3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー アーバン 札幌月寒店(Agu hair urban)  >

アグ ヘアー アーバン ツキサムテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通8-1-5 HOPE月寒中央A1F
  • 東豊線「月寒中央駅」徒歩1分以内、「福住駅」徒歩12分、「美園駅」徒歩19分

タロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:33:02.0

今回もかっこ良くしていただいてありがとうございます
    とても軽くて楽になりました
    メテオカラーにしてから髪の毛がさらさらで
    絡みもなくなり扱いやすくなりました
    スキンケアの話等もできて楽しく過ごせました
    言っていた化粧水等は今度使ってみようと思います
    次回もまたかっこ良くお願いします

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\7900

Agu hair urban 札幌月寒店【アグ ヘアー アーバン】からの返信コメント

タロ様
    いつもご来店頂き、
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

カラーはメテオカラーにさせていただいてるので、
    ブリーチ特有のダメージはあまり感じられないと思います!
    もしハイトーンを続けていくのであれば、
    次回辺りに根元のブリーチをしてあげた方がいいですね!

また伸びてきたらいつでもご連絡ください!

スキンケアも僕のおすすめなので少し値は張りますが
    いいものだと思います!笑

Agu hair urban 住友 洸

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:03:35.0

毎日スタイリングもしやすく、髪色も気に入っています。ありがとうございました。

フルカラー+カット\4900

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:22:38.0

マジでやばい
    頑張れ

• わんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:44.0

綺麗に染めて頂いていつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット\3900

わんだ様

お色綺麗になって良かったです♪

また根元の伸びなど気になりましたら
    是非お待ちしております!

ありがとうございました!!!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• Yuinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:25.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます!
    メテオカラー髪めちゃめちゃツヤツヤで毎度感動してます!
    カラーも希望通りにしてもらって嬉しいです♪
    次回またよろしくお願いします!!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

Yuina様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

メテオカラーはとても人気で1回するとまたしたくなるような質感になりますよね!
    ダメージの軽減とケアを集中したカラーにですので
    ぜひ今後もご利用いただけると嬉しいです!

またなにか気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:09.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます!
    軽くなりさっぱりしました(^ ^)♪
    どんどん短くなりそうです(笑)
    またよろしくお願いします!!

yuu様

先日はご来店ありがとうございました♪

軽くなり、今回はお色もイメチェンできたんではないでしょうか!

髪の生え癖的に形が崩れやすかったり、膨らみが出ると思いますので
    またその際は是非お待ちしております(^^)

ありがとうございました!!!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:17:12.0

髪質や悩みに対応してカット&カラーしてもらえて、丁寧でした。出来上がりも満足です。また伺いたいと思います。

まーちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

毎日のスタイリングを楽に、そして楽しくなるようなヘアスタイルを提供させていただいてるので
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!

また何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:39.0

ウネウネで広がってパサついた髪を
    ツヤツヤ ツルツル サラサラに仕上げてくださって
    大満足です
    対応も丁寧で安心してお任せできるサロンです
    朝のスタイリングがとーっても楽になりました

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

ヒロ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

今回はカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントと長時間施術させて頂きました!

施術中も沢山お話させて頂き前回も大変満足されていましたが今回も満足して頂ける施術ができ

とても満足しております!また数ヶ月経つと根元の膨らみが気になり始めると思うので

その時はまたお任せ下さい!

Agu hiar urban 三上 勇人

• えりかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:00:07.0

居心地よかったです。
    ヘアスタイルも気に入ってます。

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

今回縮毛矯正をさせて頂いたので朝のスタイリングの時間が短縮されたと思います!!

ヘアスタイルも長めのものなので縮毛矯正かけることによりツヤツヤサラサラの

綺麗なヘアスタイルになりましたね!!

また数ヶ月経つと根元のくせが気になると思いますのでその時は是非お任せ下さい!

Agu hiar urban 三上勇人

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:02:59.0

真っ黒になった。
    鏡を見るたびに悲しくなります。
    行かなきゃよかった…

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント\6500

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:16.0

セットの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

ゆ様 今回はスタイリングが簡単にできるようにドライのみで形が作れるように

カットさせて頂きました!その後スタイリングで不安な事とか無いでしょうか??

またオイルやバームなど当店ではスタイリング剤が種類豊富に準備してあるので

前回と違うものを使ってセットすると今までとは違う雰囲気を出すことが出来たりするので

色々また提案させて頂きたいと思います!

[投稿日] 2024-03-25 22:44:46.0

先日カットでお世話になった娘ですが、ストレートアイロンがうまく出来ず縮毛矯正をお願いしに再来店しました!サラサラのツヤツヤな仕上がりで娘は大喜びです^^ありがとうございました!

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

あーちゃん様の娘さんを施術し縮毛矯正とカットでサラサラの手触りにさせて頂きました!

ほんの少し内側に収まるように矯正をかけさせて頂いたので朝のスタイリングも

かなり楽になったのかなと思います!!

また根元の癖やその他に気になることがありましたらまた相談してください!

[投稿日] 2024-03-25 22:42:58.0

カット(ショート)とても上手です!カラーもお願いしましたが難しい寒色を好みの色にして頂けました!色落ちしていく段階が楽しみです!!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

あーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

ショートスタイルは得意分野なので、これからもおまかせ頂けると幸いです!
    また、お色はいかがでしょうか?
    なるべく綺麗に色落ちするように薬を作らせていただいてるので
    色落ちも楽しめると思います!

また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• ジジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:02.0

いつも、ありがとうございます
    また、来月行きますので宜しくお願いします。

ジジ様

これからも引き続きご利用していただけるよう
    全力で頑張りますので宜しくお願いします!!

またのご来店お待ちしております(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• ますみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:42.0

スタイリストさんがすべて対応してくれることや料金のよさに惹かれて初めて行きました。
    店内が落ち着いてて少数派の自分としてはとても居心地がよかったです。

カラーやカットもしっかり要望を聞いてくれてその通りに仕上げていただいてとてもよかったです!また行きます!

【新規×平日限定】カット+クオルシアカラー+4stepトリートメント¥9000

ますみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店は基本マンツーマンで施術してますので
    安心して頂けたらと思います!!

ご縁もありますので是非これからも
    髪のライフスタイルおまかせ頂けたらと思います!!!

ありがとうございました(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• お姉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:42.0

大満足でした。
    理想のスタイルに仕上げてくれる美容室になかなか巡り会えず彷徨ってましたが、今回ようやく巡り会えた気がします。
    施術ひとつひとつの全てが丁寧で、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お姉ちゃん様

とても嬉しい口コミありがたく思います(^^)

こちらこそもっと理想のスタイルに近づけるよう
    努力してまいりますので是非また宜しくお願いします!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:14:46.0

家族のカットをお願いしました!リピートで来店です!とても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれ、お気に入りのお店です!また来店します^^

あーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご家族でご来店頂いて、スタッフ一同とても嬉しく思います!!
    また気になりましたらいつでもご予約お待ちしてますね!!

[投稿日] 2024-03-23 21:13:11.0

家族の担当してもらいました!こちらの美容室はリピートでした!またお願いいたします^^

あーちゃん様

またご家族でのご利用ありがたく思います!!

次回も是非ご家族で来て頂けたらと思いますので
    宜しくお願いします(^^)

またのご来店お待ちしております!!!!

[投稿日] 2024-03-23 13:47:36.0

2度目の利用です!メンズカットもとても上手でした!ボブ・ショートも得意な方がいますので思い通りになりました!

あーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お子様は結構多毛なので、伸びてきたら膨らみが出ます!
    またなにか気になりましたらいつでもご連絡くださいね!!

Agu hair urban 住友 洸

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:30:09.0

前回から3ヶ月後にやっと行けて伸びた髪も綺麗に染めて頂きました!前回も色落ち赤みでずにいい感じだったので今回も期待です!
    色々な注文を受けていただきありがとうございました!

mari様

いつもご担当させていただき有難うございます!

定期的なメンテナンスで色の入りやすさも変わりますが
    忙しい時もあるのでタイミングを見てまたご来店ください(^^)

またのご来店お待ちしております!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• みるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:20.0

息子のシャンプーありのカットが初でしたが、子供も嫌がらずに仕上げまで黙ってました。
    その節はありがとうございます

るみこ様

息子さんの初シャンプー無事に終われてよかったです!

帰ってからのシャンプーも無くなるので
    是非活用して頂けたらと思います!

ありがとうございました!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:11.0

今回は2歳息子の髪の毛を切って頂きました!
    さっぱりして良かったです。
    帰り際は、もたついてしまってる間に息子の相手をして下さり助かりました!ありがとうございます!
    息子もハイタッチを何回もしてもらい喜んでいました。

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

yuu様、施術する時間帯が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

今回息子さんのカットをさせて頂きましたが終始可愛くとても癒されました!

カットもサッパリと短めに切らせて頂きました!!

帰り際の何回もハイタッチする場面はとても可愛く忘れられません!

また髪の毛が伸びてきてカットをする予定がありましたら是非お任せください!

Agu hiar urban 三上勇人

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:21:56.0

いつもと同じメニュー、同じ写真で青色でとお願いしましたが青でもシルバーでもなく緑色でムラもあり残念です。

【学割U24】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\6400

ま様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私のカウンセリング、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客、技術を改めて見直し今後は二度とこのような事がないよう、ま様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、初心に帰り御満足していただけるよう努めさせて頂きます。

他に何か気になる点がありましたら御連絡頂けると幸いです。

この度は貴重な御意見と御指摘を頂きまして誠に有難う御座いました。

Agu hair urban 三上 勇人

• フジタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:15:53.0

当日パーマではなくトリートメント急遽お願いしました
    2週間経っても髪がサラサラで朝のヘアセットが楽になりました!ありがとうございました

【ダメージケア】デジタルパーマ(クオライン)+カット+髪質改善3stepTR\11900

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

フジタ様が最近ご来店された時もサラサラのままでしたね!

急遽トリートメントの提案をし施術させていただきありがとうございます!

またダメージや膨らみが気になりましたら僕の個人クーポンでご予約お願いします!

カットやカラー、トリートメントなどでも気になることがありましたら何でも聞いてください!

Agu hiar urban 三上勇人

• あんじいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:03:27.0

この度は初めて施術していただきとても綺麗な仕上がりでした
    ありがとうございます
    リタッチもとても自然てカットも上手です
    とくにトリートメントは傷んだ髪もサラサラな仕上がりで満足です
    私の年齢になると傷みやすくバサバサな髪も綺麗になりました
    ありがとうございますまたお願いいたします

リタッチカラー+カット\3900

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

あんじい様、急なメニュー提案でも快く対応させて頂きましてありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメントさせて頂きとても手触りが良くなったかなと思います!

美容室によっては置いてある商材の種類が全く違うと思うのでまた色々提案させて頂きたいと思います!

またカットやリタッチカラー、トリートメントなど気になることがありましたら何でも

相談してください!またお待ちしております!!

Agu hiar urban 三上勇人

• しーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:26:23.0

半年前に黒染めしたこともあり今回はプラス2000円のカラーの方にして髪の毛の色も髪の毛巻いてくださったのもとっても可愛くて大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよかったのでまた今度利用したいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

しーちゃん様が満足される施術ができとても嬉しい限りでございます!

美容室後にお出かけされるという事でしたので髪の毛を巻かせて頂きました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カットやカラーで気になりましたらまたお待ちしております!

Agu hair urban 三上勇人

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:52:00.0

初めてお店を利用しました
    雰囲気がとても良くて髪色とカットも可愛くして貰いました!
    また利用したいと思います

ひなた様

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて何よりです♪

カラー、カットでまたお困りでしたら
    是非お気軽にご相談ください!!!

またご来店していただけるのを楽しみにしてます!
    ありがとうございました(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:12:24.0

美容室に行くと緊張してしまい、なかなか思ったことを伝えられずにいましたが、髪型を維持する秘訣や髪の癖を親身に聞いてくれて、色々勉強になりました。

普段からあまり手入れをしないので、半信半疑でしたが、トリートメント効果が持続して、ツルツルの髪を保てているのにびっくりです!

頑張って維持をして、綺麗なロングに伸ばしていきますので、またよろしくお願いします!

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント\6500

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います!
    伸ばしていく中で、やはり大変で手間がかかるのがケアなので
    またお困り事があればいつでもご相談ください!

Agu hair urban 住友 洸

• ジジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:31.0

急な予約にも対応してもらいました。
    また、利用させていただきます。
    宜しくお願いします。

ジジ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店は何時でもご予約できるよう、技術スピードの向上をしていますので、
    今後ともお気軽にご予約くださいませ!

また何かございましたら何時でもご予約お待ちしておりますね!

Agu hair urban 住友 洸

• やこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:22.0

いつも中学生の娘のカットをお願いしています。その時々でお願いするカットは違うのですが、いつも可愛く素敵なカットに仕上げていただけるため、安心して利用させていただいています。また今回はインフルエンザとなってしまい、急遽キャンセルしてしまったのですが、「大丈夫ですよ。」と声をかけてくださり、改めてご対応の良さを感じました。これからも利用させていただきたいと思います。オススメです♪

やこまま様
    先日は娘さんのご来店、ありがとうございました!

体調不良は仕方がないので、ご連絡頂けただけで幸いです!!

娘さんのその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また気になりましたらいつでもお待ちしておりますね!

まだまだ寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね!

Agu hair urban 住友 洸

アグ ヘアー アーバン 札幌月寒店(Agu hair urban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー