3. 関東トップ  >
イル(iLe.)のお店ロゴ

iLe.

イル

• 東京都渋谷区神宮前6―10―8 原宿NAビル4F
  • 原宿7分/神宮前2分/驚異の口コミ★4.9最先端技術ブリーチ.ダブルカラー

かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

ずっと暗染め赤染めを続けてきて、且つブリーチ回数のムラがすごい髪の毛だったのに、営業後の時間まで割いて施術してくださり本当にありがとうございました、、!
    正直、全く抜けないことも覚悟していたので、8割くらい色が抜けてくれたことに感動しました。ありがとうございます!
    待ち時間にアニメを見れたのも最高でした~!
    悔しい思いをさせてしまったのもとても申し訳ないです、笑
    また予約させていただこうかなと思うので、残留やリタッチのことはその時に相談させてください!
    改めて、長時間丁寧に施術してくださってありがとうございました!

【ハイトーンを目指す方】高明度エフェクトブリーチ、複雑履歴の方もコチラ!

かえで様

予定よりお時間頂いてしまい申し訳ございません。

残留していて複雑履歴でもお時間頂けたので、その分残留を回収できました^^
    その後色落ちや髪の質感等いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

iLe.  ゆうしん

• はらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

全てにおいて最高。大満足。お気に入り。これ以上ない(毎回)
    周りのスタッフさんも優しく丁寧で面白いです。
    素敵なお店です。またきます。

【サンギ指名再来】ケアブリーチ+カラー+整えカット[原宿/表参道]

[施術メニュー] カラー

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/25

2回目の来店です。
    インナーをアッシュグレーにして頂きました!
    カラーの出かたや色落ちまで要望を聞いて頂いていい感じの色にして頂きました!なので色落ちも楽しみたいと思います!

aki様
    この度は二回目のご来店、誠にありがとうございます。インナーをアッシュグレーにされたとのことで、カラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。色の持ちや色落ちについてもご要望を細かくお聞きでき、aki様にぴったりの色をご提案できたことに喜びを感じております。

次回のご来店時には、色落ち具合を踏まえて更に素敵なスタイルをご提案できるよう、準備を整えてお待ちしております。またお会いできるのを心より楽しみにしております。

サンギ 【原宿】

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

今回も綺麗にしてもらいました。

【小林のお客様】シャドウルーツ[ケアブリーチ/原宿/表参道]

ちー様

いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。この度もご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ちー様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきました。もし次回のご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ちー様のご来店を楽しみにしております。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

小林隼人 【原宿】

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

カウンセリングもしっかりしていて、私が曖昧な要望を言ったにも関わらずとても理想な形の前下がりボブにして下さいました!!有難う御座いました。

【似合わせ】カット+トリートメント   [原宿/表参道]

りん様、
    この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    カウンセリングを大切にし、りん様の理想に近づけた前下がりボブに仕上がったことを大変嬉しく思います。
    これからも、りん様にご満足いただける技術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

Leo

• えんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

前回と同じメニューブリーチリタッチカラーでお願いしました

色を少しだけ調整していただきましたが、満足のいくカラーになりました!

次回縮毛矯正をする予定ですが、縮毛矯正からまたブリーチをするタイミングなどを丁寧に教えてくれました

また次回もよろしくお願いいたします!

【4回目以降の方】こちら

えんち様

前回のご来店、誠にありがとうございました。ブリーチリタッチカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、次回のご予定についても具体的にご相談いただき、ありがとうございます。縮毛矯正とブリーチのタイミングについてのご案内がお役に立てたのであれば幸いです。

えんち様にとって最適なスタイルを提案できるよう、これからも努力を重ねてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。

YUSHIN 【原宿】

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

メニューを間違えて予約してしまったのですが丁寧に対応してクーポンも使用させてくれました。
    お願いするときに見せた写真通りの色になってとても満足です。

【学割U24/学割10%オフ】[原宿/表参道/men 's]

ミナ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。メニューのご予約に関しては、こちらでも柔軟に対応させていただきましたが、ミナ様にクーポンをご利用いただけたこと、そして結果としてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

次回のご来店の際も、ぜひ理想のスタイルを一緒に見つけていければ幸いです。何かご不明な点やご希望がございましたら、いつでもご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

YUSHIN 【原宿】

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

ムラもほとんど無くなり、色落ちも綺麗でとても良かったです!

【初ブリーチ大歓迎 !】髪質改善ケアブリーチ+カラー[ブリーチ/原宿]

りさ様

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。色落ちが綺麗でムラも無く、りさ様の日常生活がより華やかになっていると感じていただけたのなら、スタイリストとしてこれ以上の喜びはございません。

今後とも、さらなる技術向上を目指し、りさ様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

サンギ 【原宿】

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

丁寧な説明で、分からないことも教えて頂けました。

【ハイトーンを目指す方】高明度髪質改善ブリーチ、複雑履歴の方もコチラ!

うさぎ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。うさぎ様にとって分かりやすい説明を心掛けておりますが、その点をご評価いただけたことは、私たちの励みとなります。

これからも、うさぎ様にご満足いただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

サンギ 【原宿】

• イエナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/21

履歴が複雑だったのにも関わらずめっちゃ綺麗な出来上がりでした!とても満足してます!ありがとうございました!

【憧れの透明感】髪質改善2回ケアブリーチ+カラー+トリートメント [原宿]

イエナ様

この度は当店へのご来店、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます。履歴が複雑な中でのヘアスタイルチェンジをお任せいただき、満足いただけたこと、大変嬉しく思います。イエナ様にとって特別なスタイリングを実現できたこと、私にとっても大きな喜びです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もイエナ様のご要望にお応えできるよう、精一杯努めますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。これからも当店をよろしくお願い申し上げます。

YUSHIN 【原宿】

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/15

不安な要素が最初は多かったんですが丁寧な説明と施術で凄くキレイに仕上げてもらいました!
    一緒に沢山悩んでくれて本当に安心しました。お店の雰囲気もとても良かったです!

【カットもこだわりたい!】カット+髪質改善ケアブリーチ+カラー[ブリーチ]

みお様

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。最初に不安を感じられていた中で、丁寧な説明と施術がお役に立てたようで嬉しく思います。みお様とのカウンセリングを通じて、一緒にスタイルを考える時間は私にとっても貴重なものでした。

また、お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。これからもみお様のご希望に寄り添い、より一層満足いただけるサービスを提供して参りますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

YUSHIN 【原宿】

• えのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/11

前まで行っていたサロンでカラーのムラが多く気になったので初めてこちらでお世話になりました。
    前のカラーの残留がありましたがとても綺麗なグラデーションカラーにして頂きました!職場の人にも褒められて仕上がりとても満足です!
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で上手で良かったです!
    放置の時も都度声がけしていただけたので安心して施術を受けることができました!
    一緒に塗ってくれたアシスタントの方がカラーの塗り途中で見ていたアニメやゲームの話をしてくれて楽しかったです!

【酒井指名】相談メニュー[ケアブリーチ/原宿/表参道]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

えの様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。以前のカラーのムラが気になっていたとのことでしたが、当店でのグラデーションカラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、職場の方にも褒められたと伺い、私たちもとても励みになります。

アシスタントのシャンプーや施術中の声掛けにもご評価いただき、感謝申し上げます。えの様がリラックスして施術を楽しんでいただけたこと、私たちにとって大切なことです。また是非、お話しながら楽しい時間を過ごしましょう。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

酒井元樹

• ちぃあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/11

ここ3回くらいお世話になってます!!
    今回はローライトを入れてもらってとてもお気に入りです♪
    ただいつももみあげやこめかみの産毛が染まってなかったりちぎれてしまったりすることがあるので次回ご相談させていただければと思います!

ちぃあや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のローライトを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ちぃあや様のおしゃれが輝くお手伝いができて光栄です。

一方で、もみあげやこめかみの産毛についてのご指摘をいただき、ありがとうございます。次回ご来店の際には、しっかりとご相談させていただき、改善に努めさせていただきますので、どうぞご安心ください。

今後ともより良いサービスを提供できるよう、心をこめて施術させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

小林隼人 【原宿】

• はらださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/8

技術、知識量、経験値、接客も全てにおいてプロフェッショナル。
    なりたいを叶えてくれる美容師さんです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はらだ様

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。はらだ様のご期待に添えるスタイルを提供でき、大変嬉しく思っております。当店ではお客様の「なりたい」を叶えるため、技術の向上と最新の知識習得に力を入れております。はらだ様から頂戴したお言葉が、私どもの励みとなります。

今後もプロフェッショナルとして、さらに満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

サンギ 【原宿】

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

複雑なデザインで残留もあってで色々と面倒おかけしてしまったのですが、綺麗なブロンドに直してもらえてカットもカラーも大満足です!
    また東京遊び来た時にお願いしたいと思います!

【ゆうしん指名限定】相談クーポン[ケアブリーチ/表参道/原宿]

あ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。複雑なデザインの施術についてご心配をおかけしましたが、満足いただけたことを心より嬉しく思います。美しいブロンドの仕上がりにご満足いただけたとお伺いし、私も大変嬉しく感じております。

また東京にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。あ様のご来店を心よりお待ちしております。ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

YUSHIN 【原宿】

• レミィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/24

すごい複雑履歴だったのにきれいなハイトーンにしていただきました!楽しく会話もできて大満足です。またお願いします!

iLe.からの返信コメント

レミィ様、この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。複雑なカラー履歴にも関わらず、ハイトーンに仕上げることができ、心より嬉しく思っております。施術中の会話を楽しんでいただけたとのこと、大変光栄です。当店では、施術だけでなく、心地よい時間を提供することを大切にしています。次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもレミィ様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

さんぎ

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

昨日は長時間お疲れ様でした。イメージ通りの仕上がりに大変満足してます。店の雰囲気も良く店内も清潔感がありとても過ごしやすかったです。また担当してくださったスタイリストさんの対応と接客がとても良く初めてなのに安心しました。今までこうしたいと想像した事を伝えても中々出来るお店がなく半分諦めてましたが見つかって良かったです。次お世話になる時は髪を切る時かトリートメントか染め直しか分かりませんが是非次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

しょう様

お仕上がり、接客共にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

今回は白髪ぼかしをしつつ大人っぽいバレイヤージュがご希望との事でしたのでお白髪の場所、似合う雰囲気などを見て、しょう様が1番似合うようデザインさせて頂きました!

とてもお似合いで、お白髪も綺麗にぼかせたかと思います^^

また次回もよろしくお願いいたします^^

iLe.  ゆうしん

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

初めてお伺いしましたが、しっかりとこちらの要望を聞いてくださり、その上で実現の可能性やリスク等丁寧に説明して頂けたのですごく安心出来ました。
    出来上がりもすごく良くて大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください![原宿]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

aki様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店でaki様にご安心いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しっかりとご要望をお伺いし、丁寧にご説明することで、aki様に信頼を感じていただけたことが私達の何よりの喜びです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。さらに素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

さんぎ

• えいみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/22

Instagramで見て来させていただいて2回目です。
    前回は他店でひどくされたカラーを直してもらいました。
    そちらは感謝しています。技術的には何もないのですが、接客的に(賛否両論あると思いますが)私には合わず残念でした。
    シャンプー、ブラシのとかし方、乾かし方、雑だなあと感じました。そしてあまりベラベラ話したくない方なのですが、気付かなそうな感じだったので目を瞑ったりしていたのですが、それでもずっと話しかけてきて話の内容もYESと言わざるを得ない質問ばかりで苦痛でした。ドライヤーをしてもらってるときもドライヤーの音で話しかけられても聞こえないのにずっと話しかけられていて、案の定聞こえずにいたら、聞いてます?と言われました。いや、聞こえないですよ普通に。
    私も接客業をしていますが、そこにいる間は気持ちよく過ごしてもらうのも仕事だと思って自分がやっているので、美容室もカラー、カットだけやればいいというわけではないと思います。
    いろいろな人に合わせて少しは気付いてほしいなと思います。1度目来店時に接客してもらったアシスタントの女性の方は、全て丁寧だし空気も読んでくれてとてもよかったと思います。

【酒井指名】ワンカラー[原宿/表参道]

えいみー様

この度は当店をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。接客に関しまして、えいみー様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。特に、会話の進め方やサービスの細やかさに欠けていた点を深く反省しております。今後はスタッフ全員でサービス向上に努め、えいみー様のご意見を真摯に受け止めて改善して参ります。次回お越しいただける際には、より快適に過ごしていただけますよう心掛けますので、どうか宜しくお願い申し上げます。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/2

髪がすごくいたんでしまい、しかも白髪も増えてしまったので、悩んでいましたが、綺麗にしてもらいました。

ただ私の都合で施術の途中で帰りたいたお願いして、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

ちー様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。髪のダメージや白髪のお悩みに対し、少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思っております。また、ちー様の事情で途中退店となったことに関しても、どうぞお気兼ねなく。今後も、ちー様のご希望に添えるよう精一杯努めさせていただきますので、何かございましたら遠慮なくお知らせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

小林隼人

• Rさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/2

ムラ修正をお願いしたのですが、1回軽くシャンプーしたらムラが元通りになってびっくりしました!
    1回ブリーチ+カラーの予定を変更して2回ブリーチにした意味なかったなって感じです。正直カラーだけでよかったです。
    ブリーチを一緒に塗ってくれたアシスタント?の方と雑談するのは構いませんが、なるべく静かに過ごしたいと希望したのに動画を見ている時にも雑談をふられて困りました。

【初ブリーチ大歓迎 !】エフェクトケアブリーチ+カラー[ブリーチ/原宿]

R様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご期待に添えない結果となり、大変申し訳ございません。

ムラの修正がきちんと行われず、ご満足いただけなかったことを重く受け止めております。今後このようなことがないよう、技術面の向上に努めて参ります。

また、アシスタントの対応についても、ご希望の時間を大切にできずに心苦しく思います。サービスの向上を図り、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度のご指摘、心より感謝申し上げます。次回ご満足いただけるよう努力いたしますので、またご来店いただければ幸いです。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

ブリーチを重ねて非常に傷んでいた髪がサラサラで強くなったのでびっくりしました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/29

リスクなどを伝えてくれながらやってくださいました!
    ありがとうございましたー!

iLe.からの返信コメント

リスクをしっかりお伝えしながらの施術で、安心して任せていただけて嬉しいです♪
    これからも丁寧なカウンセリングと仕上がりでご満足いただけるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

履歴が複雑で髪がとても痛んでいたため推奨されなかったのですが、どうしてもハイトーンにしたかったためお願いしたら全体ブリーチをしていただけました。もちろんダメージはありますが、理想の色にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【カットもこだわりたい!】カット+エフェクトケアブリーチ+カラー[ブリーチ]

iLe.からの返信コメント

履歴やダメージのある状態でも「どうしてもハイトーンにしたい」という想いをお聞きし、理想のカラーに近づけることができて嬉しく思います♪
    ブリーチ後のケア次第で色持ちや髪の状態も大きく変わりますので、ぜひ次回はダメージを和らげながら楽しめるケアメニューもご提案させてくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• mimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/11

とても綺麗なピンクベージュに仕上げていただきました!理想以上のカラーで大満足です。ありがとうございます!

iLe.からの返信コメント

とても綺麗なピンクベージュに仕上がり、「理想以上のカラーで大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。季節や髪の状態に合わせて、次回はより長く色味を楽しめるケア方法やアレンジもご提案させていただきますね。お会いできる日を心よりお待ちしております。

RENA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/10

ブロンドができない髪質だったのにもかかわらず、出来る限り明るい髪色にしてくださりとっても可愛くて大満足です!!

【憧れの透明感】2回エフェクトケアブリーチカラー+トリートメント [原宿]

iLe.からの返信コメント

ブロンドが難しい髪質とのことでしたが、できる限り明るく仕上げられ、「とっても可愛くて大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。これからも髪の状態を見ながら、理想の色味やデザインを叶えられるようご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。お会いできる日を楽しみにしております。

RENA

• AIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/9

髪の毛の履歴が複雑で今まで他の美容院ではハイトーンができなかったのですが、今回とても理想的な髪色にしていただきました!要望も詳しく聞いて下さり、お値段やこれからのことなども考慮してくださりました!施術中、他の美容師の方も楽しくお話してくださり、居心地もよかったです。またお願いします!

iLe.からの返信コメント

これまで難しかったハイトーンを、理想の色味でお届けできて大変嬉しく思います。カウンセリングでは履歴やご要望だけでなく、今後の髪の状態やお手入れも含めてご提案させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです。施術中も楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

サンギ

• ぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/9

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!
    アシスタントさんの技術レベルもかなり高いので安心です!

【酒井指名】エフェクトケアブリーチ+カラー[ブリーチ/原宿/表参道]

iLe.からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。アシスタントの技術についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。これからも安心してお任せいただける施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

酒井元樹

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/7

デザインカラーでお願いして要望通りに染めてくださいました!ありがとうございました!

【RENA指名】2回目以降来店クーポン

iLe.からの返信コメント

デザインカラーをお気に召していただき、またご要望通りの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。季節や髪の状態に合わせて、次回はさらに立体感や透明感をプラスしたアレンジもご提案できますので、ぜひお楽しみにしてください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

RENA

• 床さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/4

とってもかわいい茶色にしてもらいました!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

iLe.からの返信コメント

「とってもかわいい茶色」と喜んでいただけて大変嬉しいです。今回は色落ちの過程も楽しめるように仕上げていますので、ぜひ日々の変化も楽しんでくださいね。次回は色落ち後の色味を活かしたカラーアレンジもおすすめです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

イル(iLe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー