3. 東北トップ  >
  5. パッション 長町南店(PASSION)  >

PASSION長町南店【パッション】

パッション ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区鹿野3丁目20-8
  • 地下鉄『長町南駅』徒歩5分★駐車場有(10台)★oggiotto取扱い認定サロン☆髪質改善

うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:34:23.0

どの方も優しく、細かいお気遣いもたくさんしていただきとても雰囲気のいいお店でした。カラーもトリートメントも自分の髪との相性が良く、ダメージヘアが生き返った感じがしました。ホームケアについても色々とアドバイスをいただき、トリートメントから数日経過しても艶髪が保たれています。駐車場もありアクセスが良いので今後も重宝したいお店です。

【新規限定】カット&イルミナカラー&《oggiotto》スタンダードTr ¥14300

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

う様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!カラーの仕上がりに関しても満足していただけて良かったです!!今回使用させていただいたoggiottoは希少価値もあるトリートメントです!!次回もまた是非お任せください!!気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• まさしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:51.0

初めてのパーマでしたがケア、セット方法など詳しく教えていただきました。
    仕上がりも大満足です。

【新規限定】 メンズカット&パーマ ¥13200  →  ¥11000

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:58:24.0

このトリートメントに出会えて髪が変わりました!もうやめられません。。。これからもよろしくお願いします!

【髪質改善】カット&イルミナカラー&oggiottoカスタマイズTr  ¥22000

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

プリン様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

oggiotto(オッジィオット)のトリートメントかなり良いですよね!!髪質が初めてご来店された時よりかなり良くなってるのが分かります!!次回も是非、またお任せください!!他にも気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• 麻希さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:36:21.0

新規だったのですが、親身に相談にのっていただき仕上がりが大満足です。またお願いしようと思っていました。

【新規限定】♪人気No.1☆イルミナカラー&潤いトリートメント ¥7700

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

麻希様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりに関しても大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!!次回も是非、またお任せください!!他にも気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:55.0

今回は髪色を明るくしたいと相談したところ、ブリーチなしのダブルカラーを提案していただいたのでお願いしました。
    ダブルカラーなのでいつもより時間はかかってしまいましたが、スタッフの方の気配りが行き届いているので退屈せず過ごすことができました。
    マッサージやシャンプーも気持ちが良く、リラックスすることができました!
    髪色も周りからの評判もよく、気に入っています♪
    キッズルームを利用したことがなかったのでお部屋の中を見せていただきましたがおもちゃもたくさんあって子どもが飽きずに待っていられそうなので次回は利用させてもらいたいなと思います。

【カット&カラー】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

おもち様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

かなり良い感じのカラーになりましたね!!ブリーチ使っていないので質感が良いままカラーできましたね!!1回で明るく綺麗な色にするには限度がありますが【ダブルイルミナカラー】はダメージを最小限に抑えて2回カラーするので、明るく、透明感、ツヤ感がすごいでます!!次回もこれで決まりですね!!

是非、キッズルームも次回ご利用ください!!また気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:14:42.0

他店で短く切られ過ぎてまとまりがつかなかった髪をなんとか修正していただきました。
    髪が伸びるまでの我慢ですね。
    またよろしくお願い致します。

【ヘアスタイル】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

みい様

先日はPASSION長町南店にご来店頂き、
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、短くなってしまった所と、
    現状のヘアスタイルを見させて頂き、
    形を整えさせて頂きました。

短くなってしまったところは、
    伸ばしていきながら
    まわりの髪の毛と馴染むように
    徐々に調整していきましょう!

私もその都度、これからのヘアケアや、
    スタイリング方法でベストなやり方を
    アドバイスさせて頂くので、
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

ヘアスタイルなど分からないことがございましたら、
    いつでもご相談ください!

みい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤実穂

• ゆーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 01:20:30.0

今回も清々しい気持ちで満足して帰らせていただきました。担当スタイリストさんをはじめ、素敵なスタッフさんばかりの店舗で、覗うときにはどんなだったにしてくれるんだろうと言う、期待感、ワクワク感があります。
    いつも素敵な笑顔で接客してくださりありがとうございます。
    また伺います。
    その時は、ヨロシクでーす、

【Men's限定】メンズカット&眉毛カット&炭酸スパ&フェイスクレンジング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ゆー様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!期待に応えられるよう常に新しい情報を収集しておきます!!笑
    他に気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:11.0

要望を汲み取ってくださり、満足のいく色味と長さになりました^ ^
    傷んでいた髪もトリートメントで生き返りました!
    色々な商品を取り扱っているので、とても良いです。
    また伺います!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

なっちゃん様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

かなり良い感じのカラーになりましたね!!トリートメントも良い感じになってよかったです!!また気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:00.0

なりたい自分にしてもらいました。手早くでも丁寧に仕上げてもらい満足です。

【似合わせ】カット  ¥5500

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

りーちゃん様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです!!スッキリしましたね!!その他、気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• ちびこりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:19:34.0

子連れ可という事で、選びました。
    電話すると託児室もあり、保育士もいるとの事でしたが、その日だけ保育士不在で託児は利用できずでした。
    実際に行ってみると、美容院の隣に小さい倉庫みたいな所があり、そこが託児室との事‥。外観から入りたい雰囲気はなく残念な感じでした。(同じ店内の方が、親も安心できそうですが‥)そのため子供は、私の隣で待たせてもらい、お茶まで出して下さり、そこは有り難かったのです。
    残念な点は、カルピスが変な味がすると指摘し、氷が薬剤の臭いが原因かも?との事でしたが、そのあと持ってきた麦茶にも氷が入っていて、また同じ薬の味が。。改善がなかった事が残念でした。またカラー材が目の横に付いてしまったので、指摘して取ってもらいましたが、取れましたと言われたのに、まだ薄っすら付いていて‥。再度指摘は出来ず‥。それに気づいたら別の方が、キレイに取ってくれました。
    やってもらったカラーは、とても良かったので、プラマイで評価しました。簡単な肩マッサージ、飲み物、託児と充実してましたが、料金は高いので、そのサービスなしで、
    料金見直しや内装をもっとオシャレに‥と思ってしまいました( ;  ; )

【カラー】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

ちびこり様

先日はPASSION長町南店にご来店頂き、
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は、度重なるご迷惑をおかけし、
    誠に申し訳ございませんでした。

保育士の不在に関しまして、
    ご予約のお電話の際に、予約して頂いた日にちが
    保育士が不在というのもお伝えすべきでした。

また、お飲み物の氷は
    スタッフ皆で確認をし、その後は氷の味に変化はありませんでした。
    ですが、ちびこり様やお子様に不快な思いをさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    氷を作る際、飲み物を提供する際は、
    味や匂いなどに気をつけてこれから提供してまいります。

カラー剤の付着に関しましても、
    細かいところの気遣いなどの徹底し、
    このようなことが起こらないように気をつけて参ります。

このようなことがありながら、
    カラーの仕上がりに関しまして、
    『とても良かった』とのお言葉を頂き、
    本当にありがとうございます!

ちびこり様頂いたご意見をもとに、
    更にお客様にご満足して頂けるお店づくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 加藤実穂

• せいっくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:30:37.0

満足しました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

せいっく様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!

パーマとカラーでかなりイメチェンしましたね!

ご自宅でのケアやスタイリングの仕方など気になることがございましたら

担当スタイリスト 千葉諒

• たってぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:20:03.0

今回はカットのみだったのですが、今の状態や次はどれくらいの期間を空けるとちょうど良い頃などわからないところまで教えていただけたのがとても良かったです!
    またご利用させていただきます!

【似合わせ】カット  ¥5500

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

たってぃ様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!

お客様一人一人に合わせてメンテナンスのタイミングなどをご提案
    しております!

担当スタイリスト 千葉諒

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:24.0

雑誌がまだキレイだったので良かったです。
    リフレッシュしたいので、あまり古い雑誌は見たくないです。いつもコーヒーごちそうさまです。
    掃除が出来てないのが残念です。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

けい様、いつもPASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます!

気になっていたカラーも良い感じに染まりましたね!!その他、気になることがありましたら気軽にご相談ください!!
    切った髪の毛をすぐにはけなくて申し訳ございませんでした。。。改善して参ります!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:41.0

他店でカラー・カット共に失敗されてしまって、すがる思いでカット予約させていただきました!自分のその時の悩みを理解してくださり、こちらの細かい要望に嫌な顔1つせずじっくり話を聞いてくれて、満足する仕上がりにしてくださいました!本当に感謝しかありません!子供も託児があり保育士さんがみててくださるので、その点でもとてもありがたかったです!今回はカットだけでしたが、再来月のカラーもとても楽しみにしてます。次回もよろしくお願いします!

【新規限定】♪カット&潤いトリートメント ¥4950

M様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらにご来店される前の
    髪の毛の状態、本来M様がやりたかったヘアスタイルなどを
    しっかりお聞きし、
    今回は、髪の毛を良い状態になるように
    メンテナンスカットをさせて頂きました。
    M様が感じた不安感などが無くなるといいなという思いがあり、
    私なりにこれからどう髪を伸ばしていくか、
    どのぐらいでカットのタイミングが良いのかを
    考えてお伝えさせて頂きました。

M様からも『満足です!』と言って頂けて
    私もとても安心しました。

お子様達、すごくキッズルームで楽しく遊んでたみたいですね☆

次回もM様に大満足して頂けるよう努めてまいります!
    M様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤 実穂

• さきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:43:15.0

いつも親身に話を聞いて、提案して頂けるのでありがたいです。髪色も、とても可愛くして頂いて大満足でした。
    また行きます。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

さきぽん様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

良い感じのカラーになりましたね!!仕上がりに満足していただけて良かったです!!その他、気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• ちむのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:59:13.0

いつも利用しています。
    好みなどは理解していただいているので、おまかせです。
    新しいカラー、とっても綺麗でした!

子どもたちは、キッズルームで楽しく、待ち時間を過ごせていたようで、良かったです!

ちむの様

いつもPASSION長町南店をご利用頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお任せして頂きました!
    新しい色味に挑戦でしたね☆
    気に入って頂けて、嬉しく思います!

お子さん達も楽しくキッズルームで楽しく過ごせたみたいで
    良かったです!
    またぜひご利用くださいね☆

ちむの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤実穂

• ごとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:46:56.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    満足の仕上がりです。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ごとう様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!

スパキーショート凄くお似合いでした!

お気軽にご相談ください!

• りーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:10:38.0

子供にも丁寧に接してくれて、本人は満足していました。
    次もここがいいそうです。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

りーちゃん様お子さんのカットを任せて頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!!

当店は小さなお子様から学生さんまでお子様たちも安心してご利用いたいだけます。

満足して頂き、次もここがいいと言って頂きとても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客を心がけていきます!

担当 小島悠花

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:33.0

今回も良い色いれて頂き、大満足です!
    カラー後の痛みも全く気になりません。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

りぃ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回と逆の色味を入れて透明感のある感じに仕上がりましたね!
    髪の毛も伸びてきて雰囲気が変わって素敵でした♪

今回もイルミナカラーを使用していますのでカラー後のダメージも気になりづらいかと思います!
    実感していただけて良かったです

また卒園入学が終わった頃にぜひメンテナンスしにきてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 小島悠花

• いっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:07:45.0

初めての利用です。サロン情報をみて近隣の他の美容室と比較して男性の利用率が高かったため選びました。こちらの要望や今後について(しばらく伸ばす予定であること)丁寧に話を聞いてくださり,それを踏まえたカットをしていただきました。ヘッドスパも気持ちが良く,この晩はよく眠れました。
    シャンプーをしていただく際の体勢が,今までに経験してきたよりも上体を起こして顎を引くような姿勢だったので慣れるまで内心そわそわしました。しかし,首の方にお湯が流れてきたり服が濡れるようなことは全くないので大丈夫です。
    シャンプー後のマッサージは筋膜リリースのような?手のひらで撫でたりゆすったりするようなタイプでした。個人的には力をこめて揉む方が好みですが「そういうものかな?」と思ったので何も言いませんでした。
    次にカラーとパーマをかけるときも利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】★メンズカット&炭酸ヘッドスパ★  ¥7700

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

いっちゃん様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕自身メンズ専門のスタイリストなので男性のお客様のみを担当させて頂いているのと
    お店の雰囲気も男性のお客様がご来店して頂きやすいかと思います。

お話を聞かせて頂いてしばらく伸ばす予定とのことだったのでそれを考慮して
    カットさせて頂きました。

ヘッドスパは高濃度炭酸を使用させて頂いたので頭皮のクレンジングや血行促進といった
    効果が高いのと副交感神経にもアプローチするので睡眠の質が良くなることが期待できます。

シャンプー台に関してはいくつか種類がございますのでいっちゃん様にあうシャンプー台を次回ご来店されたときにご紹介させて頂きます。

マッサージの件についてはいっちゃん様の好みが力をこめて揉むタイプということなので
    次回はやり方を変えてマッサージさせて頂きたいと思います。

お気軽にご相談ください!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:52:10.0

接客サービス良く、相談にも乗って貰えて最終的に満足しました。

[施術メニュー] パーマ

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

まさ様ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもとは違って強めのパーマに挑戦しましたね。
    雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした♪

いつもスタイリング剤はつけないとの事で
    ご希望のスタイルより、ノースタイリングでも大丈夫なパーマスタイルを提案させて頂きました!
    満足していただけてとても嬉しく思います。

サイドと襟足が膨らみやすいので1.5ヶ月から2ヶ月を目安にまたメンテナンスしにきてくださいね♪
    楽しいお話しもまた楽しみにしております。

担当 小島悠花

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:31:31.0

丁寧に説明しながらやっていただけて良かったです。
    髪質的にパーマがかかりづらいことは分かっていましたが、試してみたかったので、やってもらえて良かったです。
    長い時間かけていただきありがとうございました。

【新規限定】♪デザインカット&エアウェーブ&潤いトリートメント  ¥15400

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

やまだ様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!

今回のエアウェーブはゆるいパーマスタイルでも従来のパーマと比べてしっかりかかり、持ちが良いのが特徴です!髪質的にかかりにくい髪質で少し時間がかかって申し訳ございませんでした。。。また長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!!気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:24:43.0

初めて髪を染めるので、わからないことだらけでしたが、丁寧にアドバイスをくださってとても嬉しかったです。これから染めることも考えて、茶髪にしてもらいました。

【高校3年生限定/卒業クーポン】イルミナカラー(黒髪卒業)¥5940

あゆ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのカラーはドキドキでしたね☆
    カラーを綺麗に保つためのケアの仕方などを
    今回はたくさんお話をさせていただきました。

これからも素敵な髪色で過ごしてくださいね☆

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤 実穂

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:57:14.0

久しぶりに 行きましたが
    ちゃんと覚えていてくれて
    本当に 嬉しかったです
    快く受け入れてくれて有難かったです。
    変わらない担当スタイリストさんで素敵なママさんに
    なってました。
    仕上がりも ちゃんと覚えててくれて
    助かりました。

きんりょう様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、お久しぶりに
    きんりょう様とお会い出来てとても嬉しかったです!
    沢山お話が出来て楽しかったです!

今回はカラーもベージュベースでカラーをさせて頂きました☆
    とてもお似合いでしたよ☆

また、髪のことで悩んだ際はいつでもご相談下さいね!

きんりょう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤 実穂

• 慶ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:44:42.0

初めてのパーマで不安だったのですが、ケアやセットの方法を親切に教えていただきました。料金、応対も満足のいくものでした。また、利用したいと思います。

【新規限定/人気No.1】メンズカット&ツイスパ(ツイストスパイラル)¥14300

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

慶様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!

初めてのパーマということでご自宅でも簡単にスタイリング出来るように

カットとパーマをさせて頂きました。

ご自宅でのスタイリング方法など何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 千葉諒

• 雪菜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 13:56:30.0

担当スタイリストさんには、イメージを伝えて安心してオ マ カ セ してます。
    カラーリングとカットそしてトリートメントしてツヤツヤのヘアースタイルにしてもらいました。いつ行っても大満足の仕上がりに!

美容室選びに迷われてる方、ぜひオススメします!

雪菜様

いつもPASSION長町南店をご利用頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もヘアスタイルをお任せして頂き、
    『いつも安心してお任せ!』という言葉を聞けて
    とても嬉しく思います!

今回は全体カラーでしたが、
    次回は、前回入れたハイライトの様子などを見ながら、
    またハイライトに挑戦してみて
    新しい色味にしてみても良いかもですね☆
    また、ヘアスタイルに悩んだ際はいつでもご相談下さいね!

雪菜様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤実穂

• たってぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:42.0

私自身の要望に全て答えてくれました!
    これ!といったゴールはない状態で、こんな感じといったイメージしかなかったのだが、思ってた以上に自分に合う形にしてもらえました!
    また近々行こうと思ってます!

【メンズ/学割U24】  通常料金から20%off

たってぃ様

先日はPASSION長町南店をご利用頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はたってぃ様の髪のお悩みや、普段の過ごし方などを
    お聞きして、パーマメニューのご提案をさせていただきました!
    ケアパーマはパーマの持ちも良いので、
    パーマスタイルたくさん楽しんでくださいね☆

髪の事で気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください!

次回もたってぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤 実穂

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:32:38.0

本日、娘の縮毛矯正、髪質改善有難うございました。本人は、とても満足してまして、喜んでます。
    また、お願い致します。

デザインカット&縮毛矯正&潤いトリートメント ¥17600

まりこ様

先日はPASSION長町南店をご利用頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は縮毛矯正でサラサラになりましたね☆
    娘様も満足して喜んでると聞いて、
    とても嬉しく思います!!

半年ぐらい経つと、また根元の癖が気になってくる頃かと思いますので、
    またその頃に縮毛矯正をかけることをおすすめします!

髪の事で気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

まりこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤 実穂

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:09:45.0

元々ブリーチで抜けにくい髪なのですが、1回のブリーチで理想通りのハイトーンベージュにして頂きました!今まで他の美容室でも参考写真を見せて染めてもらってましたが、ここまで写真と同じ色にしてくれたサロンは初めてです^^
    スタッフさんのシャンプーも上手でとてもリラックス出来ました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

【ハイトーンカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ使用) ¥22000

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ハナ様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足していただけて良かったです!!色々されてて苦戦しましたが、無事、理想の仕上がりにできて安心しました!!笑 また是非お任せください!!気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• shihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:07:07.0

いつも矯正をお願いしているのですが毎回満足できる仕上げて下さるので安心してお任せできます。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

shiho様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです!!気になることがありましたら気軽にご相談ください!!またクセが気になったらお任せください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

パッション 長町南店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー