4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストヘア ルッチェ(just hair Ruche)  >

just hair Ruche 戸塚店

ジャストヘア ルッチェ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10-3 ラピス戸塚1 106
  • 戸塚駅1分消毒,マスク/オージュアソムリエ在籍/大人女性支持No1[戸塚/白髪染め]

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:46:00.0

初めてこちらに来店させて頂きました。
    当日はカラーのみをお願いしていましたが髪を少しカットしたくなり急遽カットの方もして頂きました。
    急な変更にも関わらず対応して頂きありがとうございます。

そして今回オージュアというのを初めて知り髪へのケアまで詳しく丁寧に説明してくれました。
    お試しで購入しましたが使うのが
    楽しみです^ ^
    また来店したいなと思います。

はるか様
    喜んで頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    やりづらい所などありましたら、ご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

堀内 崇

• tyobiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-23 07:37:02.0

今回も、スッキリ素敵にカットして頂きありがとうございました。

【16時以降限定】カット+リタッチカラー ¥9900→\7700 [戸塚]

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 10:42:51.0

何度か来店しています。今回は湿気で髪のうねりが気になりだし、縮毛矯正していただきました。カットも含め希望通りのボリュームをおさえた仕上がりになり、大変満足です。これからの梅雨の時期前にやって本当によかったなと思います。
    雑誌が読み放題のiPadを渡してくれるので、液をしみこませる間でも、待ち時間を気にせず過ごせます。またマッサージで肩や頭皮をほぐしてくれます。ドライヤーで髪をかわかす時、丁寧で心地よくいつも眠くなってしまいます。また来店したいなと思わせるお店です。

【サラ艶髪◎】カット+髪質改善コスメストレート\13200→\12100 [戸塚]

• りんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:48:29.0

長さを調整してまとまりやすいカットをしていただきました。

• Reepikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:17:18.0

今日も素敵にヘアセットをしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【似合わせ*】小顔カット+スタイリング(Sh/B込み)\4400[戸塚]

• Kentaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 19:46:57.0

さっぱりした対応で私にはよかったです。
    カットも満足です。

【艶を重視するなら】カット+プレミアムカラー(全体)\8910[戸塚]

• すずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:03:09.0

ありがとうございました(*^^*)

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 07:40:11.0

丁寧で安心して任せてます。
    またまた行きますのでよろしくお願いします。

かわ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も前回と同じお色でしっかりと染めさせていただきました◎
    また、前髪もカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

次回は縮毛矯正とカラーお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• ながはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:33:12.0

伸ばしかけのヘアを維持するため、リタッチと毛先のカットをお願いしました。丁寧なお仕事のおかげで翌日以降もスタイルが決まります。たまの一人時間となるサロンの施術タイム。気持ちよくゆったりと過ごせたことにも感謝です。

ながはる様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は毛先を整えさせていただき、根元もお色合わせしっかりと染めさせていただきました◎
    また、気になる事ございましたら、ご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ながはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• すいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:12:17.0

人見知りであまり自分から喋ることはありませんでしたが、優しくお話してくださり、店内も優しい雰囲気でしたのでとても居心地が良かったと思います!仕上がりも度々確認してくださって安心しました!

【学割U24/松田指名限定】カット+サラ艶3stepTR \7700→\4500[戸塚]

すいちゃん様

今回は全体的に毛先を整えさせていただき、レイヤーを入れさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    また、前髪は少し重ためになるようにカットをさせていただきまが、とてもお似合いでした♪

気になる事ございましら、いつでもご相談いただければと思います◎
    ライブ楽しんでくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    すいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 07:52:02.0

ベッドスパをしていただきました。側頭部のゴリゴリが解きほぐされ、終わった後は前回同様目がくっきり二重になっていました!それから2日程経ちますが頭や肩の軽さ、目の開き具合、やはり普段と違い良い感じです。
    髪も勿論サラサラ、スタイリングもとてもまとまりやすく時短にもなってます。
    自分へのご褒美としてぜひまたお願いしたいと思いました。

【自分にご褒美*】贅沢オージュアヘッドスパ\5500 [戸塚]

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は久しぶりのヘッドスパでしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    目の疲れが得に出ていたようで、重点的にこめかみあたりをマッサージさせていただきました◎

また、リフレッシュしにいつでもお待ちしております♪

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• ケイコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 14:02:12.0

髪の毛がサラサラになりました。
    ヘアカラーも地肌に優しく良かったです。

【艶髪*】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント\16610→\15400戸塚

ケイコ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はスタイルの形は変えずに5センチ程カットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    また、カラーも合わせて染めさせていただき、トリートメントでケアもさせていただいたので、艶々、さらさらになりましたね◎

また気になる事ございましら、いつでもご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ケイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 14:07:20.0

今回はカラーをしていただきました。半年ぶりくらいでかなり色の差があったのですが、上手くリタッチでやっていただき仕上がりが綺麗です!ありがとうございました。
    カラーの臭いが苦手な事も十分理解して下さり、まめな声かけや丁寧な手つきで不安もありませんでした。
    次はヘッドスパです。宜しくお願いします~

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回久しぶりのカラーをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    明るめのカラーで合わせて染めさせていただきましたが、艶もでていい感じになりましたね◎

紫外線がこの時期からだんだんと強くなり、カラーの色が落ちてきやすいので、また気になる事ございましら、ご相談ください♪

just hair Ruche  戸塚  松田 奈緒子

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:07:17.0

しっかりめに頭皮マッサージをして頂きコリがほぐれました。
    シャンプー後に肩揉みと肩叩きをしてくれるのも良かったです。

【地肌ケア*】カット+オージュアプチスパ\10450→\7700[戸塚]

mina様
    コリがほぐれて良かったです。

堀内 崇

• シロコ&アカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 07:06:10.0

今回はカラーのみでしたが、翌日、同僚から「髪の毛が若返った?」と驚かれるほどいい色&ツヤツヤに仕上げて頂きました。いつもゆったり和やか雰囲気なのも気疲れせずに済んで助かります。またよろしくお願いします。

【いつでもクーポン】リタッチ(3cm)カラー \6625→\5060[戸塚]

シロコ&アカコ様
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。

堀内 崇

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:18:12.0

久しぶりにコスメストレートをしました。サラサラになりこの夏は安心して過ごせそうです。

【サラ艶髪◎】カット+髪質改善コスメストレート\13200→\12000 [戸塚]

ちーちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は伸びた分カットをさせていただき、久しぶりのストレートをかけさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか。

癖がでやすいところとでお薬を変えさせていただいたので、扱いやすくなったかなと思います◎
    気になることございましたら、いつでもご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• とっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:30:56.0

10数年振りと久々の美容室でのカットにやや緊張して店舗へ向かいましたが、店内はとても落ち着いた空間で40代のオジサンでもとても心地よく過ごせました。美容室に行くことを躊躇していた私のような男性の方にもリラックスでき、お勧めです。
     髪質が癖が強く毛も太いため、どうしても重い印象になってしまうことを相談したところ、髪が広がる原因となるたんぱく質の状態についてのお話や、効果的なトリートメントやシャンプーの説明など、とても勉強になるお話をしていただき、また、そのトリートメントを実際に試させてもらい、その効果を実感することができました。今まで指が通りにくかった髪が、施術後は髪を触った感触も違うし指通りも明らかにスムーズになり、期待を遥に超える仕上がりにとても満足しました。
     技術力の高さと心地よい接客・サービスに完全にハマりました。今後もリピーターとしてお世話になりたいと思います!

とっぴー様
    とても喜んで頂けて嬉しいです。
    また、髪の悩みも解決できて良かったです。
    お悩みがありましたらご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

堀内 崇

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:01:34.0

暑くなってくるので少し短めにしていただきました。
    今回も納得の仕上がりに感謝です。

【いつでもクーポン】カット+コスメパーマ¥11000→\9900[戸塚]

Kちゃん様
    その後、やりづらい所などないでしょうか??
    喜んで頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-05-06 08:05:18.0

今回はカットをしていただきました。
    一番気にしていた前髪を丁寧にカットしていただきとても良い感じで気に入ってます。それとトップにボリュームが無いのもレイヤーを入れていただき前からだけでなく後ろから見てもふんわりして見え、改めていつも悩みを解消して頂いているな!と思いました。
    カットだけなのに肩のマッサージ、それから頭のマッサージまでしていただき大満足です。今度はカラーリングで行きますので宜しくお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はカットをさせていただき、レイヤーも入れさせていただきました◎
    前髪もカットさせていただき、スッキリとしましたね!
    扱いづらくなってきましたら、いつでもご相談いただければと思います♪

just hair Ruche  戸塚  松田 奈緒子

• ふあんたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:26.0

毛量の調整を短くなり過ぎないよう上手くやっていただき、サイドの感じもスッキリして満足です。
    切る前の説明や進め方も丁寧でよかったです。

ふあんたま様

堀内 崇

• じじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:26:30.0

炭酸泉で頭皮を綺麗にしてもらいました。カラーのもちがよくなるそうなので、楽しみです。

【地肌スッキリコース】カット+ハーブカラー+炭酸泉\13200→\11000[戸塚]

じじ様
    カラーも綺麗に染まり良かったです。

堀内 崇

• じじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:18:36.0

髪のボリュームを減らし、暑い時期に向けてスタイリングしやすいようにしてもらいました。ありがとうございます。

じじ様
    次回は夏に合わせたスタイルにしていきましょう。
    お待ちしております。

堀内 崇

• Nekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:06:50.0

いつもとても丁寧に施術してくださるので満足しています。
    カラーも希望通りでとても良いです。また次回もよろしくお願いします!

Neko様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は毛先整えさせていただき、量の調節をさせていただきました◎
    また、お色は赤みを抑えたカラーに今回させていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

扱いづらくなってきましたら、またいつでもご相談いただければと思います!
    お話も沢山でき、毎回とても楽しい時間です♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    Neko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• ミホちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 07:28:54.0

三回目の利用となりました。カラー、カットともに仕上がりにとっても満足してます。

カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー¥15300→¥13300[戸塚]

ミホちゃん様
    次回ももっと喜んで頂けるように頑張って参ります。

堀内 崇

• えすおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:40:10.0

長年の経験による確かな技術に裏打ちされたカットをしていただき、また丁寧なカウンセリングのおかげで、長年の悩みである毛量の多さがあってもまとまりやすいスタイルになりました。また若白髪が目立つことも悩みだったのですが、白髪染めでもオシャレな色になって、今まで一番満足の行くカラーになりました。オススメのサロンです!

【新生活応援クーポン◎】カット+カラー+3stepTR \15125→\12000戸塚

えすお様
    カラーも雰囲気を変えてオリーブ系にしましたが、とてもお似合いでした。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回は夏に合わせたスタイルにしていきましょう!

堀内 崇

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:17:42.0

息子がお世話になりました。イメージ通りにカットしていただき、サッパリしたと大満足です。トークも弾み楽しい時間が過ごせたようです。

tommy様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も伸びた分カットをさせていただき、量も調節させていただいたので、スッキリとしましたね◎
    いつもたくさんお話ができ、私も楽しいです♪

また、伸びてきて量も増え、扱いづらくなってきましたら、またいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• jun Baaさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:09:34.0

担当してくれたのは、今回のスタイリストさんでしたが、施術の説明をして、
    頼みました!2回目のシャンプーは別のスタッフさんがしてくれましたが、わかっていたら
    しっかりとシャンプーして欲しい!と、伝えれば良かった!と思いました、
    終わりごろに、予約の人が二、三人
    来店してきたので、
    担当してくれた、スタイリストさんは他の接客に成ってしまって、

申し訳ないけれど、帰りに
    メンテナンスの事を話してきたのは
    失礼な事!と帰って、娘に言われてしまいました!
    色みが思っていたのとは、少し違って、仕上がりました、、、
    メンテナンスには、行かない方が良いか、、迷っています、

スタイリストさんを頼って横須賀から、向かってお願いしたのに、
    如何なものでしょうか、、、

クレームしてるつもりはありません

スタッフは
    誰一人対応は、嫌だとは思っていません!

遠くても、施術して欲しくて
    通って行ってます、!

jun Baa様
    ご希望のお色にならず、大変申し訳ございませんでした。
    お電話でお話ししたように、メンテナスさせて頂きますので、お待ちしております。

堀内 崇

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:27:07.0

湿度が上がってくるたびに広がりやすくなります、と言っていますが、イヤな顔をせずに聞いてくださいます。

やま様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も伸びた分カットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    雨も最近は多く、これから広がりやすい時期になってくると思いますので、扱いづらくなってきましたら、
    またご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• くらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:17:46.0

モディの駐車場の提携があるとよかったと思います。

【新規人気No3】カット+ハーブリタッチカラー¥10450→\6600[戸塚]

くらちゃん
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

堀内 崇

• ゆうにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:21.0

カウンセリングもていねいで話しやすく
    仕上がりも満足です!!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    お店も入りやすい雰囲気なのでおすすめのサロンです!
    今度は縮毛矯正をお願いしたいなと思っています。

【いつでもクーポン】カット+ハーブ全体カラー\9900[戸塚]

ゆうにゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう頑張って参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

堀内 崇

ジャストヘア ルッチェ(just hair Ruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー