カラーの仕上がりにいつも満足してます\(^^)/
シャンプーも気持ち良くて癒されます!
【限定クーポン】高質感アドミオカラー
ASTRAEA by Selene【アストレアバイセレーネ】からの返信コメント
みー様、先日はセレーネにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミとっても励みになります(^ ^)☆
満足していただけてとっても嬉しいです♪♪
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小竹菜々
いつも親子3人お願いしていますがとても満足です(^^)
朝のセットのやり方も教えてくれるので助かります。
これからもよろしくお願いします
中学生の娘の縮毛矯正でお世話になりました。
本人もとても満足のいくヘアースタイルにしていただき、帰宅したからは終始嬉しそうに鏡を見ていました!
ブローの仕方も教えてもらったとのことで、実践もしてました。
学校に行くのもとても嬉しそうでした!
【髪質改善】学生縮毛矯正+カット ¥13200円→¥12100円
鏡で見るとちょっと暗いかなぁて感じだけど
光が入るといい感じに透明感ある感じになって
今回も大満足です!!
過去一旦那受けよかったです笑
息子もかっこよくしていただきありがとうございます!!
また来年もよろしくお願いします!!
髪質改善 水光感カラー+超音波TOKIOトリートメント
昨日はありがとうございます。
すっきりしました!
たくさんの美容室へ転々としてましたが、仕上がりやモチの状態見て、アストレアさんが1番良かった気がします。
次もよろしくお願いします!
縮毛矯正
明るくなりすぎないダークブラウン系の色にしたく相談させて頂きました。いつも分かりやすく説明してくださり、仕上がり部分まで説明してもらって、思った髪色になりました。
また、カラーの際はお願いしたいです!
前回、今回も、希望通りにしてもらって、満足してます!また今後も宜しくお願いします!!
【30代から始める白髪ぼかし】大人のファッションカラー+カット
あやちゃん様、いつもアストレアをご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
今後もご期待に添えられるよう努めて参りますので
ぜひ次回もお任せ下さい!
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
古川未来
今回も素敵にしてもらえて嬉しかったです。パーマ可愛くて毎朝ルンルンです!
カット、カラー、パーマ
のの様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
今後ともご希望に添える様努めて参ります☆☆
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
井上 愛美梨
初めて来店しました。
イメージを伝えただけでしたが、その後の生活の事も考えての意見をくださり、結果私の希望も叶えてくれつつケアしやすいようなスタイリングをしてくれて満足しています。
外国人風ハイライト、インナーカラー+髪質改善プラチナトリートメント
小学生の娘のカットをお願いしました。
本人の「長さはこのくらいで大人っぽい感じがいい」という希望と私の「癖があるのでなるべくまとまりやすくなるようにしてほしい」というふんわりしたイメージでお伺いしましたが、娘と話しつつ髪型を決めて下さりありがとうございました。
娘の希望通りお姉さんっぽくなり、何度も鏡を見てニコニコしています。いつもは髪のカット後、学校に行くのがちょっと恥ずかしいと言っていますが今回は友達に会うのが楽しみ、早く見てもらいたいとわくわくしています。そういった姿を見れて私も本当に嬉しかったです。
また娘の髪を切る時はお伺いしたいと思います。
いつも、思い通りの仕上がりで満足してます。
【人気No. 1】水光感カラー+カット+髪質改善トリートメント
ふくちゃん様、いつもアストレアをご利用頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後もご期待に添えられるよう努めて参りますので
ぜひ次回もお任せ下さい!
ふくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
古川未来
カラーもカットも前髪も全て理想通りで大満足でした!!
仕上げも気を遣っていただきありがとうございました!
【ASTRAEAxBLACK FRIDAY】カラー+カット+髪質改善プレミアムTR¥990C
いつも丁寧な対応で素敵な髪色に仕上げてもらえます。
髪質改善 水光感カラー+超音波TOKIOトリートメント
今回は色を変えました。雰囲気は変わらない様に配慮してもらいましたいつもありがとうございます
12月1日~9日平日限定500円オフ!!(土日使用不可)
月一カラー&トリートメントをしてもらいました。一つ結びした時の髪のうねりが気になるので、今年最後は縮毛矯正、カット、カラー&トリートメントフルコースでお願いします!
水光感カラー+プレミアム生トリートメント
ゆかちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
年に2回のフルコースメニューで年内最後で綺麗な状態で
新年をお迎えするお手伝いをさせてください★☆
ゆかちゃん様の、ご来店心よりお待ちしております!
井上 愛美梨
先日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました
また宜しくお願いします
頭皮の事考えてくれて、痛みもなく仕上がりも満足です!
かよ様先日はセレーネにご来店頂きありがとうございました(^^)
頭皮その後はいかがですか?
痛みもなっかたとのことで良かったです。
かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもシャンプーが気持ちよかったです。
2度目の利用でしたが、どの店員さんも上手でまた行きたくなります!またお願いしたいです。
要望通りに仕上げてくださりとても満足です!またお願いします。
希望するスタイルに、似合うようにカットいだだき、ありがとうございます。おさまりも良く、朝のセットが楽になりました!
【2025年感謝を込めて/フリー指名限定】年内最後のご優待クーポン☆
まき様、いつもアストレアをご利用頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後もご期待に添えられるよう努めて参ります!
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております1
古川未来
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
次回はカラーをしたいと思ってるので、また
宜しくお願いします。
【新】髪質改善酸性縮毛矯正+プラチナトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
前回来店時に、今後のアドバイスをいただいてたので、そのようにリクエストして整えてもらいました。カットとポイントパーマで扱いやすくなりました!毎回ざっくりしたイメージでお伝えしてしまいますが、うまく汲み取ってくださるので~助かってます!
【美髪メニュー】髪質改善プラチナトリートメント+カット (1100円OFF)
カット、パーマ、トリートメント
しずく様いつもセレーネにご来店頂きありがとうございます♪
ご要望にお応え出来てとても嬉しく思います。
しずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行くお店だったので少し緊張もありましたが文句なしの仕上がりで大満足です!
スタイリストさんのアドバイスもあり色々なセット方法も教えて頂き感謝です!
メンズツイストスパイラルパーマ+カット【¥12100】
いつもカットありがとうございます。
お話しするのも楽しくて、仕上がりも毎回私好みにしていただいて最高です!トリートメントも丁寧でサラサラになって満足です!綺麗に伸ばせるように頑張ります…!
また、よろしくお願いします。
今回、久々にバッサリカットしました。
毎回、要望にこたえてくれて、会話も楽しく、初めて夕方に予約して行ったので、流しの時は寝そうでした。(リラックスできて)
また、お願いしますm(__)m
手際よく、丁寧にカット、カラーして頂きました
シャンプーも気持ち良かったです
居心地が良く癒されました
【髪質改善】水光感カラー+カット+プレミアム生トリートメント¥11550
のあおいみ様先日はせレーネご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉すごく嬉しく思います。
ありがとうございます(^^)
のあおいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
4歳の子どものカットをお願いしました。
子どもだからって手を抜かず、丁寧にカット、最後の仕上げまで完璧でした!
小学生未満の子はもう少しお値段が安いといいなとおもいますが、今回はクーポンも使えたので満足です!
平日15時以降予約限定500円オフ!!
えり様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がり、施術面で嬉しいお言葉、
大変嬉しく思います、ありがとうございます!
今後とも変わらず努めて参ります(^^)
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
井上 愛美梨
今回はカラーの色味を少し変えていただきましたが、いい感じです!
ヘッドスパも気持ちよく、フルーツティーも美味しく、色々アドバイスももらえて、今日も快適に過ごせました。ありがとうございました♪
【平日限定/髪質改善】水光感カラー+カット+5stepプラチナトリートメント
mizusa様、いつもアストレアをご利用頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もご期待に添えられるよう努めて参ります!
misusa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
古川未来
初めての来店でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。髪色、髪型ともに気に入っています。またお伺いします。
【新規限定】カラー+カット+髪質改善プレミアムTR¥7980
なな様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
今後ともそのように思っていただけるよう
努めて参ります!!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
井上 愛美梨
今回は具体的には何も決まらずお邪魔しました。ほぼ丸投げしてしまったのですが、素敵なご提案いただいて今回も大満足で帰宅しました。今度は娘もよろしくお願いします!
【ASTRAEAxBLACK FRIDAY】カラー+カット+髪質改善プレミアムTR¥9900
あんこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもお任せ頂き嬉しく思います^ ^
今回は冬っぽくボルドルビーでさせて頂きました!
髪の長さもパッツとを目指しましょう☆
あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
奥村 美映
アストレアバイセレーネ(ASTRAEA by Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー