3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラソヘアーオアシス(Laso hair oasis)  >

Laso hair oasis【ラソヘアーオアシス】

ラソヘアーオアシス

• 岡山県岡山市南区芳泉3-4-2
  • 芳泉幼稚園小・中・高校すぐ。芳泉郵便局となり。【南区/芳泉/泉田/青江/福田/浦安】

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:08:02.0

先日、カットと縮毛矯正をさせていただきました。
    人生初めての縮毛矯正で自分に合うかどうか少し不安でしたが、施術内容や縮毛矯正の仕組みなどを分かりやすく説明してくださったり、丁寧に時間をかけて施術してくださったおかげで、仕上がりの満足感をより感じることができました!!

施術していただいてから数日経ちましたが、髪の纏まりが良く、アイロンも使わずノーセットで外出する毎日です◎
    髪型を褒められることが増え、ミリ単位でアイロンをかけていただいた、あの丁寧な施術あっての仕上がりなのかな?と実感しています。
    初めて美容室で肩肘張らずに楽しいひとときを過ごせました◎

次回も利用させていただきます!!

【ストレート】【平日限定】カット+縮毛矯正ストレート

Laso hair oasis【ラソヘアーオアシス】からの返信コメント

あ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます^_^

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

人生初めてのお手伝いをさせていただき、そして、満足感を感じていただけた事、嬉しく思います。

またお困りなら事がありましたら、お気軽にご相談下さいね^_^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Laso    しげひろ

[投稿日] 2024-09-21 19:30:55.0

いつもありがとうございます。仕事して、帰宅し、晩ごはんの支度とシャワーを浴びれる程好い時間が主婦には必要です。今回は、寝なかったです。今後の髪型など、イメージを湧かせ、ワクワク感がハンパないです。秋から冬に楽しみです。

【カラー】 リタッチ+クイックトリートメント

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 09:50:30.0

いつもお世話になっております
    かわいくカットしてくださり
    気に入っています。

【カラー】カット+髪質改善ラポルカラー(白髪染め含む)

• つんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:19:04.0

丁寧で雰囲気も良く良かったです♪

メッシュキャップ ブリーチハイライト

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:13:57.0

今回も望み通りのカットをして頂きありがとうございました。炭酸スパが気持ち良くて大変オススメ!

【土日祝】【メンズ】カット

• ..yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 18:12:08.0

今回は秋っぽく、少しトーンを抑えたオレンジにしました。いつも思っている色味にしていただきありがとうございます。
    トリートメントしていただいたおかげで、手触りが良くなりました。次回はカットもお願いします^_^

【カラー】髪質改善カラーのみ(白髪染め含)

..yu様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

この度の秋先取りのお色味もお似合いでした^_^

また気になる色等ありましたら、ご相談下さいね。

今回も楽しい時間をありがとうございます(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2024-09-10 19:06:43.0

いつもありがとうございます。私の髪質、カラーの色等席に座るだけで、作業が進む。当たり前の事をして頂きます。これって、とても大事ですよね。今回もまた爆睡でした。次回もよろしくお願いします。

【カラー】 リタッチ+クイックトリートメント

• ミ-ミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 07:05:43.0

口コミ遅くなりすみません。系列店の染め専門店には時々行かせてもらってましたがラソヘア-さん気になってまして初めて伺いましたがとても良かったです。途中喉が乾きすぎまして、カットなど短時間以外お飲み物のサ-ビスなどがあったら良かったなぁと思います。その後髪の毛もサラサラでセットもしやすく綺麗にしていただきありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【ストレート】【平日限定】カット+髪質改善ストレートパーマ(縮毛矯正)

ミ-ミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後、髪の毛の扱いもしやすいとのこと、嬉しく思います。

そして、ドリンクの件ですが、コロナ禍以降、中止しております。
    お水のご準備はありますので、お気軽に声をかけていただけたらと思います!
    またご持参して頂くぶんには構いません。

当時は配慮がたりず、申し訳ございませんでした。

今後は、お店のスタッフとも話し合い、お声掛していくよう、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます^_^

Laso しげひろ

• ふじまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:11:14.0

縮毛とカラーをしていただき見た目が10歳は若返った気がします。
    サラサラストレートになり早く縮毛しておけばよかったと思いました。
    カットも凄く丁寧でプロの方に切って頂いてる感が凄くあり大満足でした、ありがとうございます。

【髪質改善メニュー】本当に、髪質に困っている方限定

• キッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 12:05:21.0

初めて利用の緊張してお店に入りましたが、スタッフの皆さん、親切で優しくてホッとしました。
    髪が軽くなり、スムーズに仕事ができて良かったです(^-^)/
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【ストレート】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)

• くまくまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:07:55.0

いつも同じ担当の方にして頂いています。
    今回も、こうなればいいな~と思う漠然としたスタイルをお伝えし、良い感じに仕上げて頂きました。
    これからも宜しくお願いします!

↓  全員 レディースカットメニュー  ↓

くまくまぽん様

いつもご来店、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

そして、日にち変更の件も、ありがとうございました。

いつも、指名してくださり、口コミでも嬉しいコメントに、
    毎度、ウキウキしてます。

お仕事が、より、忙しくなる様子で、、、
    無理せず、頑張ってくださいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 05:55:38.0

高1の娘がお世話になりました。
    希望した通りにカットしていただきありがとうございました。
    シャンプーが気持ちよかったそうです。
    また炭酸スパ券あったのですが都合で出来なかったのですが代わりにトリートメントしていただいたようで、それも喜んでました。

↓カットメニューはこちらからです↓

• 蒟蒻さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:34:57.0

約8年ぶりのショートカットで似合うか不安ではありましたが、担当して頂いたスタイリストさんが丁寧に髪型の相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした!
    担当スタイリストの雰囲気も柔らかく、話しやすくて助かりました。
    またぜひお願いしたいです!

【平日】 デザインカット ¥4455 土日祝+550円

蒟蒻様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

久しぶりのヘアチェンジはドキドキだったと思いますが、とてもお似合いでした^_^

また挑戦してみたい髪型などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Laso   しげひろ

• エコマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 07:19:36.0

髪の毛が、爆発するのをおさえるために、新商品のストレートを簡単にしたくださり、綺麗に落ち着きました^_^

【カラー】 カット+カラー (白髪染め含む)

エコマンさん

膨らみがなくなったので伸ばしやすくなったと
    思います!

再来月に向けて頑張りましょーう!(⌒▽⌒)

三吉優也

• nakanakaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 08:49:58.0

歳が大きくなるに連れどんなヘアスタイルがいいのか分からなくなってましたが、希望を聴いて下さったりアドバイスもしっかり頂いて、、
    とっても素敵になりました!!

シャンプー、マッサージも気持ち良く癒されます。
    ありがとうございました。またお願いします。

nakanakaさん

後ろがスッキリしたと思います!
    軽さをだしたので残暑切り抜けていきましょう

[投稿日] 2024-08-18 00:08:43.0

髪の毛が傷んできたので、久しぶりのショートにしました。私の場合、朝が苦手なので、クセをいかしたスタイルにお願いしました。夏だから、カラーの色もし濃くして、雰囲気を変えられました。

【カラー】 カット+ノーマルカラー(白髪染め含む)

ペコラちゃんさん

御来店ありがとうございます!
    お疲れが取れてよかったです!

また、お待ちしています!

三吉優也

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:14:14.0

白髪染めカラーとメッシュをしてもらいました♪すごく要望通りして作業してもらいました。ただ、今3日目ですがメッシュがわからない感じなんで1週間経過してあまり変わらなかったら連絡させてもらいます。
    炭酸スパは他の美容室と比べましたがとここは段違いで良いです!
    オススメです!

[施術メニュー] カラー、その他

たく様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

この度お時間をとっていただきありがとうございました。。。

また気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね!

次回までには炭酸スパも直ってると思います!(^^)!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lasoスタッフ   しげひろ

[投稿日] 2024-08-11 08:19:25.0

仕事が立て込んでいる時に、気になる白髪が…そんな時、夜に空いてる美容院は助かります。今回も、爆睡しました。いつもがキーワード私はとても楽な美容院です。ありがとうございます。

ペコラちゃんさん

御来店ありがとうございました!
    夜開けててよかったです!
    週一なので上手くつかってください!⊂((・x・))⊃

三吉優也

• ナオミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:32:51.0

軽くしたい、みたいなぼんやりした希望でもいい感じにしてくれます。シャンプーも力加減がとても優しく気持ち良いです。

【平日限定】【カット】デザインカット 土日祝+550円

• こたろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 19:48:37.0

いつもやってみたい髪色、ヘアスタイルをじっくりご相談させて頂いてます。
    今回は、職場でも大丈夫な色でメッシュをいれました。シャンプーはどなたがやっても上手くて寝落ちしてしまいます。ヘアケアの方法も丁寧に教えてくれるのでありがたいです。また宜しくお願いします

【カラー】カット+髪質改善カラー(白髪染め含)

こたろん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

施術から、日にちが過ぎましたが、
    今、髪色、いかがでしょうか。

日々の変化を楽しんで欲しい、メッシュカラーですが。

次回ご来店の時の、聞かせてくださいね~。
    楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 ひろよ

• どんどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 16:16:44.0

始めての縮毛矯正でした。
    緊張しましたが、とてもゆったりして、仕上がりも良かったです。

【ストレート】高校生以下カット+縮毛矯正ストレート

どんどん様、

先日はご来店、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

施術中、ゆったりと過ごしていただけ、
    良かったです。

また、髪のおさまりが気になりはじめたら、
    縮毛矯正しに来てくださいね。

楽しみに、お待ちしております。

Lasoスタッフ  財津 ひろよ

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:39:36.0

いつも別のスタイリストさんにして頂いているところ今回はカットして頂きありがとうございます!

気楽に?過ごす事ができて良かったです!
    また利用させて下さい!!

炭酸スパオススメです!

【平日限定】【メンズ】 カット

けん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

炭酸スパ、気に入っていただけて、嬉しいです。
    頭皮スッキリして気持ちいいんですよね~。

担当者がかわり、きっとスタイルも変化があったと思います。

また、次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 ひろよ

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 14:45:23.0

まず初めに丁寧にカウンセリングしていただきました。手入れが簡単な髪型でお願いし、とても満足しています。ありがとうございました。

【平日】 デザインカット ¥4455 土日祝+550円

なおみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

色々と、お話させていただいた中で、
    まだまだしばらくは、自分のためのお時間がなさそうですね。
    無理せず、日々楽しんでくださいね。

また、こちらに来られた際、ぜひ、いらしてくださいね。

お待ちしております。

Lasoスタッフ 財津

• me!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 15:46:39.0

ありがとうございました、

【カラー】髪質改善カラーのみ(白髪染め含)

me!さん 御来店ありがとうございます!

暗くした後の明るくする注文ブリーチなしで綺麗になって
    よかったです!ダメージも少なくてよかったです!

また、お待ちしています!

三吉優也

• あきちゃんぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:28:09.0

今回もまたまた短め、スキ気味カットでお願いしました。なんせ暑いのと、朝の忙しい時に時短でブローができてかつ手間のいらない…。わがままオーダーにいつも期待通りにしていただいて、毎回満足です。ワックスでクシュクシュと髪を揉み込むだけで、パーマをあてたかのような毛先になるので、本当に楽ちんです。髪が伸びても全くもっさりならないのが不思議です。今回も2ヶ月あけていきましたが、毛量が増え、乾かすのに時間がかかりだしたので渋々予約をとったくらい、毛先が落ち着いていて邪魔にならない…。恐るべし。後、シャンプーと炭酸スパ…いつも寝落ちしてしまうくらい気持ちいい~!!週末の疲れが吹っ飛びました。毎度癒していただきましてありがとうございます。

【平日限定】【カット】デザインカット 土日祝+550円

あきちゃんぺさん御来店ありがとうございました!

とても、癒されてよかったです!

また、クシャクシャセット頑張ってください(⌒▽⌒)

三吉優也

• ふじまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 21:29:51.0

髪の痛みが気になりなるべくリタッチにしていましたが、全体カラーでもトリートメント効果があり凄く髪が綺麗になりとても満足しています。
    湿気の多い時期でしたが髪が落ち着いて大変助かりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふじまゆさん御来店ありがとうございます!

3、4ヶ月に一回全体された方がより綺麗になります!
    気分もあがりますしねー⊂((・x・))⊃

また、気になること教えてくださいより綺麗になる
    アドバイスさせていただきます!

三吉優也

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:53:35.0

いつもお世話になっています。
    たくさんお話もしていただいて施術も毎回気持ちよくて
    イメチェンと気分転換になりました。
    また炭酸スパ券が入ってませんでしたが(笑)
    また通わせていただきます。

【カラー】【平日限定】カット+髪質改善カラー(白髪染め含)

ともち様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます^ - ^

色味や長さなど気になる事がありましたら、また教えて下さいね!

そして、またライブのお話も聞かせて下さい(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!!
    次回こそ、チケットを忘れないようにします(//∇//)

Laso   しげひろ

• ..yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:30:21.0

いつも大変お世話になります。
    前回のアッシュ系の暗めの色から韓国ドラマの影響でピンクにしました♪いい感じ♪
    高2娘から「ええやん(^^♪」と言われ猛暑も明るく元気に乗り越えていけそうです。
    傷んだ毛先もとってもキレイにカットしていただいたので、ストレスなく朝の手入れができます
    毎回シャンプー・ブロー共すごく丁寧です(シャンプー時は寝てしまいますw)

お子様の話やご家族の話がとても楽しいです。
    またいろいろ話聞かせてくださいねぇ!(^^)!

【カラー】【平日限定】カット+髪質改善カラー(白髪染め含)

..yu様

いつもご利用いただきありがとうございます!

この度も嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^
    いつも励みになっております!

次回も楽しいお時間過ごせたら良いなと思っております。

またネタ集めときます。笑

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Laso   しげひろ

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:20:16.0

先日は、カットとスリムストリートメントを追加でお願いし、当日にかかわらず対応していただき有難うございました( ´ ▽ ` )
    おかげさまで、手触りもツヤも出て、毎日テンション上がっております♪
    楽しい会話もでき癒された時間でした(^-^)
    また次回も、よろしくお願いします。

よつば様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

少しでも楽に過ごせるお手伝いが出来たなら幸いです^_^

またジブリのお話聞かせて下さいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

Laso   しげひろ

• かわかみコアラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 19:38:58.0

今回も安定のレイヤーカット最高でしたっ!
    炭酸シャンプーもきもちすぎて、マッサージうますぎましたあ!
    また通います!
    次回も楽しみにしてます!

【土日祝】【カット】デザインカット

かわかみコアラ様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また伸びた頃、お待ちしております。

楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Laso  しげひろ

ラソヘアーオアシス(Laso hair oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー