画像をみせたカットと違う。出来ないカットなら違う髪型にするので言ってほしかった。
長さも10センチ短くといったのに
それ以上に切られてしまった。
前髪もサイドをのばしていたのに
その部分までら切られて前髪の幅が広くなってしまった。
切る前にきいて欲しかった。切ってもらってる最中、本当に悲しくなった。
カラーは満足だけど本当にカットは違う髪型にされるので切られる方はイメージ等細かくその都度言ったほうがいいです。
久々の美容室で楽しみだったのに
こんな悲しい思いすると思わなかった。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900
Agu hair cly 鹿児島鹿屋2号店【アグ ヘアー クライ】からの返信コメント
m様
先日はご来店下さりありがとうございました。
この度は施術により不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングでしっかりとお伝えするところ
要望などをお聞きするところなど
私の至らない部分が多くございました。
今後この様な事がないように精進して参ります。
久しぶりの美容室でしたのに
悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト 宮田友香
m様
先日はご来店誠にありがとう御座いました。
この度久々の美容室という事でしたが、ご来店頂いたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今回、カウンセリングによるお客様との情報共有が不確かな状態、
そして途中、一つ一つの部分カウンセリングの不足が招いた結果だと、
スタッフ一同深く反省しております。
m様の貴重なご意見、誠にありがとう御座います。
今後2度とこのようなことの無いよう、カウンセリングはもちろん技術や心構えなど
強化、改善して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
店長 藏ヶ崎匠
沢山のカラーをした中で特に評判が良かったです。
娘にも褒められて嬉しかったです(^_^)
色落ちも楽しみにしています。
ブリーチ無し、透明感ダブルカラー&トリートメント¥10500
ちなみ様こんにちは。
お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
娘様にも喜んで頂き良かったです^ ^
色落ちも楽しんでくださいね^ ^
次回のご来店もお待ち致しております。
担当スタイリスト 宮田 友香
初めてお願いしたのに、理想どおりのスタイルにしてもらうことが出来ました。
今までなかなか伝わらなかったイメージをしっかりとらえてくださってありがたいです
次回も是非お願いいたします
まめ 様
この度は担当させて頂きありがとうございます。
お客様のイメージされるスタイルに仕上げる事が出来て大変嬉しく思います(^^)
担当スタイリスト 佐土原 卓
初めてデジタルパーマをしてとても不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただいて施術中もとても気さくに話しかけてくださってすごくよかったです。
スタイリング方法なども細かく教えて頂きありがとうございました♪また伺います!
コスメデジタルパーマ+カット+ムコタトリートメント\9900
カット、パーマ、トリートメント
ぽむ様。先日はご来店頂きありがとうございました!
先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
今回はデジタルパーマでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
またその後どうだったか教えてくださいね♪
頑張って伸ばして行きましょう!
次回もどうぞよろしくお願い致します!
担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠
いつも希望以上の仕上がりにして頂けて
カラーもカットも満足で、
トリートメントも髪の毛が生き返りました!
またよろしくおねがいします!
【平日限定】抜け感・透明感カラー+カット+コンポジオトリートメント \7500
はるか様。いつもご来店ありがとう御座います!
今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!その後は特に問題はございませんでしょうか?!
そして今年も1年大変お世話になりました!
はるか様に来年もご健康と幸多き事を心よりお祈り申し上げます!
来年もまたよろしくお願い致します!
担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠
今年も大変お世話になりました
親切な対応で且つ仕上がりがよく大満足してます
来年もよろしくお願いします
★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー\5500
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
こちらこそ今年1年本当にお世話になりました!!
ユウ様の来年のご健康と幸多き事を心からお祈り申し上げます^ ^
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
来年もお越し頂けるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠
施術中も楽しく話せ又髪に対する悩み…etc
質問にも答えてくださったりで大変有意義な時間を過ごせました。髪型も満足の仕上がりで大変良かったです。ありがとうございました。
♪ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント\10500
イナブー 様
この度は担当させて頂きありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
ホームケアもされるとストレートも持続しやすいので、是非試されてみてくださいね。
担当スタイリスト 佐土原 卓
毛先が痛み、手入れがしにくくなってたのでクーポン使わせてもらい綺麗にしてもらいました。
とてもお安い料金で、ここまで思い通りにしていただき本当に満足出来ました!朝がとても楽になりました(*^^*)
また私があまり喋らない人なので、それに合わせていただき、すごくリラックスすることが出来ました。
また是非行きたいと思える美容室でした(^^)
【☆新規様☆】カット+シルクトリートメント¥3500
くみ様、こんにちは!
担当させて頂きましたマネージャーの藤村です。
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後髪のお手入れの方はいかがでしょうか?
セットなどはやりづらくないでしょうか?
気になることございましたら何でもご相談くださいね!
担当スタイリスト 藤村 祐司
子供は人見知りなんですけど、無視されながらも話しかけながらカットしていて、嬉しかったです。切りっぱなしボブにしたいと言ったら、前下りだと可愛いですよと、教えて下さり、この子にあった髪型を一緒に考えてから切ってくれました。本当にありがとうございます。
ゆゆ 様
この度は担当させて頂きありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
お子様からは無視をされていたのですね(^_^;)気づかなかったです(^^♪
またお話出来る事を楽しみにしております。
担当スタイリスト 佐土原 卓
とても良いスタイリストさんでした。
このヘアースタイルにして欲しいと初めに携帯で撮影したスタイルを見て頂いて、髪の色も今の色合いに合わせて下さって、仕上がりは、とても良く、また、同じスタイリストさんに、お願いしたいと思います!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900
みな様こんにちは。
先日はご来店ありがとうございました^^
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
ありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
担当スタイリスト 宮田 友香
カットもカラーも気に入りました!
相談させて頂いた際も親身になって答えてくださって嬉しかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
【ケアプロ使用】最高級TOKIOトリートメント&透明感カラー&カット¥9800
りんか。いつもご来店ありがとう御座います!
今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
今回はガッツリイメチェンをさせて頂きました!
僕もびっくりなイメチェンでしたが、とてもお似合いで最高ですね!!
これからまた綺麗にしながら伸ばしましょう!
担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠
今回は私で先月は妻を担当してていただき
親切な対応と仕上がりが大変よく大満足です
今後ともよろしくお願いします
★メンズ限定★モテ男の為のカット&炭酸ヘッドスパ/¥4500
今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
今回はユウ様も奥様も技術をさせて頂きました!
お二人とも施術させて頂けるとは、最初は気づかずびっくりしましたが
とても嬉しいです!
担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠
娘がお世話になってます。
強めの天然パーマですが毎回丁寧にサラサラにしてくれます。
ダメージ毛必見★カット・酸性ストレート・2STトリートメント \13500
みみな様。いつもご来店ありがとう御座います!
今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
今回は娘さんのストレートをさせて頂きました!
娘さんも変わらない元気さでいつも癒されます♪癒しをありがとう御座います!
担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠
いつもありがとうございます(*^^*)
あいり 様
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)
いつも担当させて頂きありがとうございます。
毎回、楽しい会話をありがとうございます(^^)
担当スタイリスト 佐土原 卓
カットとカラーをお願いしました。カラーは白髪染なのに私の希望の明るい色できれいに染めて頂きカットも大満足でした。接客も緊張しないように話しかけてくれて助かりました。また予約入れたいと思います!
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー\5000
きじとら様。先日はご来店頂きありがとうございました!
先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
今回はカット、カラーでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
今度は僕もお店の方にお邪魔させて頂きますね♪
担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠
今回のお色味も素敵でした!
髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました(^^)
どめ 様
この度は担当させて頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
カラーもとても似合っていたと思います(^^)
ホームケアなどわからない事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
担当スタイリスト 佐土原 卓
とても丁寧に対応してくださいました
エイジングケア+白髪染(リタッチ2センチまで)+カット ¥5500
まみ 様
この度は担当させて頂きありがとうございます。
接客を褒めて頂きとても嬉しく思います(^^)
これからもお客様に満足して頂ける接客を心がけていきたいと思います。
担当スタイリスト 佐土原 卓
丁寧にアドバイスして下さり、安心して、おまかせする事が出来ました。
ただ、シャンプー後のマッサージがなかったので、残念でした。
幸運の女神 様
この度は担当させて頂きありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
シャンプー後のマッサージは今まで御来店されているお客様にも行っていなかったので、ご希望であれば喜んで行いますので、次回御来店の際にはお声掛けして頂けると有り難く思います。
とても貴重なご意見を有難うございます。
担当スタイリスト 佐土原 卓
今回は前髪カットをお願いしました!
かなりざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、理想的な前髪になりました(^^)
あーみん様。先日はご来店頂きありがとうございました!
先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
今回は前髪カットでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
また短くしたくなった時は是非切らせてくださいね♪
担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠
今回は夫が利用しました。あまり話すのが得意ではなく髪型の注文も苦手なのですが今回担当してくださった方が話しやすく色々と聞きながらしてくださったと大変喜んでいました。駐車場で待っていましたが終わって乗ってきてすぐ「次からもここがいいし担当も今日の人がいい」と嬉しそうに言ってきました。次回からは指名して利用させていただきます。ありがとうございました。
れあ 様
この度は担当させて頂きありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉、本当に嬉しく思います(^^)
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
次回もお客様のご希望に応えられるように、しっかりと頑張ります。
担当スタイリスト 佐土原 卓
カラーがどういうふうになるか少し不安がありましたが、できたらめちゃくちゃ良かったです!
髪の毛の長さ、量も満足でした!
お話も楽しかったです!また行きたいです!!
【超音波アイロン使用】最高級TOKIOトリートメント+透明感カラー!¥7900
うさぴょん 様
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
カラーとても似合っていたと思います(^^)
次回はもっと色味が入るように調合していきますね(^^)
次回、御来店の際にも色々お話が出来る事を楽しみにしております。
担当スタイリスト 佐土原 卓
前髪縮毛とカットをお願いしました。
2回目ですがカウンセリングがとても丁寧で毎回施術前に安心できます。
要望をしっかり聞いてくれて、髪質に合った提案もしてくれました。
縮毛のかかりも良くて自然にまっすぐで、しばらくストレスフリーで生活できそうです(^ ^)
☆前髪を可愛く 前髪縮毛矯正orパーマ+似合わせカット ¥6000
カット、パーマ、縮毛矯正
ちさみお様。先日はご来店頂きありがとうございました!
先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
今回は前髪縮毛でした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
次回は全体ですね!!
もっと楽になると思いますのでキレイにしましょう!!
しっかりと施術させて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠
何年かぶりの縮毛矯正でした。
髪のダメージがあったのでなるべく傷みにくいように髪に合った薬剤で仕上げてもらいサラサラになりました。
カラーも根本を綺麗に染めてもらいありがとうございました。
☆お得クーポン 縮毛矯正+カット+カラー+コンポジオトリートメント ¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みー 様
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ストレートでサラサラになりましたね(^^)
ホームケアもされると手触りも長持ちすると思いますので、是非試されてみてくださいね。
これからも、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう勉強してまいります!
担当スタイリスト 佐土原 卓
親切な対応と要望通りに仕上げていただきありがとうございました
次回もよろしくお願いします
今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
今回はカット、カラーをさせて頂きました!
担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠
はじめてのカラーで分からないことだったり、希望通りの色になるか不安だったけど、担当の方が気さくに沢山話してくれて、分からないことや気になることなど質問したら、色々教えてくれました!自分がしたかったカラーと同じように可愛くしてくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
みーたん様。先日はご来店頂きありがとうございました!
先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
今回はダブルカラーでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
また何かありましたらいろいろ聞いてくださいね!
担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠
私の大雑把な伝え方でも、希望よりはるか上をいく髪に仕上げてもらい満足しております。質問にも丁寧に答えてくださり、まだ慣れないヘアセットですが毎日挑戦することができています。いつもありがとうございます。
お得クーポン カット+カラー+ハイライト+トリートメント17000円→10500円
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またありがたいお言葉いただけて大変嬉しく思っております。
今回担当させていたたきありがとうございました♪
出来る限りお客様のご期待、ご要望に
添えるように施術させていただきました。
スタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
ヘアスタイルでお困りのことなどがでてきましたらご気軽にご相談くださいね
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
担当スタイリスト 徳留悠佳
気さくな方で話しやすく要望を伝えやすいです。
要望通りに仕上げてくださるので
いつも指名しています。
【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500
りーこ様。いつもご来店ありがとう御座います!
今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
今回はカットをさせて頂きました!
担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠
久しぶり美容院で、髪型、カラーも気に入りました。
スタイリストさんともとてもお話しが弾み、楽しい時間でした。
また利用したいです!ありがとうございました!
ましゃん 様
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
カラーとても似合っていたと思います(^^)
暑い日が続くので熱中症には気をつけてくださいね。
担当スタイリスト 佐土原 卓
顔周りと毛先の傷んでいた部分を綺麗に整えてもらいました。やりたいスタイルを写真で見せて、今の自分の髪の状態と沢山相談しながら切ってくださいました!日常生活でも自分でスタイリングが簡単で、あとから切り残しや気になる部分もなかったのですごく良かったです。
カルテを作らないお店なのかは分かりませんが、せっかくならカード作って欲しかったです。また予約してお任せしたいです。
【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500
さっさん 様
この度は担当させて頂きありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
普段のスタイリングもしやすいみたいなので良かったです(^^)
カードをお渡しするのを忘れていて大変申し訳ありませんでした。
次回、御来店の際には必ずお渡し致します。
担当スタイリスト 佐土原 卓
梅雨時期の髪質に困っていたのですが、良いアドバイスをもらいて仕上がりも満足でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あっこのこう様。先日はご来店頂きありがとうございました!
先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
今回はフルコースでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
梅雨以外にも何かお困りごとなどあれば是非ご相談くださいね!
どうぞよろしくお願い致します。
担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠
アグ ヘアー クライ 鹿児島鹿屋2号店(Agu hair cly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー