初めて担当してもらいましたが、とても丁寧に切って下さり仕上がりも提示した画像の通りの髪型になって大満足です(*^^*)家族からも好評です(^^)
【美髪メニュー】髪質改善プラチナトリートメント+カット (1100円OFF)
ASTRAEA by Selene【アストレアバイセレーネ】からの返信コメント
ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
髪型気に入っていただきとっても嬉しいです(^ ^)
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 小竹菜々
毎度娘がお世話になりました!
今回も可愛く仕上がってました。
いつも利用させて頂いている
私が好きな美容室さんです。
前回は指名でお願いしましたが
今回は指名せずに行きました。
仕上がりも気に入ってます。
またよろしくお願いいたします
イルミナカラー+カット【10450】艶艶カラーで人生最高色
梅雨が近づき、広がりが気になっていました。相談の上、思い切って襟足を短くカット。合わせて、トリートメントのおかげで髪質も良くなり、つるんとまとまりの良いヘアースタイルになりました!ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。
【平日限定】高質感艶カラー【髪質改善】5stepプラチナトリートメント+カット
まき様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
これから癖の気になる時期が続くと思いますので気になったらいつでもご連絡ください!
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
山下和馬
今日はいつものカラーで来店しました。
いつもの来店なのにしっかりカウンセリングしていただき、リタッチの提案もして頂いたおかげで、初めてリタッチしてもらいましたが大満足でした。
色も綺麗に染まって全体染めしたのと変わらない仕上がりで感動しました。
リファのシャンプーも相変わらず良くて、髪がサラサラツヤツヤになります。
担当して頂いた方が丁寧で素敵な方で、仕上がりも良く終始癒された時間となりました。
高質感カラー+プレミアム生トリートメント
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【平日限定】高質感艶カラー+【髪質改善】5stepプラチナトリートメント
S様、先日はアストレアをご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
今後もご期待に添えられるよう努めて参ります。
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
古川未来
丁寧な施術で良かったです!!
学生縮毛矯正+カット (13000円→12100円)
カラー、トリートメントしてもらい、リラックスしました。
伸ばしている為、長さは整えてもらいました。
カット+高質感カラー+プレミアム生トリートメント
とんすけ様先日はご来店頂きありがとうございました。
リラックスできて良かったです。
とんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーはよかったです~
ヘッドスパは新人さんかな~もうちょっと頑張ってほしい気持ちがありました。
それと忙しかったせいか、何年も続いて通っている中、今回だけ飲み物を聞かれた後、そのまま忘れられてしまいました。自分も忘れて、お会計後に思いついた(笑)
またよろしくおねがいします^ ^
Refaヴィーナ+カット+カラー+髪質改善プラチナTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たんたん様、いつもアストレアをご利用頂きありがとうございます。
まずはお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。
ヘッドスパに関しましてはご期待に添えず申し訳ありません。
リラックスして頂ける時間をご提供できるよう、技術面、接客面の
見直し、改善に努めて参ります。
またドリンクのご提供を忘れてしまい大変申し訳ありません。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
よりご満足頂けるサロンを目指して精神して参ります。
今回はカラーの色を少し変えてもらいましたが、ちょうどいいお色で気に入ってます!カットもまとまりが良くお手入れも簡単で助かってます♪
前髪をいつもより短めにカットしてもらったのですが、若くなったと、なかなかの評判で嬉しい限りです笑
カット+高質感カラー+プレミアム生トリートメント
misusa様、いつもアストレアをご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
短目の前髪もとてもお似合いでした♪
次回もご期待に添えられるよう今後も技術向上に努めて参ります。
misuse様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くて担当して頂いた方にも
髪型のアドバイスを頂けて嬉しかったです。
久しぶりのショートカットも、とても素敵に
切ってもらって大満足でした。
またお願いしたいです(*^^*)
とも様、先日はアストレアをご利用頂きありがとうございます。
大変励みとなる口コミありがとうございます!
ショートヘアとてもお似合いでした♪
ヘアについてのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もご期待に添えられるよう努めて参りますので
ぜひ次回もお任せ下さい!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
古川未来
月一のリタッチカラー&トリートメントをしてもらいました。次回は梅雨に備えて全体の縮毛矯正と全体カラー&トリートメントをお願いしようと思います。よろしくお願いします。
高質感カラー+プレミアム生トリートメント
ゆかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
ジメジメした毎日に入る前にぜひ縮毛矯正しましょう☆
また、メニュー等わからなかったらお気軽にお聞き
くださいね☆
ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
井上 愛美梨
今回もお世話になりました。
切った前髪の長さも形も違和感がなく、
スッキリとした髪型も
切って良かったなと大満足です!
また、たくさん相談しながらに
なると思いますが、
【人気No. 1】高質感カラー+髪質改善トリートメント+カット
もも様、いつもご来店頂きありがとうございます!
ヘアースタイルご満足いただけて大変嬉しく思います☆
カラー、髪型等のご希望、悩まれたら
お話お聞かせくださいね☆
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
井上 愛美梨
洗ってもらう際の、力加減もカラーの仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。
なっち様、先日はセレーネにご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
満足していただけて良かったです♪
お色味とても似合っていました^o^
なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小竹菜々
こちらの希望を細かく聞いて似合うスタイルについてご提案いただきありがとうございました。半個室でゆっくり過ごせました。また伺いたいと思うので、よろしくお願いいたします♪
【30代から始める白髪ぼかし】大人のファッションカラー+カット
うめ様、先日はセレーネにご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
また、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小竹菜々
いつもとても丁寧にカラーやトリートメントをして貰ってます。今回は特に、根本が立ち上がってとても嬉しい仕上がりでした。ありがとうございました。
ゆーゆー様、いつもアストレアをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、大変励みとなる口コミありがとうございます。
今後もご期待に添えられるよう努めて参ります。
ゆーゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
古川未来
娘が毎回お世話になっています。梅雨前に綺麗にして頂きありがとうございました。
【学割U24】学生縮毛矯正+カット
ru様先日はご来店頂きありがとうございます!
梅雨前の縮毛矯正でまとまって楽になりますね♪
気になることなどありましたらいつでもお聞きください!
ru様のまたのご来店心よりお待ちしております!
奥村 美映
短くしたくて、相談した結果ハンサムショートに行きつきました。
いつも前髪に悩んでいたのに、自然に流れる様にカットして頂き身支度がとても楽になり気に入りました!
ありがとうございましたm(_ _)m
Refaヴィーナ+カット+カラー+髪質改善プラチナTR
グランマ様、先日はセレーネにご来店頂きありがとうございました!
夏に向けてさっぱりハンサムショート
とっても似合ってました(*^^*)
グランマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カラーも仕上がりも
今回も満点してます。
フリー指名 高質感艶カラー+カット+髪質改善プレミアムトリートメント
らいか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カラーのお色味等、お仕上がりご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
今回お色味を少し変えたので、また来られるときもう少し
色味変えたいなとかありましたらお気軽に
お声かけくださいね☆
らいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
井上 愛美梨
前との比較や総合的に見て相談していただけて助かりました!
刹那様、先日はご来店頂きありがとうございます!
また明るさ等お気軽にお声掛けくださいね☆
刹那様のまたのご来店心よりお待ちしております!
井上 愛美梨
色々話を聞いてもらいながらアドバイスくださって、うねりや癖で悩んでいたけど仕上がり綺麗になって満足です!
【新】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント
なな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またご相談等ございましたらお気軽にお聞き下さいね☆
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
井上 愛美梨
お店の雰囲気もとてもオシャレで綺麗でした!
髪を切って下さった方が細かいところまで聞いてくれて、
思い通りの髪型にしていただきました!
あすか様先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
今後も満足して頂けるよう努めて参ります!
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
奥村 美映
綺麗な仕上がりになりました!!店の雰囲気も良くて、接客も丁寧で良かったです!また来店したいと思います!
学生縮毛矯正+カット (13000円→12100円)
わかにゃ様、先日はセレーネにご来店頂きありがとうございました!
ツヤさらストレートとってもお似合いでした( ´∀`)☆
わかにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小竹菜々
カラーもイメージ通りにしてくださり大満足です。ありがとうございました!
まな様、先日はセレーネにご来店頂きありがとうございました!
カラー満足していただけてとっても嬉しいです(*^o^*)
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
小竹菜々
適度なお話も楽しくて、いつもの手入れなどを考慮してスタイル考えて頂いたり、とても癒されたひとときでした。
予定外のrefaでのシャンプーに変更してもらってとても気持ちよかったです。
また次回もお願いしようと思います。
えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
施術のお時間が癒しになったとのお言葉大変嬉しく思います。
当日にRefaのヴィーナに変更可能なので、
お気軽にお声掛けくたさいね☆☆☆
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
井上 愛美梨
今回はリタッチしました。
会話も楽しく、仕上げも綺麗にして頂きました。
また、お願いします。
さとちゃんさんいつもセレーネにご来店頂きありがとうございます。
いつもありがたお言葉嬉しく思っています。
さとちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも思い通りにして頂き感謝しております!
今回もサラサラヘアになりました!
ふくちゃん様、いつもアストレアをご利用頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
私自身、毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します♪
ふくちゃん様のまたのご来店、
心よりお待ちしております!!
古川未来
サラサラ、つやつやにして頂きました!顔周りのカットもいい感じにして頂きありがとうございました。また、リピートします。
【新】髪質改善酸性縮毛矯正+プラチナトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
トモコさん先日はセレーネにご来店頂きありがとうございます。
お顔まわりのカット気にいっていてだき大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
トモコさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事でお団子にする時に長さ的にしづらくなってきたので、相談して長さと、毛量の調整をしてもらいました。おかげさまでお団子しやすくなりました。いつもありがとうございます。
カット+高質感カラー+プレミアム生トリートメント
ゆかちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
髪の毛の長さ扱いやすいとのことでよかったです♪
また長さ等お気軽に相談くださいね☆
ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
井上 愛美梨
推しのLIVE前に理想通りの髪の毛に
してもらえました(^^)
毎回幸せ時間を過ごせるので
美容院に行くのが楽しみです♪
またお願いします(*^^*)
【フリー指名限定】髪質改善縮毛矯正+高質感つやカラー+カット+プレミアムTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっきー様先日はご来店頂きありがとうございます!
LIVEのお話も聞けてとても楽しい時間でした♪
またお話をお聞きできるのを楽しみにしております^ ^
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
奥村 美映
アストレアバイセレーネ(ASTRAEA by Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー