4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー アクロス 結城店(Agu hair across)  >

アグ ヘアー アクロス ユウキテン

• 茨城県結城市結城大字結城9745-1 結城50号テナント
  • 水戸線「結城駅」車で8分 「小山駅」車で15分 「下館駅」25分 宇都宮線「古河駅」30分

ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:36:30.0

3ヶ月振りにトリートメントしてサラサラです!
    赤みが強過ぎない春カラーにしたいという要望に答えてくださり、透明感のある可愛い色になりました(^^)

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+フルカラー+カット ¥11900

Agu hair across 結城店【アグ ヘアー アクロス】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は今まで挑戦したことがなかったからーですが気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!!
    次はどんなカラーに挑戦するのか楽しみです!(^^)!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご予約お待ちしております!!

MAKI

• あみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 02:31:38.0

癖毛を生かしてカットしていただきました。
    乾かすだけでまとまるので嬉しいです。
    髪のセットの仕方も教わりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• まみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:40:27.0

オーダー通りで料金もとても良かったです。またリピートします。

人気NO1♪フルカラー+カット+シルクトリートメント¥8900

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:56:02.0

地元で気になってた美容室でもあり、今回初めて利用しました。美容室の雰囲気も良くて、たんとうして下さった美容師さんが素敵で前髪真似させて頂きました。髪型周りからも似合ってるよと言ってくださってて、大満足です。
    また行きたいです!

新規限定♪カット+トリートメント¥4500~

• おいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:17:58.0

手際良かったです。
    また、会話が弾んで楽しかったです。
    またご利用させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

またのご利用お待ちしております!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:47:27.0

いい感じに仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!
    今度はフルカラー、よろしくお願いしますm(_ _)m

コスメストレートパーマ+カット\8000

いつもありがとうございます^^
    そして今週もよろしくお願いします!

• メグミルクさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 12:58:59.0

ピンク系で染めていただきました。
    とても気に入っています。
    まだ暑いので、短く切っていただいて良かったです。
    首元が涼しくなりました。

イルミナカラー+カット 12500円

メグミルク様

また、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。

まだまだ残暑が厳しいので、襟足ギリのボブで、

乗り切って頂き、少しでも涼しく感じて頂けたらと思います。

ピンク色ヘアカラーとてもお似合いです。

佐藤

• ノナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 23:28:48.0

希望通りのカラーにしていただきました!また利用したいです!

NEW☆フルカラー+3stepトリートメント(スチーム付き)¥8000

ノナ様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

KYO

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 14:55:49.0

娘の初めての縮毛矯正をしてもらいました。仕上がりの説明などとても分かりやすく教えて下さいました。

気づかれない縮毛矯正+カット+トリートメント\13500

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 02:33:54.0

今回も素敵に仕上げて頂いて ありがとうございました♪

ユウコ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。

素敵なヘアスタイルで、お似合いです。

佐藤

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:31:49.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    また悩みについても、話を聞いてくださりアドバイスしてもらい嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

すず様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    徐々にカラーも様子見ながら明るくしていきましょうね♪
    スタイリングの仕方などどうでしょうか?
    もしまたわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

またのご来店おまちしております!!

Maki

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 06:45:52.0

黒色に近い色でお願いしたのですが、とても良い感じの色合いにしてくださってありがとうございます♪とても、満足した色になりました。本当にありがとうございました。

ゆっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    真っ黒すぎず、透明感のあるカラーとっても素敵です^ ^
    ご満足いただいたとのコメントとても嬉しいです!
    またお待ちしております♪

KYO

• Rikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 22:26:12.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    いつもリフレッシュできる時間を過ごせています。

Rika様

いつもご利用ありがとうございます♪
    透明感のあるカラーがすごくお似合いでした!
    また担当させていただけること楽しみにしております!

KYO

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 11:55:18.0

美容室が少し苦手ということを考慮してくださり、安心して髪を切ることができました。落ち着いたお店の雰囲気が良いのと、仕上がりに満足しているので、またお願いしたいです。あと待ち時間が少ないことも嬉しいポイントです!

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 17:52:49.0

とても丁寧な施術でした。綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました。

白髪染め☆グレイカラーリタッチ+シャンプー  \4400

あいにくの大雨でしたね…
    まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:54:25.0

主人がお世話になりました。
    仕上がりが良く、満足してました。

メンズカット+炭酸シャンプー¥4500 ※最終受付20;00

のん様

また、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。

仕上がりが良かったとのこと、よかったです。。

佐藤

• ミネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:19:39.0

初めてお世話になりました。
    髪の状態を見て相談させて頂き矯正縮毛に決めました
    丁寧に説明いただき安心してお願いする事が出来ました。

デジタルパーマ+カット+トリートメント 13500円

ミネ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

有り難い口コミを頂き大変嬉しく思っております。

今後も技術接客とご満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• きよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 17:27:19.0

今回カットでしたが、担当していただいたスタイリストさんが細かいとこまで要望通りに仕上げていただき、とても感じの良い方で満足です!また予約したいと思います!ありがとうございました!

きよ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    きよ様のご要望に細かいところまでお応えできたとのこと、大変嬉しく思います!!
    また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます!次回のご予約も心からお待ちしておりますので、何かご要望がありましたらお気軽にお知らせください!
    これから満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります☆

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!

• oGuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 20:22:21.0

今回も本当にありがとうございました。
    この時期にあったヘアースタイルに仕上げていただき感謝しています。またまた運気が上がった様な気がします。

メンズカット+デザインパーマ¥9500

oGu様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    夏らしいスタイルでとっても素敵です!!
    また楽しいお話も聞かせてください!
    次回もお待ちしてます♪

KYO

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 10:17:10.0

急な当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました
    説明下手な私の希望スタイルもすぐわかってくれてすごくよかったです

再来オススメ♪カット+トリートメント¥5000~

おかん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!急なご予約にもかかわらず、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、希望のスタイルをすぐに把握できたとのお言葉も、私たちスタッフにとって励みになります。
    のばしていくにあたってがんばりましょう!!

これからもおかん様にとって居心地の良い空間と、ご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めてまいります。

MAKI

• さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:12:51.0

接客など人柄は、凄い良かったのですが。
    仕上がりが残念過ぎでした、イメージ画像を見せたものの長さがかなり短く、全然見せた画像より短い、とにかく短い。
    この髪型じゃ気分が乗らなくて行ったことを後悔しています。
    フェードもジグザグで、理容室並の出来上がりを期待してはいなかったが、1000円カット並のジグザグ。
    開始から終わりまで30分くらいで終わり、もう少し丁寧にやっていただきたかった、後はイメージ画像を何度も見ながらしっかり長さや形を確認し切ったほうがいいと思いました。
    こんな口コミは書きたくなかったが、凄く後悔してるので口コミさせて頂きました。
    改善等、よろしくお願いいたします。

さと様  この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご不満を感じさせてしまったこと、またそれにより後悔の念を抱かせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    次回ご利用の際には、もっとイメージに近づけるため、しっかりとカウンセリングを行い、お客様のお声に耳を傾けることをお約束いたします。
    これからも改善に努めてまいりますので、ぜひ挽回の機会をいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Maki

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:50:31.0

カラーの施術でした。
    理想通りの色味になりとても満足しました。
    仕上げのスタイリングも短時間で綺麗に仕上げてくださいました。

リリ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がりに満足していただけて、私たちもとても嬉しいです!理想通りの色味を実現するために、お話をしっかりお伺いし、一緒に考えながら施術をo行わさせて頂きました(^^♪
    また、仕上げのスタイリングも気に入っていただけて光栄です!リリ様の素敵なスタイルを保つお手伝いができればと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:03:47.0

本日は、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

髪の毛が生き返りつやつやさらさら!
    理想な髪型にしていただきました。

また、お願いします!

《持続No1》TOKIOorプリフィカトリートメント+フルカラー+カット ¥11900

あやの様

また、お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。

髪の毛が生き返りつやつやさらさらに仕上がったとのことで、私もとても嬉しく思います。

理想の髪型にご満足いただけたようで何よりです。

次回もあやの様が満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

佐藤

• asdfgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 08:31:17.0

気づかれない縮毛矯正だと、癖が強いとストレートになりにくいと言われ、5000円追加して、しっかりめの縮毛矯正をお願いしました。
    当日は髪を洗わず、次の日に洗いましたが、根元がうねっていてがっかりしました。
    丁寧にやっていただいてよかったのですが、仕上がりはやや不満です。

asdfg様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

仕上がりに対しご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。丁寧な施術を心がけておりましたが、結果に満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

次回ご来店いただけました際には、より一層の満足をお届けできるよう努めさせていただきます。
    1週間以内のお直し保証期間を設けておりますので何か気になる事があった場合にはご連絡いただけたら幸いです。誠心誠意対応させていただきます。
    再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。 大森

• もえこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 15:38:49.0

カットカラートリートメントのコースをやって頂きました。
    入店後、すぐに案内していただき、施術中もスピーディー且つ丁寧に対応くださりました。
    久しぶりのカラーだったのですが、大体の色と雰囲気を伝えただけで、とてもいい感じに染めていただきました。
    程よい距離感で接してくださり、私はたくさん喋る方ではなかったので丁度良かったです。
    料金も良心的でコストパフォーマンス◎なので、今後も機会があれば行きたいなと思いました。
    この度は本当にありがとうございました!!

もえこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術内容や当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております☆
    ご希望のカラー程よい距離感やスピーディー且つ丁寧な対応をこれからてまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!!
    料金に関しても、引き続き良心的な価格でご提供できるよう努めてまいります!この度は温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました(^^♪

• やーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:47:28.0

今日はありがとうございます。初めての来店だったので、とても緊張と、楽しみで過ごしていました。
    とても素敵にカットとカラーをしてもらいました。
    髪もサラサラにトリートメントをしてもらい、満足です。
    またよろしくお願いします

【学割U24】外国人風透明感イルミナフルカラー+カット \16000→¥9900

やー様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!初めての来店で緊張されたとのことですが、楽しんでいただけたようで何よりです。カットとカラー、さらにトリートメントにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

次回もやー様にピッタリのスタイルをご提案できるよう、精一杯努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

佐藤

• ダイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 15:25:19.0

1番話しやすくて注文するときも面倒がない人。楽しく話せたし髪の分からないことは聞きやすかった

ダイキ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!当店でのひと時を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。髪についての質問も気軽にできる環境作りを大切にしておりますので、ダイキ様が楽しく過ごせたとのお言葉は大変励みになります。
    ヘアスタイルとても良い感じでお似合いでした。
    今後もリラックスできる雰囲気とともに、最高のヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:01:35.0

イメージ通りの髪色に綺麗に仕上げていただきました。髪質も改善して満足です!ありがとうございました。

【学割U24】《補修当店NO1》TOKIOトリートメントカラーカット\16000→¥9900

みーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、そして心温まる口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!
    イメージ通りの髪色に仕上がり、さらに髪質の改善にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^♪
    お客様のご期待に応えられるよう、これからも精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 15:36:20.0

元々9時半に予約していましたが、前日に10時に変更のメールが届き、当日その時間に向かう準備をしていたらお店から連絡が。時間変更の確認をするとお店からはしていないと言われました。私もメールを確認すると、10時に変更の後すぐに9時半に変更メールが来ていたらしく見落としていました。しかし10時からはお客様がいるので11時半なら出来ると言われ、11時半に行きましたが30分待たされました。その後施術してもらい最後にお会計でカードで支払おうとしたらカードの機械が故障?してしまいカード以外での支払いでと言われました。その時現金を持っていなかったのでおろしに行きました。
    まず時間変更についても、システムの誤作動と言われました10時から9時半に戻されているので誰かが直しているのでは?その際に電話等頂かないと分からないと思います。
    またお支払いについても、カードが使えないのであれば受付辺りにカードが使えない旨の張り紙をしておかないと、支払い時に困る方が他にも出ると思います。正直30分待たされていた時にお金をおろしに行けたと思います。
    私にも落ち度はありますが、非常に残念な対応でした。

やま様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

予約時のシステム誤作動について大変申し訳ございませんでした。
    そしてお時間変更のご協力いただいたのにも関わらず、お待たせするかたちになってしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフ一同連携をとり、原因解明と対策に努めてまいります。

お支払い方法についても端末故障によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    カウンセリング時にご説明させていただきましたが、今後はご指摘の通り受付時に分かりやすいよう表示させていただきます。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

KYO

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:01:22.0

いろいろ相談しつつかわいい髪型にしてもらえて嬉しいです!!!ありがとうございます!!!

カット+TOKIOorプリフィカトリートメント\7500

なつ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回のショートカットも、とてもお似合いでした。

佐藤

アグ ヘアー アクロス 結城店(Agu hair across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー