3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. バブー バイ ビューティービースト アカデミー 熊本店(ba-boo)  >

バブー バイ ビューティービーストアカデミー クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-11上通ビアーレビル202号室
  • 市電通町筋電停から徒歩5分
  • まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 06:41:20.0

とても丁寧に施術して頂きました。適宜長さの確認などもおり、良かったです。また次回もお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット \2500 (講師指名新規\3900)

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:01:46.0

いつも夫婦共々お世話になっております。
    今回も大変満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ba-boo by beauty:beast Academy熊本店【バブーバイビューティービーストアカデミー】からの返信コメント

キタ様

いつもご来店頂き有難う御座います!!
    担当させて頂きました、吉中 日和です。

念願のパーマかけれましたね(^^)
    スタイリングしやすいようにパーマをかけさせて頂きましたが、その後いかがですか?

来月はカラーですね♪
    楽しみにお待ち致しております(^^)

担当 吉中

• アンパンマンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:13:42.0

丁寧な施術、楽しい接客でした。ありがとうございました。

【再来】カット+リタッチカラー 5800円

アンパンマン様

いつもご来店有難う御座います(^^)
    私達もいつも楽しい会話で盛り上がりご来店されるのが楽しみです。
    次回も是非宜しくお願い致します(^^)

• ypipさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:09:16.0

楽しくお話もできて満足でした!

【再来】カット+パーマ 6900円

ypip様

いつもご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂いております、吉中 日和です。

今回は、初パーマでしたがその後いかがですか(^^)

パーマ楽しまれたらばっさりカットも楽しみですね♪

次回感想お聞かせください(^^)

担当 吉中

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:44:52.0

自分好みの髪型になれて嬉しかったです。
    また、担当のスタイリストさんが話しかけてくれたので、とても楽しく美容室の時間を楽しむことが出来ました。ありがとうございました!

【小顔×再現性】似合わせカット \2500 (講師指名新規\3900)

みゆ様

先日は、ご来店有難うございました!!
    妹様のご紹介有難うございます♪
    お久しぶりにみゆ様にお会いできて嬉しかったです(^^)

また実習後お会いできるのを楽しみにしております。
    頑張ってください(^^)

担当 吉中

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:35:13.0

どんな髪型にするか一緒に考えてもらい、カットも丁寧で大満足です。とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

あき様

先日は、ご来店有難う御座いました!!
    担当させて頂きました、吉中 日和です。

ばっさりカット緊張されたと思いますが、満足して頂きとても嬉しいです^ ^
    顔周りカットもお似合いでした^ ^

嬉しい口コミ有難う御座います!

次回のご来店もお待ち致しております。

担当 吉中

• Msyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:35:23.0

安価で仕上がりも申し分なく、いつもコスパよく利用させていただいています。ヘッドスパの体験もしていただき、とても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

Msy 様

いつもご利用頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難う御座います!(^^)

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
    また次回も是非担当させて下さい!
    次のご来店もお待ちしております!

担当 田上

• 菊月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:51:30.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、スタッフさんも和やかな雰囲気でよかったです。
    カウンセリングできちんと内容と金額について説明してくださり、カラー&カットの施術もとても可愛くしていただき満足でした。仕上がりのサラサラ加減にも感動しました!
    また次も利用したいなと思います。ありがとうございました!

【ツヤ感UP】カット+髪質改善カラー \6700 (講師指名\9000)

菊月様

先日はご来店いただき有難うございます!!
    口コミありがとうございます(^^)

ご満足いただけたみたいで良かったです!!
    髪質改善のトリートメントを続けていただいて、更にサラサラにしていきましょう!
    またお待ちしております(^^)

担当 吉見

• ちなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:37:48.0

浴衣に合うヘアセットをしてもらいました。ヘアセットのデザインを確認しながらしてもらい、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    また花火大会やお祭りなどがあったときに行かせていただきます!

【結婚式やイベントもおまかせ】ヘアセット \2750 (講師指名\4400)

[施術メニュー] ヘアセット

ちなみ様

この度は初めてのご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました!田上です!

浴衣もヘアアレンジもとってもお似合いでした!(^^)
    納得して頂けるアレンジにできて良かったです!
    また花火大会やお祭りだけでなくライブやイベント行事などの時に是非担当させて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 田上

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:22:17.0

丁寧にして頂き
    満足です。

【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \4500 (講師指名\ 7800)

たけちゃん様

先日は、初めてのご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、吉中 日和です。

短く切ってスッキリしましたね^ ^
    パーマもかけさせて頂いたので、セットもしやすくなるかと思います^ ^

嬉しい口コミ有難う御座います。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 吉中

• アリババさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 18:55:17.0

とても丁寧に説明していただきお世話になりました。
    仕上がりもとてもよかったです。

【トレンドカラー】うるつやフルカラー \3500 (講師指名\4500)

この度はバブー熊本店にご来店いただき有り難う御座いました!

担当させて頂きました、西嶋 基希です!

嬉しい口コミ有り難うございます!
    めちゃくちゃイメチェンでしたね、とても似合われてましたよ^_^

また一二ヶ月ほどで整えるとより良い髪型になります!
    ぜひまたご来店の際はお気軽にご指名下さい!

• saggyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 15:41:01.0

技術の向上に期待してます。

saggy様

この度はご来店有難う御座いました!
    口コミも書いて頂き有難う御座います!

技術を磨きお客様に喜んで頂ける様日々精進して参ります!
    この度は担当させて頂き有難う御座いました!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 田上

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 20:14:38.0

刈り上げに

シャンプーも、上手でした☆

友様

担当させて頂きました!田上です!
    次も気持ちの良いシャンプーをさせて頂きますね!(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております!

担当 田上

• ナギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:42:16.0

色が入らなくてやり直しになったが、閉店時間すぎても最後まで丁寧に接客してくださいました!

【再来】カット+フルカラー 8000円

ナギ様

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    カラーの色が入らずやり直しで夜遅くまで時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回のような事が無いよう自分の技術を見直し技術向上に努めて参ります。

ba-boo熊本店

• メリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 21:26:31.0

一生懸命してくださいました。
    ただ最後の確認を頼んでるのにしてくれてなくて
    前はちゃんとしてもらっていたので残念でした。

【学割U24/学生限定】似合わせカット \2500  (講師指名不可)

メリー様

この度はビューティービーストバブー店に御来店頂き有難う御座います。

この度は施術最後の確認がなかった事、誠に申し訳御座いませんでした。
    直ぐに改善しお客様に今後この様な事が無いよう、安心して御来店出来るよう致します、、
    いつも御来店頂いてるに誠に申し訳御座いませんでした。

ba-boo熊本店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 09:10:08.0

初めてでしたが癖についてや細かいところも聞いてくださいました。
    カットやシャンプーも丁寧でした!
    お手頃なお値段なのも助かります。
    また機会があればよろしくお願いします:)ありがとうございました!

ゆか様

先日は、初めてのご来店有難う御座いました!!
    担当させて頂きました、吉中 日和です。

顎ラインボブにお顔周りのぱつっと姫カットでイメチェンでしたね(^^)

シャンプーでもリラックスして頂けましたでしょうか(^^)

大変嬉しい口コミ有難うございます!

担当 吉中

• りなてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 11:52:28.0

先日はありがとうございました
    ヘアセットで予約させて頂きました
    はじめましての美容室でとても緊張してましたが
    最終的には綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです
    ただ、最初入られた方のヘアセットはとても
    残念なものでした。髪の毛がボサっとなっているのが
    鏡越しでも分かるぐらいで正直不安で仕方なくて
    お金を払いたくないと思うレベルでした。
    時間通りにも終わらずだったので
    余裕もって3時間前に予約していましたが
    結婚式もギリギリになりました。
    ボサボサのままだったので、結局別の方がして下さいました
    最初は出来なくて当たり前なのでしっかりこれを機に
    お客さんに入れるレベルまで頑張ってください応援してます
    他のスタッフの方も入らせるか入らせないか
    今のその方の技術量を判断し動いて頂きたかったです!
    今後のために書かせて頂きました

[施術メニュー] ヘアセット

りなてぃ様
    この度は数ある美容室の中から、当店をご利用して頂いたのにも関わらず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大切な予定があったのにも関わらず不安な想いにさせてしまったこと
    深く反省しております。

技術に関しても深く反省しております。
    今後はお客様に入るレベルまでしっかりと練習を繰り返し、もう一度技術を見直します。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に努めてまいります。

• にちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 00:36:48.0

指名はせず。
    なので担当は1年目の方がしてくださり、上の方が確認するというお店なことはサイトを見て理解して行きました。
    しかしカットは、素人の自分が家で切ったときとあまり変わりないように思います。
    髪が傷んで乾燥しておりカラーが入りにくかったのか、お店が忙しくて待ち時間が長かったのか、1時間半の予定が2時間半かかりました。
    全体的にお客への声掛けも足りていないかなぁと思い、接客サービスも星1をつけさせていただきます。
    カット、カラーを行う際に担当の方は丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

[人気No.1]カット+カラー+トリートメント \5600 (講師指名\7800)

にち様

先日はご来店ありがとう御座いました。

お忙しい時間を割いてご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足できる仕上がりを提供できず、
    不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に入るレベルまでしっかりと練習を繰り返し、
    もう一度技術面、接客面を見直します。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとう御座います。今後の改善に努めて参ります。

ba-boo熊本

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 13:40:42.0

髪色や髪型の要望をしっかり聞いてもらえて、施術も丁寧でとても良かったです。
    色落ちも楽しみです。

先日はご来店いただき有難うございます!!
    口コミありがとうございます(^^)

色落ち楽しんでください!!
    2ヶ月程で色落ちや髪の量感も増えてくると思いますので、是非またご来店ください!
    お待ちしております(^^)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 22:51:20.0

カラーの希望の写真を見せて、まさにその希望通りの色にして頂けました。セット方法も丁寧に教えていただきありがたかったです!

【メンズもOK】カット+カラー \8000→\4500 (講師指名新規\6800)

R様

この度はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います!(^^)

喜んで頂けて良かったです!
    セットも時間がある時にやってみて下さいね!(^^)

1ヶ月半くらいで色落ちが気になってくると思うのでその時はまたご予約お待ちしております!

担当 田上

• ばかぼんの母さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 15:03:53.0

リーズナブルな料金で丁寧な施術ありがとうございました。
    まとまり易いスタイルで満足しています。

ばかぼんの母様

2回目のご来店有難う御座います!
    担当させて頂きました田上です!
    嬉しい口コミ有難う御座います(^^)

カットもカラーもとてもお似合いでした!(^^)
    カットは1ヶ月半くらいで襟足の方が伸びてきて気になってくると思いますので1ヶ月半くらいでカットするのがベストだと思います!(^^)
    次回も是非担当させて下さい!ご予約お待ちしております!

担当 田上

• ちびらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:03:07.0

メガネを買いに行くついでに、毛先のもっさり感をなくしすっきりさせたく思っていたのでヘッドスパも一緒でお手ごろなこちらのお店を予約させて頂いました。
    退店する際は綺麗にセットして頂いていたのでもっさり感も無かったのですが、自宅でドライヤーした後の毛先のシルエットが、カット前とあまり変わってなかったので星は低めにさせて頂きました、すいません。
    ヘッドスパは、首がちょっと痛くなりますが炭酸のしゅわしゅわがとても気持ち良かったです。

担当してくださった方のお名前を失念してしましましたが、丁寧にカット、対応して頂いました。

似合わせカット+ヘッドスパ \3050 (講師指名新規\4900)

ちびらん様

先日は、ご来店いただき有難う御座いました。

お忙しい時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足出来る仕上がりを提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけるよう技術面を見直して参ります。

是非またお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 18:19:30.0

しっかりカウンセリングしてくださったので、仕上がり大満足です。ありがとうございました!

なな様

この度は初めてのご来店、ご指名有難う御座いました!(^^)
    担当させて頂きました。田上です!
    嬉しい口コミ有難う御座います!(^^)
    カラーとてもお似合いでした!素敵に仕上げられて良かったです!
    また1ヶ月~1ヶ月半くらいで色落ちが気になってくると思いますので
    また是非ご予約お待ちしております!(^^)

担当 田上

• アンパンマンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:53:43.0

いつものように丁寧な接客、施術でした。新人さん?も頑張ってました。

【再来】カット+リタッチカラー 5800円

アンパンマン様

いつもご利用頂き有難うございます。
    今回も笑いが絶えない時間でしたね(^^)
    移動してきたスタッフも一生懸命勉強してるので宜しくお願い致します。
    来月も楽しみにしてます(^^)

担当 田村

• しもださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:32:55.0

初めてのベットスパ、とてもスッキリしました。
    来店時、カットイメージとか無かったのですが、会話品がらいい感じの仕上がりにしてもらえました。
    また、予約して伺います!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパ \3600 (講師指名新規\5000)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しもだ様

この度は初めてのご来店有難う御座いました!(^^)
    嬉しい口コミ有難う御座います!

初めてのヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!^ ^
    また1ヶ月~1ヶ月半くらいで長さが気になってくると思うので
    また是非ご予約お待ちしております!^ ^

担当 田上

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 19:45:40.0

シャンプーをしてもらえませんでした。

クミ様

この度はご来店頂き有難う御座いました!
    今回こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    以降サービス面、気遣い面を見直しこのような事がないよう努めて参ります。
    誠に申し訳ありませんでした。

ba-boo熊本

• ・さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 22:04:39.0

丁寧にカラーをして頂き、ありがとうございました。私の髪の毛は癖が強いため、扱いが難しかったかなと思います。

・様

先日はご来店頂き有難うございます!!
    口コミありがとうございます(^^)

根本が伸びてきましたら、是非またご来店ください!
    横の髪を伸ばしていくとスタイルが更に良くなると思いますので、是非伸ばしてみて下さい!

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:10:01.0

カラーもカットも私好みに仕上がって嬉しかったです!オススメのお店たくさん教えて下さったりありがとうございました!

かおりん様

初めてのご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました!田上です!(^^)

カットもカラーもとてもお似合いでした!
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!

また1ヶ月~1ヶ月半で色も落ちて気になってくると思うのでまた是非ご来店お待ちしております!
    次回はご指名頂けると嬉しいです!(^^)

担当 田上

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:51:01.0

娘のカットをして頂きました。

新規だったので緊張していましたが、最後まで親切にして頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさん話しやすくて、髪についてのお話がとても為になりました。
    また担当スタイリストさんにカットして頂きたいです!
    ↑娘からです^.^

Miki様

初めてのご来店有難う御座いました!(^^)
    嬉しい口コミ有難う御座います!

娘様のカット担当させて頂き有難う御座いました!(^^)
    また是非担当させて下さい!^ ^

担当 田上

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 07:19:16.0

【メンズ】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ 6700 (講師指名10500)

ゆり様

初めてのご来店有難う御座いました!

担当させて頂きました!田上です!

気になるところなどあれば遠慮なくご連絡下さい!(^^)

また次回ご予約お待ちしております!
    有難う御座いました!(^^)

担当 田上

バブー バイ ビューティービースト アカデミー 熊本店(ba-boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー