4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー アクロス 結城店(Agu hair across)  >

アグ ヘアー アクロス ユウキテン

• 茨城県結城市結城大字結城9745-1 結城50号テナント
  • 水戸線「結城駅」車で8分 「小山駅」車で15分 「下館駅」25分 宇都宮線「古河駅」30分

ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:36:30.0

3ヶ月振りにトリートメントしてサラサラです!
    赤みが強過ぎない春カラーにしたいという要望に答えてくださり、透明感のある可愛い色になりました(^^)

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+フルカラー+カット ¥11900

Agu hair across 結城店【アグ ヘアー アクロス】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は今まで挑戦したことがなかったからーですが気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!!
    次はどんなカラーに挑戦するのか楽しみです!(^^)!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご予約お待ちしております!!

MAKI

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:31.0

久しぶりに縮毛矯正してよかったって思えるほど満足です

コスメストレートパーマ+カット\8000

• HRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:24:09.0

頭皮の状態などを教えて頂き、ヘアケアのアドバイスありがとうございました。

コスメストレートパーマ+カット\8000

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:48:50.0

初来店です。
    初来店なので緊張していましたが
    にこやかに対応して下さりとても安心しました。
    カウンセリングについては
    なりたい髪型のイメージをお見せして
    写真通りにして欲しいとお願いしたのですが、本当に写真通りにして頂けてとても満足です。
    カット中、人と話すのが得意では無いので基本寝たフリするタイプなんですが担当スタイリストさんは会話上手で久しぶりに楽しく過ごせました。アシスタントの方もとても親切で安心できる雰囲気で良かったです。

新規限定♪カット+トリートメント¥4500~

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:53:23.0

グレイカラーリタッチを施術していただきました。
    とても綺麗に仕上がって満足してます(^^)

白髪染め☆グレイカラーリタッチ+シャンプー  \4400

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:37:35.0

縮毛矯正の液剤?が変わったとお聞きしたのですが、本当にサラサラで感動しました!!
    数日はパーマ液の匂いが消えないのが縮毛矯正の宿命だと思っていたんですが、その匂いもあまり感じず。え?矯正かけたよね?って思うくらい髪の毛のダメージも感じてないです。凄い!!!!

気づかれない縮毛矯正+カット+トリートメント\13500

• うめこぶちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:22.0

今回もありがとうございました!!
    いつもは暗めのカラーでお願いしてたのですが、今回初めて明るめでお願いしました。理想的な色でとっても良かったです。

NEW☆フルカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥8000

• まりもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:41.0

今回クオルシアカラーで予約していましたが、施術前に色々と相談させていただいて色持ちや発色のいいイルミナカラーがあるということで予約時クーポンからご提案してもらったクーポンに変更していただきました。最後に韓国風に髪を巻いていただいて仕上がりにとても満足です!ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr 9900円

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

イルミナカラーとても綺麗ですよね(^^♪

巻きも気に入って頂けてとても嬉しいです!

大森

• グッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:16:55.0

カット、カラー、トリートメントの施術でした。
    枝毛が気になり、そこについてのアドバイスをいただいたり
    カラーも落ち着いた色で仕上がり良かったです。

人気NO1♪フルカラー+カット+シルクトリートメント¥8900

• oGuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:41:41.0

今回もとても良い感じに仕上げていただけて感謝しています。
    滞在中も楽しい時間で終始リラックスできました。
    スタイリングなどについてもアドバイスして頂けてありがたかったです。
    次回も是非お願いしたいと思います。

メンズカット+デザインパーマ¥9500

• じょあなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:25.0

初来店で大満足です!想像しているカットとカラーより綺麗に染めてカットして頂きありがとうございます!
    とても気に入ってます!またよろしくお願いします!

じょあな様

この度は初来店いただき、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

満足いただけたカットとカラーについて、大変うれしく思います。私たちはお客様の思い描いている理想のスタイルを実現するために日々努力しております。

また、じょあな様に次回も当店をご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。次回のご来店もじょあな様にとって、素敵な時間になるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• えすまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:38:07.0

急なメニュー変更にも対応して頂きシャンプーもとても気持ちよく気分のいいまま帰れました、また利用したいです!

えすまる様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今後も技術、接客とご満足し頂けるよう精進して参ります。

ブリーチカラー凄くお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:30:07.0

カット中話しかけて欲しい派なので、
    毎回楽しい時間です!

カットとシャンプーも毎回満足で
    絶対他にはかえられない!
    ショートカットってなかなか同じようにしかならない
    感じがするけど全くそんなことなく
    おしゃれに仕上げてくれるのが
    また、満足!

またいきます!

かなちゃん様!この度はご来店ありがとうございました(^^)/

私もお客様とお話するのが大好きなのでいつも楽しくお話ができてとても嬉しいです!

次回も沢山お話しましょう♪

お待ちしております!

大森

• aymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 05:21:16.0

綺麗に染めてカットして頂きありがとうございました
    どんなカラーができるのか仕上がりと色落ちも説明くださって分かりやすかったです

カットの際も少しずつ切って確認していただいたので安心しました

髪のことについて質問した時も丁寧に答えて下さり勉強になりましたm(_ _)m

平日限定☆カット+カラー+トリートメント\7900

この度はご来店ありがとうございました♪

お客様のお悩みに合わせてカラーやカットをさせて頂いております!!

ご来店の際には何でもご相談ください(^^)/

大森

• kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:14:02.0

結城店は初来店で、メンテナンスカットも初でした!
    髪の毛を伸ばしてる事など相談しつつ親身に且つ的確なアドバイスを頂いて、仕上がりも良かったです。
    これからも定期的にメンテナンスカットして頑張って髪の毛を伸ばせそうです。

ki様

こんにちは。

メンテナンスカットご利用ありがとうございました。

佐藤

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:49.0

自分の手違いで予約日を間違えてしまいましたが、優しく当日の空き時間を手配していただき希望日に施術を受けることができました。
    カラーもカットも申し訳なく曖昧な希望でしたが優しく的確なアドバイスをいただき、素敵な仕上がりになりました
    雰囲気もよく、また利用したいと思います(^^)

あ様

また、嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく、

佐藤

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:24.0

何となくの希望を伝えて迷っていたら、色々提案して頂けて大満足の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!

tm様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

有り難い口コミを頂けて大変嬉しく思っております。

カラーのお色味気に入って頂けて良かったです。凄くお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:20:46.0

丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+TOKIOトリートメント¥7500スチーム&超音波アイロン

ショウ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪がキレイだと、気分も上がりますよね。またお待ちしております。
    季節の変わり目で気温も不安定なので、体に気をつけてお過ごしください。

荒川ゆかり

• reacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:42:11.0

今回久しぶりに伺いました。カラーの提案を頂きとても素敵な色に仕上がりました。大満足です。とっても気に入りました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

reaco様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カラーのお色味気に入って頂けて大変うれしく思います。

佐藤

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:00:18.0

初めて行った美容室だったのですが
    落ち着いた雰囲気で良く丁寧なカウンセリングで
    仕上がりも綺麗です!
    満足です。ありがとうございました。

かよ様、この度はご来店ありがとうございました(^^)/m

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

大森

• もくたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:34.0

今回もお世話になりました
    仕上がりも満足でした
    次回はもう少し短くしてもらおうかな

気づかれない縮毛矯正+カット+トリートメント\13500

もくたん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

次回は、もう少し短めに致しますね。。

またのご利用お待ちしております。

佐藤

• もぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:16.0

毎月、お世話になってます。
    担当してくださってるスタイリストさんの、分け目とか、色味をピンクにするとか、ちょっとのアドバイスが、ちょっと髪型を素敵にしてくれます。
    劇的な変化とかではないんですが、毎月の仕上りが、毎月の楽しみです。

白髪染リタッチカラー+カット+シルクトリートメント¥7500

もぐちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今後も技術、接客とご満足して頂けるよう精進して参ります!

暑くなってきましたのでお体ご自愛下さい。
    素敵なGWにしてください^^

また来月もお待ちしております♪

• sakuraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 21:13:55.0

今回はカット、カラーの間がかなりあいてしまいましたが、
    的確なアドバイスをいただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ヘアースタイルもとても満足しています。

sakura様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

佐藤

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:34:55.0

3回目の来店です。
    カラーとトリートメントでお願いしました。
    カウンセリングから丁寧に施術してくださり、理想のカラーに染まってよかったです!家族からも好評でした。
    美容院では静かに過ごしたいタイプなので、のんびりした時間を過ごせて良かったです。

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カラーのお色味気に入って頂けて良かったです♪凄くお似合いでした!

今後も技術、接客とご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:03:42.0

希望通りの髪型にしてもらえました!
    説明が下手な私の希望を理解してくれて嬉しかったです!!

再来オススメ♪カット+トリートメント¥5000~

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様のご希望にお応えできるように日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:46:04.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

白髪染め☆グレイカラーリタッチ+シャンプー  \4400

この度はご来店ありがとうございました^^
    できる限り丁寧かつスピーディーな仕事を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:22.0

初めて行きましたがとても雰囲気も良く、ヘアスタイルについて頓着が無い私にも丁寧に対応して下さりました。
    いろいろアドバイスもいただき、有意義な時間を過ごせました!

けんけん様

こんにちは。

佐藤

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:29.0

提案してもらって助かります。また伺います。

ゆみこ様いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

また不明な点等ございましたらお気軽にお聞きください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

まだまだ寒暖の差がありますのでお体ご自愛下さい。

• Rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:46:08.0

とてもスムーズで丁寧でした。
    色味も素敵で満足です。
    また利用させていただきたいです。

Rika様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

有り難い口コミを頂けて大変嬉しく思っております。
    カラーのお色すごくお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:46.0

いつもお世話になってます!丁寧な施術と楽しいお話がいつも心地良いです。またよろしくお願いします!

平日限定☆カット+カラー+トリートメント\7900

り様、ご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

次回も楽しみにしてまっす!!

お待ちしております^^

アグ ヘアー アクロス 結城店(Agu hair across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー