺激がなくて、カットも満足しました。また、利用しようと思います。

ひと様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。

接客や仕上がりなどでお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

ココカラー アンド カット 茶屋町店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー