3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アストレアバイセレーネ(ASTRAEA by Selene)  >

望さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:01:04.0

2回目の来店でした。
    今回は母も一緒に施術して頂きました。
    母は白髪を綺麗に染めてもらい、カットも可愛いボブにしてもらっており、嬉しそうな母の顔が見れて幸せでした。
    私自身はインナーカラーをオーダーさせてもらい、担当の方が髪の毛の状態や、染めた後の事も分かりやすく解説してくれました。
    綺麗な色に染めてもらい、大満足です。
    また親子でお世話になると思います!

【30代から始める白髪ぼかし】大人のファッションカラー+カット

• さやっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:06:55.0

急に時間ができて、利用日の変更がスムーズに出来てとても便利で良かったです。
    半個室で人目も気にならず快適な空間でした。ヘッドスパもとても気持ち良くて、スッキリしました。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 14:34:30.0

カラーの色味の細かい相談にも丁寧に話を聞いてもらえて、思い通りのカラーにしてもらえました!
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらったので、頑張ってやってみようと思います。

(髪質改善)高質感艶カラー+カット+髪質改善プラチナTR 9900円

• まほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 03:06:14.0

お声掛けやお気遣いなどもあり最初から最後まで凄く丁寧にしてくださります。
    周りからも髪色を褒められることもありとても満足です!!

イルミナカラー【艶ツヤカラーで人生最高色!!】

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 21:08:31.0

すみません。視力が悪いのですが眼鏡を外していたため、担当していただいた方がどなかかわかりません。
    ひとつひとつの動作に入る前に必ず声掛けをしていただき、とても丁寧な対応でした。
    またカットも最近の美容室歴の中では一番満足する出来上がりでしたし、白髪染めも刺激臭が全く無くきれいに染まっています。また1ケ後にお伺いしようと思っていますので、その際にはよろしくお願いいたします。
    有難うございました。

【平日限定】高質感カラー【髪質改善】5stepプラチナトリートメント+カット

• ゆーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 12:57:00.0

やっと行けた美容室…
    ちょこちょこ「どうですかー?」と声掛けがあったり、丁寧な接客でした☆
    カラーもカットも大満足です!

• ATOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:30:27.0

子連れでしたが、子供にも気配り上手で、最初から最後まで、とても丁寧な接客でした。
    カラーの色も白髪と馴染みやすいもので説明がわかりやすかったです。カットも丁寧で気に入りました。

【人気No. 1】高質感カラー+髪質改善トリートメント+カット

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:21:14.0

中々行けなくて久しぶりに行ったのですが
    とても居心地が良かったです(^^)
    シャワーが気持ちよすぎて寝る寸前でした。笑
    髪色も綺麗に染まっていてさっぱりして
    大満足です!また行きますので
    よろしくお願いします♪

ASTRAEA by Selene【アストレアバイセレーネ】からの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えられるよう努めて参ります。
    ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

古川未来

• Aliceさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:48:25.0

この度は、カットとかカラーしてくださりありがとうございます。
    今回は、本店の方が予約埋まってて、こちらの店舗利用させていただきました。
    カットは、自分の要望が難しいのにも関わらずそれに近づけるカットしていただきとても良かったです
    カラーもいい色でよかったです。
    また、機会がありましたらご利用させていただきます。
    ほんとにありがとうございました。

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:27:40.0

長女共々お世話になりました!
    人生初の男性スタイリストさん
    で不安でしたが、めちゃくちゃ
    お話しやすくて楽しかったです
    最初もどんな風にしたいか聞い
    てもらってセンスに任せて正解
    でした!ありがとうございます
    長女も大満足だったみたいです
    次は長女の縮毛矯正頼みます!

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 05:54:06.0

以前やっていただいた方は問題無かったんですが、今回はカウンセリングもほぼなしで、淡々と切られてました。髪の量がそんな多い方じゃないのに、どんどん梳かれて最終的にはあまり希望通りにはなりませんでした。
    接客態度が悪いわけではないんですが、そこが少し残念かなと思いました。

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:42:05.0

今回はいつものカラーにプラスしてトリートメントとカラーしてこの値段で大満足でした。
    急遽娘と一緒でしたがお部屋の配慮もしていただいて感謝です。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 07:46:03.0

月一のカラー&トリートメントをお願いしました。ヘッドスパまでしてもらって月一の贅沢なご褒美時間になっています。髪質も前に比べると良くなったと思います。いつもありがとうございます。

高質感カラー+プレミアム生トリートメント

ゆかちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

美容室のお時間が贅沢なお時間として過ごして頂けて、
    大変嬉しく思います!!
    今後ともご満足いただけるよう努めて参りますね。

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

井上 愛美梨

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:12:30.0

もうかなり長い期間通っています。
    スタッフどの方も丁寧な対応をして下さり、私にとって癒しの時間です。スタッフさんのカットのお陰で毎日楽な手入れなのにしっかりまとまります。
    これからもずーーーっとお世話になります。

ますみ様

いつもご来店いただき、誠に 有難うございます。
    また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:02:03.0

リタッチをお願いしました!
    カラーをしている時に美味しいドリンクをゆっくり頂けて、リラックスでしました。
    シャンプーもとても満足です!

aki様先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕事終わりで疲れていたとは思いますがリラックスできる場になって良かったです!

aki様のまたのご来店お待ちしておりますね!

山下和馬

• ミリさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:16:53.0

急遽ブリーチしたくなり来店
    ほんとに理想のカラーにしてもらえます。
    髪の毛の相談もでき、日常会話もたのしくてアストレア系列はほんとに通いやすいです!

外国人風ハイライト、インナーカラー+髪質改善プラチナトリートメント

ミリ様、いつもアストレアグループをご利用頂きありがとうございます^^
    大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もミリ様とのお話楽しすぎていつも大笑いです^^
    ヘアのほうでもお悩みがあればいつでもご相談ください♪
    今後もアストレアグループをよろしくお願いいたします!!
    ミリ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

古川未来

• mizusaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 14:06:41.0

今回はカラーの色味を少し明るくしてもらいました。
    カットもボブスタイルにして、結べる長さでとお願いしました。家ではストレートアイロンで楽にスタイリング出来ています。最近は具入り?ピーチティーを飲むのも楽しみです!

mizusa様、いつもアストレアをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    スタイリング等でお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^^
    今後もご期待に添えられるよう努めて参ります!
    mizusa様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

古川未来

• カーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:47:33.0

今回はカットもお願いしました。
    カットはもちろん、ヘアカラーも満足です。
    素敵な色に仕上げて貰いました。

【8月限定クーポン】高質感アドミオカラー+カット

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:34:49.0

お店の雰囲気も素敵で技術も素晴らしいです。
    是非おすすめします。

R様

この度は、当店にご来店いただき、有難うございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます。

お店の雰囲気、技術を褒めて下さり スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:33:18.0

優しくて可愛かったです
    可愛くなれてよかったです

学生縮毛矯正+カット (13000円→11000円)

• ミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:34:19.0

カラーや毛量のことなどアドバイスをもらい適度に声もかけてもらい快適に過ごせました。
    髪がサラサラになり久しぶりのカラーにも満足です。

【古川指名限定クーポン】髪質改善縮毛矯正+カラー+カット+髪質改善TR

ミイ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    快適に過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います^^
    今後もご満足頂けますよう技術向上に努めて参りますので
    ぜひ次回もお任せください^^
    ミイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

古川未来

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 20:04:27.0

6月に他店でカットしてもらいましたが短く切られすぎている所などがあり、7月にさらに別の美容室でカットしてもらいましたが仕上がりに納得いかず…。
    2度失敗してるので、どこもあまり変わらないのかな、と思いながら予約しました。
    結果、全てにおいて大満足です。
    カウンセリングもしっかりしてくださいますし、施術の際は今から何をするのかその都度声をかけてくださいました。
    今まで美容室から帰る時は仕上がりがイマイチで気分が上がらず帰宅していたのですが、今回はウキウキしながら帰る事ができました。
    近所にいい美容室を見つけました! おすすめです!
    担当してくださったスタイリストさん。ありがとうございました。学校の話、面白かったです(笑)

髪質改善 高質感カラー+カット+超音波TOKIOトリートメント

シロ様先日はアストレアに御来店頂きありがとうございます!
    大変心温まるお言葉をありがとうございます。
    また技術向上への励みとなります。

初めましてでしたが私自身もとても楽しい時間となりました!
    日々、ご多忙と思いますがお時間ございましたらまたの御来店を
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   川上 李々花

• korihamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 15:22:51.0

娘が来店させていただきました。
    思った通りにカットしてもらい、本人も大満足でした。
    最後まで楽しくお話できて、本当に楽しかったのだと嬉しそうに話してくれました。
    また次行く時も、同じ方にお願いしたいそうです。

koriham様先日はご来店頂きありがとうございます!

沢山お話しできて私もとても楽しい時間でした♪
    レイヤーとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    ぜひ次もお任せください!

koriham様のまたのご来店心よりお待ちしております!

奥村美映

• だるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:35:41.0

丁寧な声かけや気配りがあり、安心してお任せ出来ました!
    髪型も綺麗に整えていただけて周りにも褒められます。

【8月限定クーポン】高質感アドミオカラー+カット

だるぴ様先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    カラーの赤とてもお似合いでした!
    ぜひまたお任せください!

だるぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

奥村美映

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:43:33.0

初めて利用させて頂きました。
    一回の施術で満足出来ず、もう一度相談に行かせて下さいと連絡すると、気持ちよく対応して下さいました。
    娘はお店の雰囲気もスタイリストさんも良かったと言ってました。
    またお願いしたいと思います。
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

学生縮毛矯正+カット (13000円→11000円)

かか様先日はご来店頂きありがとうございます!

一度で満足のいく施術ができず大変申し訳ございません。
    お直しを任せて頂いきありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります!

かか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

奥村美映

• ぁーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 22:53:55.0

髪の毛の状態をみながら
    私わがままに応えてもらいありがとうございました!!
    とても満足な仕上がりになりました!!
    またお願いします!!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+髪質改善プラチナトリートメント

ぁーちゃんさんこんにちはいつもセレーネにご来店いただきありがとうございます。

髪色とてもお似合いでした♪喜んで頂けて良かったです!
    髪伸ばしていくの楽しみですね(^^)

ぁーちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 20:22:34.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    同じコメントで申し訳ないのですが、髪の状態など考えてくださって、心地よい毛量に整えていただいていつも感謝です! 面倒と思いますが、これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後ともご満足いただけるように努めて参ります!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

井上 愛美梨

• さーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 18:42:51.0

サラサラになって朝が楽になったと喜んでいました。カットも気に入っているようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

学生縮毛矯正+カット (13000円→11000円)

さー様先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります!

さー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

奥村美映

• らいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 05:21:15.0

カット満足してます。

らいか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!

ショートヘアなのでメンテナンス大変だとは思いますが一緒に頑張っていきましょう!

らいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山下和馬

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:45:18.0

髪の悩みを聞いていただき、今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

アストレアバイセレーネ(ASTRAEA by Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー