4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. コエ 元町 石川町 (Koe.)  >

Koe. 元町/石川町 【コエ】

コエ

• 神奈川県横浜市中区石川町1-25 みつぼビル303
  • JR石川町駅 徒歩3分/元町・中華街駅 徒歩7分 [髪質改善/キッズカット]
  • えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:35:03.0

いろいろ相談を聞いてくれて希望通りの髪型にしてもらいありがとうございました。
    旦那にも好評でした。

【人気No.1】カット/カラー/髪質改善FLOWDIAトリートメント ¥9,900

えりな様

この度はご来店ありがとうございました^^
    ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
    旦那様にもご好評いただけたとのこと、私も嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

梅澤 麻衣

• 早紀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:52:13.0

満足すぎます!!!
    最近、近所に引っ越して美容院を探している中で
    カットのみで予約させていただきました。
    別の美容院でやってもらった縮毛矯正のかかりが悪く、前髪のうねりがあることを伝えると、急遽カットと同時進行で前髪の縮毛をしていただきました。時間も短い中でテキパキやっていただき、縮毛もカットも大満足です!
    他のスタッフの方もお会計の時にいい感じです!って褒めていただいたり、すごく雰囲気の良い美容院でした。
    もうここ以外いきません!
    次はカラーをお願いしたいです!!

◇初回限定◇《似合わせ》こなれ感カット

早紀様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただいたコハセです^_^

急ぎになりましたが、時間内に無事お悩み解消。
    たくさん喜んでもらえて僕も嬉しい限りです。
    早紀様からの口コミに、スタッフも喜んでおりました。

美容室はぜひ、ここに決めちゃいましょう!
    次回のカラーもお楽しみに。お待ちしております!

Koe. コハセ ショウタ

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 23:17:22.0

長らくお世話になっていますが、タイミングが合わず一度他でカラーをしました。やっぱりいつもと違う…
    ようやく予約できて、改めてやっぱりここじゃないとダメだと実感しました。
    ややバランスが悪くなった髪色をきちんと元通りにしてもらえました。カラー剤の配合や塗り方をじっくり考えてくれる様子に職人魂を感じます。
    次からは油断せずタイミングよくお邪魔します。

《ご相談クーポン・1》カット+カラーご検討◆クーポンに迷ったらコチラ♪

ひとみ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

とってもありがたいことなのですが、現在予約が非常に取りづらい状況で...
    困っているタイミングでご案内できず申し訳なかったです。
    今回来ていただけて本当に良かった...。
    これからも毎度喜んでいただけるよう、職人魂燃やしていきますので!(笑)
    また次回もいらしてくださいね!お待ちしております^_^

Koe. コハセ ショウタ

• MINAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 22:25:30.0

こちらのお店で初めての縮毛矯正
    そして来月末のイベントに合わせて担当スタイリストさんが親身になって相談にのってくれて結果全体カラーも
    して下さったおかげで、また更に明るくハイライトも今迄以上に引き立って凄く気に入ってます。
    正直,多少痛んでも承知の上でしたが、そんな不安も全くなくて真っ直ぐ過ぎず適度に自然なボリューム感が出せて
    自分でもセットしやすく,感無量の一言です
    大切なのはメンテナンスをしっかりと継続していく事なので
    美容院に行った時だけ、1か月だけではなくて
    ずっと持続させていく為に頑張って月1通わせていただきます笑  会話が楽しすぎて時間を忘れてしまいましたが
    毛量と扱いにくい髪質で大変だったと思います
    いつも笑顔で要望通りに応えて下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

カット/縮毛矯正/カラー/髪質改善FLOWDIAトリートメント

MINA様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます^^
    Koe.での初めての縮毛矯正、ハイライトも入っていたので多少のダメージはしてしまうかもしれないとお伝えしましたが無事綺麗にストレートになって一安心でした!笑
    こまめに通ってくださっているので毎回少しメンテナンスをする程度で常に綺麗なスタイルを保てていただけていると思います♪
    私の方こそいつもお話が楽しすぎて本当に時間が経つのがあっという間です!笑
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

梅澤 麻衣

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 01:30:43.0

いつももう安定に良い感じ~~にしていただけて感謝です!量をちょうどよく抑えてすっきり整えてもらえたので梅雨も夏も楽に過ごせそうです

ゆず様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎度口コミもありがとうございます^_^
    今ちょうど2ヶ月~周期できちんと来てくださっているので、
    髪のトラブルが発生する前に解決、僕も助かってます。
    梅雨本番はこれからなので、もし何かあればご相談ください!
    次回も良い感じ~にしましょう^_^

Koe. コハセ ショウタ

• クルテクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:04:08.0

前回のカットから40日程経過。ショートヘアなので髪が伸びてきたのはわかるけれど、湿度が高い日でもまとまってくれるので、次のカットの日までストレスを感じなくて済むのが有難いです。リタッチをする必要がなければ、10日以上持ちこたえられそうそうな感じ。梅雨に入るので「前回よりも少し短めに」と(スタイリストさんにしてみたら難しいであろう)オーダーをしたところ、前回の完成時の写真を見ながら丁寧に対応をしてくれました。本当にありがたいです。あっという間に予約の取りづらいお店になってしまいましたが、それも納得。またよろしくお願いいたします。

[再来] 《似合わせ》こなれ感カット

クルテク様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

クルテク様の口コミをまとめると僕の説明書になりそうです^_^(笑)
    何より、喜んでいただけて嬉しいです。
    お客様のご要望は毎回違ってもいいですし、
    これからも、僕もしっかり適切な提案をさせていただこうと思っています。
    来月も楽しみにお待ちしております!これからもよろしくお願いいたします。

Koe. コハセ ショウタ

• ぐぅまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:57:18.0

お話もすごく楽しくて、雰囲気もおしゃれで大満足でした。一番嬉しかったのは、苦手意識があったショートカットが、はじめて自分で見てもいい感じだと思えたことです。周りからも大好評で、ロングからショートは思いきりましたが、やってみて本当に良かったです。できることやスタイリングなども丁寧に教えてくださるので、毎日の手入れもとてもしやすいです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

◇初回限定◇《似合わせ》こなれ感カット

ぐぅまるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    カウンセリングの時点では長さはそこまで変えないストレートにしましょう!という話だったのに話していくうちにショートにする流れになってしまいましたが、結果とてもお似合いでしたよー^^!
    全く違和感ありませんでした!笑
    周りの方からも褒めていただくと余計に嬉しいですよね♪
    シャンプーしたり乾かしたりという手間がかなり省けるようになったかと思います^^
    ぜひぜひショートスタイル楽しんでくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

梅澤 麻衣

• ひつじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 10:12:54.0

3回目の利用です。
    今回は肩につく位の長さにしていただきましたが、
    家族にもいいね!と言ってもらいました!
    私の髪はとても多くて硬いのに、
    いつもとても感じよくまとめてくださって、
    本当に良い美容院を見つけられて嬉しいです。
    アドバイスも的確だし、
    なかなか気に入った美容院が見つけられず、
    諦めの気持ちでしたが、
    気持ちも随分変わりました!
    また次もお願い致します!

[再来] 《似合わせ》こなれ感カット

ひつじ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回くらいの長さ、とてもお似合いでしたー!!
    髪色は暗めですが軽く見えるようになりましたね♪
    お手入れもだいぶ楽になると思いますのでぜひ試してみてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

梅澤 麻衣

コエ 元町 石川町 (Koe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー