3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー クライ 鹿児島鹿屋2号店(Agu hair cly)  >

アグ ヘアー クライ カゴシマカノヤニゴウテン

• 鹿児島県鹿屋市白崎町18番12号
  • 大隅鹿屋病院から徒歩1分/鹿屋美容室/人気/安い/上手い/メンズ/トリートメント/agu
  • なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 05:57:20.0

丁寧に分かりやすく説明してくださいました。髪型も細かく確認してくださって安心してお任せできました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

Agu hair cly 鹿児島鹿屋2号店【アグ ヘアー クライ】からの返信コメント

なつみ 様

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりとしてお客様の希望と悩みに応えれるよう心がけております(^-^)
    ご希望のスタイルまでもう少し髪を伸ばされてから次はパーマかけましょうね。

スタイリング、ヘアケアなどでわからない事がありましたら気軽にお声かけくださいね(^^)

これからも、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう勉強してまいります!

担当スタイリスト 佐土原 卓

• あおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:31:10.0

丁寧に施術していただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あお様
    満足していただき嬉しく感じております!
    定期的メンテナンスで今回も艶々でしたね!
    その後お手入れしずらい所などございませんか?
    これからもいろんなスタイルに挑戦させていただきますので楽しみにしててくださいね!

わからない事や気になる事はなんでもお申し付けくださいませ!
    また是非とも私共に施術をさせていただければ幸いでございます!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:12:57.0

妊娠中だったので体調も気にかけてくれてありがとうございました。
    今回バッサリ切る事に少し迷いがありましたがしっかりお話聞いてくれたりセットの仕方など丁寧に教えてくれて主人もとても喜んでくれました。

次も期間がとても空いてしまいますが、またよろしくお願いします。

【ケアプロ使用】最高級TOKIOトリートメント&透明感カラー&カット¥9800

すず様

添えるように施術させていただきました。
    バッサリショートご主人様も喜んでいただけたみたいでよかったです!

ヘアスタイルでお困りのことなどがでてきましたらご気軽にご相談くださいね

梅雨に入り気温の変化が大きいですがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

出産後お会いできるの楽しみにしております!

担当スタイリスト 徳留悠佳

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:56:04.0

髪の特徴や、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりよかった。
    とても理想通りのカットで満足です!

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

ふみ様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカットでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    またスタイルチェンジやメンテナンスの際は是非切らせてください!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• ままりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:43:42.0

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に対応してもらえました。ヘッドスパも気持ち良かった!接客がよく、又行こうと云うきになりますね!

お得クーポン カット+カラー+ハイライト+トリートメント17000円→10500円

ままりん 様

仕上がりを気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    今回はハイライトを初めてさせて頂いたのですがとても似合っていたと思います(^^)
    色落ちも楽しんでもらえたらと思います。
    ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 佐土原 卓

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:42:04.0

初めての来店です。
    店内は広く明るく、落ち着いて過ごせました。
    担当してくださったスタイリストさんは、優しく穏やかな雰囲気で、カウンセリングをしっかりしてくださりました。カウンセリングの結果、今回はカットをせず、カラーのみでしたが、きちんと染まっており満足です。
    対応も良く、これから通いたいと思うお店になりました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

りさ様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカラーでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:19:17.0

2回目でした。
    今回も仕上がり満足しています。
    どんな感じにしたいか画像を見せたり
    顔周りは見えないようになど要望を伝えて
    それ通りに叶えてもらえました。
    カラーも満足しています。
    お話も沢山してくださるので最高の一人時間の
    一時を過ごせました。
    いつも、ありがとうございます。

あおい様

添えるように施術させていただきました。
    イメチェン大成功でよかったです!

お互い育児楽しみながら頑張っていきましょ♪

担当スタイリスト 徳留悠佳

• コロコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:20:50.0

何回か利用させて頂き、
    良い接客と、素晴らしい仕上がりに、
    今回も、とても満足しました。
    毎回担当違いますが、
    誰に当たってもハズレがない
    美容室だなと実感しました。
    子供の予約とりましたので、
    ヨロシクお願い致します。

コロコロ 様

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)

仕上がりと接客を褒めて頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからもスタッフ一同、良い接客と技術を提供できるように日々精進していきます。
    お子様の御予約も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:17:02.0

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー\6000

なかよし様
    満足していただき嬉しく感じております!
    ボブもとても似合ってますが伸ばすのも良いですよね!
    また綺麗にさせてください!
    できる限りのことはさせて頂きます!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• おゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:54:00.0

今回は人生初のブリーチにインナーカラー、カット、トリートメントをしていただきました♪
    色良し!カット良し!全て良し!とーーーっても満足な仕上がりになりました♪これからのお出かけが楽しみになります!毎回良い仕上がりで大変満足です♪次回も利用させていただきます。

インナーカラー、フルカラー、カットトリートメント¥10500

おゆみ様
    満足していただき嬉しく感じております!
    インナーカラーホワイトベージュ最高に可愛かったですよね!
    表面の暗さとのコントラストが最高でした!!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:09:14.0

ダブルカラーでオレンジ色をオーダーしました!
    カウンセリングも丁寧で、安心して任せる事が出来ました。仕上がりも想像以上で、大満足です♪ありがとうございました!

【超音波アイロン使用】最高級☆TOKIOトリートメント&カット¥6900

みこ様

添えるように施術させていただきました。
    ロングオレンジお似合いでした♪

担当スタイリスト 徳留悠佳

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:39:00.0

あまり髪にこだわりは無い方だと思うのですが、私の大雑把な完成イメージに、丁寧なご提案を頂き、落ち着いた髪色になりました!また、トリートメントで髪がさらさらになりました!ありがとうございました!

なっぱ様

添えるように施術させていただきました。
    スタイル気に入っていただけてよかったです!

担当スタイリスト 徳留悠佳

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:38:41.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、トリートメントがとても良かったです。

ひーちゃん様
    満足していただき嬉しく感じております!
    トリートメントの手触り最高ですよね!
    艶々サラサラなり良かったです!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• ひよままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:28:26.0

実は、予約した店舗を間違えていて、遅刻してしまいました。親切に対応いただき感謝です。次回からは気をつけますね。

エイジングケア+白髪染(リタッチ2センチまで)+カット ¥5500

ひよまま 様

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)

ネット御予約の時は同じ名前なので間違っちゃいますよね(^^)
    ご来店して頂ける事に感謝しております。

担当スタイリスト 佐土原 卓

• おつるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:22:33.0

思った通りのカラーだったので大満足です> < ♪

おつる様

担当スタイリスト 徳留悠佳

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:08:02.0

ちょうど、1年ぶりに施術してもらいましたが、こちらの意向を聞いてくれ、完璧に仕上げてもらいました。いつもながら、大満足なサービスでした。引っ越したので、なかなか来る機会はないに等しいですが、これからも鹿屋に来たときは、お願いしようと思います。ありがとうございました。

★メンズ限定★モテ男の為のカット&人気のツイストパーマ ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かんちゃん様
    満足していただき嬉しく感じております!
    引っ越してから1年ぶりでしたね!
    神奈川から遥々ありがとうございました♪
    今回も完璧に仕上げさせて頂きました!
    毎年恒例のハワイも楽しんでくださいね!!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:32:41.0

カラー、カットともにほぼお任せでしたが、お気に入りの仕上がりにしていただけてよかったです^^ 施術中も、ヘアケアについてなどのお話をたくさん聞けたのもありがたいなと思いました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

かな様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカットカラーでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:07:14.0

刈り上げの長さをオーダー通りに対応してもらえて、満足

マッキー様
    カットのバランスとても大事なので客観視させて頂いた時に
    最高のカットになるよう提案させて頂きました!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:29:32.0

同日 午前に私
    午後から娘が同じメニュー
    同じスタイリストさんに担当して頂きました
    心地よすぎてほぼ眠ってしまっていたようでした
    人生初 ストパーに大感動の娘でした(^^♪
    サラサラ見て!!と連呼です(^^)

みほ様。娘様もご紹介ありがとう御座いました!
    娘様も喜んでいただけたようで僕も大満足です!
    初縮毛矯正は普段のライフスタイルをかなり楽にしてくれる
    と思うのでさらに楽しんでもらえたら嬉しいなと思います!
    またの機会楽しみにしております!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:25:01.0

何度か利用させて頂き指名はせずですが、いつも思いどうりにして頂けます!!
    今回たまたま担当してくださったスタイリストさんと
    共通の知り合いがたくさんなことに終始楽しく施術して頂きました(^^)

みほ様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回は縮毛矯正でした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    知り合い話はあげると切りが無いですね!世間は狭いです!!
    また次回もお話ししましょう!
    どうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:44:03.0

いつもおばちゃんのわがままにも、丁寧に対応して頂いて感謝です。思ってた以上に良い仕上がりで満足しています。ありがとうございます。

ララ様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回はカットカラーをさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!その後は特に問題はございませんでしょうか?!
    わがままだなんてとんでもないです!なりたいやりたいは誰もが持つ要望です!
    僕は出来る限りお応えできるように頑張ります!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:43:14.0

伸ばしてたけど又短く前と同じカットに出来た!カラーもツーブロックにブルーが綺麗に染まりました!

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー\5000

キャサリン様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回はカット、カラーをさせて頂きました!
    短くするのも伸ばそうとするのもいつでも相談してくださいね!!
    全力サポートします!!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• カさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:33:41.0

ブリーチなしでも明るい色に染めてもらい、良い仕上がりでした。今度行く際は、ダブルカラーでお願いしたいと思います。

【平日限定】抜け感・透明感カラー+カット+コンポジオトリートメント \7500

カ 様

仕上がりを気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    次回はダブルカラーでもっとキレイな色を出せるようにしましょうね(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• もりはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 21:47:40.0

初めて来店しました。スタイリストさんがとても優しく、丁寧にヒアリングした後カットをしてくださりました。希望通りの仕上がりになってとても満足です。ありがとうございました。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

もりはる様
    カットのバランスとても大事なので客観視させて頂いた時に
    最高のカットになるよう提案させて頂きました!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• てぃらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:04:59.0

接客から仕上がりまで最高でした。
    今回はメッシュでしたが、次染める時も利用させていただきます!
    ほんとにありがとうございました。

ブリーチ無し、透明感ダブルカラー&トリートメント¥9900

てぃら様
    満足していただき嬉しく感じております!
    メッシュめちゃくちゃ似合ってましたね!
    グリーンの感じがチャラく落ち着いた雰囲気となりました!
    お家が遠いですがまたぜひ詐術させてくださいね!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 06:56:49.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    カラーもとても素敵にして頂き、嬉しかったです。
    お話もたくさんしていただき、リフレッシュ出来ました。
    また、次回もよろしくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

ゆっきー様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回はカット、カラーをさせて頂きました!
    久しぶりに全体カラーだったので全体均一で綺麗に染まりましたね!
    次からはまたダメージ軽減しながらキレイにしていきましょう!!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• ふぉれくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:13:35.0

今回も良かったです

ふぉれくん 様

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• もっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 15:43:46.0

久しぶりのカラー、初めてのパーマでしたが、スタイリストさんに相談しながら進めていただきました。オーダーするときにヘアカタログのスクショを見てもらったところ、「あまり代わり映えしないかもです。」と言われましたが、その通りで、もっと挑戦すれば良かったと少し後悔しました(^^;一方、アドバイスをもらった髪色や前髪の感じなどはとても気に入りました(*^^*)ありがとうございました\(^o^)/

お得クーポン デジタルパーマ+カット+カラー+コンポジトリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もっちー様

こんにちは。
    担当させていただきました、
    スタイリストの小村りなです。
    先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

お久しぶりにイメージチェンジをされるということで、
    いろいろお話をさせていただきましたが、
    ご期待に十分に応えることができず申し訳ございませんでした。
    何か気になる際には今後もご相談いただければと思います。

またカラーチェンジやスタイルチェンジの際にも
    イメージがありましたらお気軽にお声掛けください。

またその後スタイリングなどお困りはなかったでしょうか?
    少し量を調節するだけで日々のお手入れがしやすくなりますので
    楽になっていれば幸いです。
    今後もお客様のご希望に沿えるよう努めてまいります。

少しずつ暑さが厳しくなってきましたので
    体調にお気をつけ下さいませ。

またお会いできますよう、
    ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 小村りな

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 15:18:23.0

先日はカラーカットありがとうございました!!イメージ写真通りの仕上がりになってとても嬉しいです♪カウンセリング時にもすぐ私がやりたい髪色を察してくださって、カットの長さも髪質の悩みも丁寧に相談にのってくれました!
    一つだけ、シャンプー時に顔に水しぶきがたくさん飛んできて、お湯で流す時だけ雑な印象がありました。顔が濡れても拭けないし、メイクによっては崩れそうだったのでそこが少し嫌だったかなと思います……仕上がりは本当に気に入りました!!ありがとうございます!

まゆ様
    満足していただき嬉しく感じております!
    水しぶきの件申し訳ございません!
    すぐ改善させていただきます!
    インナーのブルーは最高に綺麗でしたね!!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• ありちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:46:39.0

昨日は大変お世話になりました。11ヶ月ぶりの美容室でホームカラーやカラーバターをしていた旨をお伝えして、今回の施術をして頂きました。髪の状態から、髪を伸ばしたいのであれば、デジタルパーマをかけることはお勧めしませんとはっきりおっしゃってくださいましたが、もし傷んだら切りますとわがままを押し倒してデジタルパーマをかけて頂きました。髪に負担のないように温度や時間を丁寧に考えてくださり、おかげさまでしっかりとパーマがかかりました。カラーに関しても、私の苦手な色味をお伝えし、お任せしましたが、透明感のある綺麗な仕上がりにして頂きました。初めて行く美容室で不安もありましたが、コストパフォーマンスもよく、それ以上の技術を持ち合わせていらっしゃるのでとても満足しています。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ありちゅん様
    満足していただき嬉しく感じております!
    細心の注意を払って詐術させて頂いた結果、綺麗にパーマかかりましたね!

褒めて頂けて光栄です!!

担当スタイリスト 坂元 勇介

アグ ヘアー クライ 鹿児島鹿屋2号店(Agu hair cly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー