とても親切丁寧かつ迅速な施術でした
髪型も、楽しいお話も、すべて大満足でした
【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900
カット、カラー、縮毛矯正
いつものように丁寧にしていただいたのですが、仕上がった髪が思ったより短くなっていました。もう少し、事前に髪型を確認すればよかったです。また頑張って髪を長くします。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
今回も、ありがとうございました。
仕上がりは大変満足してます。安心してお任せできるので
また次回もよろしくお願い致します。
【新定番★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~
ヘアスタイルやカラーが決まってなくてもざっくりした希望を伝えれば素敵なヘアスタイルにしてくれるので助かっています。
今度は縮毛矯正できたいです。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
当日予約で、初めてのサロンでしたが、静かな雰囲気でとても心地良い空間でカットしていただきました。仕上がりも満足です。
マッサージもとても気持ちが良かったです。
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
今回は旅行前にカラーしてもらいました。今回も素敵にカラーに仕上げて頂きありがとうございました!!
AUBE HAIR raika 福島2号店 【オーブ ヘアー ライカ】からの返信コメント
まい様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル、ご満足いただけてよかったです。
また、なんでもご相談いただけたらと思います♪
次回のご利用、心よりお待ちいたしております。
河野
自分に合ったヘアースタイルを提案してくれて、すごく満足しています。
メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
ぜひ、またいらしてくださいね♪
丁寧に施術してくださり、シャンプー時のマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうでした。
気になっていたクセを梅雨前にキレイに矯正していただけて、またカラーも明る過ぎず暗過ぎずのちょうど良い色に仕上げていただけて満足です(^^)
カット、カラー、縮毛矯正
マッサージ気にいっていただけたようで良かったです!
縮毛矯正やカラーの持ち具合など扱っていて何かありましたら、またお気軽にご相談いただければと思います!
YUKA
落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
カット、カラー、トリートメントで1万円以内におさまるのもとてもありがたかったです。
担当スタイリストさんの雰囲気もとても素敵でお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
os様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
なにか髪の毛で気になる事がありましたら
いつでもご相談にのります。
河野
初めてヘアセットお願いしました!
要望たくさん伝えたのに、笑顔で聞いてくれてとっても話しやすかったですし、写真よりも可愛くしてくれてほんとに嬉しかったです!!
さすが美容師さんだな!ってまじで思いました。
友達の結婚式でたくさん写真が撮られましたが、すごく自信をもって映ることが出来ました!
ほんとにありがとうございました!!!!
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900
ヘアセット
お褒め言葉、大変励みになります!
楽しいひとときを過ごせたようで安心しました!
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました。
YUKA
お値段以上の仕上がりです。話していて楽しいし、自分に合うスタイルについての相談もさせて頂きとても参考になりました。またお願いしたいです。
【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off
パーマ
いつもありがとうございます!!
接客技術共にお褒めいただけてすっごく嬉しいです^_^
またたくさんお話しましょう^_^
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
またお待ちしておりますね!
YUKA
希望通りのヘアカラーにしていただきました。
ミカ様
満足していただけて嬉しいです!
河野
当日予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
急なお願いではあったものの、受付から施術までスムーズで、当店での縮毛矯正は初めてでしたが不安なくお任せすることができました。
施術前に料金や施術内容について丁寧に説明してくださり、最初にきちんと確認を取ってくれたため安心できました。
また、スタッフさんとの距離感もよく、楽しくお話しながらも施術が丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。あくまで施術を第一に考えてくださっているのが伝わってきました。
シャンプーやトリートメント、マッサージも良かったです。特にシャンプー台の形状が首や頭に負担の少ない設計でした。普段は首が疲れてしまうこともあるのですが、今回は全く気になりませんでした。
施術時間も予約時に記載されていた目安通りで、だらだらと長引くこともなく、きっちり終えていただけたのも好印象でした。全体を通して心配りが行き届いていて、本当に満足のいく時間でした。
仕上がりももちろんとても綺麗で、髪がさらさらになり、毎日のセットがとても楽になりました。またお願いしたいと思える素敵な体験でした。ありがとうございました!
縮毛矯正
ぜひ、またいらしてくださいね♪
いつも丁寧な施術で安心しておまかせしています
楽しい時間をありがとうございました
のりこ様
クチコミ投稿ありがとうございます
!
河野
とても気さくな方で楽しかったです。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
ぜひ、またいらしてくださいね♪
クーポンメニューを色々提案して頂き、いつも素敵に仕上げて頂いています。
マッサージ、トリートメントもとっても良いです。
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900
こちらこそいつもありがとうございます^_^
毎回嬉しい口コミいただけてとても仕事の励みになります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な接客と施術で最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
普段美容室のシャンプーがあまり得意ではなかったのですが、こちらの台は頭に支えがあり苦痛に感じなかったです。
特典のマッサージもとても気持ち良かったです。
またお願いしたいと思いました。
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ励みになります。
シャンプー台も合ったようで安心しました。
また是非お気軽にお立ち寄りください。
YUKA
いつも楽しいお話しをありがとうございます!
そしていつも最高の仕上がりで感謝感謝です♪
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
ふーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
河野
要望に対して丁寧に相談にのってくださり、とても満足しています!これからもよろしくお願いします。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。
YUKA
丁寧な対応でよかったです。
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR \7900→\5900~
あけ様
口コミ投稿ありがとうございます。
河野
メンテナンスでトリートメントを受けました。
ツルツルで指通りもよくなって満足です!
施術中もお話できて、リラックスできました♪
またよろしくお願いします~!
いつもありがとうございます!!
ツルツルサラサラですっごく可愛かったです^_^
僕も毎回楽しいお話できて嬉しいです♪
またお待ちしておりますねっ!
いい感じに仕上げてくださるので感謝しています
ご来店いただきありがとうございました。
またお気軽にご相談ください!
YUKA
縮毛矯正で利用しました。とてもキレイなお店でした。シャンプーが横になるタイプでとてもリラックスできて良かったです。髪も輝くようにサラサラになって嬉しいです
ぜひ、またいらしてくださいね♪
髪色に悩んでいましたがアドバイスしてもらい
とても素敵に仕上げていただきました!
ぜひ、またいらしてくださいね♪
初めて訪問させて頂きました。
接客も施術も丁寧で、あまり時間もかからなくてとてもよかったです。
すべてお任せでしたが、仕上がりも満足です。
【★メンズ限定★欲張りイメチェン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900
カット、カラー、パーマ
ぜひ、またいらしてくださいね♪
まず接客対応が良くなかったです。髪を乾かす時に、外の車を見るなどのよそ見をしながら、髪をすごい引っ張られてすごく痛かった。雑誌を読んでいる時も、「そこに置いて」とタメ口。
髪質的にこれが合うなどのカウンセリングが欲しかったが、特になかった。写真を見せてお願いしたが、希望通りでなかった。ただ短く切られたという感じだった。髪を下ろしても、結んでも全く良くない。がっかりしました。
キム様
ご来店ありがとうございます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、接客対応や仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧な接客と、お客様一人ひとりのご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
担当:RYUGO
今回は前髪をつくりたくてお願いしました。シースルーな感じで仕上げてもらい満足です。
髪色も明るいベージュ系にしてもらい夏らしい色合いで気に入ってます。
いつも本当にありがとうございます!!
前髪あり久々で可愛いくてお似合いでした^_^
またお待ちしております♪
初めて指名をしました。複雑なヘアカラー履歴でしたがカットもカラーもとっても素敵にしていただきました
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワTR \21700→\13900
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお待ちしております!
YUKA
希望通りにカットしてもらいました!
また通いたいなと思いました、ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
またお待ちしております。
YUKA
オーブ ヘアー ライカ 福島2号店(AUBE HAIR raika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー