4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストヘア ルッチェ(just hair Ruche)  >

just hair Ruche 戸塚店

ジャストヘア ルッチェ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10-3 ラピス戸塚1 106
  • 戸塚駅1分消毒,マスク/オージュアソムリエ在籍/大人女性支持No1[戸塚/白髪染め]

レン丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 09:49:40.0

今回はカラーをしていただきました。
    カラーの液で目がしみたり過呼吸になったりした過去を持っていますが、こちらの美容院では全くそんな症状も出ず毎回快適にカラーをしていただいてます。使う液がしみにくい優しいタイプである事と頻繁に声をかけてくださること、丁寧に施術していただいてること等本当に素敵な美容院と担当スタイリストさんに出会えて救われたな、と思っています。
    また次回宜しくお願いします。

【いつでもクーポン】リタッチ(3cm)カラー \6625→\5060[戸塚]

レン丸様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は久しぶりにカラーをさせていただきました◎
    艶々、サラサラになり私も嬉しいです♪
    いつも任せていただきありがとうございます!

お忙しいと思いますが、またトリートメントなどお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    レン丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚   松田 奈緒子

• tyobiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-21 20:14:17.0

今回も、とても自然にハイライト入れて頂いて、色目もとても綺麗で良かったです。

白髪ぼかしハイライト+全体カラー+Aujuaトリートメント \13300[戸塚]

• たむたむさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 18:43:27.0

横須賀にいらした頃からやって頂いておりました。
    少し間が開きましたが、やはりカットしてもらいたく、戸塚まで出向いた次第です。
    くせをいかしたカットで収まりやすく、朝の手入れも楽チンです。遠いのですが、駅近ということもあり、きっとまたお伺いすると思います。

【16時以降限定】カット+リタッチカラー ¥9900→\7700 [戸塚]

たむたむ様
    先日は遠いところご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    セットなどやりづらい所がありましたらご相談ください。

堀内 崇

• りんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:35:02.0

癖毛を活かしたカットをしていただき、ありがとうございました。

りんママ様
    その後はやりづらい所など大丈夫でしたでしょうか?
    何でもご相談いただければと思います。

堀内 崇

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:04:57.0

いつもありがとうございます
    シャンプーもマッサージも気持ち良くってついついウトウト(笑)

かわ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回もしっかりと染めさせていただきました◎
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚   松田 奈緒子

• あさこ、。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:56.0

先日も、プリカールと前髪カットで伺いました。
    いつも丁寧に施術してくれて、今回も大満足でした!
    施術後にしてくれるマッサージも毎回楽しみで、癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ふんわり立ち上がる*】カット+プリカール¥7700[戸塚]

あさこ、。様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回もプリカールと前髪のカットをさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしょうか。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです◎
    また、お話もでき、嬉しかったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あさこ、。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:30.0

くせ毛がストレートになりさらさらになりました!
    シャンプー台が合わず少し首が痛く疲れてしまいました。
    ただマッサージのサービスがあり、とても気持ちよかったです!

【うっとり艶髪*】前髪カット+ 上質縮毛矯正\14325→\11850円[戸塚]

うっちー様
    サラサラになって良かったです。
    首が痛くて疲れたとの事、申し訳ございませんでした。

堀内 崇

• ともごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:45:08.0

最初から最後まで明るいトークの中で施術して頂きました。来店から2週間ほど経っておりますがカラーリングの色味も良い感じに出ております。マッサージがとても気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

【いつでもクーポン】カット+リタッチカラー\9900→\8800[戸塚]

ともごん様

堀内 崇

• しゅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 13:00:38.0

丁寧にカウンセリングして下さいました。
    色は思ったよりも明るめでもう少しオリーブっぽい感じで落ち着いた色になったらよかったなぁと思いました。
    また伸びた頃に伺います。

カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー¥15300→¥13300[戸塚]

しゅさん様
    カラーが少し明るくなってしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は前回よりも落ち着かせたカラーにしていきます。

堀内 崇

• みやちゃんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-09-06 14:24:03.0

夏らしくさっぱりとした髪型となりました。
    襟足も切って頂き大満足です。

みやちゃん様
    喜んで頂けて嬉しいです。

堀内 崇

• よよよおおおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:15:10.0

お誕生日割引が使える最後の最後で、利用させていただきました。他店へカットしに行ったりしましたが、控え目な接客が私にはちょうど良く、丁寧にカットしてくださるので、また戻りました。

よよよおおお様

先日もご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪

今回は長さ整える程度にカットをさせていただき、全体のバランスを見ながらカットをさせていただきました◎

また扱いづらくなってきたり、気になる事ございましたら、ご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    よよよおおお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚   松田 奈緒子

• とっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:39:06.0

4回目の利用。
    今回は長さを維持したままボリュームを減らしてもらう希望をお伝えしたところ、頭の形を考慮した素敵なカットをしていただきました。暑い日だったのでクールシャンプーを使っていただき、いつものようにとても気持ちのいい癒しの時間を過ごせました!

【似合わせ*】小顔カット+スタイリング(Sh/B込み)\4400[戸塚]

とっぴー様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は量調節をメインでさせていただき、スッキリとしましたね◎

いつもより長さは長めに残しているので、また扱いづらくなってきたりしましたら
    またご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 23:36:42.0

今回、縮毛矯正をすることで初めてのスタイルに挑戦できました。お手入れも楽で、何より優柔不断な私に寄り添ってくださり、とても心地よかったです!!また利用したいです。

【松田指名限定】メンテナンスカット+髪質改善縮毛矯正\16500→\13200[戸塚]

みぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は久しぶりの縮毛矯正をかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    外ハネスタイルもとてもお似合いでした♪

また気になる事ございましたら、ご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚   松田 奈緒子

• Nekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 22:37:00.0

カラーをお願いしました。とても丁寧で仕上がりも満足しています。次回もよろしくおねがいします!

Neko様

先日もご来店頂きありがとうございました!

顔周りは少し濃いめのカラー剤を使わせていただき、しっかりと染めさせていただきました◎

また、今回もお話楽しかったです!

気になる事ございましたらご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    Neko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:07:12.0

シャンプー台がフラットになればもっと良い笑

けーこ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    会社とも相談してみます。

堀内 崇

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:36:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    明るめのカラー気に入っています!マッサージも気持ちよかったです!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

t様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も伸びた分カットをさせていただき量の調節をさせていただきました◎
    カラーは全体染めさせていただき、いつもより明るめにさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか。

雰囲気も変わり良い感じでした♪

また気になることございましたらご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• 菜月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:35:08.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    どのようなヘアケアをしたらいいかも教えてくださり実践しています!

【学割U24/松田指名限定】カット+サラ艶3stepTR \7700→\4500[戸塚]

菜月様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も長さと、量の調節をさせていただきすっきりとしましたね◎
    お話も沢山でき、とても楽しかったです♪

カラーなどでもまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    菜月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:39:21.0

丁寧な対応で、こちらの希望の合わせてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

【学割U24/松田指名限定】透明感カラー+サラ艶3stepTR \10450→\7500[戸塚]

ほのか様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は伸びた分カットをさせていただき、量の調節もさせていただきました◎
    また今回は明るめのカラーにさせていただき、雰囲気も変わり良い感じになりましたね♪

扱いづらくなってきたり、カラーが色落ちしてきて気になってきましたら、
    またご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 10:51:41.0

なるべく手間がかからないようなスタイルにしてほしい、とわがままを言っていますが丁寧に対応していただいています。
    今回は軽めの仕上がりなので、いつまでキープできるか楽しみです。

やま様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も伸びた分カットをさせていただき、まだまだ暑い日が続くので、
    スッキリめに量調節させていただきました◎

扱いづらくなってきましたらまたご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚   松田 奈緒子

• ma-yaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:18:00.0

丁寧にカウンセリングして下さり、施術内容を決めたら、予め金額も伝えて下さり、安心してお願い出来ました。
    希望を聞いて、レイヤー少なめにして下さったので、扱い易いです。
    髪が癖毛で、自分で乾かすと、ボリュームを出したい頬あたりより、下の顎の高さにボリュームが出てしまう時もあり、毛先をストンと乾かすのが上手くできず、もう少し試してみようと思います

【根元3cmまで】リタッチカラー+オージュア4stepTR \9900[戸塚]

ma-yaa様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は短めにスッキリとカットをさせていただきました◎

またお色もしっかりと合わせ染めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。

扱いづらくなってきたり、根元が気になってきましたらまたご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ma-yaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• ナポリタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:49:20.0

毛量や毛先を整えて頂きました。トークも面白かったです。いつもありがとうございます。

ナポリタン様
    綺麗に伸ばしていけるように頑張って参ります。

堀内 崇

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 00:05:24.0

かわ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もいつもと同じお色でしっかりと染めさせていただきました◎
    艶々になり良かったです!

またご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 22:48:29.0

投稿が遅くなり申し訳ありません。
    カラーをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。
    訪問から2週間近く経ちますが、ツヤツヤで見ていて気持ちがいいです。
    またお願いしたいと思います!

なおみ様
    カラーが綺麗に染まり喜んで頂けてとても嬉しいです。

堀内 崇

• ニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 12:42:20.0

とてもきれいに染めていただきました。
    染めてから2週間以上経ちましたが、白髪も色褪せもまったく気になりません。
    ひんやりシャンプーも気持ちよかったです。

【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント \15125→\11550[戸塚]

ニャン様
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    気になるところなどありましたらご相談ください。

堀内 崇

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 06:45:16.0

前回同様、スタイリストさんにおまかせしてカットして貰いました。
    暑さを和らげるためのカットの提案を色々していただき、とてもありがたかったです。
    違和感なく仕上げていただきありがとうございました。

しぃ様
    やりづらい所、気になる所などありましたらご相談ください。
    暑い日が続きますが体調には気をつけてください。

堀内 崇

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 17:00:12.0

今回も納得の仕上がり、ありがとうございました
    スタイリングなどもアドバイスもしていただき、暑い夏を楽に過ごせそうな気がします。

【いつでもクーポン】カット+コスメパーマ¥11000→\9900[戸塚]

Kちゃん様
    喜んで頂けてとても良かったです。
    次回も喜んで頂けるように頑張って参ります。

堀内 崇

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:00:01.0

駅から近く便利な場所にあったので、初めて伺いました。
    予約時はカットする気がなかったのでメニューを選ばなかったのすが、急にカットしたくなりお願いしました。
    快く引き受けて頂きありがとうございました。
    仕上がりはツヤツヤさらさらになり満足です。

【サラ艶髪◎】髪質改善ストレート+オージュア4stepTR\12100 [戸塚]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

な様
    サラサラになってとても良かったです。

堀内 崇

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:59:01.0

今日も楽しいトークでたくさん笑わせてもらいました(*^^*)
    髪が伸びるのが早く、首元が蒸し暑くてたまらなかったので、さっぱり短く切ってもらいました。
    とても頭が軽くなり快適です!

カラーは暗めのアッシュをお願いしました。
    ちょっと黒くなりすぎたかな?と思いましたが、自然光に当たるといい感じです^^
    周りにも似合ってると褒められました!

シャンプー、マッサージを担当してくださったスタッフさんの力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。
    お礼を伝えそびれたので、ここでお伝えさせてください^^

また、よろしくお願いします!

【いつでもクーポン】カット+ハーブ全体カラー\9900[戸塚]

なな様
    とても喜んで頂けて嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように頑張って参ります。
    暑い日が続きますが体調には気をつけてください。

堀内 崇

• よこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 12:54:24.0

初めての利用で緊張してましたが、店のスタッフの方々はとても親切で話もとても楽しくてリラックスできました。
    白髪も綺麗に染めてカットで軽くしてもらいました。
    おかげで家でシャンプー後のドライヤーが楽になりました。
    どうもありがとうございました。

よこたん様
    とても喜んで頂けて嬉しいです。

堀内 崇

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 12:01:21.0

とても綺麗にカットして頂きました。髪型の写真を見せてカットしてもらい、髪を軽くして欲しい要望も聞いてもらえて大満足です。

シャンプーも自分の悩みに合ったシャンプーを選べて、マッサージまでして頂き、髪も身体もスッキリです。

スタッフの感じもよく、また次回も利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

R様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    暑い日が続きますが体調には気を付けてください。

堀内 崇

ジャストヘア ルッチェ(just hair Ruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー