3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ココカラー アンド カット 茶屋町店(CoCo Color&Cut)  >

CoCo Color&Cut 茶屋町店

ココカラー アンド カット チャヤマチテン

• 岡山県倉敷市茶屋町224-1 山陽マルナカ茶屋町店
  • 【当日予約◎】JR茶屋町駅西口徒歩2分・マルナカ茶屋町店内☆カット+カラー¥4500
  • らいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:17:18.0

初めて行きましたがアットホームな感じで、親身に相談に乗ってくれて話やすかったです。
    今度はカラーにも挑戦してみようと思います。

【オススメ♪】カット¥1500

らい様

お喜びいただきとても嬉しいです♪
    カラーに関してはオーガニックカラーになるのでお肌にも優しく
    安心していただけます♪

また次回も喜んで頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります☆

ココカラースタッフ

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 15:12:54.0

とても明るい雰囲気で話しやすくいい時間を過ごせました

髪質や色味についてしっかりと話を聞いて貰えたのでとても参考になりました!!
    思っていた色味になれて良かったです

【学割U24】カット+全体カラー \4500

ちい様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。

接客や仕上がりなど、お喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• ぐりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 11:37:33.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    又次回もよろしくお願いします

ぐりん様

ココカラースタッフ

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:33:45.0

乾かし方も教えてくれて親切でした!

【お得メニュー】キッズカット☆お好みの髪形に¥1200

か様

ココカラースタッフ

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:03:37.0

初めて行きました!カットとカラー込みで五千円もしないところは初めてです。コスパ最強だと思います。
    要望も聞いてくださりカラーの提案や種類の説明等教えて下さり担当の方が話しやすくて安心してお任せできました!
    また利用させてもらいたいです!

ゆき様

ココカラースタッフ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:45:25.0

今回も思い通りにしてもらってありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また来月お願いします>∀<

ココカラースタッフ

• りぃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 12:54:39.0

こちらの要望を感覚的に素早く読み取って頂き安心しておまかせできました。仕上がりも理想に近い形で仕上げてくださりまたお世話になろうと思います。

【当店人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6000

りぃり様

ココカラースタッフ

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:00:56.0

いつも気持ちよく施術していただいています。
    今回は、【トリートメント】を奮発して、一番高いのをしていただきました。
    サラサラになって、大満足です!

まぁ様

ココカラースタッフ

• かっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:58:38.0

カラーの色を選ぶ時には髪質を見て相談にのってくれます。仕上がりも大満足です。

かっか様

ココカラースタッフ

• キシゴンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:50:12.0

優しい対応で、とても嬉しかったです。

キシゴン様

ココカラースタッフ

• ままんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 07:30:55.0

今回も明るい接客で気持ちよく施術を受けさせて頂きました。二回目の全体白髪染め。太くて乾燥しやすい私の髪ですが、全く傷みなしで嬉しいです。
    白髪染めをされる方はトリートメントも一緒にするのをおすすめします。色の持ちと傷みが違うと思いますよ。

【プレミアムカラー】エヌドット根元カラー☆¥2800

ままん様

ココカラースタッフ

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:26:19.0

いつも店員さんの接客がとても気持ちいいです。
    価格もやすいし、美容院の長時間が苦手な私には、オートシャンプーやセルフブローがとても嬉しいのでいいことづくしのお店です。

あさみ様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。

接客やオートシャンプーなど、お喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:02:03.0

いつもカットとイルミナカラーをお願いしているのですが今回も丁寧に仕上げて頂き大変満足です。また次回も宜しくお願いします!

りさ様

ココカラースタッフ

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:13:51.0

料金の安いカットカラー専門店は初めてだったので、どうなんだろうと思いながら行ってみましたが、
    カットもカラーも丁寧にして下さって、仕上がりも良かったです。シャンプー台も首が楽でしたし、セルフコーナーも清潔でした。
    もっと早く来れば良かったと思いました。
    また、次回もよろしくお願いします。

りえ様

ココカラースタッフ

• むゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 18:47:08.0

施術中、痛くないですか?などお気遣いもあり、すごく丁寧で気さくでした!沢山お話もできて楽しい時間が過ごせました!オートシャンプーは最初だけくすぐったいですが、少し経つと気持ちよく眠くなります。セルフブローは個人的には凄くいいシステムだと思います!自分のいつものスタイルができるし。アイロン等も側にあるので自由に使えて快適でした。本日はありがとうございました!

【当店人気No.2】イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント¥6000

むゆぅ様

ココカラースタッフ

• イマイミ―さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 08:42:27.0

三人待ちで1時間待ちました。
    雰囲気も良く、手際も良かったです。
    また利用します!

イマイミー様

ココカラースタッフ

• ぺんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:56:34.0

いつも通り、手早くキレイに仕上げてもらいました^_^
    いつもはリタッチですが、今回はフルカラーだったため、いつもと違う色にしましたが、とてもキレイな色でした!ありがとうございました(^^)

ぺん様

ココカラースタッフ

• poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 14:04:21.0

いつもお気に入りのカラーにしていただき本当にありがとうございました
    お値段も大変良心的で接客も丁寧で大満足です

pooh様

ココカラースタッフ

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:00:47.0

明るい接客と早くて丁寧な施術に満足しています。行ってみないと待ち時間が分からないので★マイナス1にしていますが、システムを理解して利用していますので問題ないです。また利用させていただきます!

【プレミアムカラー】エヌドット根元カラー☆¥2800

さくら様

お喜びいただきとても嬉しいです♪
    システムにはご理解いただきありがとうございます(^.^)

ココカラースタッフ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:44:24.0

2回目の施術でした。カット技術も最高!大満足です。また、利用させていただきます。

さち様

ココカラースタッフ

• 染ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 02:25:34.0

初めての来店でしたが、待ち時間なく手際よく応対してもらえて良かったです。

【いつも綺麗♪】リタッチカラー(生え際3cmまで)☆¥2500

染ちゃん様

ココカラースタッフ

• タモリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 12:16:15.0

前回、朝一で予約して待ち時間が有った為、今回は10時予約にしてみました。スムーズかつ丁寧に、施術していただきありがとうございました。

タモリ様

ココカラースタッフ

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:36:36.0

いつも有り難うございます♪
    早いし安いし最高です!

みゆき様

ココカラースタッフ

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 22:21:23.0

丁寧なちょうど良い心地良い応対で、くつろげて、要望にも、こちらの気持ちに寄り添ってくれているのがすごく伝わって来て、ホッと出来る時間を過ごすことが出来ました。

【手触りNO1】カット+シャンプー+極上4ステップトリートメント☆¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はな様

ココカラースタッフ

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:24:46.0

初めての利用でしたが、明るく気さくな方が対応してくださったので緊張することなく済みました。
    予約制ではないため先客も数名待たれており、待ち時間が長くなることを覚悟していましたが、思ったほど待つことなく案内して頂けました。
    カットやカラーの相談もできて良かったです。
    お値段も手頃で予約要らずなので、気軽に利用することができそうです。
    今度はトリートメントも体験してみたいと思います。

のりのり様

お喜びいただきとても嬉しいです♪
    トリートメントも3種類ありますので是非体験してみて下さいねo(^o^)o

ココカラースタッフ

• あゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:16:56.0

2回目来店です。
    スタッフさんの、細やかな説明と、接客で、満足行くスタイルにして、頂きました。
    早くてスピーディ~
    細やかな気配りも、良かったですね

あゆりん様

ココカラースタッフ

• なかともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:04:42.0

良かったです

なかとも様

ココカラースタッフ

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 14:53:00.0

スタッフの方が、とても明るく親切でした。
    カラーの予約でしたが、+カットをしてもらいました!急だったのに、対応してくれて、ありがとうございました。

ゆかり様

ココカラースタッフ

• りくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 13:29:45.0

カットとカラーをお願いするのは初めてでしたが、スタイリストさんが気さくな方で話をしながら楽しい時間を過ごすことができました!

カラーとカットの仕上がりは個人的にはとても良かったです、またお願いしたいと思います!

【うる艶NO.1】カット+エヌドットカラー+プレミアムトリートメント¥6300

りく様

ココカラー茶屋町店をご利用いただきありがとうございました。

接客や、仕上がりなどお喜びいただきとても嬉しいです♪

ココカラースタッフ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:56:30.0

初めて訪問しました。機械でシャンプーするのですが、前後はスタッフの方がちゃんとフォローして下さるので良かったです。少し待つのを覚悟して行けば満足できると思います。

ゆきちゃん様

お喜びいただきとても嬉しいです♪
    オートシャンプーではマッサージ効果もあるので毛穴も綺麗になります♪

ココカラースタッフ

ココカラー アンド カット 茶屋町店(CoCo Color&Cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー