3. 関東トップ  >
  5. イル(iLe.)  >

iLe.

イル

• 東京都渋谷区神宮前6―10―8 原宿NAビル4F
  • 原宿7分/神宮前2分/表参道10分驚異の口コミ★4.9最先端技術ケアブリーチ[原宿/表参道]

もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 00:42:05.0

お願いしたかった日がちょうどお休みをされていたので、他店でカラーをお願いしましたが、残留が酷くやっぱり担当スタイリストさんにお願いしようと思い来店しました。綺麗に残留を取ってくださり、カラーもとっても可愛いピンクで大満足でした。職場でも大好評でした!!またお願いします。

もえぴー様

最近お客様多数での予約お取りずらく申し訳ございません。

前回他店で暗めの青にしたとの事でやはり残留はしてしまっていたので1番ダメージしない方法で綺麗に繋げさせて頂きました!
    今まで信じて通って頂いてるからこそブリーチベースが整っているので綺麗に取ることが出来ました^^

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

iLe.  ゆうしん

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:28:53.0

履歴が複雑で髪がとても痛んでいたため推奨されなかったのですが、どうしてもハイトーンにしたかったためお願いしたら全体ブリーチをしていただけました。もちろんダメージはありますが、理想の色にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【カットもこだわりたい!】カット+エフェクトケアブリーチ+カラー[ブリーチ]

• mimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 15:54:53.0

とても綺麗なピンクベージュに仕上げていただきました!理想以上のカラーで大満足です。ありがとうございます!

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください![原宿]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

iLe.からの返信コメント

とても綺麗なピンクベージュに仕上がり、「理想以上のカラーで大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。季節や髪の状態に合わせて、次回はより長く色味を楽しめるケア方法やアレンジもご提案させていただきますね。お会いできる日を心よりお待ちしております。

RENA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 23:26:50.0

ブロンドができない髪質だったのにもかかわらず、出来る限り明るい髪色にしてくださりとっても可愛くて大満足です!!

【憧れの透明感】2回エフェクトケアブリーチカラー+トリートメント [原宿]

iLe.からの返信コメント

ブロンドが難しい髪質とのことでしたが、できる限り明るく仕上げられ、「とっても可愛くて大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。これからも髪の状態を見ながら、理想の色味やデザインを叶えられるようご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。お会いできる日を楽しみにしております。

RENA

• AIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 13:33:10.0

髪の毛の履歴が複雑で今まで他の美容院ではハイトーンができなかったのですが、今回とても理想的な髪色にしていただきました!要望も詳しく聞いて下さり、お値段やこれからのことなども考慮してくださりました!施術中、他の美容師の方も楽しくお話してくださり、居心地もよかったです。またお願いします!

【ハイトーンを目指す方】高明度エフェクトブリーチ、複雑履歴の方もコチラ!

iLe.からの返信コメント

これまで難しかったハイトーンを、理想の色味でお届けできて大変嬉しく思います。カウンセリングでは履歴やご要望だけでなく、今後の髪の状態やお手入れも含めてご提案させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです。施術中も楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

サンギ

• ぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 12:18:00.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!
    アシスタントさんの技術レベルもかなり高いので安心です!

【酒井指名】エフェクトケアブリーチ+カラー[ブリーチ/原宿/表参道]

iLe.からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。アシスタントの技術についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。これからも安心してお任せいただける施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

酒井元樹

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 17:50:39.0

デザインカラーでお願いして要望通りに染めてくださいました!ありがとうございました!

【RENA指名】2回目以降来店クーポン

iLe.からの返信コメント

デザインカラーをお気に召していただき、またご要望通りの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。季節や髪の状態に合わせて、次回はさらに立体感や透明感をプラスしたアレンジもご提案できますので、ぜひお楽しみにしてください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

RENA

• 床さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 17:42:53.0

とってもかわいい茶色にしてもらいました!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

iLe.からの返信コメント

「とってもかわいい茶色」と喜んでいただけて大変嬉しいです。今回は色落ちの過程も楽しめるように仕上げていますので、ぜひ日々の変化も楽しんでくださいね。次回は色落ち後の色味を活かしたカラーアレンジもおすすめです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

RENA

• えんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 20:01:43.0

今回は少しカラーを変えてみました。
    カウンセリングも丁寧で相変わらず満足な仕上がりになりました!

また次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は少しイメージを変えたカラーということで、
    丁寧にカウンセリングしながらご希望に寄り添えるよう施術させていただきました◎
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います

ゆうしん

• みみかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 08:16:04.0

ほぼおまかせでしたが、今後のことも含めて色々提案してくださったのでとてもありがたい接客でした。仕上がりもきれいでしたがそこからの色落ちによる変化もとても楽しめました。周りの人からは色落ちだとは思われずまた染め直したの?と聞かれるくらいキレイな落ちたでした。また、次回もお願いしたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はほぼおまかせで任せていただきましたが、
    今後の髪の状態や色の変化も見据えてご提案させていただいたことで、
    仕上がりや色落ちまで楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです

「また染めたの?」と聞かれるほど自然で綺麗な色落ちになったというお声、
    まさに理想的な反応で僕もとても嬉しく思います!

次回もライフスタイルや季節に合わせてご提案させていただきますので、
    またぜひお任せくださいね
    ご来店ありがとうございました!

はるき

• たらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 21:08:48.0

イメージ通りの色にしていただきありがとうございました
    また行きます

【学割U24/学割10%オフ】[原宿/表参道/men 's]

嬉しい口コミをありがとうございます!

イメージ通りのカラーになったとのことで、安心しましたしとっても嬉しいです
    今回は色味のバランスやトーン感を大切にしながら施術させていただきました。

今後も季節や髪の状態に合わせて、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います

RENA

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 01:54:51.0

2回目の施術で初ブリーチをして頂いてから初めてリタッチをして貰いました!とても綺麗にして下さってカットのレイヤーも可愛くしてくださいましたありがとうございました♪

【RENA指名】2回目以降来店クーポン

iLe.からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのブリーチからのリタッチでしたが、
    根元と毛先がしっかり馴染むようにお色味を調整させていただきました◎

カットのレイヤーも気に入っていただけて嬉しいです
    動きが出るスタイルなので、これから巻き髪やアレンジも楽しんでみてくださいね!

次回も綺麗な色味をキープできるように、しっかりサポートさせていただきます
    またお会いできるのを楽しみにしています!

RENA

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 10:38:20.0

複雑な履歴だったのに、とても綺麗なハイトーンに仕上げていただきました!理想以上のカラーで大満足です。これから通いながら、抜きっぱなしブロンドなどにも挑戦してみたいと思います

ちか様、
    この度は、遠方から足を運んで頂き、大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

ムラ修正は、特に自信を持っている技術ですのでそのような素敵なお声を頂きとても嬉しいです!
    これから一緒にハイトーンを楽しみながら理想の自分を目指して行きましょう!

サンギ

• Pさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 17:34:37.0

ハイトーンしていただきました。
    カットも希望通りすっきりしていただけて良かったです。

iLe.からの返信コメント

P様ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ハイトーンカラーとカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

これからも理想に近づけられるよう、さらに技術を磨いてお待ちしています!
    Leo

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 01:19:05.0

めちゃくちゃかわいい色味にして頂き大満足でした!

今回はご来店頂きありがとうございました!!
    とてもお色味お似合いでした!!
    ホームケア大変だと思いますが綺麗なハイトーンを保つため頑張っていきましょう!!
    またかわいい色にさせてください!!

RENA

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 15:35:38.0

希望の色にするのには一度では難しいとのことでベースを作ってもらいました。
    カウンセリングしっかりしてくれる所が良かったです♪
    ブリーチの種類5種類もおいてるのにびっくりしました!!

【憧れの外国人風スタイル】バレイヤージュ+カラー  [原宿/表参道]

iLe.からの返信コメント

えみ様昨日はご来店いただきありがとうございます!

今回ベースをしっかり作らせていただきましたので、
    次回希望色に向けてさらに調節していきましょう!

ブリーチの種類はお客様の髪質、ダメージによって使い分けさせていただいてます!
    最小限のダメージでブリーチさせていただいてます!

次回もお待ちしております!よろしくお願い致します!!

小林隼人

• 屈強なプリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 01:00:56.0

リタッチとオンカラーをしていただきました!
    紹介文に修正職人とありますが本当に匠でした。
    技術だけではなく接客もたくさんお気遣いいただき長時間でもリラックスして過ごせました!
    他のスタイリストさんやアシスタントさんも丁寧で
    温かい雰囲気ですてきでした。
    綺麗にしていただいたのでヘアケアも頑張りますー!

【初ブリーチ大歓迎 !】エフェクトケアブリーチ+カラー[ブリーチ/原宿]

屈強なプリン様、
    この度は足を運んで大切な髪の毛を任せて頂き、本当にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

ムラ修正は特に自信を持っている技術ですので、そういった素敵なお言葉を頂けてとても光栄です!
    これから素敵な髪色を楽しんでいきましょう!

サンギ

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-05 15:57:34.0

複雑履歴のためメニュー変更していただきました。
    ここのお店に伺うのは2回目なのですが、毎回丁寧に施術していただき感謝しています!!
    綺麗に色も抜けました!

【サンギ指名再来】ケアブリーチ+カラー+整えカット[原宿/表参道]

すず様

前回に引き続きお任せ頂きありがとうございました!

大切な髪の毛を足を運んで任せてくださり、本当にありがとうございました!
    ムラ修正は特に自信を持っている技術ですのでそのような素敵な口コミ、大変嬉しく思います!
    これから沢山楽しんでいきましょう!

サンギ

• あおあおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 22:31:18.0

他店で断られた複雑履歴なのに超可愛いピンクとレイヤーにしてくれました( ;  ; )おかげさまで友達みんなに褒められました。本当にありがとうございます!お店の雰囲気もよくて最高でした♪

今回はご来店頂きありがとうございました!!
    複雑履歴でもお任せしていただいてとても嬉しかったです!!
    ホームケア必須なので頑張っていきましょう!!
    色味とてもお似合いでした!!
    またご来店お待ちしております!!

RENA

• yuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 17:28:51.0

ずっと赤髪だったのでハイトーンは諦めていましたが思い通りの明るさになったので仕上がりにとても満足しております。
    またケア方法なども教えていただき今のところ髪が切れることなく綺麗な状態です!

iLe.からの返信コメント

yura様嬉しい口コミありがとうございます!

長く赤髪を楽しまれていた中で、ハイトーンに挑戦する決断を任せていただけたこと、とても嬉しく思っています。
    ご希望の明るさに仕上がり、髪の状態も良好とのことで安心しました!

これからも色持ちやダメージケアのアドバイスなど、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    Leo

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 18:53:04.0

綺麗に仕上げて頂きました!周りの人たちからも好評です!!ありがとうございました!!

今回はご来店頂きありがとうございました!!
    髪色綺麗になってとても良かったです!!
    周りから褒めてもらえるのはとても光栄です!!
    ホームケア大変だと思いますが頑張っていきましょう!

RENA

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 13:51:46.0

先日は綺麗にリタッチしてくださりありがとうございました。とても満足しています。

【ゆうしん指名限定】相談クーポン[ケアブリーチ/表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

ももも様

前回ホワイトブロンドにさせて頂き、今回リタッチのみで繋げさせていただきました!
    しっかり繋がるようできる限りダメージレスに繊細にリタッチさせて頂きましたので今後もリタッチのみで継続できると思います^^

たまに色を入れたくなっても残留しないようにもできるので是非ご相談ください^^

またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

iLe. ゆうしん

• はるかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 19:36:42.0

今の髪過去一気に入ってます!周りからも好評で嬉しいです~
    またお願いします<(_ _)>

iLe.からの返信コメント

はるか様嬉しい口コミありがとうございます
    「過去一気に入ってる」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
    周りからも好評だったとのことで、少しでも日々の気分が上がるお手伝いができて光栄です。
    またご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    Leo

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:00:17.0

いつも丁寧でよいです

iLe.からの返信コメント

いつもご来店ありがどうございます!
    また丁寧に施術させていただきます!!これからも綺麗な髪の毛が伸びるように努めますのでよろしくお願いします!
    本当にいつもありがとうございます!!

酒井元樹

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-17 15:53:32.0

毎回とっても可愛いカラーしてくださって本当に感謝です!
    いつもバイト先の方たちに褒めてもらってます!
    ありがとうございます!!

iLe.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    色味今回もとてもお似合いでした!!
    ホームケアこのまま頑張ってください!!

RENA

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 15:07:32.0

複雑な履歴でブリーチのムラもあったのですが、綺麗に直していただけて嬉しいです!!アシスタントの方もとてもいい人でした!

今回はご来店頂きありがとうございました!!
    髪色綺麗になってよかったです!!色味もとてもお似合いでした!!
    沢山お話しできたのでまた楽しくお話ししましょう!!
    またご来店お待ちしております!!

RENA

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 15:20:47.0

履歴がかなり複雑だったのですが、丁寧に染めてもらいました!ありがとうございました!!

今回はご来店頂きありがとうございました!!
    複雑履歴でブリーチも数回したのでホームケアかなり必須です!!
    ケア大変ですが、少しずつ頑張っていきましょう!!
    色味とてもお似合いでした!

RENA

• えんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 22:33:44.0

いつもお世話になってます!

今回はリタッチ、カラーをお願いしましたが、予定があり時間に限りがある中でもとても満足できる仕上がりになりました!

予定していた時間よりも早く仕上げていただけたのでとても助かりました~

お手伝いをしてくれたスタッフさん達にも感謝です!

今回もありがとうございました♪

次回も頑張って予約します!

えんち様

いつもクオリティはもちろん、スピードも意識して施術させていただいているのでそう言って頂けると嬉しいです^^

今回も柔らかいハイトーンミルクティー大変お似合いで良かったです!!

最近ご予約お取りしにくくなってて申し訳ございませんm(_ _)m

iLe.  ゆうしん

• もぎもぎ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:16:09.0

いつも全くイメージを持たずに来店しますが、うまく汲み取っていただきスタイル提案してもらえます。

また伺います!

iLe.からの返信コメント

いつもヘアスタイル最高の出来と思ってもらえて嬉しいです!!
    いつも喜んでもらえるようにこれからもしっかりご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!!

• なあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 21:50:58.0

初めて伺いましたがとてもよかったです。
    ブリーチメニューで予約していましたが、縮毛も続けたいという私の意図を汲み取っていただき、ブリーチは行わずワンカラーのメニューに変更していただきました。
    髪質改善も行いましたが、想像以上に効果がありびっくりしました。
    とても親身になり髪のことを第一に考えてくださる方だったため、安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

iLe.からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    ムラ修正は特に自信を持っている技術ですので、お力になれてこちらこそ何卒嬉しい気持ちです。

履歴に合わせて、ブリーチの有無も含めご提案させて頂きましたのでこれからもカラー・縮毛矯正両方続けてお悩みも解決して行きましょう!

イル(iLe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー