3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. バブー バイ ビューティービースト アカデミー 熊本店(ba-boo)  >

バブー バイ ビューティービーストアカデミー クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-11上通ビアーレビル202号室
  • 市電通町筋電停から徒歩5分
  • HidEさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:10:05.0

担当者さんが丁寧にカットされて最後に講師スタッフさんが確認されて軽く手直されてよかったです

メンズ限定!【再来】メンズカット 2200円

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:49.0

担当してくれた子はまだまだ勉強中みたいでしたが一生懸命カットしてくれました。
    仕上がりは経験豊富なスタッフさんが最終確認と手直ししてくれますので、問題有りませんでした。
    金額の割には満足しました。

メンズ限定!【新規】メンズカット+シャンプー 1900円

ba-boo by beauty:beast Academy熊本店【バブーバイビューティービーストアカデミー】からの返信コメント

やす様

先日はご来店いただき有難うございました!!
    口コミ有難うございます(^^)

1ヶ月~1ヶ月半程で長さや量感も増えてくると思いますので、メンテナンスでカットしていただくとスタイル維持ができると思います!

また是非お越しください!!

担当 吉見

• ナカナカのものさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:46.0

毎回イケメンに仕上げていただいてます。

メンズ限定!【再来】メンズカット 2200円

• しゅんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 05:19:59.0

初めての来店でしたが、最終的に講師スタイリストの方のチェックと手直しが入る事が分かっていたので 安心して受けられます。
    ラスト 新人スタイリストさんへの指摘を聞けたのが、かえって新鮮であたし自身のためにもなり良い経験でした

担当して下さった新人スタイリストさんも丁寧に応対して頂き、ありがとうございました。

【新規】☆beauty:beastこだわり☆似合わせカット+シャンプー 1900円

しゅんすけ様

先日はご来店頂き有難うございます!!
    口コミありがとうございます(^^)

会話も楽しくできて良かったです!!
    是非またお越しください!

• saggyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:09.0

見習いの方のようでしたが十分に尽くしていただきました。先輩からのアドバイスも聞けて興味深かったです。初めてしていただいたヘッドスパも気持ち良かったです。

先日はご来店頂き有難うございます!

担当させて頂きました佐藤です!

ヘッドスパも喜んで頂きとても嬉しいです!
    次の来店までに更にお客さんの悩みに添えるように、技術も知識も
    今以上に向上させていきます!

またのご来店をお待ちしております!

担当佐藤

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:31:06.0

素敵な仕上がりでした^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むー様
    先日はご来店頂き有難うございます!!

担当させて頂きました!佐藤です!

この前は先取り予約をお客様の周期で取って頂いたので
    その周期で縮毛矯正とカラーをしてあげると髪にダメージも少なく
    綺麗に仕上がるので次回もそのような感じで、お客様にあった提案を
    できたらと思います!!

嬉しい口コミも有難うございます!

また次のご来店もお待ちしております!

担当佐藤

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:07.0

2000円台の料金で雰囲気や仕上がりもとても良いです。

しんや様

先日は、ご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、吉中 日和です。

暖かくなってきたので、さっぱり短髪に♪セットもしやすくなったかと思います♪
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

大変嬉しい口コミも有難う御座います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 吉中

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:30.0

相談に乗っていただいて希望通りになってよかったです。

あんな様

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難う御座います!!

ご紹介できて頂いてありがとうございます!
    顔周りをしっかり整えさせて頂き、一ヶ月半から2ヶ月のうちに量が増えてくると思いますのでまたお待ちしておりますね!
    お話もできて嬉しかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

担当宮崎

• ピグモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:20.0

スタッフの方の雰囲気も良く、髪がかなり傷んでるにもかかわらず色んな技法で出来る限り希望に添えるようにして頂いて本当にありがとうございます。
    熊本に来た時はまた是非行きたいお店だと思いますした。

【新規】≪絶対可愛くなる♪≫似合わせカット+デザインパーマ 3900円

ピグモン様

初めてのご来店誠に有難うございました。
    パーマはゆるくなったりしてないでしょうか?
    スタイリングは簡単にできていると良いのですが、精一杯に施術させて頂きましたが心配です。
    熊本に来られたら是非、ご来店ください。
    有難うございました。

担当 田村

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:52:53.0

サロンにいるときはわからなかったのですが、外に出て光に当たった際に色ムラとカット漏れがありました。。

しほ様

先日は、初めてのご来店有難う御座いました。

お忙しい時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足出来る仕上がりを提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。

技術不足が原因となっておりますので、技術面を見直します。

この度は、大変申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見有難う御座います。

ba-boo熊本

• いつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:46:25.0

とても可愛く仕上げてもらってたくさんお話ししながら自分に似合う髪型と色にしてもらえました!

【平日限定/新規】似合わせカット+透明感カラー 3900円

いつ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

長さは継続して行きながら次回も毛量調節して行きましょうね!
    カラーも凄くお似合いで可愛かったです!
    春カラー最高ですね!

次回もいっぱい可愛いの提案をして楽しい時間を作って参りますので
    是非お待ちしてます!!

担当宮崎

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:03:12.0

スタイリストさんの名前、覚えてなくてごめんなさい。

パーマで、予約したのに
    カットだけになって

パーマに、カラーの相談まで、出来て良かったです。

宮崎から出てきて、ヘアサロン迷ってましたが
    行きつけに、なりそうです。
    刈り上げだけになっても、料金が、助かります。

上通りだから、ついでに買い物出来るから。

早く、パーマかけれる長さに、なーれ。
    パーマが、楽しみです。
    (昨日の、パーマもどきを、彼が可愛いって)

友様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました!宮崎です!

メニュー変更させて頂き、パーマは長さを見ながら是非今後しっかりかけさせてください!!
    カンセリングや施術中にカットやパーマについてお話ししてもっと私も御提案出来る技術を増やしておきます!

またヘアセットさせて下さい!
    喜んで頂けて本当に良かったです!

担当宮崎

• カイドウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:42.0

カウンセリングもしっかりしていただき施術も丁寧で良かったです。仕上がりも良かったです。
    髪質的にパーマがとれやすいので次回はもう少し強くかけて頂こうと思います。

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 6600円

カイドウ様

パーマを今回かけさせて頂いて1ヶ月位でボリュームも出て参りますので
    様子を見ながらカットもパーマを今後して行ければなと思っております!

色々なスタイルのパーマを御提案出来ますよう探しておきます!
    またのお越しをお待ちしております!

担当宮崎

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:06.0

しっかりと色味や、長さ
    髪の毛の癖など聞いてくださり
    イメージ通りの仕上がりになって満足です。
    また利用させていただきます!

ゆきな様

担当させて頂きました、吉中 日和です。

ばっさりカットされてスッキリしましたね♪

次回はデザインカラーしたいですね!!^_^

嬉しい口コミも有難う御座います。

次回のご来店をお待ちしております。

担当 吉中

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:41.0

初めて行ったところで不安だったのですが、施術前に丁寧なカウンセリングして下さって、とてもいい感じになりました。
    周りの人からも髪色いいねって言ってもらえました。

【平日限定/新規】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 4400円

りほ様

初めてのご来店有難うございました。
    バタバタしていてお時間も長くなり申し訳御座いませんでした。
    髪色を周りからの評判も良くて良かったです。
    是非次回もご来店ください(^^)

担当 田村

• おはつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:41.0

お店も店員さんも明るくて素敵でした。仕上がりにも満足しており、何より1900円でカットしていただけるのが驚きです!!男性の店員さんには前髪のスタイリング方法までアドバイスしていただきました。安いし要望通りにしてくださるので、また機会があったら伺いたいです。初めてでも入りやすいと思います。

おはつ様

ショートにバッサリカットでしたね^_^

ショートのスタイルだと1ヶ月に1回カットして頂くと
    スタイルもキープ出来ますのでその時はお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミも有難う御座います。

担当 吉中

• たよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:00:50.0

久しぶりのパーマで、長くなった髪にかけるのは初めてだったのでどうなるかなと思っていましたが、イメージ通りにしてもらってとてもうれしかったです
    施術も丁寧で、安心感がありました
    またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました

【再来】カット+パーマ 6600円

たよ様

先日は、ご来店有難う御座いました!!
    担当させて頂きました、吉中 日和です。

仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです^_^
    久しぶりに前髪も作られてイメチェンでしたね!

嬉しい口コミも有難う御座います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 吉中

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:44.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリング、髪型の提案と安心しておまかせできました!
    明るくてすてきな担当スタイリストさん。人見知りな私ですが、緊張せずに過ごせました。ありがとうございます!

ゆきこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

1ヶ月~くらいで毛量も増えて参りますので
    よし良ければまたメンテナンスさせて下さい!
    次回も楽しくお話しながら安心出来る環境作りも引き続き行って参ります!

またのお越しをお待ちしております。

担当宮崎

• アンパンマンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 19:52:28.0

いつものように急に予約しても、対応していただきました。
    出来栄えはGOODです!

【再来】カット+リタッチカラー 5500円

アンパンマン様

いつもご利用有難う御座います。
    今回も楽しい会話でよかったです。
    空き日が少なく申し訳ございません。次回も宜しくお願い致します。

担当 田村

• daitiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:49:56.0

施術前に丁寧に説明していただきました。
    とても気に入ってます。

daiti様

嬉しい口コミも有難う御座います!

カラーはしっかり全体のお色味を合わせて襟足すっきりさせて頂きました。
    首周りすっきりなスタイルがすごく似合われてました!
    ロングのスタイル目指して伸ばしていきましょうね!

またお待ちしております!

担当宮崎

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:59:32.0

とても可愛らしい雰囲気のお店でした。
    カット・パーマをお願いしましたが、どんなヘアスタイルにしたいか、一緒に画像を探しながら相談に乗って下さいました。パーマも丁寧にかけて下さり、満足しています。

すず様

先日は、初めてのご来店有難うございました!!
    担当させて頂きました、吉中 日和です。

少し強めのハードパーマお似合いでした♪
    前髪もしっかりかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

1ヵ月~1ヵ月半の間にカットして頂くと、またスタイリングもしやすくなると思いますので、
    その時はお待ちしております。

嬉しい口コミも有難うございます。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 吉中

• なこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 02:46:20.0

ばっさりショートカットにしたくご相談させていただいたのですが、担当の方が親身になって聞いて下さり、髪の生え癖も加味して一緒にスタイルを考えてくださったので有難かったです!
    要望通りの可愛らしいスタイルにしてもらえて気分もとっても上がりました。
    お話があまり得意でないので少し緊張していたのですが、付かず離れずの穏やかな会話をしてくださり居心地もよかったです!
    髪が伸びてきたらまたぜひよろしくお願いいたします。

なこ様

嬉しい口コミも有難う御座います!

バッサリイメージチェンジでしたね!
    ショートのスタイルも凄く似合われてました!!
    1ヶ月くらいで後ろの部分に重みが出てくるので量感と長さを揃えてあげると綺麗な形が保てますよ!

またお話ししながら施術できることも楽しみにお待ちしております。

担当宮崎

• necomeoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:17.0

脇部分の手術をして、腕をあげられないのでヘッドスパ、シャンプー、ブローをお願いしました。
    こんなお願いにも関わらず、快く受け入れて下さりました。
    ヘッドスパ中の力加減もとてもちょうどよく、眠くなれるほどでした。
    入院中、十分に洗髪できなかったので本当にスッキリしました!!
    またお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

necomeo様

初めてのご来店有難うございました。
    スッキリとされて良かったです(^^)
    次回は寝れるくらいに気持ち良いスパを頑張りますね!
    しばらく手を上げられないと聞きましたので、それまで当店をご利用ください(^^)
    腕を磨いてお待ちしてます(^^)

担当 田村

• ブランコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:52:55.0

初めてのカラーだったのですが、とても明るく気に入った色に仕上げて頂きました。
    カラーについて何もわからない状態で行ってしまったのですが、丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

ブランコ様

担当させて頂きました、吉中 日和です。

初カラー緊張しますよね^_^
    色味も気に入って頂けて大変嬉しいです!!

また分からない事ありましたらいつでもご相談下さいね♪

嬉しい口コミ有難う御座います。

次回のご来店お待ちしております^_^

担当 吉中

• まゆげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:56:25.0

もうベリーグット

まゆげ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご紹介もして頂いて有難うございました。
    長いお時間になりまして申し訳ございませんでした。
    次回は2人できてください(^^)

担当 田村

• なーさまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:27.0

丁寧にしていただいて非常に満足してます

なーさま様

初めてのご来店有難うございました。
    カット後のスタイリングはいかがでしょうか?
    インナーカラーも気になっていらしたので次回はインナーカラーを時間に余裕があるときに
    ぜひしましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 田村

• Chucky8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:01:51.0

カラーやカットの相談に親身になって頂いて満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

chucky8 様

先日は、初めてのご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、吉中 日和です。

襟足すっきりしましたね♪
    また1ヵ月~1か月半の間にメンテナンスカットして頂くと、ショートの綺麗なシルエットが保てると思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

担当 吉中

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:44:18.0

めちゃくちゃさっぱりして少し寒いですが満足です!
    今回の髪型も周りの評判良さそうです。
    次回もまたお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット+頭皮クレンジングマッサージ 2750円

いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    周りからの反応がよくて良かったです!
    次回も周りからの評判がもっと良くなるよう頑張ります!
    いつも有難うございます。
    次も楽しみにお待ちしてます!

担当 宮崎

• k.sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 01:25:07.0

何回利用してもとても良いお店。スタッフの皆さんが優しいし、感じがいいです。

【再来】カット 2200円

K.s様

いつもご利用ありがとうございます。
    心地よく過ごされてよかったです(^^)
    バタバタしていましたので申し訳ございません。
    お家でのスタイリングケアなどもわからない事があればいつでもご相談ください。
    次回のご予約もおまちしております!

担当 西嶋

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 09:42:21.0

ちょっと時間がかかり過ぎたのが気になりますが居心地はよかったです。

エミ 様

先日は、初めてのご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました、吉中 日和 です。

パーマとてもお似合いでした♪
    1ヵ月~1か月半の間でカットされるとまたパーマも扱いやすくなると思います♪

お待ち頂く時間が長かった事大変申し訳御座いませんでした。
    お待ち時間がないように努めていきます。

またのお越しをお待ちしております。

担当 吉中

バブー バイ ビューティービースト アカデミー 熊本店(ba-boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー